Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

«Мир кожи и меха» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Мир кожи и меха»
  • Категория:

    Торговля -> Одежда, обувь, аксессуары

  • Адрес:

    Россия, Москва, Перерва, 43 к1 - 2 этаж, ТК БУМ Россия, Москва, Профсоюзная, 109 к2 - 2 этаж, комплекс Кони-Айленд Россия, Москва, Мира проспект, 211 - 2 этаж, ТРЦ Золотой Вавилон Россия, Москва, Сокольническая пл., д. 4 Россия, Москва, м. Коньково, ул. Профсоюзная, 109, к. 2

  • Телефон:

    +7(495)926-11-61+7(495)926-11-62+7(495)779-28-22+7(495)779-32-33+7(495)665-14-48

  • Email:

    [email protected]

  • Просмотров:

    20240

Вы представитель компании?

Что такое Мир кожи и меха?

;

«Мир Кожи и Меха» — шубы, меха и пуховики в сети магазинов верхней одежды.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-05-25

Отзыв о компании

м.Сокольники....МАЙ 2016!!!! Все шубы не известно откуда и не известно сколько по времени уже висят...ужасного качества (мех лезет, мездра пересушена).... Информацию о товаре можно получить только со слов.... Нет сертификатов (найдут тысячу причин не предоставить).... Подкладку не отпарывают (внутреннюю сторону не увидите, будут говорить что мастера из ателье сегодня нет, но якобы он через пару дней обязательно появится - вранье)... Продают на "лоха"! Люди обходите стороной это мерзкое место! Цените свои нервы, время и деньги!

2015-02-27

Отзыв о компании

Шубы норковые дорогие,приходится покупать в других магазинах,хотя качество одно и тоже.По-поводу пальто и кожаных курток:или на подростков или на колхозных баб,для человека модного,там выбрать совершенно нечего,отсталые модели.Не тянет на фирменный магазин,опустился давно,все застойное,надо освежить ассортимент,сделать более модным,стильным,все-таки у вас фирма.

2013-04-15

Отзыв о компании

Отвратительное качество как кожи так и швов. Кустарные изделия. Вернуть ничего невозможно. Надо судиться.

2013-02-13

Отзыв о компании

Мы были постояннными покупателями этого магазина,до тех пор пока не натолкнулись на некачественный товар.От магазина остался один бренд.Больше ничего покупать в этом магазине не буду.

2013-01-21

Отзыв о компании

Моя семья является постоянным клиентом магазина Мир кожи и меха в Сокольниках, куртки, дубленки, шубы, все нравится - дизайн, цены. Но сегодня был нонсенс, а именно 21.01.2013 в 19.00 по Московскому времени, м. Сокольники, я в компании друзей зашла через центральный вход, Охранник, а именно - Иванов Алексей, попросил сдать сумку с коньками, я отказалась (статья РФ), как только я прошла далее по коридору, я услыша в свой адрес некомпетентные высказывания. При выходе из магазина, попросил открыть сумку с коньками, вел себя очень высокомерно и фамильярно, что недопустимо. Все настроение было испорчено. Меня вообще удивляет - таких работников с улицы берут? Ни тактичности, ни банального уважения к покупателю. Надеюсь, Магазин не останется в стороне и решит проблему. Именно так Вы теряете имидж и покупателей - из-за непрофессионального персонала.
С уважением.

2012-12-17

Отзыв о компании

24 февраля 2011 года купила там куртку из норки, сделдали скидку обошлась она мне в 60 000. одела ее раз 5-6 за все это время. 7 декабря 2012 года одела ее на работу. когда выходила с работы одеваю эту вещь на себя, а она у меня по швам расползлась. короче рукова оторвались. я ношу 40 размер и найти себе шубу по размеру было проблематично поэтому взяла куртку, но она мне немного была великовата. по закону прав потрибителей я могу эту вещь поменять в течении 2-х лет. звоню 7 числа в МКМ иговорю так и так порвалась. мне говорят извените не можем помоч гарантия закончилась. узнаю в независемой экспертизе что могу ее вернуть в течении 2- х лет звоню им обратно, они мне предлогают ее зашить БЕСПЛАТНО! я прихожу в магазин и говорю, что мне не надо зашивать либо меняйте я даже не против доплатить либо возвращайте мои деньги. мне говорят нет только через экспертизу. я говорю можно тогда контору я сама выберу на что мне отвечают что она якобы одна единственная государственная остальные так.. говорю хорошо давайте экспертизу. звонят мне 13 декабря и назначают экспертизу на 14.12 на 15.00 я приезжаю там сидит дама хамка по другому не скажешь смотрит на куртку и говорит все понятно, и начинает мне честно говоря бред нести. когда я ей пыталсь задать вопросы она начинала на меня наезжать типо она старше меня и я неувожительно к ней отношусь. итог эта дама эксперт (если ее так можно назвать) сказала что шуба то мне мала и вообще туда попала влага поэтому мех деформировался. я спросила что за влага на что она мне ответила якобы я потею сильно... на что я ей сказала что я не носила ее почти, она меня начала игнорить тупо и говорить что мое финансовое положение не позволяет мне себя так вести. 15 декабря я сделала 2 независимые экспертизы за свой счет сейчас отвезла эту вещь в институт меха. буду с ними судиться! не пакупайте там меха особенно если не хотите потом тратить свои нервы.

2012-02-21

Отзыв о компании

19 февраля гуляли в Сокольниках. По дороге зашли в этот магазин. Давно хотела подобрать себе у них дубленку или шубу. За плечами у меня был небольшой рюкзачок, а в нем большие деньги. Охранник спросил меня игривым тоном:"Не хотите ли Вы сдать рюкзак в камеру хранения ?" Люди, я в жизни нитки чужой не взяла. Да и рюкзачок был настолько маленький, что туда не то что шуба- шапка-то не влезет.. Да и по правилам охрана не имеет права делать такие оскорбительные предложения.Мы, ессно, повернулись и, посоветовав, молодому человеку самому одеваться во всю представленную одежду. покинули магазин. Настроение было катострофически испорчено. Больше туда не пойду. Слава Богу дубленки на любом углу продаются.

2012-02-07

Отзыв о компании

Вчера 06.02.2012 в 18:20 в магазине "Мир Кожи и Меха" М.Сокольники, вхожу в центральный вход и мне сразу охранник говорит, "при выходе покажете содержимое сумки". Сумка у меня небольшая(плоская для 13 дюймового ноутбука).
Я говорю, зачем показывать?
Он - а вдруг вы что в сумку положили.
Я говорю, давайте я сумку сейчас покажу, у меня там ничего нет.
Он - нет, при выходе покажете.
На против стоят две женщины из зала смотрят на меня и улыбаются, ужас какойто.
Я прошелся по магазину, настроение уже испорчено, подумал если что примерю, опять нервы портить с охраной и решил уйти из этого магазина и ничего там не трогать.
При выходе охраннику сказал, я ничего не трогал, он мне сказал "молодец".
Очень приветливый магазин, в жизни сюда больше не прийду и другим не посоветую!

2011-09-19

Отзыв о компании

Посетили Магазин Мир Кожи и меха в Коньково 13.09.11.Были поражены хамских отношений охранника( администратора) на входе в магазин боюсь ошибиться Антон Амосов или Аносов представиться он не захотел. продавец была вежлива и внимательна. Но настроение было испорчено.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-05-24

Отзыв о компании

Такую дрянь можно на рынке взять Привет руководству приведшее к банкротству

2015-02-11

Отзыв о компании

Бред какой-то.Заходит женщина,летом,с маленькой женской сумочкой,как она туда положит шубу?Во всех видят вора,сами,наверное, воруют.Жуть.

2015-02-11

Отзыв о компании

А по-моему отношение руководства к продавцам хорошее,как не зайду в мкм Сокольники,на 2 этаж,в шубы,продавцы стоят и чешут языками,сбиваются в кучки что-то обсуждают,некоторые даже хамят покупателям,встречаются и такие,что в след покупателя могут напевать песенки,тут же обсудить ,например продавец ОЛЬГА в шубах,вела себя подобным образом,похоже она сумасшедшая,и такие там тоже работают.А говорите ,плохо относятся,зажрались,когда плохо относятся,все стоят по линеечке,рот боятся открыть,видимо ,за хамство руководство магазина поощеряет продавцов,раз все это цветет,в общем,отношение лояльное.

2013-12-24

Отзыв о компании

купила дубленку после пяти дней носки на плече выступили темные пятна через неделю после покупки предоставила товар в магазин администратор сделала вывод что упало что на улице мне на плечи глупее ответа я не слышала на экспертизу брать не хотели сказали что должна везти сама прищлось звонить в роспотребнадзор после звонка взяли дубленку на экспертизу сказали что отвезут сами на улицу спартаковская по отзывам там сидят люди которые работают на их магазин все не в пользу клиента шарашка в общем обслуживание отвратительное товар не качественный кустарщина клей вылезает вернуть товар не реально надо подавать в суд

2013-11-23

Отзыв о компании

Ну как же можно! В двух предложениях 5 ошибок сделать?! А экспертиза у таких магазинов вся оплачена заранее, это точно.

2013-10-30

Отзыв о компании

СЕРВИС нулевой отнощение как к ворам не успел войти как охранник начал приставать при выходите покажите рюкзак на каком основание и еще милицию обещал вызвать не выпускал из магазина. Я теперь сам хочу заявление написать на каком основание мне ограничивал свободу передаижния без суда и следствия без санкций и полноиочий охранник магазина. Люди не хотите себя почувствовать себя смешанным с грязью не заходите в этот ммагазин.

2013-10-17

Отзыв о компании

Мир дубленок и кожи (магазин), Украина, г. Харьков к сети магазинов Мир Кожи и меха не имеет не какого отношения. Посмотрите сайт компании Мир кожи и меха.

2013-10-17

Отзыв о компании

У любого изделия есть период возвата, гарантийный срок и разумный срок износа. Производственный дефект не имеет срока окончания, но по законодательству решение принимает суд.

2013-10-17

Отзыв о компании

Хорошо носится. Претензий нет.

2013-10-17

Отзыв о компании

Соль от пота легко стирается могрой тряпкой с коженного изделия. Не надо драмотизировать по этому поводу, заключению экспертизы.

2013-10-17

Отзыв о компании

Мго чего влезет в маленький "рюкзак". Пробывать не надо. Откроют уголовное дело.

2013-10-17

Отзыв о компании

Охранник предлагает сдать сумку. Предлает на выходе показать ее содержимое, если сработала сигнализация. Если был другой случай, сообщите руководству магазина, он будет уволен.

2013-10-17

Отзыв о компании

шуба войдет. сидят такие умельцы.

2013-10-17

Отзыв о компании

Уважаемые клиенты.
В сети магазинов Мир кожи и меха введена горячая линия для регистрации проблем обслуживания клиентов, учета предложения по работе сети магазинов.
Просим Вас обратиться по телефону 8-800-5555-171. Звонок бесплатный по всей России. Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 (Мск).
Спасибо за понимание.

2013-10-17

Отзыв о компании

Вранье. Можете купить, передумать и вернуть любую вешь. Проблем с эти у клиентов нет и не будет.

2013-10-17

Отзыв о компании

Всех посетителей с сумками предупреждают, один раз просят их сдать. Если человек откажется, то его просто и молча пропускают, но он попадет под постоянное наблюдение охранника или системы видеонаблюдения. Если совершит попытку спрятать в эту сумку шубу, то будет задержан и передан наряду полиции. Ворам работать в Сокольниках тяжело, жалуются. Но их будут и дальше вылавливать.

2013-10-17

Отзыв о компании

Продавцы представляются и не должны оценивать клиента. Сообщите руководству магазина, он будет уволен.

2013-10-17

Отзыв о компании

Это реклама Докукина и очень не чистоплотная.

2013-10-17

Отзыв о компании

А где ценят и с чего ценить, если гасторбайтеры очередями стоят в поисках работы. Пишите в мерию, президенту по этому вопросу.

2013-10-17

Отзыв о компании

Есть такие умники. Поносят несколько сезонов, а потом сдают по браку. Такой бизнес не проходит. Изделия не кустарные, по закону отвечает производитель, а не магазин. Если зарубежный производитель брак не признает, то будете долго судиться, чтобы доказать свою правоту.

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний