Новые отзывы
  • Отзыв: Никогда, слышите, никогда не отдавайте им свои деньги на долгосрочные инвестиции - у нас просто стоят установки на определенные сроки по каждому клиенту, когда он “вдруг” теряет деньги по “проверенным” проектам

  • Отзыв: не верьте хвалебным одам на их сайте, правда в том что негативные отзывы они не публикуют а автора отправляют в бан

  • Отзыв: Торонто — космополитичен. В самом прекрасном значении этого слова. Там живут люди со всего мира, но я никогда не замечала того, чтобы они были недоброжелательны друг к другу из-за цвета

  • Отзыв: Канадцы очень миролюбивый народ, человечность там проявляется во всем и часто ловишь себя на моменте, когда просто приятно наблюдать за людьми в процессе их взаимодействия друг с другом, будь то

  • Отзыв: Коллектив, руководство , как и сама компания гнилье! Коллектив в Меноре гнилой и лицемерный, места мало , все на голове друг у друга, только и того, что Менора, потому что

    Плюсы: Офис в центре города

Транспортная компания «RAIL CONTINENT» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

Нет фото для компании «RAIL CONTINENT»
Вы представитель компании?

Что такое RAIL CONTINENT?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.name с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-14

Отзыв о компании

улучшить необходимо все, в том числе и руководителей!!!!!!!!! как насчитывают зп не понятно , за копейки горбатиться там будет только гастарбайтер, обещают зп 35-40 тысяч, а получишь 25 если не меньше, при том что пашешь как конь, постоянно что то высчитывают, за что не понятно штрафуют. туалет на улице "такого грязного туалета даже наверно у зэков нет", это конечно не главное в работе, но для девочек очень некомфортно когда зашла по "маленькому" ,а из соседней кабинки сверху через перегородку за тобой подглядывает мужик , говорят есть час на обед, обман полнейший , обеда нет вообще, приходиться с набитым ртом оформлять накладные, потому что за 9 часов без еды и воды с ума можно сойти. Начальство постоянно орет, все ее не устраивает, любит когда коллектив ругается между собой. График работы просто ужас, с таким графиком можно не уходить домой , а оставаться там. заставляют задерживаться, половину обязанностей скидывают тех которые вообще не относятся к нам. я думаю скоро менеджеры будут еще и выгружать груз на склад. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА! ЗА 2 ГОДА РАБОТЫ ПОТРАТИЛА ОЧЕНЬ МНОГО НЕРВОВ, УЙДЯ ОТТУДА ВЗДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ! ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! если вам хочется быть униженным человеком, работать в грязи и пыли, где постоянно бешенная начальница заставляет лизать ж*пы водителям , то вам именно туда. а если вы хотите достойную работу , с высокой зп и человеческими условиями, то на пушечный выстрел не подходите на 2й Южнопортовый проезд д 10 с 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-05-01

Отзыв о компании

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Просто НАГЛЫЙ ОБМАН!!!

Отправила груз сестре в другой город.
Накануне, связалась с менеджером, сделали просчет, оформили заявку.
При доставке сестре выяснилось, что груз подорожал ровно в 2,5 раза!!!
Оказывается, компания на свое усмотрение!!!…сделала мне одолжение, о чем я не просила.., они упаковали мой груз в безумно дорогой оргалит (при выяснении обстоятельств по телефону с менеджером Максимом Пешковым), типа, куда деваться??, все равно оплатите любую сумму, которую выставит компания.
Написала претензию. Пришла отписка за подписью директора Борисовой О.В., что можно перевесить груз при доставке в ТК, если больше вес, вернут деньги???..бред (при чем тут вес??)
Поверьте, я не конкурент, я обычный клиент, который заинтересован, чтобы нас не разводили как кроликов....
Очень непорядочная компания.
Осадок жуткий.

2015-04-16

Отзыв о компании

Добрый день Уважаемые дамы и господа! Мы Выступаем для компании Рейл Континент перевозчиками, они заказывают у нас машины, своих машин у них мало и они прибегают к помощи привлеченного транспорта на 80% минимум, работаем уже года три. На протяжении всего времени работали слажено, мы предоставляли транспорт они соответственно за него платили, не всегда конечно точно в срок,но задержки были максимум 2-3 дня по оплате- это не критично. Не так давно поменялась власть, поменяли штат в отделе транспортной логистики, раньше работали с Владимиром и Амером - было очень удобно, слова не расходовались с делом и все вопросы от заказа транспорта и до его оплаты ребята решали сами, после их ухода стало сразу хуже, поставили нач. отдела логистики некую Анну Маковецкую - полный НЕОДЕКВАТ, не уравновешенная, ни какой ответственности за происходящее, до этого работала она в Байкал Сервисе потом Скиф Карго от куда её выгнали, перевернула все что можно, машины начали заказывать как попало, закажут потом откажутся, потом опять закажут и отправят в итоге машину вообще не по назначению еще и перегрузят и сделают из водителя виноватого и денег потом не заплатят! Потом заставили всех своих перевозчиков перезаключить договора, где сроки по оплате для перевозчиков увеличины в 3 раза и т.д. себе в плюс, перезаключили. И тут началось, мало того что оплата теперь через 15 дней по договору стала, еще и опоздания начались,неделя, две, три, месяц, теперь оплата поступать перестала вообще! И это учитывая то, что компания Рейл Континент на 90% работает со своими заказчиками по полной предоплате! Куда пропадают деньги, возникает вопрос...? Компанию как будто с ног на голову перевернули, трубки ни кто ни берет, до руководства не дозвониться, переводят все вопросы друг на друга, транспорт мы больше им не предоставляем и ни кому НЕ СОВЕТУЕМ!

2014-12-20

Отзыв о компании

Зарплата платится серой. Низкая зарплата по Москве официалка минималка 14000 без налогов. На работников полный похуизм. Обычная частная контора с рабочими косяками. Беременность,больничный-косые взгляды,недовольство, трепка нервов.При приеме на работу надо подписать кучу всяких регламентов, но это всЁ херня,творят что хотят,хоть и хвалятся что работают по ТК РФ.

2014-09-26

Отзыв о компании

Компания отвратительная!!!!!!!!!!!! По телефону говорят одну сумму, а на месте насчитают столько , что волосы встают дыбом!!!! Не рекомендую тратить свое время , а особенно деньги, сотрудничая с этой компанией. ЦЕНЫ БЕРУТ ИЗ ГОЛОВЫ.

2014-08-15

Отзыв о компании

Согласна, компания отвратительная!
Выбрала компанию Рейл Континент и очень пожалела об этом!! Груз нам пришлось ждать 2 недели, хотя сроки обговаривались в неделю. К тому же каким-то невероятным образом, часть наших вещей пришла в Челябинск, а часть была отправлена в Уфу! Из-за чего ждать нам пришлось еще дольше! Стали договариваться с менеджерами и начальством по предоставлению нам скидки, и, о чудо, нам ее предоставили в размере...300 рублей! От общей суммы в 9500 рублей! Причем изначально сумма обговаривалась другая, почти на 3 тысячи меньше, из-за чего я и выбрала эту компанию, потому что цена нас устраивала. Но в последующем, когда вещи уже были отгружены на терминал, сумма сразу превратилась в выше описанную, которая была объяснена нелепыми доводами. Ну хорошо, с этим мы смирились, это же Россия! Но не это самое страшное! Когда привезли первую часть вещей, было очень много побитой посуды, небольшое зеркало сломали. Хорошо, и с этим мы смирились, потому что при отгрузке вещей коробки не вскрывались и содержимое не проверялось. Но когда привезли оставшиеся вещи, среди которых был холодильник, телевизор, большие зеркала от трельяжа, то был просто шок! Слава богу, холодильник остался в рабочем состоянии, хотя и помяли его (как без этого!), но когда достали плазму из коробки, то оказалось, что она в нерабочем состоянии, по экрану паутина трещин и светлые пятна по всему экрану! Такое ощущение, что его кто-то специально пнул или долбанул об пол! Зеркала тоже были перебиты, хотя были упакованы в одеяла, перемотаны пленкой и скотчем.
Не думала, что связалась с какой-то однодневной конторой! На первый взгляд показалось, что компания добросовестная и таких проколов не допустит, однако все оказалось не так! Никому не советую с ними связываться!

2014-06-10

Отзыв о компании

Эта самая ужасная компания, которую я видел! Просто огромный кусок негатива, а не компания.
- позвонил мне менеджер в Москве, предложил сотрудничать, через какое то время я согласился, и тут началось!
Мои два водителя стояли в очереди 7 часов!!! Отправлял грузы в 3 города, только в Ростов груз пришел как положено, остальные два были утеряны, как оказалось они уехали совсем в другие города!!! Только через 25 дней дошел мой груз до Уфы!!!
Самое интересное, что когда начались проблемы, до менеджера стало не реально дозвониться, а когда дозванивались, слышали ответ, "ну с кем не бывает!"
Навел справки, на поверку оказалось что это шарашкина контора, очень маленькая, одна из самых мелких среди транспортных компаний, своих машин нет НИ ОДНОЙ!
НЕ СОВЕТУЮ!!!

2014-02-19

Отзыв о компании

Ясно что компания в конце концов обанкротится. Какой директор такой и персонал. Глупость и хабальство налицо.

2012-11-29

Отзыв о компании

Даааа, и где ж я раньше была, что не заглянула сюда((( При общении с этой ТК уже чувствуется, что будет подвох с отправленным грузом: ценник завышен, груз идет очень долго, плюс стоит уже два дня у нас в городе на ЖД.... Завтра надеюсь, все-таки получим...буду надеяться, что повезет....

2012-10-12

Отзыв о компании

Хуже этой ТК нет в России 12.10.2012 в 10:31
Написал(а): Кузнецов Сергей Владимирович
Номер договора/заказа: TTH № Т 1240534 от 20.02.2012 отрицательный
Решил приташить катер из Питера девочка диспетчер убедительно пела, что у Рейл континента самый лучший сервис и самые низкие цены. Озвучила стоимость в 15000-00 в результате заплатил 33000-00 и получил катер на неделю позже с пробитым днищем (Пробили гвоздем при упаковке)
Весь сезон искал причину течи и после того как набрал катер полный водой удивил дырку от гвоздя! Сезон улетел в дыру постоянный напряг с водой напрягал. а проблема копеечная! Однако судиться с ТК я не собирался и попросил наказать упаковщиков рублем, на что Директор ООО Рейл Континент гр. Замошанский сказал ---так мол и так пол года прошло- все в сад! Эт он просто не подумал, эт как я мог в феврале- марте кататься на катере!!!!! Вообщем господа убедительно рекомендую не связываться с этой шарашкой! Куча других экспедиторских фирм например авторейдинг которые реально отвечают за дела свои!

2012-10-01

Отзыв о компании

Компания гибко подходит к условиям сотрудничества, цены высокие. Очередной груз пришел с недостачей. Поставщик сдал груз в Рейл Континет одним местом (одна паллета упакованная в стрейч пленку) и прислал мне фото состояния груза при сдаче в транспортную. До нас груз дошел в распалеченном состоянии, коробки имели следы вскрытия (была сорвана жесткая упаковочная лента, скотч поставщика был сорван и на его место наклеен новый) внутри коробок часть товара была аккуратно вынута из своей упаковки (коробочки). Из каждой коробки вынуто понемногу, чтобы место не потеряло своего веса значительно. Сумма ущерба составила около тридцати тысяч рублей. На нашу претензию был дан стандартный (как я понял) ответ из серии "мы невиноваты, это ваш поставщик". Расстроил сам подход к возникшей проблеме, никаких попыток разодраться в ситуации со стороны транспортной компании не последовало. Таким образом я принял решение не сотрудничать с компанией Рейл Континент.

2011-10-26

Отзыв о компании

До заявки говорят одну цену, а после того как отправили груз, прислали счет, уже на пару тысяч больше, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

2011-06-16

Отзыв о компании

компания отвратительная, груз обворовывается, мер никаких не принимается, отыскать украденное невозможно также как и бессовестных сотрудников компании

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2014-08-15

Отзыв о компании

Уважаемая Катя! Между прочим логист хоть и предупреждает о предварительной сумме, однако он говорит, что важен не вес вещей, а их объем, поэтому я не понимаю каким образом объем вещей на терминале может стать почти в 2 раза больше по сравнению с пунктом отгрузки??!!
Лично я общалась с менеджером по телефону, перечислила все вещи, которые есть в наличии, их объемы, параметры, менеджер назвал мне конечный общий объем. В итоге когда забрали на терминал, объем увеличился чуть ли не вдвое!! Как такое может быть??

2014-06-25

Отзыв о компании

Мы тоже только начинаем с ними сотрудничество.....страшно после прочитанного теперь с ними работать!!!

2014-06-10

Отзыв о компании

Уважаемый гость, когда вы делаете заявку логист Вам 100 раз повторит , что это предварительная сумма , так как его перевешивают на терминале.Спасибо.

2014-02-19

Отзыв о компании

Нескольким?? Одни негативные отзывы!

2013-06-04

Отзыв о компании

Не стоит решать вопрос о сотрудничестве по нескольким негативным отзывам. Вот мы уже давно с этой компанией работаем и ни разу не было таких ситуаций, и по срокам всё вовремя и таких ужастиков со вскрытием ни разу не случалось. Случайно зашла на сайт и почитала... Это потому что я успешно сотрудничаю, а если бы были проблемы - вот тогда конечно бы я всячески распинала компанию и ругалась в отзывах... Решать конечно вам, но на вашем месте я бы не решала такие серьёзные вопросы исходя из откликов недовольных клиентов.

2013-05-22

Отзыв о компании

деловые линии в обслуживании на порядок выше рейла тем более с открытием второго склада на троицком тракте.

2013-02-28

Отзыв о компании

Отправлял мотоцикл в декабре в Краснодар, так мало того что обещали самые низкие цены так еще заплатил за какую то грубую упаковку, но это ладно обещали что приедет все в целости и сохранности , эта упаковка сломалась и мот повредили на круглую сумму!!!!При звонке в кожухово некий олег г. нагрубил менеджеру и отказал в претензии.Хорошо что есть знакомые в Москве в юридической сфере, на днях планирую подать заявление на руководителя терминала!!!!

2013-02-28

Отзыв о компании

Абсолютно согласен с Вами,Руководитель терминала не воспитан и к тому же очень груб при общении, очень обижен последним разговором по телефону, больше никогда наша компания не воспользуется услугами этой транспортной компании!!!!

2013-01-15

Отзыв о компании

наверное обовсех так судить нельзя, но пара- тройка таких филиалов есть это точно, руководитель смотрит такими предаными глазами,а в них такая пустота и тупость.......

2013-01-15

Отзыв о компании

ничего удивительного в ваших оценках работы компании нет. Потому что ставят на руководящие должности сотрудников которые не проявили себя ни как профи ни как ЛЮДИ. Отсюда и подбор кадров. Люди приходят не отдавать а урвать и в первую очередь прикрыть свою пятую точку(мягко вырожаясь).

2012-12-27

Отзыв о компании

Работаем очень давно с Рейл континентом никогда ни каких замечаний не было, груз всегда приходил вовремя и в хорошем состоянии, цены очень приемлемые, есть транспортные намного дороже как деловые линии и автотрейдинг там вообще груза не сыщешь и не дозвонишься им вечно переключают с одного менеджера на другого. Всем советую работать с Рейл континентом

2012-11-24

Отзыв о компании

Мы только что начали сотрудничать с этой компанией, всем спасибо, мы подумаем о дальнейшем сотрудничестве.)))

2012-11-21

Отзыв о компании

А наш груз просто нам не привезли. Если опустить все разбирательства - то получается нас просто обокрали на наш груз и еще тройную цену взяли. И молчат. Написала претензию, посмотрим что ответят.

2012-07-04

Отзыв о компании

Думала,что это порядочная грузовая компания.Работали с ней по ж/д получали товар в челябинске на Стрелковой 37 все было хорошо.Последний раз получили автотранспортом по адресу Троицкий тракт 54 приехали домой начали принимать и увидели,что фирменный скотч поставщика аккуратно разрезан ,а на него наклеен прозрачный и естественно в этих коробках товара не хватило. Мы обратились в транспортную компанию ,оформили документы и стали ждать.Промурыжили нас почти месяц (и то мы сами дозвонились).В итоге некий Максим Андреевич ,что возмещать недостачу компания не будет и что мы сами виноваты , что не увидели наклееный счет сразу и что за внутритарную недостачу они ответственность не несут , и что не хотите работать с ними и не работайте и т. д. и т. п.Вообщем я советую всем подумать стоит ли работать с компанией которая отвечает только за количество мест а внутри как повезет ,с компанией которая не решает свои проблемы ,а последствие своего бездействия перекладывает бессоветно .на наши плечи .

Популярные статьи
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Новые компании
  1. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  2. EWW Ukraine

    Львов, Украина

  3. ПартнерГрупп

    Москва, Россия

  4. NOVAVI

    Москва, Россия

  5. ГК БАЗИС

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Группа компаний Центр инновационных технологий

    Саратов, Россия

  7. Строй-Артель

    Москва, Россия

  8. ООО “НМА”

    Усинск, Россия

  9. ИНСИСТЕМС

    Москва, Россия

  10. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    464 383 просмотров

  3. КФС-групп

    447 491 просмотров

  4. Major Auto

    421 075 просмотров

  5. Вымпелком

    402 555 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    395 424 просмотров

  7. Правильные люди

    394 678 просмотров

  8. Юлмарт

    391 567 просмотров

  9. Этажи

    385 870 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    366 367 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  10. АЛЬДО

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137864 компаний

  2. Киев (Украина)

    7905 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6944 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1205 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1164 компаний