Новые отзывы
  • Отзыв: УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! Требуют срочно работу, а деньги не платят месяцами, постоянно врут. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!

    Минусы: СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ!!!!!!

  • Отзыв: Заставили оплатить консультацию в размере 2т.р. на карту директору этой конторы. Хотя никакой консультации не было — «эксперт» Ольга Ивановна пофотографировала мое изделие, пространно порассуждала о том что нужно «поднимать» ГОСТы и то, что эксперт не может во всем

  • Отзыв: Благодаря сайту Дом Риа мы нашли свою квартиру. До этого полгода искали по разным объявлениям, они в большинстве случаев 90% или больше - от риелторов, посредников. от хозяина квартиры очень сложно

  • Отзыв: Третий год работаю тут. Приходил совсем зелёным вначале. Обучили всем тонкостям, отправляли даже на стажировку в Финляндию. Условия неплохие, всё официально, зарплата без задержек и коллектив отличный. Порой конечно ставятся

  • Отзыв: Мошенники!!Сдули все с интернета,преподаватель не приняла работу,так они в ответ сказали что им нужна конкретика!Какая конкретика!!!!!!!!!!Вся работа не верна.и нечего тут конкретизировать!!!То есть я за свою 21000 должна еще и

«АЛЬДО» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «АЛЬДО»
  • Категория:

    Торговля -> Мебель, предметы интерьера

  • Адрес:

    Россия, Москва, Нахимовский просп., д. 24 Россия, Москва, Нижегородская ул., д. 50 Россия, Москва, Нахимовский просп., д. 24 Россия, Москва, Нахимовский просп., д. 24 Россия, Домодедово, Каширское ш., д. 7, Люкс

  • Телефон:

    +7(495)779-69-60+7(495)980-66-77+7(495)789-68-59+7(49679)31-39-7+7(495)739-08-91

  • Просмотров:

    19401

Вы представитель компании?

Что такое АЛЬДО?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.name с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-05-30

Отзыв о компании

Добрый день! Заключила с компанией договор НЧ-31.03.17-ШК-42027-Т
Описываю уровень обслуживания:
1. Замерщик не может правильно записать размеры (=выполнить свою работу).
Выяснилось это на этапе установки: в прихожей в стенке отверстие под щиток не по меркам - как итог шкаф не установлен; в спальне шкаф значительно уже ширины проема - как следствие, огромные дыры, нужно переделывать наличники.
2. Установщики при обнаружении вышеописанных "косяков" просто бросили работу, бросили все материалы и уехали, не поставив никого в известность.
3. Материалы, которые установщики оставили в квартире ничем не закрыли, не убрали, не позаботились о том, чтобы они остались в целости.
4. Больше недели после отъезда мастеров мне никто не звонил. Пришлось звонить самостоятельно: номер телефона в договоре не действительный. Нашла телефон на сайте, после многочисленных жалоб меня соединили на отдел претензий.
5. Работа отдела претензий не соответствует названию отдела.
В ответ на свои вопросы я слышала только переносы сроков и ничего вразумительного. Я до сих пор не знаю, происходит ли изготовление новых деталей.
6. Я искренне не понимаю, почему компания так халатно относится к качеству обслуживания. Ошибку совершили Вы, и вместо того, чтобы как можно скорее все исправить, Вы просто "отбрыкиваетесь" от заказчика, не давая никакой разъяснительной информации. Вам не нужны клиенты? Мне, например, еще нужно 3 (или 4) шкафа, но абсолютно точно, у Вас я более ничего заказывать не буду.
Как-то неправильно Вы ведете себя с клиентами в условиях жесткой конкуренции.
Удачи желать не буду, но позабочусь, чтобы никто из моего окружения не стал сотрудничать с Вами.

Я хочу получить ответы на следующие вопросы:
1. Когда будут готовы новые детали?
2. Когда шкафы будут полностью стоять в моей квартире?
3. Какое возмещение/ скидку на этот заказ я получу за наличие брака и отсутствие всякого понимания готовности заказа?

Я искренне надеюсь, что мой заказ будет выполнен на ближайших выходных (03-04/06), в противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.
Без уважения, С. Е. В.

Скачкова Елена

2016-02-07

Отзыв о компании

Согласен со многими отрицательными отзывами про компанию «Альдо-Дизайн». Согласен с тем, что это адова контора. Мой опыт заказа углового шкафа, настенной полки и столика в детскую комнату. Заказали шкаф в конце июля 2015 года в МЦ Гранд на Ленинградском шоссе. Понравились выставочные образцы мебели. Сразу же внесли предоплату 150 тыс. рублей. Ждали около месяца. Когда привезли мебель сразу же смутило отсутствие кромки на скрытых краях ДСП. Собирали данную мебель в два этапа, т. к. по вине технолога неправильно были изготовлены верхние полки шкафа и столешница стола оказалась другого цвета. В итоге мебель собрана, все как будто бы счастливы. Но совсем ненадолго. Хотя во время сборки тоже были нюансы сборки. Пришлось самому снимать все плинтусы, т. к. оказалось, что сборщики не подгоняют мебель максимально близко к стене, а просто собирают её рядом. Если зазор будет 2 см, то это ничего страшного.
В итоге прошло уже более трёх месяцев со дня установки мебели и, что самое интересное мы не можем ей пользоваться. Причина? Сильный химический запах. Как показала экспертиза воздуха в комнате содержится недопустимая концентрация стирола, довольно опасного и канцерогенного химического вещества. Два с половиной месяца мы с настежь открытыми окнами ждали, когда же этот запах выветрится. Но он и не собирался никуда выветриваться. В итоге была написана претензия в отдел рекламации. Ответ получили заказным письмом спустя две недели. Цитирую ответ компании «…. однако выводы сделанные экспертом не указывают на то, что причиной превышения концентрации является именно мебель компании. Таким образом компания вынуждена отказать Вам в требованиях, так как считает их необоснованными». Т. е. данная компания даже не соизволила прислать сотрудника, чтобы он убедился, что проблема с запахом действительно есть. Другой мебели в комнате нет. У кого есть опыт судебных разбирательств с данной компанией, прошу написать историю на почту: alexb19@yandex.ru. Спасибо.

2014-12-03

Отзыв о компании

к сожалению- разочарована полностью. качаство мебели- приемлемое, сроки изготовления и сборка- тоже вполне. Даже отдел рекламаций вполне вменяем. НО вот дальше начинается АД. Заменяемые детали нужно установть,рекламационщики отправляют к сборщикам, которые должны в течении 3х дней приехать и установить детали. прошел МЕСЯЦ- даже звонка не было. Начальника сборщиков выловить нереально, менеджер, который вел заказ, то ли не делает ничего, то ли тоже "не вхож" к установщикам.... короче, не связывайтесь, поберегите нервы. в нынешних условия полно других компаний, которые работают четко и за меньшие деньги

2014-07-31

Отзыв о компании

Заказали шкаф-купе в июне месяце за 165.000 рублей. Привезли, оказалось что замерщик Илья, померил криво и теперь шкаф не подходит по размерам. Обзвонились до посинения и замерщику, и в отдел рекламаций, и какому-то руководителю Александру. Всем наплевать. Через три недели привезли новые запчасти для шкафа. И о чудо, они тоже не подошли!!! Кроме как криворукими дебилами назвать их по другому не получается. Сейчас заказываем снова очередную деталь. Срок исполнения две недели. Вот так потихоньку до Нового года глядишь и соберем это чудо. Уважаемые друзья, бегите подальше от этой помойки. Лучше переплатить десятку чем связываться с этими ортопедами. Готов к диалогу с любым представителем компании.

2013-07-09

Отзыв о компании

Сколько мы делали ремонтов и мебели на заказ - ужаснее компании АЛДО не встречали ни одной фирмы. Поскольку история длинная, напишу тезисно:
1. Делали заказ 03 марта 2013 г., до сих пор история не завершена (заказ на двери на сумму более 170 тыс. руб.
2. Не надейтесь, вам никто и никогда не позвонит из компании ни по какому поводу. Только вы сами по крупинкам, если дозвонитесь хотя бы по какому-то из телефонов и если попадете на участливого сотрудника, сможете получить хоть какую-то информацию о судьбе вашего заказа.
3. В один прекрасный летний день двери все-таки привезли, но!!!! они по размерам не прошли ни в грузовой лифт, ни в лестничный пролет... Забрали для разборки... Тишина три недели....
4. Ура, привезли снова разобранные! Грузчики "сняли" две тысячи за подъем через козырек над подъездом длинной и тонкой направляющей, которая снова никуда не вошла. При осмотре стекол (стекла большого размера) вскрыли упаковку и заверили, что все цело - они в этом деле профи - если разбито, то было бы видно!
5. При монтаже, какая неожиданность, одно из трех самых больших стекол оказалось треснуто напополам! Кто должен покупать стекло? Конечно, клиент! Конечно купим, лишь бы все это скорее закончилось!
6. При повторном заказе стекла выяснилось, что необходимо вновь пригласить и оплатить замерщика, а иначе "в договоре укажут, что размер стекла представлен заказчиком (это несмотря на то, что у них есть производственные размеры и все другие необходимые параметры стекла). Замерщик приезжал (сам сказал: "Зачем?!") и был оплачен. Тишина три недели...
7. Снова, надеясь на чудо, звоним по всем известным телефонам, в салоне нам говорят, что же вы три недели не едите к нам для заключения нового договора и произведения оплаты? А кто же знал, что все так сложно? Наверное я им очень нравлюсь, никак не иначе...
8. Приехали. Помимо стекла необходимо еще оплатить доставку, подъем и монтаж (который ранее был оплачен), итого на 15 тыс. руб. Срок изготовления снова 50 рабочих дней и менять в договоре ничего не собираются!!! Все, это бесконечный ужас! Спасли пару потенциальных несчастных клиентов, забредших в салон в ходе нашего общения с менеджерами, и послали компанию далеко-далеко, пожелав побыстрее загнуться...
Теперь ищу стекло...Но, лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!
Никогда, никогда с ними не связывайтесь, как бы не понравилась вам потенциальная продукция данной компании!!!

2013-06-07

Отзыв о компании

Если вам дороги ваши нервы, время и деньги - не обращайтесь в Альдо. Совершенно неповоротливая компания, все формализовано и забюрократизировано. Заказал два шкафа. Когда их привезли, то сначала сборщик два часа пытался меня убедить в том, что кондиционер я установил уже после визита замерщика. Даже когда мной был предоставлен лист замера, на котором кондиционер был нарисован рукой замерщика, то сомнения все равно остались. В результате в шкафах нужно делать выпилы на месте. Но когда сборщик после бурных дискуссий начал собирать наконец-то шкафы, выяснилось, что не привезли крепежные элементы. Вообще эти элементы продаются в любом количестве на любом строительном рынке, но для компании Альдо и это оказалось неразрешимой проблемой: ведь один человек их должен заказать, второй согласовать, третий запланировать доставку, четвертый привезти и наконец пятый собрать. Причем все это можно делать только в рабочие дни и процесс занимает неделю минимум. В результате дополнительно я один рабочий день должен ждать горсть крепежей, а потом еще второй свой рабочий день ждать явления сборщика. Причем компенсировать потерю моего рабочего времени компания Альдо не собирается. Вобщем себе дешевле купить все детали самому и нанять сборщика на стороне, что я и сделаю, забыв компанию Альдо как страшный сон ну и конечно порекомендовав всем друзьям и знакомым никогда туда не обращаться.

2013-06-01

Отзыв о компании


Отвратительная компания! Ни за, что и никогда туда не обращайтесь! 21 февраля 2013 года заказала и полностью оплатила 2 шкафа. Один шкаф сделали, качество ниже среднего. По второму шкафу оказалась бракованной дверца, так вот ее уже трижды привозили снова бракованной! Сегодня 31 мая, а заказ так и не исполнен! Отношение хамское и абсолютно равнодушное, даже не извиняются, говорят, хотите, в суд подавайте! Никаких координат руководства нет и не дают! Обходите Альдо стороной!
Людмила

2011-11-09

Отзыв о компании

Впечатление от Альдо самые ужасные. Вовремя шкаф не изготовили, мало того, ящики к шкафу не подошли, после того, как их переделали, обнаружилось, что один ящик поврежден. его разобрали и поврежденную часть забрали. Теперь к ним не дозвониться, телефон отдела гарантийного обслуживания все время не отвечает. Я в неизвестности, когда привезут и поставят недостающую деталь. Написала жалобу и претензию. Но, по-моему мнеию, им все равно, никакой реакции. Никогда не обращайтесь в эту фирму. Вы потратите свои нервы и здоровье.

2011-08-18

Отзыв о компании

ALDO (Двери, Шкафы) Кидалово! Не обращайтесь в эту структуру т.к. вы потеряете не только деньги, еще и свои нервы!

История началась в марте 2011 года, учитывая, что у меня идет капитальный ремонт квартиры, мне понадобились две двери из стекла, встроенный шкаф и комплект мебели для гардероба. Учитывая, что стоимости каждого изделия достаточно большие я решил разбить заказ на две части, сначала заказать двери, а затем шкафы и как же я был прав, что не заказал шкафы в этой совершенно безнадежной структуре.
Я приехал в ТЦ «Гранд» в компанию ALDO.
Учитывая, что ремонт у меня шел полным ходом, мне было важно, что бы двери были выполнены точно в срок, но, что бы не задерживать бригаду рабочих, разделили заказ на три части, первым этапом ALDO ставит крепления для дверей, что бы бригада могла далее делать фальш стенки и прочие работы и далее уже все остальное, т.к. двери делаются более месяца. Были заключены три договора, первый №86821 на доставку и установку креплений для дверей, №86822, на дверь для гардероба и 86 823 на дверь для комнаты из стекла. С этого момента начался полный цирк… Когда пришел срок установки креплений для дверей, нам позвонил ALDO и без всяких извинений перенесли срок установки, объяснив причину тем, что они мол не успевают. Затем было еще два переноса. После долгой ходьбы по мукам 27 апреля с просрочкой в 20 дней приехали техники и установили сие крепления. Дальше с предвкушением мы стали ожидать сами двери, которые должны были сдать и установить, первую 28 апреля, вторую 15 мая. Ни первую и не вторую дверь в срок не сделали, в результате из ALDO поступил звонок с информацией о том, что двери не готовы и готовы будут к концу мая. Ждем конца мая, дверей опять нет, теперь говорят середина июня… я не стал ждать, поехал в ТЦ «Гранд» воевать с ALDO, приехав в ALDO в рабочее время, на рабочем месте я обнаружил, только менеджера, на вопрос где директор или администратор менеджер пожал плечами и сказал, что их сегодня не будет… Я попросил жалобную книгу, которой в компании ALDO не оказалось, что уже является нарушением закона о торговле. В связи с тем, что жалобной книги не оказалось, я написал заявление администрации ТЦ «Гранд», что на их территории находится компания нарушающая закон о торговли. В этот же день в ALDO мной по первому просроченному договору было написано заявление о выдачи мне штрафных пеней по просроченному первому договору (установка креплений для дверей). Через неделю мне позвонил администратор ТЦ «Гранд» и сообщил, что книга жалоб у их арендатора компании ALDO заведена. Также через неделю мне позвонил представитель ALDO и сообщил что первая дверь, наконец, то готова с просрочкой в 42 дня, но готова! На вопрос какая точно из дверей готова представитель ALDO ответить затруднился… Ну да бог с ним. Дверь привезли и по прошествии недели у дверей появились установщики, которые не соизволили приехать без согласований времени и дня. Учитывая, что на месте были рабочие и бригадир, проблемы не возникло. Бригада приступила к установке. Вскрыв установочный пакет, который установщикам двери был оставлен установщиками креплений для дверей, установщики начали названивать в свои офис и ругаться, что что то не так с креплениями… После данных разговоров они собрались и просто сбежали, никому ничего не сказав )))) Я просто смеялся уже нервным смехом от цирка сие дырявой компании ALDO. После капитуляции установщиков мне более ни кто не звонил из данной конторы и я 1 июля, решил сам напомнить о себе и приехал в ТЦ «Гранд» в компанию ALDO… Слава богу на месте оказался администратор компании ALDO. Я попросил жалобную книгу и «О БОЖЕ» ))) ее опять нет в наличии. Тут меня уже реально сорвало с катушек, т.к. такой наглости даже в помойных структурах я еще не испытывал на себе. Я попросил прибыть администрацию ТЦ «Гранд» на стенд компании ALDO, которые отказались предоставить мне жалобную книгу по причине ее отсутствия и компания ALDO отказалась выплачивать пени по моему заявлению, срок по которому уже превысил 10 дней… Представитель ТЦ «Гранд» связался с генеральным директором компании ALDO, который оказывается и не знал о проблеме и был очень удивлен данным происшествием. Но он обещал взять все под контроль и все исправить, учитывая, что это была суббота, он корствено обещал позвонить лично мне в понедельник и сообщить что мы делаем далее. Уже прошла неделя, сегодня пятница, как вы понимаете ни звонка этого чудесного человека, генерального директора, ни дверей, ни информации от этой гнилой структуры, когда же ждать двери и установки. Бригада не может продолжать стройку т.к. технологически нужна установка дверей, после чего фальш стены будут закрыты и покрашены, мы за каждый день просрочки платим деньги т.к. не можем распустить работников.
Поэтому если вы уважаете себя, свои нервы и деньги не обращайтесь к этим бессовестным людям, где даже генеральный директор не отвечает за свои слова…


P.S. В начале августа, нам сообщили, что дверь из стекла наконец то готова. УРААААААА. Я исходя из такого праздника даже сорвался с работы, дабы принять товар у ALDO. Приехали доставщики, установщики, я…. И что вы думаете, привезенные двери сделаны неправильно, т.к. рисунок на одной из дверей нанесен не с той стороны ))))) Ржали над ALDO все, даже доставщики и установщики ))))). Там по моему все в реальном неадеквате, от руководства до менеджеров. В итоге двери увезли обратно… Сегодня 18 августа от этих чудесников ни ответа ни привета, даже уже больше ни кто не звонил….
Вот наглядность дебильной конторы.

2011-02-17

Отзыв о компании

Очень разочарованы фирмой "Альдо"!!! Шкафы еще ничего, но цена неоправданно высока. Сервис "Альдо"УЖАСНЫЙ!!! Мало того, что замерщика прождали целый день, а он просто не приехал, без предупреждений и "извинительных обстоятельств", так после звонков в фирму услышали ответ- ну не знаем где он :) При сборке, хоть шкаф и был не встроенный,но хотелось чтоб он все-таки был придвинут в плотную к стене сборщики сказали, что это их вообще не волнует, стены у нас кривые (вопрос тогда возникает-для чего приезжал замерщик) попросили доплатить и тогда будет у нас счаться....ну за такие деньги нам и вправду захотелось счастья-заплатили еще (хотя стоимость сборки шкафа это 15% от стоимости шкафа!!!!) После всех переживаний оказалось, что двери спроектированы неправильно и придется их снова ждать еще 2 недели...После осмотра шкафа оказалось , что кусок оргалита вообще поломали при сборке и нам даже не потрудились сказать об этом, думали не заметим :)) Когда после 2 недель ожидания дверей нам их наконец-таки довезли-забыли оргалит :) Сборщика нам обещали прислать на следующий день (мы были безмерно рады такому счастью), но он без звонка (видимо это такая политика фирмы) не появился, когда мы ему позвонили он сказал, что ради дверей он не хочет приезжать..
Единственное, что у них хорошо продумано-это договор. Вы платите деньги , а дальше они всегда "правы". Отдел претензий в этой фирме может продолжать спать спокойно, так как на все мои вопросы они сонно отвечали, что мы сами виноваты, надо было внимательно читать договор и нам они никак помочь не могут.Добиться справедливости и за свои деньги получить шкаф у нас пока не получилось. Но я не теряю надежды :)
Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор,

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2013-12-19

Отзыв о компании

Вам тоже надо было продумать этот момент, нельзя все валить на других. Работаю в производственной компании и могу со стороны видеть разного уровня заказчиков. В последнее время тенденция заказчиков - не понимание тех. деталей (даже элементарных) и не желание вникнуть хоть немного в процесс...Но есть конечно и люди, самый обычные люди, но обладающие грамотностью, которые могут и заказ толково составить и требования прописать. Так что в какой - то мере я могу сказать-сами виноваты. Ведь технический зазор можно и побольше сделать, и паркет чем-то защитить...

2013-12-04

Отзыв о компании

Делали шкаф в алдо с 2012 на 2013 (заказ 2012, установка 2013).заказывали на Щелковской, менеджер Наталия, очень толковая и профессиональная, приятно иметь дело.Замерщик вроде тоже нареканий не вызвал, обсудили все подробно, зафиксировали.Доставка -нареканий нет.Установка - все за один день (шкаф не маленький и не очень простой), качество - отличное.Правда чего то немного перепутали (у нас 4 двери, 2 и 2 немного отличаются в размерах, нужно ставить в определенной последовательности, муж заметил и сам переставил)) Шкаф красивый и качественный, год прошел, проблем нет.Спасибо!!!

2013-11-20

Отзыв о компании

Заказала шкаф-купе в салоне ТЦ Твой Дом, что на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Прислали неопытного замерщика. Вместо встроенного шкафа, как планировалось в связи с неровными стенами, переубедил на обычный, что было большой ошибкой. Мало того, что сборщик провозился лишних полдня, но теперь тяжелый шкаф-купе стоит на нескольких подпорках, т. е. между полом и дном пространство, что выглядит не эстетично, и никакой плинтус это не прикроет. Кроме того, образовалась щель между стеной и прилегающей стенкой шкафа. Что касается плинтуса на потолок шкафа, то его сборщик вобще вешать не стал, мотивируя тем, что будет выглядеть еще хуже, т. к. внизу шкаф пришлось ставить не по уровню, а выходить из положения подручными средствами, подкладывать брусочки и пр. Теперь под потолком еще один отличный пылесборник. Сборщик старался, но с вырезом отверстий под розетки немного промахнулся. Можно было и не так много вырезать, поаккуратнее.
Обещали сделать к 24 октября. Когда я позвонила, сказали, что шкаф готов, но вот сборку могут только не ранее 7 ноября произвести. Так, что не верьте их датам.
Доставка - отдельная песня. В грузовой лифт не вошла одна из панелей. Грузчики запросили 200 руб за каждый этаж дополнительно к уже оплаченной доставке, включая первый этаж, который уже оплачен. Не очень вежливо разговаривая, сказали, что в противном случае я сама буду поднимать вручную эту панель, а они, мол, поехали. В результате содрали еще 2200 руб, что больше прейскуранта, и уехали. В офисе на мою жалобу по этому поводу ответили, что деньги грузчики вернут, но никто, конечно, не вернул.
Справедливости ради надо сказать, что сама мебель хорошая.
Но вот только не в коем случае не обращайтесь к замерщику, у которого следующий телефон: 8 915 015 15 66, кажется Анатолий
и доставка: 8 965 157 48 99 - невежливо себя ведут и просто рвачи.

2013-11-15

Отзыв о компании

спасибо за откровенные отзывы, обращаться не буду

2013-07-20

Отзыв о компании

Спасибо большое за отзыв! Чуть не вляпалась.......

2013-02-08

Отзыв о компании

Уважаемые руководители компании Альдо, хотим выразить свое недовольство. Очень долго выбирали компанию, которая сделает нам гардеробную, и остановили выбор на вашей компании. Доверились рекламе. Гардероб привезли, сборщики подъехали, но когда начали собирать, оказалось, что вместо нужной панели привезли совсем не то, что нужно. И шкаф был спроектирован так, что с каждой стороны от стены остается зазор в 1см. Тогда возникает вопрос, зачем приглашать вашего замерщика, если можно было довериться нашим размерам. В данном случае, шкаф не подошел по размерам. Мы же не покупали готовый шкаф, а пришли к вам, чтоб вы именно под наши размеры сделали подходящий. А получилось?!
Также хочется выразить негодование, касательно работы менеджера Татьяны (ТД Твой Дом), некомпетентный сотрудник, отсутствие такта в общении с клиентами, непрофессионализ и отвратительный тон общения.

2013-02-06

Отзыв о компании

Компания Альдо разочаровала и испортила настроение. Предварительный расчет и чертеж это одно, чертеж инженера это совсем другое, а расчет окончательный это третье, в итоге после длительного ожидания ,45 дней, получила совсем не тот шкаф, какой был задуман. Телефоны не отвечают , много сотрудников, но никто ни за что не отвечает. Не рекомендую обращаться в эту компанию. -5 баллов

Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 102 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 720 просмотров

  3. КФС-групп

    445 200 просмотров

  4. Major Auto

    418 715 просмотров

  5. Вымпелком

    400 308 просмотров

  6. Правильные люди

    394 130 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 182 просмотров

  8. Юлмарт

    389 294 просмотров

  9. Этажи

    385 264 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 234 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 564 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137826 компаний

  2. Киев (Украина)

    7415 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6932 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1133 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний