Новые отзывы
  • Отзыв: Отзыв работника

    Минусы: Расскажу по порядку: после собеседования просят для СБ (Служба безопасности) весь комплект документов - аттестаты инн и тд и тп + супер анкета на 5 листов. Ура!!! Я прошла СБ! Был

  • Отзыв: Долго искала работу, прошла много собеседований, но на деле обещают одно а по факту другое. Вакансию Главстроя нашла на сайте hh.ru, оставила резюме и на следующий день уже откликнулись. Позвонила

  • Отзыв: Работой в компании очень довольная. Задачи интересные, всегда помогут и подскажут, если что-то не понимаешь.

    Минусы: Не имеется

    Плюсы: Официальное оформление, ЗП без задержек, лояльное руководство, офис близко к метро

  • Отзыв: Заказывали пробную раскрутку аккаунта Инстаграм. Остались крайне недовольны. Повелись на маленькую цену, за 200 подписчиков всего 99 руб, хотели сначала оценить работу ребят, и, если все понравится, заказать хорошую раскрутку

    Минусы: Обман клиентов

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Зделала заказ с сайта на три зубные пасты. Оплатила 400 грн. Ничего не выслали. На звонки не отвечают оплатила на карту 5168 7453 2019 3045 Янковская Алла

Агентство по трудоустройству «Work Emirates (Киев)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Work Emirates (Киев) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Work Emirates (Киев)?

Трудоустройство по программе Work and Travel Emirates в Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Бахрейне, Омане и других странах.

От Администрации сайта:

Анастасия Фартушная утверждает, что:

"Мы уверенны что отзывы это систая клевета. Пусть покажут договор, чек, нам нет смысла обманывать людей на деньги. Мы готовы в судебном порядке решить споры если мы что то кому-то должны, но таких вы просто не найдете. "

"Лицензия есть, то что конкуренты написали без прикинувшись клиентами я бы рассматривала критично."

Поскольку владелица компании WorkEmirates утверждает, что все негативные отзывы о ней написали конкуренты и все фальшивые, мы запросили у авторов отзывов доказательства.

Доказательства правдивости отзывов (будут добавляться):

Клиент 1

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #8

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #9

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #1

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #2

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #3

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #4

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #5

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #6

Доказательство мошенничества компании WorkEmirates #7

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Work Emirates (Киев), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Work Emirates (Киев) и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

"только за то, что прочитают вашу анкету берут 50$, а дальше ждете 3 месяца и может быть вам позвонят, а если вы будете ими недовольны и оставите плохой коммент в инете то вам не видать ни работы ни денег. На их странице в контакте написать им претензию или вопрос по невыполнению их обязательств - это Табу! сразу в бан!"

"Проходила в начале лета собеседование в ночной клуб в Эмираты - сказали прошла успешно - берут - заплатила деньги workemirats - теперь кормят обещаниями что вот-вот уеду.... прошло уже 5 мес... "

"Я ездил в ОАЭ работать благодаря им. Ели ноги унес... Не то что зараб. не получилось , а поездка вышла в нереальные деньги (не считая оплаты агентству 800дол)"

"И тарас орал матом в трубку - сами типа смотрели что подписуете! фууууу Вообщем противно, и просто не выполняют и малость обязательств за которые берут деньги! И лгут при этом"

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2019-09-24

Отзыв о компании

У кого иски в милиции пишите мне [email protected], будем обедняться, Не могут быть у одних и тех же людей..такие же одинаковые истории... У меня есть тоже выход на журналистов,там хотят сделать программу по телевизору,если набереться достаточное количество людей!!! Кто пострадал..от рук Мошенников, которые не выплачивают деньги и не трудоустраивают..

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Криминальное подсудное дело!!! Позорники!!!!

Анастасия Фартушна, 21.10.2019 19:22

Вам вернули все деньги что вы оплатили, вы же сами пришли в офис и все получили, что вы тут пишите. 450долларов вы получили лично от меня в руки и написали рассписку. Мы даже не аннулировали ваш контракт. На встрече пожали друг другу руки и разошлись в полном мире и понимани. Это старый отзыв.

(UA, Киев, Киев) 2019-09-23

Отзыв о компании

Опыт негативный, нет трудоустройства, прошло уже полгода. Заявили в милицию. Это мошенничество, увы, я в этом не одинока. Предлагаю подать коллективное заявление, говорят, что по таким случаям инкриминируется совсем другая статья, если таких случаев много. Могу выслушать каждого. Давайте все вместе попытаемся вернуть наши деньги. Есть выход на журналистов. Мне пообещали также взяться за расследование, если случай не единичный. Мой мейл: [email protected] Давайте объединимся. Напишите мне, я с вами свяжусь, расскажу, как надо поступить. Правда на нашей стороне, спасибо!

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Аферисты

(UA, Киев, Киев) 2019-09-16

Отзыв о компании

Ребята, Это полный треш! и начался он после того, как я попала в Компанию Work Emirates, предупреждайте всех, кто еще не видел и не читал отзывы об этой компании..Это выкачка денег.. подписываешь контракт ..платишь, а потом ожидаешь по 4-5 месяцев..непонятно что... врут что документы готовятся...виза делается.. билеты покупаются.. хотя на самом деле они просто кидают Вас на деньги..никто документы никуда не сдает..обман и выкачка денег..деньги будете забирать полгода...так просто не отдают..нужно с боем идти требовать свое заработанное раньше.. у всех пострадавших одна и та же схема.. заставляют ждать после подписания контракта..в итоге не трудоустраивают.. хотят прибрать а ваши денежки..что б на них ездить по эмиратам. Отзывы пишут себе сами...Вот такой чудесный опыт сотрудничества. Я удивленна,что в Украине идет проброс своих же...процвитает гниль и желание нажиться на чужих деньгах..Бог все видит..Он будет Вашим самым главным судьей..

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Уже были описаны выше

(UA, Киев, Киев) 2019-09-14

Отзыв о компании

Компания кидает людей на деньги, будьте бдительны.. хороший пиар и реклама, и схема проброса людей на деньги..очень красиво себя страхуют договором.. который очень хитро составлен..вчитывайтесь в каждый пункт, ожидание длинное специально затягивают.. рассказывают,что виза уже в консульстве,потом через месяца 2 проговорились,что документы еще никто в посольство не отдавал..после джоб оффера прождала длительных 5 месяцев.. В итоге: нет билетов, нет визы,нет трудоустройства..все пустые обещания..и отговорки..забрать деньги - головная боль. Сохраняйте договор,сохраняйте все чеки... только так можно доказать,что деньги были отправлены на счет компании, Вообщем ужас в длинной в 5-6 месяцев. Обходите стороной!!!

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Не трудоустраивают, ездят по ушам...в итоге нет работы..ничего!! кроме разочерования..

(RU, Республика Татарстан, Набережные Челны) 2019-03-23

Отзыв о компании

Добрый день! Меня зовут Айдар. Искал работу в Эмиратах, и наткнулся на агенство work emirates, по началу все было отлично мы с ними поговорили по скайпу, они высылали письма с советами и тд, и вскоре нашлись и отели в Эмиратах, с которыми у меня были собеседования, я собеседывания прошёл, мне выслали контракт, я заплатил около 1 тысячи долларов Анастасии Фартушна за работу, они сказали скоро вам вышлют билеты и тд, но так никто билетов мне не присылал, говорили делается виза и тд, на мои вопросы 1)скинуть документы подтверждающие, что виза действительно делается - отговорки 2) дать контакты людей из отеля - отговорки Так прошло 3 месяца, никто ничего мне так и не скинул, никуда я не полетел, просил, что бы вернули мне деньги, придумали какие то странные отговорки не прописанные в контракте и вернули меньше половины. Так я отдал около 500 долларов просто так и 3 месяца ждал и слушал их враньё ! Youraidar - мой Инстаграм, отвечу на любые вопросы и помогу чем смогу :) От компании я ничего не требую, пусть подавятся этими деньгами, пишу только для того, что бы другие так же как я не связались с этими плохими людьми !

Положительные стороны

- вернули 40 % от почти тысячи долларов за то что ничего не сделали! - умеют красиво говорить и внушать доверие, шутят иногда (на деле ничего!)

Отрицательные стороны

-врут -кидают на деньги

Анастасия , 23.09.2019 08:59

Добрый день, пожалуйста, свяжитесь со мной, когда вам будет удобнее, вот мой Инстаграмм, вам найти не могу: anastasia_knv

(RU, Московская область, Нахабино) 2019-03-10

Отзыв о компании

WorkEmirates во главе Фартушной Анастасии – ЛЖЕЦЫ и МОШЕННИКИ!!! Запомните, НИКОГДА с ними не связывайтесь! Обходите их за сотни тысяч километров! Потеряете свои деньги, время и нервы! Я тоже к ним обратилась за содействием в трудоустройстве, поверила, повелась на положительные отзывы, что пишут о себе они сами, дублируют или выпрашивают у тех, кого все же удалось по счастливой случайности им трудоустроить. Этих людей процентов 30 из 100. О них я тоже напишу. Сначала свою историю. Обратилась к ним в сентябре 2018, выявили мое желание работать за границей, сказали, у них много вакансий, я подхожу. Втюхали свои курсы по английскому за 200 долларов, хотя у меня уже есть опыт работы за границей. Делают деньги просто из воздуха. Пришлось потерять время на курсы на курсы, начали выпрашивать отзыв о курсе, без него к экзамену не допускают и сертификат не выдают. А дальше началось, что вакансии, на которые я хотела – заняты. И нужно соглашаться на то, что предлагают они. Направления Катар, Бахрейн, Оман, потому что внешность у меня, как оказалась, не та, английский – плохой, опыт ни о чем. Хотя изначально все было нормально. Фартушна давит, унижает, начинает прогибать так, как ей удобно. Как выяснилось, что у них и нет тех вакансий, что они постоянно рекламируют у себя в соц сетях. Это приманка. У них уже давно рабочая мошенническая схема. Тянут резину, кормят завтраками, обещают, видят, что клиент уже созрел, начинают обрабатывать. Мне честно, тоже уже стало жаль своего времени. Я хотела на позицию хостес в Дубай или Абу-даби. У меня есть опыт работы в лакшере персонале в яхтинге, на Лазурном побережье, и ниже позицией не хотелось становиться. Первое предложение было от них в какой-то неизвестный 4-звездочный отель, я отказалась. Потом в Катар и Оман. Я решила просто проходить эти собеседования для практики и уверенности. Сказали, что меня отобрали в Оман, проект хороший, надо соглашаться. Я чтобы не терять уже и так потерянное время согласилась. Выслали пре-оффер не на мое вообще имя. Я спросила почему так. Ну они специалисты же разговорного жанра, обработали по ушам, что арабы не внимательные, типа это пре-оффер, после оплаты программы 450 долларов, они вышлют контракт и будут оформлять визу. Оплатила программу на следующий день. Это было в конце ноября. Я уточнила по срокам хотя бы приблизительно, потому что тоже надо было решать вопррос с арендой жилья, работой. Они ответили, что виза в Оман оформляется 40 дней (почему-то), так что вылет будет в конце января. Я предложила подготовить мед справки со своей стороны, т.к. знаю медицина для иностранцев при оформлении на работу – важный момент. Они сказали, что справки не требуются. Это было до нового года. Сразу после праздников они пишут, что медсправки нужны срочно, в течении трех дней. Все прекрасно понимают, что это технически невозможно. В поликлиниках очереди, записи. Это тоже специально было. Мне пришлось несколько анализов делать в экспресс-лаборатории, за деньги, чтобы побыстрее. Но они естественно начали давить на то, что задержки по визе из-за того, что справки задержала. Пытались давить. После выяснилось, что в отеле поменялось руководство (не уверена, что это правда, это с их слов), и мне хотят провести собеседование заново. Это уже в начале февраля! Менеджер отеля с той стороны вообще обо мне слышала в первый раз. И ясно, что никакой визой мне никто не занимался! Это прошло 3 месяца после подписания контракта. У компании work emirates я просила лишь подтверждения о том, что виза, действительно, на оформлении. И они дали совершенно нелепый ответ на лоха, что у них есть письмо от отеля, что визу мне оформляют, но в письме содержится конфиденциальная информация об анализах других кандидатов. Хотя сами мне присылали в качестве образца для перевода мед справки других людей. Касаемо этого вопроса, мне не жалко и свои анализы на отсутствие заболеваний, дело не в этом. Я говорила, что замажьте, затрите любую, другую информацию, меня не касающуюся. Мне нужна хоть какая-то гарантия (видимость официального письма от отеля) того, что процесс идет. Я готова еще немного подождать. Но они естественно этого не сделали. И перестали отвечать. Отвечали через раз, через день о том, что я придумываю, нелепые отписки. Фартушна назвала меня в инстаграме, когда я и еще другая девочка написала, что они не выполняют условий и обещаний, что у меня «бред обиженной женщины» и что мой контракт аннулирован, она вернет деньги. НИКТО МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ ДО СИХ ПОР! Они просто не отвечают, кормят обещаниями, что вернут завтра, потом через 30 дней. Это все вранье. Но это еще не все. Мне удалось связаться с теми, кто улетел по их программе, - ребята не получают обещанный service charge. Только оклад 400 долларов, а работают, как рабы по 10 часов, с одним выходным, и не могут ничего сделать, потому что паспорт у работодателя. Я со многими связалась, кто к ним обращался и кто также не трудоустроился, как я. Я хочу предупредить всех – НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МОШЕННИКАМ! Я наблюдала за Фартушной, как она разговаривает, в том числе, в прямом эфире Инстаграм, транслируя, как она отдыхает на деньги тех, кто оплатил программу по трудоустройству. Она называет дословно «завистливыми долба*бами» тех, кто пишет подобные отзывы. А она крутая бизнесвуман. Посудите сами об уровне интеллекта и души этого человека. Я уж молчу, что она и пишет с ошибками. Никто не будет тратить свое время, силы и нервы на написание отзывов, как она говорит, что это конкуренты пишут. Я переговорила с некоторыми людьми, что также к ним обращались, она им ставила условия, что деньги вернет только после удаления отзыва. Или написания положительного отзыва. Как такие люди не боятся по земле ходить. У меня и многих других людей, что сохранены договоры с ним, счета на оплату, чеки на оплату, а также переписки, и мы готовы это все обнародовать, создав анти-группу в Инстаграме, чтобы все те, кто захочет по доверию к ним обратиться, почитал и прежде всего подумал, захочет ли он сыграть в лотерею лохотрон с мошенниками. Доказательства все есть. Я изначально попросила вернуть по-хорошему мои деньгами, потому что поняла, что трудоустройства от них не будет. Но они жадные, берем деньги чужие, а отдавать свои приходится. Так вот, это наши деньги. Это наше время, нервы. Кто-то занимал деньги на участие в их программе. Люди верили, высылали им свои документы (прошу заметить, конфиденциальные). Нельзя допустить, чтобы подобная мошенническая контора продолжала и дальше обманывать людей. Дело по их вопросу также направлено в киберполицию и письмом в прокуратуру. Надо остановить обман. Мы прежде всего люди. Они быстро почувствовали вкус легких, чужих денег. Берут количеством кандидатов и скольких они уже кинули. Из разных стран. И даже не объяснялись, почему так поступают, не говоря уже об извинениях. Только хамство с их стороны в грубой форме. Буду благодарна за любое содействие и помощь в отношении них и возбуждении уголовного дела, чтобы закрыть эту контору навсегда.

Asaxina, 23.05.2019 06:14

Здравствуйте. Хотелось бы с вами поговорить по этому поводу, напишите пожалуйста, где вам будет удобнее.

Анастасия , 23.09.2019 09:05

Добрый день, пожалуйста, свяжитесь со мной, если это возможно, очень хочется пообщаться насчёт всего этого? Вот мой инстаграм: anastasia_knv

(UA, Черниговская область, Чернигов) 2016-10-07

Отзыв о компании

Это просто ужас!!....Присоединяюсь к указанным отзывам и хочу добавить что очень сильно разочаровалась не только в компании, но и в людях которые там работают...По началу ты заполняешь резюме с тобой связываются, ты отсылаешь скан паспорта и т.д. потом проходишь подготовку к собеседованию и само собеседование с вроде как "работодателем" он тебя пару минут послушает скажет что все хорошо, ну еще бы ты же готовился почти месяц!! Потом еще попросят выслать 100$ как бы на визу , но на самом деле просто в карман Фартушиной Анастасии. И все. Потом затишье. На письма и звонки никто не отвечает. Сайт и дальше функционирует вк все поститься и люди верят потому что разве может что то быть не так??!! Но на самом деле "барыги" зарабатывают на стремлении людей поехать за границу. Думаю что именно из-за таких вот "кадров" как Фартушина многие и бояться выехать за границу потому что бояться что их просто бросят. И я уверяю Вас! С вами будет также если решите воспользоваться услугами компании https://www.oaework.com/ . Я искренне надеюсь что её закроют и Фортушена А. и её сотрудницы ответят за эти аферы. Ну впрочем так оно и будет...Но не потому что я желаю кому то зла. А потому что это как говориться не по-американски и просто подло и противно что такие люди есть...Всем ребятам кто сталкивался рекомендую идти в офис и требовать вернуть день или писать заявления в милицию. Всем спасибо что дочитали меня, для вас старалась мои хорошие!!!)))

Анастасия Фартушна , 12.02.2018 17:28

прочла комментарии и искрене удивлена вашей агрессией. Вы меня абсолютно не знаете, а уже осудили и приговорили. Компания WorkEmirates работает с февраля 2014 года. В бизнесе рекрутмента лично я уже с 2010 года. Ранее занималась Work and Travel USA, у меня был свой офис в США. Подбор персонала, стадировки и образование меня интересовали еще со школы. Думаю это крутая возможность слетать в другую стану на время и понять что ты хочешь, пожить без родителей, выучить английский наконецто, многие сами начинают зарабатывать. Сама работала с 2008 года в США и прекрассно понимаю что это такое, поэтому теперь знаю что да как. Также в августе 2008 в 19 лет открыла свой бизнес на Таймс Сквер, родители мои тоже предприниматели и первые свои деньги я заработала в 5 классе (не считая маленькие подрабоки ранее). Не знаю насколько вам интересно это читать, пишу тут с целью осветить свою позицию и донести свое мнение. WorkEmirates в конца 2016 стал Торговой Маркой и наша деятельность официльная в Украине, наши клиенты кандидаты из 11 стан. Наше портфолио за 4 года работы лучшее в СНГ. Понимаю что радоваться за других в большей степени наши люде не умеют, принцип вышивание в Украине и РФ - будь тише воды, ниже травы. Когда кто то просто радуется и начинает что то получаться... все бросаются как на врага и гнобят. Мол дай бог что бы у моего соседа корова сдохла. Спасибо что в Москве и Киеве есть крутые бизнес тренинги где можно научиться системно вести свое дело с нуля. в 2013 когда я вернулась в Украину и не понимала как тут что делать, я пошла на тренинг Бизнес молодости где получила инструметы. Встретила много единомышлеников и мое позитивное окружение стало формироваться. Мои линки - https://www.facebook.com/anastasiia.fartushna?ref=bookmarks с 2010 года vk.com/fartushna с 2008 года @fartushna в инстаграмме с 2012 года. Наш офис находиться в центре Киева ул. Эспланадна 20 офис 622 6 этаж. или просто напишите WorkEmirates и на картах вас выведет к нам. Думаю это не последняя моя тут публикация, вижу что ресурс популярный. Буду тут опубликовывать переодически свои мысли и позицию. Всем успеха и развития.

2015-12-17

Отзыв о компании

фартушина - твой дом тюрьма !!!!

2015-12-16

Отзыв о компании

Развод это очень мягко сказано еще. В 'WORKEMIRATES' (Oaework.com) все мошенники, от персонала до владелицы- Фартушной Анастасии, они единиц трудоустраивают для рекламных фото и видео, а всех остальных просто обворовывают.

В последнее время так вообще жир у них, они только за то, что прочитают вашу анкету берут 50$, а дальше ждете 3 месяца и может быть вам позвонят, а если вы будете ими недовольны и оставите плохой коммент в инете то вам не видать ни работы ни денег. На их странице в контакте написать им претензию или вопрос по невыполнению их обязательств - это Табу! сразу в бан!

В результате лишь единицы что-то написали в интернете, и как результат денег им досих пор не вернули. Сканы из вконтакта не выкладываю, кто захочет посмотрит по ссылке. После того, как я прочитала отзыв Дарьи, я им потом сама звонила и спрашивала насчет плохих отзывов, так они заявили, что это все конкуренты, а насчет скан копий договоров и чеков об оплате сказали, что это в фотошопе нарисовали. Но когда я их спросила о лицензии на трудоустройство за рубежом, они сразу задергались и сказали что сначала нужно проверить мой английский, а потом уже будут со мной разговаривать и бросили трубку.

2015-12-16

Отзыв о компании

Проходила в начале лета собеседование в ночной клуб в Эмираты - сказали прошла успешно - берут - заплатила деньги workemirats - теперь кормят обещаниями что вот-вот уеду.... прошло уже 5 мес... Уроды!!!

2015-12-16

Отзыв о компании

Доброго время суток,

Кто когда-либо пользовался или собирается воспользоваться помощью данной фирмы пишите!

Я ездил в ОАЭ работать благодаря им.

Ели ноги унес...

Не то что зараб. не получилось , а поездка вышла в нереальные деньги (не считая оплаты агентству 800дол) Все ,что рассказывала настя Ф. оказалось 'преувеличением' того,что мы в итоге увидели.

Пишите...

Asaxina, 23.05.2019 06:15

Здравствуйте. А куда писать?

2015-12-16

Отзыв о компании

огласна с многими - ужасное агентство! тоже столкнулась с тем, что Фартушина очень меняется до и после, когда мы уже с Дубаи звонили ей и говорили что живем с индусками , и нас кусают постоянно жуки бэд баксы, и в отеле чаевых вообще нет ( НУ Не надо просто тогда обещать, не красиво поступаете!!!!!) - И Анна которая уверяла что к зарплате еще бонусы будут, и кормить - а в итоге - нет. И тарас орал матом в трубку - сами типа смотрели что подписуете! фууууу Вообщем противно, и просто не выполняют и малость обязательств за которые берут деньги! И лгут при этом....в эмиратах их бы уже посадили уверенна!!!

2015-12-16

Отзыв о компании

Он сказал что наши визы аннулировали из-за того что мы оказывается написали Женнифер сем раз .Мы писали ей по поводу визы так как она сама дала свой эмаил с случае если у нас возникнут вопросы,максимум что мы ей писали это была 'Hello,Ms.Jennifer!We have questions about visa and future employment' можем отправит все скрины переписок. Мы целых 3 месяца ждали , уволились с работ и вдруг он говорит что виз не будет и что он отправит завтра контррасчет и там будет написано сколько моих денег они вернут . Все была у него так наиграно что когда я сказал что наплевать на то что я потерял свое время в пустую и потребовал свои деньги он в грубым тоне сказал что не хочет разговаривать и отключился! Не спорю у них маркетинг очень хороший но они МОШЕННИКИ . В пустою потратите свое время на пустые обещание ,нервы и деньги ! Могу отправит все сканы договоров,контрактов и скрины переписок .

2015-12-16

Отзыв о компании

Мы поверили и отправили все деньги и это была самой большой ошибкой . На контрактах была написано date of joining 15 august и зарплата была 2500дирхам и вот прошел месяц как говорят они с момента подачи визы месяц и уже 15августа но виз нету они говорят ждите скоро визы будут ладно ждем.Написали менеджеру ресторана на почту так как она сама дала почту сказав если будут вопросы пишите но она не отвечала на письма . Прошел и второй месяц но конкретного ответа не была , есть все переписки с Таней , Ириной . Каждый раз они убеждали нас что будут скоро уже визы,отправляли письма с обещаниями . По правилам контракта заключенном с WorkEmirates они должны были осуществит возврат моих средств так как с момента подачи визы прошли два месяца . Начали требовать наши деньги и вдруг 8 сентября Таня перестала отвечать, сказав что мне перезвонят с руководства . В тот же день вечером позвонил Тарас , представился директором .

2015-12-16

Отзыв о компании

Work Emirates (https://www.oaework.com) Я с другом давно думали поехать в Дубай и решили найти компанию которая занимается этим и наткнулись на Work Emiretes (oaework.com) и отправили свои анкеты . Все была у них в начале оперативна , сразу же вышли на связь .С нами в первый раз связалась Ирина , все объяснила , проверила наш английский ,отправила нам материалы для подготовки к собеседование и назначила скайп-подготовку с Таней . Все была так правда подобно что мы учили все материалы и у нас были две скайп-подготовки в течение двух недель . В итоге нам назначили интервью на должность официанта это была 9 июля . Мы прошли с первого раза , работодателем была некая Jennifer Bharwani и она говорила что у нее уже в августе намечается открытия ресторана 'Vesna' при гостиницы 'Hilton' и попросила по быстрее уволиться с действующих работ и отправит документы для визы . Буквально , через трех дней нам отправили контракты , попросили подписать и отправит 799$ . Нас убеждали что визы будут готова в течение 3-4 недель и что если мы не отправим 799$ аннулируют контракты .

2015-12-16

Отзыв о компании

Здравствуйте,я только что вернулась с ОАЭ и ездила через work emirates.Могу по собственному опыту могу сказать ,что это было ужасно .Приехав на место (когда возникла мысль работать в ОАЭ речь шла только о Дубаи) в итоге нас уговорили ехать в соседний эмират.Первый мой совет НИКУДА кроме как Дубаи ехать нельзя!Второе ,обещанные 800-1000 дол агенством нам платить никто не собирался.Хостесс получали по 350 дол и ни копейки больше в МЕСЯЦ!!!ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ,что написано в контракте ,если там указанна сумма в 300 дол вот ее вы и будете получать.Никогда не слушайте рассказы о том ,что ставка 300 и бонусы еще 400 и еще какая-то хрень!Только контракт.замечательной конторе.

2015-12-16

Отзыв о компании

Сто раз все взвесьте прежде чем ехать потому что когда будете уже там будет поздно. Есть арабский форум наших которые живут в ОАЭ там разносят эту компанию в пух и прах-почитайте очень интересно. Помните что задача этой конторы взять с вас деньги за консультационные услуги-800долл. а что будет с вами в стане им уже не важно. Я никого не отговариваю ехать,но и оказаться на 2 года в трудовом рабстве никому наверно не хочется. За те немаленькие деньги которые берет эта посредническая фирма вы имеете право точно знать на каких условиях едете. Будут вопросы пишите в личку.

Asaxina, 23.05.2019 06:16

Здравствуйте, не подскажите, как найти этот форум?

2015-12-16

Отзыв о компании

Итог такой, что на сегодняшний день Анастасия обещает вернуть деньги, в скором времени, но даже не спрашивает номер на который нужно пересылать деньги и не говорит когда, а обещания я уже очень много наслушалась. Последние сообщение другого сотрудника Тараса (также представляется директором агенства) было что в конце прошлой недели у меня будет несколько собеседований в крутые рестораны и клубы в Дубае. Кстати, за это время пострадала не только я, но и другие ребята. Этот пост я написала не с целью угроз, а для того, чтобы предупредить тех, кто выбирает это агентство для сотрудничества. Стоит ли с ними заключать договор? В противном случае запаситесь кучей нервов и ждите, ждите, ждите....

2015-12-16

Отзыв о компании

Хочу предупредить всех, кто сейчас сотрудничает или собирается сотрудничать с агентством 'WORK EMIRATES'. Конкретно на моем примере убедилась, что абсолютно не выполняются условия договора. От элементарного - обещают перезвонить - не перезванивают, не отвечают по переписке и на звонки, предоставляют недостоверную информацию и некомпетентны во многих вопросах. P.S. Для тех, кто не верит, у меня сохранились все контракты, квитанция, переписка с работодателем и сотрудниками агентства.

2015-12-16

Отзыв о компании

Держитесь подальше от этой компании Work-Emirates и Анастасии Фартушна ( https://vk.com/fartushna ) !!! Привет, я Дин (Динабанду Мендал), и я был обманут компанией Work-Emirates . www.OAEWORK.com. Я из Индии. Они взяли 400 долларов в обмен на письменный и подписанный контракт,что они дадут мне работу в ОАЭ по 22 июня 2014 или вернут деньги в полном объеме. Прежде чем принимать 400 долларов, которые они взяли, они писали и отвечали на мои вопросы без каких-либо колебаний, и теперь они не даже не пишут. Через 2 месяца они устроили только одно собеседование, что даже не от работодателя. Теперь, когда я попросить вернуть деньги они отказываются и и говорят, что они все еще ищут работу или то что в ОАЭ сейчас Рамадан и они не могу ничего сделать.фигня. Анастасия Фартушна якобы менеджер по трудоустройству- мошенница.

Анастасия Фартушна , 12.02.2018 17:32

Странно это слышать, клиента по имени Дин точно помню, но он не говорит по русски. и У нас прекрассно сложились отношения.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Новые компании
  1. Бюро переводов Держпереклад

    Киев, Украина

  2. Муж на час

    Санкт-Петербург, Россия

  3. LabDev95

    Черновцы, Украина

  4. https://wipex.ru/

    Москва, Россия

  5. Клининговая компания AB Cleaning

    Калуга, Россия

  6. ИП Солдатова

    Саранск, Россия

  7. Бюро переводов Лексикон

    Одесса, Украина

  8. Bookspahotel

    Харьков, Украина

  9. Savelagame.ru

    Москва, Россия

  10. ООО Фармадом

    Санкт-Петербург, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 646 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 465 просмотров

  3. КФС-групп

    451 819 просмотров

  4. Major Auto

    425 770 просмотров

  5. Вымпелком

    406 981 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 862 просмотров

  7. Правильные люди

    397 364 просмотров

  8. Юлмарт

    395 863 просмотров

  9. Этажи

    388 842 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 591 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 568 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7920 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6965 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1170 компаний