Новые отзывы
  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Моя фирма продает в розницу чисто американские продукты и напитки (Coca-Cola, Fanta, Dr.Pepper), которых нет на российском рынке. Наш основной партнер по доставке товаров из Штатов – компания KK Freight

  • Отзыв: Ехал Киев-Днепр, ночной 12-13 мая, номер автобуса АА 5672 ОР. Никогда не ездите Гюнселом! Даже если опаздываете, а кроме его автобусов никто не едет. Если безысходность - лучше попутками. Я пока

    Минусы: Гюнсел - весь один сплошной минус

    Плюсы: Экстремальный аттракцион не для слабонервных

  • Отзыв: Впервые столкнулся с этой компанией как частное лицо, когда надо было доставить раритетный байк из Америки. Ребята из нашего мотоклуба их посоветовали обратиться к Олегу и Анастасии. Тогда все прошло

    Минусы: Пришлось подождать, но оно того стоило.

    Плюсы: Доставили в срок.

  • Отзыв: Отправил посылку 18 апреля, адресат получил ее и отправил денежный перевод, пришол в отделение получить деньги,заведующая в месте со всем отделением начали искать минут сорок мою посылку хотя я им

Транспортная компания «ГК Деловые линии» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

ГК Деловые линии Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ООО Деловые линии

  • Категория:

    Услуги -> Транспортные компании (грузоперевозки)

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 8, лит. А. Россия, Москва, Скрябина Академика ул., 21, Рязанский проспект (в 1390м на С), Кузьминки (в 1750м на З) Россия, Москва, Академика Скрябина ул., д. 21 Россия, Москва, Лобненская ул., д. 18 Россия, Москва, Дорожная ул., д. 29

  • Директор:

    Фарид Мадани

  • Год основания:

    2001

  • Телефон:

    8(800)100-80-00+7(495)775-55-30+7(495)981-68-81+7(495)981-00-09+7(495)981-90-09

  • Email:

    info@dellin.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    61928

Вы представитель компании?

Что такое ГК Деловые линии?

Группа компаний «Деловые Линии» является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний России. С 2001 года мы оказываем услуги по перевозке грузов организациям и частным лицам. Наш центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли..

Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан.

К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта.

Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину.

Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы.

Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами.
Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке.

Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр.

После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ГК Деловые линии, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ГК Деловые линии и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

Самые высокие тарифы по доставке груза,самые растянутые сроки доставки груза.Часто теряют груз и любыми способами стараются уйти от возмешения ущерба что не плохо у них получается.Найти координаты руководства для решения вопроса не реально.

Безответсвенная работа склада. Забывают загрузить заказ в машину. Клиент ждет по пол дня и остается с носом.!! Ужасная служба доставки

пришел испорченный груз и эти уроды отказываються оплачивать ущерб

Безобразное отношение к заказу, постоянные обещание по доставке груза, переносы доставки, нет определенности. Руководству не дозвониться, вопрос не решается.

Менеджеры неверно рассчитали перевозку.Сумму озвучили одну,а счет выставили в два раза больше обвинив в этом сбой в программе,но это явно не мои проблемы.Затянули поставку,сорвали сроки.геморроя с ними больше.Врагу бы их услуги не посоветовала.Отвратительно-это мягко сказано!!!!

Отзывы сотрудников о работодателе

Очень часто приходится постоянно задерживаться на работе, выполнять не свою работу, за которую не доплачивают. ЗП платят частями по безналу, часть наличными. Оргтехника еле дыши, иногда приходилось нескольким операторам (4 чел.) печатать на один принтер. Выходные оплачиваются по обычному трафику.

Отношение как к рабам. График работы указанный в трудовом договоре не учитывается, вместо заявленных 8 часов , пашешь 12. Отпускных не увидел. ,больничный так и не заплатили, сейчас собираю документы в суд .

Для устройства проходишь такой отбор, будто в ФСБ устраиваешься, а в итоге... Зарплата наполовину ЧЁРНАЯ. Условия труда ужасные, не в туалет не выйти не покушать... Пахать нужно как конь и получать за это копейки в конверте!!!

Выжимают и не ценят.Устроился грузчиком .Не человеческий график.за 12 часов работы можно присесть только на обеде и то недолго.уволился отработав не полый месяц, по глупости подписал ученический лист и остался с носом

воруют макеты! Сделала кучу тестовых заданий, макеты прислала по требованию в исходнике, готовый для печати, отвечали очень долго! ответ Коллеги посмотрели задание и не готовы звать Вас на собеседование. Спасибо за уделенное время. Увидела свой макет через несколько дней напечатанный! Дизайнеры не ведитесь!

К людям относятся как к рабам! Руководству до лампочки до скольки ты ишачишь. Штрафы тебя подстерегают на каждом углу. Главная цель это шарашкиной конторы любой ценой удержать у тебя хоть что то из зарплаты. Серая зарплата. И они этого не боятся. Бардак во всем. Грузы кидают и швыряют. В фуру чурки забрасывают весь груз как дрова. Никогда не подходите к этому гадюшнику!!!

Работа для водителей ужасная и не оплачивпемая.чтобы заработать нужно ишачить.в работе на дальние максимум можно заработать45т.р при этом живешь в кабине форда можно сказать тупо лечь и все ни на что места нет.командировочных нет ну абсолютно не справедливо.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-22

Положительные стороны

ЕСТЬ

Отрицательные стороны

Добрый день! Мой первый отзыв был под именем Константин. Прошу прощения, что сразу не представился своим именем, т.к. боялся реакции нач.автоколонны, он человек неадекватный.
Хочу дополнить свой "первый отзыв" - по поводу террора нач.автоколонны позвонил Сабитову Сергею Вагизовичу - что же вы думаете ....никакой реакциии...хотя Сабитов внимательно выслушал и сказал что разберется и примет меры. Ребята всем в этой колонне наплевать на других....Сегодня я уволился, но при получении трудовой книжки нач.автоколонны продолжил свой "ТЕРРОР", а именно, я попросил у него, как положено по закону, справки при увольнении 2НДФЛ и т.д., на что получил ответ: Я тебе что бухгалтерия?, и мне пришлось написать заявление на его имя что бы он мне их предоставил и отдать ему в присутствии СКР, т.к. он у меня документы не принимал. После присутствии СКР уподобился выдать мне пару справок, остальные сказал в течении двух дней. Наверное все таки придется идти в трудинспекцию, а возможно и еще в органы....РЕБЯТА КОМУ ДОРОГИ НЕРВЫ И НЕ ГОТОВ ЧТО БЫ ОБ НЕГО ВЫТЕРАЛИ НОГИ И УНИЖАЛИ В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ: НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ АВТОКОЛОННУ В Г.АСТРАХАНИ!!!! ПОКА БУХАЛОВ КОНСТАНТИН У РУЛЯ - НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАС НЕ ЖДЕТ ТАМ!!!!!!!

2018-11-15

Положительные стороны

похоже нет...

Отрицательные стороны

хотел устроиться работать в ДЛ в волгограде, сижу читаю отзывы это просто пипец, наверно поищем что-то другое...закалебали эти говно компании...

2018-11-03

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководство нормальное????? В этой компании не ценят сотрудников, а за инициативу наказывают увольнением. Если ты не жополиз, как Халимов Артур, всё досвидания.

2018-10-27

Положительные стороны

Легкая работа

Отрицательные стороны

Я проработала в Деловых линиях 8 месяцев на должности «специалист по работе с документами» он же «делопроизводитель» в отделе архива. Работа не сложная, все нужно выполнять по временным нормативам,установленным компанией. Нормативы рассчитаны на ленивого сотрудника, поэтому свободного времени оставалось много. Это единственный плюс в работе. Из минусов-начальство считает себя очень важным, например, по этическим принципам компании, сотрудник не имеет права звонить и писать письма руководящему составу, можно общаться только через своего непосредственного (микро)руководителя. Работа очень не стабильная, наш отдел уволили из-за переезда архива в другой конец Москвы. После увольнения обещали выдать рекомендательное письмо. Естественно его не дали. И даже не выплатили премию за последний месяц работы. Так же я участвовала в конкурсе «лучший сотрудник отдела», заняла одно из призовых мест, но мне не сказали какое и приз они забрали себе,т.к я уже была уволена. После увольнения осталось очень неприятный осадок от этой компании. Никогда бы не подумала , что в такой крупной компании могут обманывать с зарплатой и так просто увольнять людей ,потому что они стали больше не нужны. Так же не могла месяц добиться справок,которые выдают при увольнении. Писала директору направления Маломуж Наталье, но ей все равно на каких-то там сотрудников архива. Она наверное до сих пор прибывает в шоке от моей наглости и смелости написать САМОМУ ДИРЕКТОРУ. До этого я работала в крупной немецкой компании Metro Cash and carry , где главным принципом считается равенство всех сотрудников, где общаются «на ты» генеральный директор с младшим специалистом. В этом чувствуется единство и твоя значимость в компании. Русским есть чему поучиться у немцев и других лидеров на рынке.

2018-10-26

Положительные стороны

Смишно

Отрицательные стороны

Прийдя на собеседовании говорят красиво,зп большая,все оплачивается,полностью всё белое,оплачивается обучение,много учить оповещают,заметьте много,это не подразумевает,что на столе к концу рабочего дня у тебя будет миллиончик бумаг,которые ты обязан выучить к след дню чтобы тебя спросили такие же сотрудники как ты сам!двинемся дальше,при обучении спрос,помощи не ждите не от кого,обязан все сам и быстро научится,а если нет,то плохое отношение к тебе гарантировано!подсказывать помогать никто не обязан и показывать тоже!запугивание новеньких тоже такое имеется!при увольнении не выплатят за обучение,и ещё потребуют написать заявление об увольнении и отработать оставшиеся дни!при чем при трудоустройстве забирают просто так трудовую на 1 же день обучения и никаких бумаг взамен не дают о приеме на работу!но заявление по какому то праву ты должен написать,как они так это можно а как ты так нет!кидалово,либо вы увольняется без расчета либо отрабатывает и может быть вы что-то там и получите!не советую ,не рекомендую,это кидок,не верьте что вам говорят на собеседовании

2018-10-26

Положительные стороны

..

Отрицательные стороны

Не надо брать на дом работу?да я прям сейчас могу сфоткать эту стопку бумаг которую мне сказали вызубрить!что за пургу молите!

2018-10-25

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Если вам больше 30 лет, не стоит тратить время на рассылку резюме в эту компанию. Мадам Екатерина Щербакова даже не утруждает себя обычной в таких случаях отпиской, что сейчас не можем предложить
работу, просто отклоняет. Им не нужен опыт, а нужны тупые сотрудники, которых легко можно обуть при увольнении. А вакансии появляются каждые 2-3 месяца

2018-10-24

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

За обучение если вы захотите вдруг от них уйти не оплатят и потребуют ещё отработать оставшиеся дни,при устройстве никаких бумаг о приеме на работу не подписываешь,а при увольнение требуют если именно хочешь расчет обязан отработать и написать заявление о увольнение,с какого права?не соблюдают закон!!обучение стопка бумаг что выучить за несколько дней нереально,постоянно спрос почти каждый день о том что ты выучил,огромная текучка,адрес улица Подольских курсантов

(RU, Калининградская область, Калининград) 2018-10-18

Отзыв о компании

Хуже конторы занимающейся перевозками в РФ нет. Цены на услуги неадекватно высоки, в разы выше конкурентов и это при отвратительнейшем сервисе. Грузы, ожидаемые получателями, неделями пылятся на складах отправки, при том, что Получатель об этом не оповещается, хотя в последствии ОБЯЗАН оплачивать хранение. Потенциальные "их" клиенты! Не тратьте время, деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой.

Положительные стороны

нет и видимо уже не будет

Отрицательные стороны

- очень долго возят - заоблачные цены - "плюют" на клиентов - безответственность

2018-10-18

Положительные стороны

Достоинств мало у данной компании.

Отрицательные стороны

Работал в компании 3 года оператором ИБ. Зарплата была то белая, то серая. Каждый год с января по март задержки з/п в связи с экономией. Существует система штрафов, штрафуют абсолютно за всё, что только можно. Могут взять на работу, через месяц уволить. Прежде, чем устроиться в данную компанию 100% подумайте.

2018-09-28

Отзыв о компании

Здравствуйте! Хочу предупредить Вас всех о транспортной компании “Деловые Линии”. Отправлял груз на сумму 520 000 рублей из г.Иваново в г.Тамбов. Грузополучателем и грузоотправителем был указан я как индивидуальный предприниматель. В итоге транспортная компания собственноручно изменила меня как грузополучателя с юридического лица на физическое лицо и выдала груз неизвестному лицу, а может быть оставила мой товар себе (сейчас в этом разбирается полиция). На мою претензию в ТК Деловые Линии мне ответили, что товар был выдан мне, о смене грузополучателя ни слова. Только я в день выдачи находился в другом городе за 650 км., что может подтвердить видеокамеры в банке, в котором я в этот день закрывал счет вместе со своим паспортом и печатью. Было подано заявление в суд в г. Иваново. Но все филиалы ТК Деловые линии в разных городах не зарегистрированы юридически, поэтому в суде моего города меня отправили в суд г.Санкт-Петербурга, где находится их единственный юридически оформленный офис. Дело они теперь всячески затягивают, а мой адвокат вынужден ездить на каждое заседание за 1000 км. в Санкт-Петербург. Стоимость услуги адвоката (одной поездки с проживанием) составляет 30 000 руб. В полиции я узнал, что в Ивановской области таких дел как у меня уже около 30 штук и все связаны с этой транспортной компанией. А сколько их по всей России? Будьте осторожнее с ТК Деловые Линии. Я в свою очередь буду судиться с ними до конца, пока не будет результата.

2018-09-20

Положительные стороны

Зп во время, более менее адекватная, но её нужно заработать, коллектив норм. Больше добавить не чего.

Отрицательные стороны

Условия труда ужасные, холодный склад. В закрытом помещении ездят погрузчики требуемые капитального ремонта двигателя, т.е. дымят как тепловозы, и всем этим приходится дышать. Под конец дня лицо как у шахтера, страшно представить что творится в легких. Людей катастрофически не хватает, приходят на пару дней и бегут от тяжелой работы, так как после таких городов как Санкт Петербург, Москва фуры приезжают с кашей внутри. И всё это приходится разгребать практически вручную. Из начальства единственный адекватный человек, это бригадир. Остальные к тебе относятся как к расходному материалу.

2018-09-14

Отзыв о компании

Здраствуйте. Ситуация такая. Отправляю груз 06.09.2018г из г. Новосибирска в г. Барнаул. 11.09.2018г. Мне звонят и говорят что от посылки отказались и я должен ее забрать(другой стороне говорят оплачивайте полностью перевозку и мы привезем(что это такое???)), но однако по приезду в деловые линии 13.09 мне говорят что я должен оплатить 300р за хранение груза. И если я еще готов мирится с тем что 1кг маленькую коробочку увозят за 665р(200км пути до г. Барнаула), то с этим я в корне не согласен. Почему я должен платить за ошибки не понятно кого? Посылка пролежала на складе ее не отправили, почему не позвонили на след день? Сразу при отправке не предупредили? В общем не советую связываться с данной конторкой. В последнее время они оборзели.

2018-08-31

Положительные стороны

Коллектив очень дружные и хорошие люди.

Отрицательные стороны

1.Обед полчаса вместо заявленного в договоре часа.
2.Серая зарплата, не индексируется, переработки и выходы в выходной день на работу оплачиваются как обычный день. (Открываем ТК РФ и читаем как должны оплачиваться овертаймы).
3.Условия для работы не созданы, то бумаги не хватает, то картриджи вовремя забыли заказать, то воды в кулере нет, а пить хочется, так как целый день общаешься с клиентами.
4.Неадекватные клиенты, а чаще всего, просто больные люди - с одной стороны, и ты - мальчик/девочка для "битья" с другой. Ведь клиент всегда прав, и даже если он превышает все установленные рамки общения в цивилизованном обществе - ничего страшного, молчи и терпи. Тебе за это платят деньги, это твоя работа!!! Никто из руководства никогда не встанет на твою сторону - все боятся за свои насиженные непосильным трудом места.
5. Лицемерие и интриги (как в любом женском коллективе). Люди не могут просто работать, обязательно найдутся пару человек, которым твоя рожа не понравится и они начнут всеми мыслимыми способами пытаться тебя слить. Зависть - такое дело, когда вчера ты работал в пятерочке, а сегодня руководишь коллективом.

2018-08-31

Отзыв о компании

1.Обед полчаса вместо заявленного в договоре часа. 2.Серая зарплата, не индексируется, переработки и выходы в выходной день на работу оплачиваются как обычный день. (Открываем ТК РФ и читаем как должны оплачиваться овертаймы). 3.Условия для работы не созданы, то бумаги не хватает, то картриджи вовремя забыли заказать, то воды в кулере нет, а пить хочется, так как целый день общаешься с клиентами. 4.Неадекватные клиенты, а чаще всего, просто больные люди - с одной стороны, и ты - мальчик/девочка для "битья" с другой. Ведь клиент всегда прав, и даже если он превышает все установленные рамки общения в цивилизованном обществе - ничего страшного, молчи и терпи. Тебе за это платят деньги, это твоя работа!!! Никто из руководства никогда не встанет на твою сторону - все боятся за свои насиженные непосильным трудом места. 5. Лицемерие и интриги (как в любом женском коллективе). Люди не могут просто работать, обязательно найдутся пару человек, которым твоя рожа не понравится и они начнут всеми мыслимыми способами пытаться тебя слить. Зависть - такое дело, когда вчера ты работал в пятерочке, а сегодня руководишь коллективом.

2018-08-30

Положительные стороны

ЗП вовремя, без задержек. Коллектив хороший.

Отрицательные стороны

Дождаться их звонка при устройстве на работу - это задача для терпеливых.
Переработки никто оплачивать не собирается. Штрафуют за всё, что можно. Сама система штрафов шизофреническая! Опаздываешь - гадина и сволочь! Задерживаешься? Ну доделай и иди. Что за двойные стандарты? На работу ты ОБЯЗАН(А) приходить за 15 минут до начала, попробуй уйти за 15 минут до конца - сожрут! Обед 20 минут... 20 долбаных минут!!!
Ломоносова - неадекватная, если попадёте к ней - сочувствую.

2018-08-30

Отзыв о компании

Дождаться их звонка при устройстве на работу - это задача для терпеливых. Переработки никто оплачивать не собирается. Штрафуют за всё, что можно. Сама система штрафов шизофреническая! Опаздываешь - гадина и сволочь! Задерживаешься? Ну доделай и иди. Что за двойные стандарты? На работу ты ОБЯЗАН(А) приходить за 15 минут до начала, попробуй уйти за 15 минут до конца - сожрут! Обед 20 минут... 20 долбаных минут!!! Ломоносова - неадекватная, если попадёте к ней - сочувствую.

2018-08-25

Положительные стороны

Зарплата вовремя

Отрицательные стороны

Начну с начала, пришла я на собеседование, мне сказали, что необходимо обучение в 2 месяца, и оно оплачивается 12000 оклад и по результату атестации, при сдаче на определенный бал еще 8000, а затем средняя зарплата специалиста 28-30000. Меня это устроило и я пошла на обучение. Обьем того, что требовалось выучить огромен, кроме того, с первых дней наша группа обучающихся начала работать по полдня в колл- центре. То есть полдня учимся, полдня работаем, отучились, сдали хорошо, приходит зарплата 10000, подхоху спрашиваю, почему так мало, говорят, что пока мы учились, премию 8000 отменили. Ладно думаю, два месяца столько усилий потрачено, начинаю работать. Зарплата состоит из почасового тарифа 65 руб в час и премии, которая начисляется из количества принятых звонков. Есть специальный отдел, который твои звонки прослушивает и в зависимости от того, что ты говоришь ставит тебе оценку, если оценка плохая, то премию урезают до 50%.На линии всегда очередь звонков, только один звонок заканчивается, сразу звонит другой. Перерыва между звонками вообще нет. Все 9 часов рабочего времени нужно сидеть на рабочем месте, ни с кем разговаривать нельзя, свой телефон тоже нельзя в руки брать. Есть 30 минут на обед и два перерыва по 10 мин, все по расписанию, при этом оплачивается только 8 часов и эти 8 часов ты отрабатываешь по максимуму, нет ни минуты, только звонки, звонки, в день обрабатываешь примерно 130-140 звонков.Причем звонят постоянно по вопросам, груз не довезли, привезли не вовремя, повредили и один негатив. А ты сидишь весь день слушаешь и оправдываешься, некоторые и матерят. Как правило, ты эти вопросы решить не можешь и передаешь инфо менеджеру по внутренней почте, в клиенты кричат, что им нужно решение вопроса срочно. И так весь день, вечером выходишь с работы и как будто по тебе камаз проехал. Отработала первый месяц после обучения получила 18000. Думаю, ну ладно первый месяц наверное мало, в следующем получу обещанные 30000. Причем, в компании есть такое правило, что никто не имеет право говорить сколько он получает, это коммерческая тайна. Потом я поняла, что руководители говорят, что некоторые сотрудники получают больше 30000, а так как никто зарплату не говорит, то никто их и не получает, просто никто этого не знает. Отработала второй месяц- 20000. В конце месяца пришел отчет у кого сколько звонков, из которого можно примерно посчитать, что в среднем заоплата от 18-22000 у всех сотрудников. Еще мы принимали заявки у клиентов на перевозку грузов и если что то не правильно указал, размер груза, улицу или номер дома, то это все за твой счет. При таком бешеном режиме работы, когда еще начальство просит быстрее обрабатывать звонки, потому что постоянная очередь, допустить ошибку очень просто. Так вот на третий месяц, при оформлении заявки, я допустила ошибку вместо 0,5 метров длины груза поставила 5 метров, потому что заявку составляешь в разговоре с клиентом и времени проверить ее нет. В итоге 7 тысяч с моего кармана. Это была последняя капля, я пошла и уволилась.
Про коллектив ничего сказать не могу, потому что весь день сидишь как собака на цепи и ни с кем нельзя общаться, а перерывы у всех в разное время, да и общатся то там некогда, только до туалета сходить и обратно. Правда у нас была такая ведущий специалист, что она постоянно всех блатовала куда то ходить помимо работы и некоторые с ней ходили каждую пятницу пить и курить кальян, а иногда даже нескольуо раз в неделю. Но так как у меня семья и я стараюсь вести здоровый образ жизни, то я с ними не ходила, да и употреблять 1-2 раза в неделю постоянно в моем понимании, это уже близко к алкоголизму. В общем , когда я сказала про увольнение, то на меня сразу повешали еще какие то нарушения и сказали, на премию не расчитывать. Пошла я в трудовую инспекцию, принесла два договора, который подписала при приеме на работу, они их прочли и сказали, что там все так написано, что ни на что я права не имею. В общем выплатили мне 10000 - это почасовой оклад без премии и тому сказали радоваться. Вот так я потратила полгода своей жизни. Мне 35 лет, я не одно место работы поменяла в жизни, но такой гнилой и отвратной компании еще не встречала. Ни одного положительного момента в работе я не увидела. Очень тяжелая работа за копейки.Все с кем я общалась, ни один человек не доволен. Все сидят и паралельно сайты с работой просматривают. Текучка страшная. А то что говорят, что все официально, так это с наших же окладов и премий снимают. В конце мне дали справку 2 ндфл за 6 месяцев я заработала 72 тысячи, так что считайте сами. Когда устраивалась читала положительные отзывы, что очень нравится работать в колл- центре, таких сотрудников я не знаю. Мне кажется это специально пишут сотрудники компании, которые занимаются подбором персонала, чтоб хоть кто то шел к ним работать. В общем надеюсь мой отзыв кого то предостережет, от бесполезно потраченного времени. О том как компания издевается над своими клиентами, это уже отдельный отзыв надо писать. Скажу одно, никогда в жизни не стоит связываться с этой компанией как клиент. Столько нервов вымотают, что жизни не рады будете

2018-08-15

Положительные стороны

Новая техника

Отрицательные стороны

Недостатки - бестолковое рукаводство АТП и снизили ЗП с июля. Я водитель из Казани и потеря для меня около 10тысяч. На вопрос почему - никто ответить не можит толком. Для рукаводства мы стадо - не хочешь не работай - это девиз верхушки АТП Приволжского. Начальник АТП Хафизов всех нормальных начальников колон и механеков поувольнял - остались приближенные типа Алексей новый начальник который его близкий друган и земеля и Макаров - бывший водила сейчас механик и возомнил себя богом. Куда смотрит рукаводство непонятно. Мутят крутят - скр куда смотрит или повязаны все вместе. К водителям по свински относятся а бывших водителей на работу не бирут при этом водил не хватка - типа придатели

2018-07-10

Положительные стороны

Компаха здорово накручивает положительные отзывы от сотрудников

Отрицательные стороны

Отношение к соискателям как к животным. Не верьте ни одному слову руководства.
Устраивался специалистом в контактный центр в городе Самара. После собеседования был приглашен на обучение, на обучение нас было 5 человек (видимо очень много кто хочет там работать) первый день особого ничего интересного не было - рассказали в общих чертах о компании и сказали что на момент обучения (оно без малого месяц) зп 12 000 до вычета налога 13% и после нам дали рабочие тетради домой "почитать". На следующий день мы разобрали материал (слава богу) и тренер объявил о тесте - те кто не пройдут двинут домой, тест не особо сложный по крайней мере мы все разбирали, проходной бал тоже 70% вполне реально набрать, тест прошел, НО на следующий день до меня докопались из-за того что я поглядел пару ответов. Вопрос! Если нельзя было поглядывать то почему просто не забрать у всех рабочие тетради? Я посмотрел всего пару ответов связанные с габаритами грузов ( да в тесте есть вопросы где отвечать нужно вплоть до точных цифр). Вообщем в итоге заставили перездавать - во время теста убрал все со стола - оставил его кристалльно чистым, чтобы потом ниукого не было сомнений и в итоге сдал лучше чем в первый раз - слава богу в этот раз не докопались. В итоге у меня забрали трудовую и сказали что я буду трудоустроен ( трудовой ДГ я не подписывал ). На следующий день пройдя теоритическую часть нас направили на практику, на практике мне сказали что нужно написать тест якобы для закрепа знаний, после практики меня вызвал наставник и сказал что тест я не прошел и им такие сотрудники не нужны - я сказал что если бы мне дали хотя бы время на подготовку или предупредили о важности этого теста - я бы его сдал и на ответы отвечал более вдумчиво, меня направили к начальнику КЦ и тот сказал что я не подхожу им из-за отсутствия интереса к обучению, при этом сдав все тесты и не сдав последний просто потому что нас даже не предупредили что по теме которую мы изучали нужно будет что-то писать. Вообще ИТОГ: из-за этой конторы профукал 7 дней свой жизни, которые мог потратить на поиск нормальной работы , несколько раз был обманут, потратил деньги впустую на проезд до них. Вообщем решил написать данный опус чтобы вы не тратили время в данной конторе, потому что не так, так по другому найдут как кинуть. Во время обучения к слову пообщался с сотрудниками и слышал истории о частых случаях увольнения из-за того что кто-то плохо выражался о руководстве или просто разговаривая о рабочих косяках будучи услышинным кем-то из начальства просто увольняется. Как утверждал начальник у них в КЦ нет текучки, конечно ее нет когда половину сотрудников увольняют на пустом месте.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-03-10

Положительные стороны

Отзыв "Менеджера продаж"
Из плюсов:
Некоторые из сотрудников...всё.

Отрицательные стороны

Соц пакет - стандартный(отпуска у Вас будут и даже за свой счет). При мне было, что ребят увольняли на несколько месяцев, за свой счет, по типу "потом обратно возьмем" - в итоге ребят я больше не видел.
Карьерный рост - возможно, но через 3-5 лет(учитывая статистику внутри отдела)
Коллектив - есть позитивные ребята
Руководство - готовое выкинуть любого, ради сокращения расходов или потому что Вы не подходите под любой из критериев(учитывая то, что Вы уже на работаете, прошли все этапы собеседований и т.д.). Так же любят "дуть в уши", рассказывая - как всё прекрасно и замечательно в компании, а по факту завышенные планы, увеличение времени работы.
Зарплата - абсолютно средняя рыночная. Уйма предложений с похожими условиями. Так же по зп - она серая(сейчас почти везде так, тем не менее такая крупная компания и "лидер рынка" ставит в договоре оклад примерно в три раза меньше, чем заявленный). Вроде бы это и не важно, но при увольнении именно эту сумму Вам и выплатят...

Учитывая крупность компании - всё решается по несколько часов...если даже у Вас сломался компьютер - Вы сможете начать работу только когда закинете заявку в спец. программу и затем, как только её обработают и явится "технарь" - Вы сможете работать(а планы никто не отменял). Очень занимательно. Организация трещит по швам.

Подведя свой итог скажу - компания "Деловые Линии" - это не самое потрясающее место работы. Кто ищет СТАБИЛЬНОСТЬ - здесь Вы её точно не найдете, ибо есть возможность оказаться по итогу с голым задом,

Так же советую прочесть новостные статьи про "Деловые Линии и 1.5 млрд рублей"(информация не закрытая и всё в открытом доступе. Т

PS Учитывая ниже описанные отзывы и их "палевность" по IP адресам - я не думаю, что накрутка отзывов - это от хорошей "жизни" в компании.
Надеюсь своим отзывом "спасу" некоторых людей. Не все же отзывы отдавать "палевным". Удачи! ;)

2017-01-26

Положительные стороны

Работаю давно, с обычного менеджера поднялась до начальника отдела по работе с клиентами. Не знаю, где бы еще я смогла так реализоваться, при этом получая удовольствие от работы. Конечно, случалось разное, бывали частенько переработки, иногда конфликты с некоторыми коллегами, но где такого не бывает? К работе подхожу серьезно, но без лишних нервов. По зп все устраивает, корпоративная жизнь у нас кстати тоже есть, коллектив сейчас подобрался просто отличный. Мне нравится работать в ДЛ, считаю, что повезло сюда устроиться в свое время.

Отрицательные стороны

мне все нравится, негатива от работы нет

2017-01-17

Положительные стороны

Работаю в компании уже более 4-х лет. Вспоминаю, как тогда, в 2012 году, хотела попасть именно в эту компанию: я знала, что «Деловые линии» - одна из ведущих компаний по России в сфере грузоперевозок, к тому же была знакома с компанией как клиент на предыдущем месте работы. За период моей работы совершенствовались процессы и усложнялись задачи – работать всегда интересно, развиваешься вместе с развитием компании. К тому же есть возможность пройти внутреннее обучение в учебном центре компании. На данный момент я уже не менеджер, а руководитель группы. Компетентность и вовлеченность в процесс сотрудников всегда заметят и оценят. Тот, кто хочет помимо достойной зарплаты, стабильности компании и окружения коллег-профессионалов иметь еще и возможности развития, выполнения интересных задач – найдет это в «Деловых линиях».

Отрицательные стороны

От остановки до офиса минут 7.

2017-01-10

Положительные стороны

зарплату выплачиваюn вовремя.

Отрицательные стороны

Работу нашла в интернете, привлекла ЗП, соц.пакет.
Очень часто приходится постоянно задерживаться на работе, выполнять не свою работу, за которую не доплачивают. А именно выполнять функции кассира, старшего оператора и менеджера претензионного отдела. Причем иногда приходилось писать объяснительные, по той работе, которая не входила в твои обязанности. Начальник склада - гниль, его все не на видят. Всегда разговаривает на повышенных тонах и иногда причем очень часто не по делу.
ЗП платят частями по безналу, часть наличными.
Оргтехника еле дыши, иногда приходилось нескольким операторам (4 чел.) печатать на один принтер.
Выходные оплачиваются по обычному трафику.
Вынужденно отправляют в отпуск за свой счет.

2016-12-06

Положительные стороны

Выплаты четко по срокам и времени. Компания, вроде, растет

Отрицательные стороны

К сожалению, есть стойкое ощущения, подкрепленные фактами, что руководсьво моего подразделения (СТО) "мутит" с серой ведомостью. То есть не всю выработку выплачивает, занижает показатели, уволенным сотрудн кам не полностью выплачивают зарплату, график работы меняет на свое усмотрение (вводит ночные смены, сокращает время отдыха - выходных стало меньше почти вдвое за те же деньги).
Хорошенько подумайте, прежде чем сюда устраиваться.

2016-11-21

Положительные стороны

Работаю в колл-центре (ДЛ-Контакт) в Самаре с июня 2016. Очень нравится коллектив: тренеры внимательные, всегда готовы поддержать и помочь. Коллектив в основном молодой - ребята веселые и дружные. Офисы чистые, есть большая кухня и много холодильников. Народу работает очень много. как минимум два здоровых этажа - я думаю это показатель что люди приходят и работают я знаю многих кто работает с самого открытия то есть уже лет 5 некоторые из них теперь начальники, значит тут вырасти можно. Работа есть всегда-хватает всем, возможность заработатьпобольше есть у всех. задержек нет ни в работе, ни в зарплате. Мне все нравится. я рада что выбрала именно компанию Деловые Линии.

Отрицательные стороны

ну лично мне ездить не очень удобно было

2016-10-24

Положительные стороны

Работала с 2013 по 2016г. Сейчас в декрете.Пришла почти без опыта работы,меня взяли оператором.Хорошая программа обучения с тренером,руководитель всегда в помощь.Да,очень много информации для изучения,но если хочешь работать,расти профессионально,то выучить реально!Надо только постараться!Также компания предоставляет возможность карьерного роста,у меня он был до должности менеджера.Зарплата выше рынка,это точно,правильная система мотивации,т.е. своей работой мы сами влияем на свой доход.И самое главное,выплаты 2 раза в месяц без задержек!После декрета с удовольствием вернусь и продолжу работу.

Отрицательные стороны

Значимых недостатков не увидела.

2016-09-21

Отзыв о компании

Здравствуйте, Александр! Я являюсь представителем компании Деловые Линии.
Стоимость перевозки зависит от веса и объема груза. На Ваш груз была сделана жесткая упаковка.Стоимость самой жесткой упаковки составила 450 руб, и при использовании этого вида упаковки стоимость перевозки груза увеличивается на 25%(информация об этом есть у нас на сайте в открытом доступе).
Груз забирали от адреса отправителя(это также платная услуга),заявку на забор груза оформил по телефону Ваш грузоотправитель.
Для проверки Вашего обращения был прослушан звонок , при котором была оформлена заявка на забор груза.

Грузоотправитель сообщил, что характер груза-облицовочная плитка. При перевозке такого груза обязательно делается жесткая упаковка. Оператор сообщила это грузоотправителю, и он подтвердил, что на груз нужна жесткая упаковка.
Стоимость перевозки рассчитана корректно, на основании действующих прайсов.

2016-08-10

Отзыв о компании

По Русски пиши . Не Ани , а они)

2016-04-19

Отзыв о компании

ЯБЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ !!!! С ПИТЕРА ДО КЛИНА ГРУЗ ИДЕТ УЖЕ ВТАРУЮ НЕДЕЛЮ И ПРИТОМ ЧТО АНИ САМИ ПОТЕРЯЛИ ЕЩЕ МОЙ ГРУЗ !!!!

2016-04-19

Отзыв о компании

Да ани все теряют не только договора нео и груз !!!!

2016-04-19

Отзыв о компании

Да что говорить ,тут с Питера до Клина везут мне груз втарую неделю !!!!!!!

2015-12-08

Отзыв о компании

Добрый день!
24.11.2015 г.по накладной №15-00023677438 от 24.11.2015 в 18:59:11 была осуществлена отправка груза от ИП "Буданов Владимир Александрович" ИНН 732508763903 с терминала на ул.Рябиновая. Получатель: Карпов Александр Александрович. Адрес 344033, Ростовская обл., г.Ростов-на-Дону, ул.Портовая, дом №543.
Отправка оформлена в жесткой упаковке, со страховкой.
Грузополучатель получил один из светильников с разбитым стеклом.Наименование поврежденного товара: Трековый светодиодный светильник Top LED New 39W 50D 3000K Silver.
Прошу Вас компенсировать убытки на сумму 6 283 руб. (шесть тысяч двести восемьдесят три рубля).
С уважением, Каменев Олег. 8-919-965-01-09

2015-06-17

Отзыв о компании

согласен с теми, кто говорит о полной безответственности сотрудников и их безграмотности. Богатикову(хозяину) самому инкогнито хотя бы 1 раз в неделю самому надо что то отправлять, может быть тогда поймет какое чудовище он создал. А так понятно как он относится к своей Родине, народу и вообще о его порядочности. Чудовище, вообщем а не компания.

2015-04-01

Отзыв о компании

Добрый день.Я представляю компанию "ИП Симонян Борис Вазгенович." желающую заключить с Вашей компанией договор о сотрудничестве.Перый договор я отправил через терминал Г.ногинск примерно в начале февраля, на получение договора мне на руки ничего не дали сказали что когда будет готово мне позвонят.прошло больше месяца мне так никто не позвонил, я позвонил сам на горячую линию мне девушка ответила что мой договор потеряли и просили прислать новый.Я отправил новый договор через терминал г.пушкино 19.03.15г.мне сказали что сообщат когда будет готово. с 25.03.15г. я звоню нагорячую линию каждый день о готовности договора у меня берут номер телефона и обещают что позвонят менеджеры но никто не звонит , я пытался выяснит о судьбе моего второго договора может быть он тоже утерян но пока ничего мне сказат по этому поводу не могут. С меня руководство требует сроки заключения договора а у вас можно только поговорить с диспетчером на горячей линии которая ничего не знает контактные телефоны дать не может.помогите пожалуйста .

2015-02-13

Отзыв о компании

То, что за качество нужно платить - это само собой. Но это не значит, что за него нужно переплачивать. А у Деловых Линий порой цена и качество как-то не соответствуют друг другу. В последнее время, например, пользуюсь услугами компании Возовоз - ничуть не хуже по скорости доставки, а цены ниже. Да, география покрытия пока меньше, но это дело времени - компания активно расширяется в регионы

2015-02-03

Отзыв о компании

Компания "Деловые линии", это компания рвачей, желающих любым путем заработать лишний рубль на клиентах. Пример: Выставляют счет за прогон машины в г.Подольск,из Москвы,груз во время прибытия машины был уже отправлен Поставщиком, к ним(Деловые линии), на склад и несмотря на то что водитель еще забирает в Подольске грузы, выставляют счет за прогон. В г. Омске где находится представительство Деловых линий невозможно дозвонится до менеджера, все звонки идут через Питер. Оплата то же идет по 2-3дня.Накипело. Прекращаем работать с этой компанией.

2014-02-26

Отзыв о компании

ООО С-ПОЛИМЕР
Терпеть не могу эту компанию. Всегда начинаю нервничать , когда кто-то из Поставщиков отправляет груз через эту компанию. Дозвониться крайне трудно, сотрудники хамят. в последний раз заставили переплатить за доставку груза. Жалобы принимают, но на них не реагируют. Сейчас очередной раз заставили понервничать... Неизвестно , что еще получу ООО С-ПОЛИМЕР г. Сарапул Зам. дир. Девятова Лилия Николаевна

2014-02-07

Отзыв о компании

Даже странно, Деловые Линии это ТК, а работают хуже Почты России. Жду посылку из Ярославля во Владимир ( 230 км), отправлена 4.02.14 прибыла 6.02.14, в посылке нагрудник вратарский, смотрю вес 9 кг, немного засомневался, приехал получать - 9 кг женских вещей и огромная наклейка на мешке - грузополучатель г.Котлас и телефона. Как можно перепутать ума не приложу. Далее интересней говорю- не мое, мне не нравится пишите акт отказа, -а где моя посылка никто не знает. Как честный человек - сдаю все назад. Теперь как свою посылку из этих деловых линий забрать не знаю. Куда не позвоню - либо посылают заполнить самим не понятные бумаги либо говорят ждите. Да хоть бы извинились, а то если их послушать я сам виноват.

2013-12-24

Отзыв о компании

Правильно! Нужно ликвидировать такие компании, толку от них никакого, а проблем выше крыши.

Популярные статьи
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  2. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  3. KK Freight International

    New York, США

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

  5. Автолюкс (AUTOLUX)

    Киев, Украина

  6. Переезд-транс
  7. НикоАвтоКлуб
  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

  9. Ура! Переезд
  10. Eurolines
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 460 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 812 просмотров

  3. Таксовичкоф

    305 849 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 760 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    247 831 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 386 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    187 241 просмотров

  8. Такси 956

    186 889 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 687 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 037 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Шарк Интермодал Системс
  6. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1923 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    155 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)