Новые отзывы
  • Отзыв: Карту получил день в день. Супер!

    Минусы: Не нашел

    Плюсы: Скорость, более менее цены

  • Отзыв: нажились, пусть радуются. не стоит с связываться, это обман.

    Минусы: ворье

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Их просто нет,зайдите на сайт черный список работодателей первая ссылка и почитайте что я писал ранее! Если кто хочет пообщаться со мной о них и пойти против них пишите, ватсапп

    Минусы: все тут минус

    Плюсы: их нет

  • Отзыв: Если вам дорого психологическое здоровье- не вздумайте ! Начальник- Олефиренко- амбициозная дама, не знающая понятия «культура»- причём культура во всем- общении с людьми в первую очередь.

    Минусы: Если вам дорого психологическое здоровье- не вздумайте ! Начальник- Олефиренко- амбициозная дама, не знающая понятия «культура»- причём культура во всем- общении с людьми в первую очередь.

    Плюсы: Ни одного

  • Отзыв: На початку роботи відділу керівником був Бараболя В.І.-і тільки в цей період відділ працював. На сьогодні керівник- Олефіренко О.Ю., яку обрали таємним конкурсом, про який знали лише обмежена кількість людей.

    Минусы: На початку роботи відділу керівником був Бараболя В.І.-і тільки в цей період відділ працював. На сьогодні керівник- Олефіренко О.Ю., яку обрали таємним конкурсом, про який знали лише обмежена кількість людей.

    Плюсы: Жодного

«Вымпелком» - отзывы сотрудников и клиентов

Вымпелком Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Вымпелком?

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-06

Положительные стороны

Удаленная работа, можно работать из дома. Свободный график.

Отрицательные стороны

Откровенно воруют заявки и премии. Если вам по удаленке предлагают более 20 тысяч, обман, по факту больше 10 000 не получите, даже если сделаете больше 10 подключений. Если вам не жалко времени и денег , пожалуйста приходите. Руководитель Олеся по удаленной работе. Даже если у вас будет 10 или 15 или 20 подключений , по факту вам засчитают 9, 15 или 19, чтобы премию не платить. Несоответствие расценок, откровенно врут операторам, если сказать честно.

2018-11-15

Положительные стороны

Таковых нет вообще.

Отрицательные стороны

Даже не знаю с чего начать.
Полное не соответствие компании своим же стандартам.
Они позицианируют себя как все для людей качество связи и многое другое.
По факту нет не качества связи не качества товара.
И главное все это падает на плечи Специалистов офиса.
Тупой злобный клиент иза связи чпокает тебе мозг по 12 часов в день. тут же не далекое руководство занимается тем же самым типо ты такой херовый что нет продаж сим. Какие на фиг сим если нет сцука связи ни какой в регионе. Но и главное они хотят чтобы вы это терпели за несчастные 14-15 т.р рублей.
Коллектив не может быть хорошим лиш по той причине что его нет так как постоянная текучка.
Руководство вообще не понятно от куда берется.
У нас РН был тупой троль безграмотный. (со школьным образованием) кааак????
РГО вообще бухающая головарка и под стать себе она и набирала РО.
Отпускные 4500 ...сцука мне даже не хватило машину заправить полностью.
и главное при увольнение вы вряд ли получите расчет.. и догонять его не с кого.

2018-10-29

Положительные стороны

Белая ЗП/Соцпакет

Отрицательные стороны

В билайн пришла с большим опытом работы в сотовых ритейлах. На собеседование не пришлось ехать в Москву, попросили подъехать на ТТ, пообщаться с директором. Выяснилось что она тоже бывший выходец из Евросети...вообщем все ок, жди звонка с офиса. Через пару дней правда позвонили (проверка СБ проводилась), пригласили на оформление. Стажировка 2 недели, за мааааленький выход, ну да ничего потерпим, потом сдадим экзамен и все будет ок. Стажировалась там же, где и собеседовались. Все хорошо, я ж продажник. Что-то учили, читали, проходили тесты, продавали. Далее сдача экзамена с горем пополам (не сдал, дадут вторую пересдачу, не сдашь второй раз, получите денежки за стажировку и до свидания). Я сдала, распределили на другую точку, открывающуюся. Коллектив с разных мест, друг друга не знаем. Ну вроде бы...за месяц адаптировались. Больше всего убивало, что...ох бля...и видео чек-лист и тайники и тираду клиенту надо на зубок выдать пятиминутную, от которых народ просто охреневал. И не дай бог это будет тайник, а ты пункт 2, случайно пунктом 3 скажешь, все пипец..снижение баллов прохождения. Завалил пару тайников в месяц, %удалено% всей точке и вашей премии. Ладно и с этим свыклись.
Далее приходит новый РГО. Доебистый до нельзя, но в целом умный и подсказать что-то может, вообщем-то отличный парень так сказать. Пока я не узнала что он и мой управляющий офигенные друзья. Возник вопрос по графику. Мой управляющий две недели не хотел этот вопрос решать. Что с графиком 5/2 же мне обещали в кадрах. Ты че кадры слушаешь? Это вообще другая планета, они тебе там наговорят. Попросила 2 смежных дня. Ок, управляющий не зверь, будет тебе 5/2. Но!!!! Внимание!!! График управляющего 5/2 с пн по пт с 9 до 6. Ты че блять в офис работать пришел? И ни в какую, ни сдвинуть дни, ни смены. недели скандала, приехал РГО и о боги, мы этот вопрос решили. Правда выходные у меня были пт-сб. Смены все вторые. Хер с вами. А дальше...дальше ребята я Вам скажу, я таких %удалено% в своей жизни никогда не видела. Уже опустим то что РГО и управляющий за баночкой пива так сказать обсуждали то и се, но когда я узнаю что у РГО есть наши личные переписки с управляющим (близких отношений не было)...я охренела, ибо в личке мы обсуждали и не рабочие вопросы. Кароче, разосрались со всеми и перевели меня на тт обратно где я стажировалась. Все хорошо, к девочкам привыкла. Запомните, бабы еще те суки!!! на точке херова тьма левака, естественно как и везде. Сами знаете что и как. После получения зп пропадает сотрудник на неделю, в последствии выясняется что девочка запойная. Принято решение девочку не увольнять. Полный %удалено%, ну да не мне решать. В последний день перед ребрендингом работаю с ней же...у девки куча проблем, денег нет, простейшего сигарет нет. Приходит дядечка покупать АКБ, пытаюсь пробить - нет товара. Дядечка уперся, продаю по товарнику вручную написанному. Деньги отдаю этой дуре чтоб пожрать купила и сигарет. На след. день собирая товар для вывоза с тт, приходит дядечка и просит чек. Естественно управляющая на дабы. Под шумок наша девочка-алкашка плакать, рассказывать как было, прощения просить. В итоге...виновата во всем я! отдаю 500 рэ за АКБ, девочка не дает ни копейки! и пишу заявление об уходе, по требованию управляющей. Ухожу! Вызов в сб...это вообще отдельно морально-деградирующие создания. Описываю ситуацию как было, блять да вы же уже камеры посмотрели. Ты виновата! Ок, ребята а вы в курсе что у вас сотрудник-алкаш, который с вашей тт может вынести все что угодно? А вы видели что деньги я отдала ей?. Замечу что девочку даже не вызвали в сб, она до сих пор работает. Мне же и от нее и от бывших управляющих и РГО приходили такие веселые сообщения, что просто...скопление %удалено%, не более того. Самое ужасное что после увольнения было пару попыток устроится в аналогичный ритейл, отказ, почему? отзыв от предыдущего работодателя негативный. Звоню этому долбанному сбшнику...ребята я уволилась по собственному желанию, с выплатой на точке якобы мною "украденного" товара, без каких-либо привлечений и разбирательств. Вообщем орала я конечно! При попытке устроится в очередной ритейл, рот прикрыли. И на этом спасибо.
В целом...работа нормальная, если коллектив хороший. Зп 40 минимум, выплата 2 раза в месяц. По графику можно договорится. Да, проблемы с тайником..но поверьте потом эту правильную тираду для клиентов и тайников как Отче Наш среди ночи расскажете. Вся проблема в коллективах. Люди переводится из сектора в сектор группами: РГО, управляющие, свои продавцы...соответственно раскручивают и тянут свою змеиную яму за собой.

2018-10-22

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

Оператор "Вымпел-Коммуникации" - имеет высочайшую Крышу во Всех Органах Власти!!! ЧЕТЫРЕ ГОДА - содержат ПОДПОЛЬНУЮ Международную Организацию (Китай, Гонконг, Швейцария, ОАЕ, и др, ...) - ОГРОМНЫЙ КООЛ-ЦЕНТР - АТС - с Сотнями телефонных стационарных и мобильных номеров! с возможностью выдавать звонки якобы из-за рубежа! С СОТНЯМИ Операторов-Разводил-Мошенников на телефонах! "Работают" с 8 утра и до 19 - 20 вечера!!! "Адрес" называют - якобы: М., Варшавское шоссе, 38 (там какой-то юридический институт), Представляются как МММ-Глобал и МММ-Труст - мол Якобы возвращают деньги МММ-щикам! Обзванивают не только Все СНГ, Все бывш. республ. СССР, но и всех русскоговорящих во всех странах. Особый упор делают на доверчивых пенсионеров. Профессионалы высшего класса! Работают по Заготовленному СЦЕНАРИЮ! Вот вам компенсация, но нужно немножко заплатить! И сколько бы поверившие люди не платили им - никогда этот платёж НЕ будет последним! Всегда уже давно приготовлена следующая необходимость оплатить ещё: %, страховки, открытие счёта в банке, за Карту, юристам, и тд. и так без конца! Будут обещать и 10 тыс, и 100 тыс, и 500 тыс (кому-то в Германии). Людей загоняют в Огромные долги и кредиты, никогда не пожалеют и не остановятся.
Прокуратура Москвы, России - прекрасно ВСЁ ЗНАЮТ! НО ЧЕТЫРЕ года - НИЧЕГО НЕ предпринимают чтобы этих преступников Арестовать и посадить на 15 лет за Организованную Преступность! За МИЛЛИОННЫЕ Откаты - продадут не только Родину и свой народ! но и мать. Хотя для них уже Нет ничего святого на этой Земле!
Обращаться куда-либо - БЕСПОЛЕЗНО! Обращения Прокуратур из других стран в московские, российские, вреховные Органы - просто ИГНОРИРУЮТСЯ! В СМИ и на Телевидение - тоже! Всё схвачено!!!
Вывод - в России уже НЕ осталось ни одного Порядочного Честного человека - ни в Органах, ни во Власти, ни в СМИ и Телевидении. Вот куда докатилась Россия.
Но перед Богом все эти Преступники и Предатели ответят!

2018-10-16

Положительные стороны

Настройки в карман и прочий левак

Отрицательные стороны

Переработки не оплачиваются
Премия мизерная
Постоянно вычитают
Ребята ни в коем случае не устратвайтесь туда

2018-10-05

Положительные стороны

Их нет.

Отрицательные стороны

В первый раз сталкиваюсь с работодателем который не отдает зарплату своим сотрудникам. Но все по порядку! После собеседования и сдачи экзаменов меня отправили на ТТ до которой нужно добираться на метро и на 2х автобусах и тратить на дорогу более 2х часов в день. На что я отказался и попросил подобрать поближе к дому как и обещали на собеседовании. Пришлось ждать пока найдут ТТ. Форму одежды не выдали пришлось покупать самому. В первый же рабочий день мне дали понять что сотрудников не хватает и придется работать ненормированно . При этом в табеле ставили 8 часов а по факту нужно работать 12 часов. От директора я постоянно слышал "Если не нравиться увольняйся" Я до сих пор не могу понять как рассчитывается зарплата (% от продаж) и в какие сроки выплачивается. На этот вопрос не смогли ответить на собеседовании сказав что на точке директор объяснит подробнее, директор в свою очередь сказал что я обращался в бухгалтерию. В бухгалтерии на телефонные вопросы не отвечают и нужно делать заявку которую сами же не знают как создать. Короче замкнутый круг. В один из прекрасных дней уже подъехавший на работу мне позвонил директор и сказал что наш коллектив расформирован и тебе нужно ехать принимать новую точку. Приехав на ТТ я сразу сказал что пока не приму ее работать не буду. Пришлось долго ругаться с новым директором так как тут тоже людей не хватает и нужно обслуживать клиентов вообще через 2 недели точку закроют на ремонт. Тут я понял что план за месяц мы точно не сделаем за 2 недели еще и придется ехать в 3 магазин. Я в этот же день написал заявления на увольнения. При увольнении меня не рас читали хоть и положено по законодательству. Мне сказали чтоб я обращался в бухгалтерию которая находиться в Ярославле. Мне пришлось много звонить и ходить в офис. В итоге я часть зарплаты забрал но за август до сих пор не отдали. P.S Пускай оставят себе на таблетки. Резюме буду публиковать на всех сайтах о работе. При любой возможности буду как сарафанное радио рассказывать как работает Билайн.

2018-10-04

Положительные стороны

Зп вовремя.Симка и связь бесплатно.

Отрицательные стороны

Ужасная работа. Сначала говорят что будиш работать по 8 часов в день как все нормальные люди. А когда вышла на работу.....причём это в МОСКВЕ!!!!!на минуточку !!!!!!РГО Москвы Джалили Эльвира сказала что нужно закрывать планы или увольняйся и работать будешь по 12 часов и без выходных!!!!!!!Заставляет покупать симки за свои деньги штоб закрыть планы!!!!!кошмар какой-то!!!! Впечатление от компании ниже плинтуса!!!!! Наймите нормального руководителя!!!!!!

2018-09-30

Положительные стороны

Нифига нету ничто хорошево в этой Джалили Эльвира!!!!!

Отрицательные стороны

Джалили Эльвира - самый отвратительный РГО В Москве!!!Чтобы выполнить планы заставляет покупать симки за свои деньги!!!!!!!Чтобы закрыть финансовую выручку заставляет брать больше денег с клиентов и если не хватает тогда снова вкладывать свои деньги!!!!!Просто кошмар какой-то......не помогает никогда!!!!Бросает трубки и орет !!!!! Наймите адекватного руководителя!!!!! Невозможно работать!!!!!!!

2018-08-19

Положительные стороны

Не увидел

Отрицательные стороны

Была попытка устроится в эту компанию. Проходил собеседование на ст. Маяковская в главном офисе. Люди заходят толпами по 20-30 человек, текучка бешеная! Менеджер по подбору персонала Дарья неприятная баба, задавала тупые вопросы, вроде "какое у вас хобби " и тд. Какое отношение это имеет к работе не понимаю. Почти не слушает собеседника, делает какие то пометки у себя и отправляет вон со словами "вам в течении 3 дней обязательно позвонят". Естественно никто не позвонил , звоню сам, сказали мы вас брать не готовы. А у меня опыт в продажах 1.5 года! Недавно зашёл в один салон Билайна , там такие лохушки работают , что аж смешно стало. Не успел переступить порог магазина , на тебя уже кидаются с дурацким вопросами и желанием помочь. И чем я хуже их, спрашивается?) Не ходите в Билайн ребята, полный отстой. Дольше 2-3 месяцев там никто не работает и теперь ясно почему.

2018-06-26

Положительные стороны

сейчас их нет, только если дмс и оплата сотовй связи, в отпуск лучше не ходить, это не выгодно, потом по 2 мес без денег на одном окладе, так как в это время ты не выполнил план, больничные тоже самое, на сессии не отпускают по справке - вызову.

Отрицательные стороны

Всем привет. Проработал в компании 3 с небольшим года. Если честно, то сама компания крутая, продумано все и реально можно добиться успеха дажа без образования, но... Так было раньше пока не сминили руководство.. Я просто заеб..ся сидеть в линии и выполнять план, хочу роста, карьерного, туда берут только тех кто лизать умеет, руки сейчас те, кто при прошлом руководстве не прошли испытательный срок, руки сейчас те, кто хлопает глазами в инстаграмме и хвастается новой шубой, руки сейчас те , кто умеет отборно материться, руки сейчас те, кто не выполнял план в линии и не справлялся с доп функционалом.. Достало меня ботрачить по 7 дней в неделю, прошу отметить , что при этом наеб...вают с доп коэффициентом по премии, примерно в премии теряю от 7000 до 9800 т. руб. Когда задаю вопрос руководителю где? куда? откуда? такой бред в ответ, так как рук даже с людьми не умеет общаться! сосунков понабрали, там короны на головах такие... КАК??? как вы таких можете назначать? почему за фрод нет увольнений, а меня, сука, увольняли целый месяц!? А))) вспомнил! знаете почему? мне мой не далекий рук сказал, что у начальника отдела план на отток сотрудников в отделе.... ахахахаха... долб...бы! как такое можно сказать мне, человеку , который давно на пределе и о состоянии которого даже никто не знал, сплошные унижения. Да потому что всем пох..й! Дак почему у меня план на сто слишним штук больше , чем у другого сотрудника из другой группы? почему , блять, им дают кубки , а нам фиг? почему им оплачивают процент, а нам нет? почему мне на эти вопросы не может ответить рук? Малолетки тупые . Одно могу сказать руководству нужно отдать должное! молодцы! апплодисменты! за счет такой кривой расстановки планов и рабочего времени, идет перевыполнение плана в %, а другие площадки х.й сосут, так как стараются работать честно! Не ходите работать в билайн пока тут такие правила, вас превратят в раба круглосуточного! никаких полетов и фантазий! карьерный рост? забудьте пока тут работает такое быдло в ОЦП, там сейчас команда своичков у них все отлично, ждите пока не отчалят товарищи.Как можно людей в рабов превращать? ДА... мы же , без выходных ебашим! Нашим тупым, рукам этого не обьяснить... У них то откуда время в выходной??))) инстаграмм... новые места...шопинг..путешествия. А на работе ноли! Всех нормальных руков выгнали. Придурки! Зашугали всех сотрудников, бояться даже слова сказать, так как всем сразу ответ один " не устраивает, свободен, не заменимых нет". Сотрудники бояться сказать слово, так как даже если уходят из кампании, все бояться что им оставят плохую ОС, так как хорошие работадатели обычно могут взять ее. Это не нормально, запугивать этим! Кто вы %удалено% такие чтобы молодым людям жизнь портить? Кто? Если ты готов ботрачить, то иди в билайн или подожди пока свалят эти отморозки от местной власти. Пока только одна показуха, нет качественной работы, как раньше. Все сейчас готовы только получать, а не зарабатывать. Успехов тебе в поисках!

2018-06-23

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Ученический договор не оплачивают.Обучение на нуле.Тест здают только свои

2018-06-02

Положительные стороны

Нет их

Отрицательные стороны

Ужасная компания. Жить на работе за такие копейки, свойственно только дуракам. Вместо графика 5/2 будет 7/0 по 12 часов. Текучка страшная, не одна переработка не оплачивается, зато вычитать они любят за любой косяк. Я очень рад, что сбежал с билаина. Качество связи оставляет желать лучшего, кому нужна корпоративная связь, если она не работает толком, а если работает, то ужасно. ДМС тоже отвратительный.
За 6 месяцев работы, максимум я получил 14 000 и это было один раз, а так 9500-10 000 зарплата. Переработка была 100 часов, но даже письма главбуху не помогли, ничего не оплатили.
По открывали офисов, а работать некому.

2018-05-27

Положительные стороны

Не обнаружил

Отрицательные стороны

Для всех нормальных людей, кто хочет работать в Билайн одна фраза -Бегите, Глупцы! Если ты любишь вешать лапшу на уши, тебе плевать на родных и близких, любишь воровать у коллег-вэлком в Билайн! Уже в начале обучения дали понять что придется забыть про семью, спокойную жизнь и здоровый сон. Мне хватило месяца чтобы убедиться в том, что каждый сам за себя, а руководителю группы важно только себе хорошую зарплату получить... И те, кто пишут, что хватит ныть, думали будете сидеть и получать деньги? Поверьте, это не нытье, а просто эмоции обманутых людей, в очередной раз убедившихся , что везде обман!

2018-05-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Отвратительная работа РГО,в частности Филаткиной Милены,неоднократно приходила на работу в нетрезвом состоянии(или еще каком-то), оскорбляет,унижает сотрудников,мат сплошной.Если она дружит с кем-то из сотрудников,то ему повезло,но на время как только этот сотрудник сделает не так как она хочет,то она просто уничтожит его.Находится в отношениях с сотрудником розницы и прикрывает все его косяки и невыходы на работу.Очень много перемещений с точки на точку каждый месяц,постоянные недостачи в огромных размерах, СБ впринципе бесполезный отдел,т.к не по одному вопросу помощи от этого отдела не получили,постоянные переработки.это в Воронеже,как в других городах не знаю.Но в Воронеже не рекомендую,подумайте получше!

2018-04-09

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

просто потраченные в пустую полторы недели. в пятницу поехал на собеседование, в пн пришло сообщение типо "поздравляем, ты прошел все этапы, приглашаем тебя на оформление докуметнов в среду тра-ля-ля" приезжаю я значит в среду, заполняю все эти документы на ученический договор, там написно, что в следующий понедельник я выхожу. жду такой значит понедельника, и мне тут в пятницу в 9 вечера смотрю звонок, как вы думали? конечно же это сотрудник билайна позвонил, и сказал, что мы вынуждены разорвать с вами договор, так как нашли другого, более подходящего сотрудника сотрудника. Что это такое вообще ? Как после этого к ним относится? Решайте сами. Мое мнение, что HR отдел чисто у людей анкеты собирает, чтобы показывать начальству, что они типо работают, не сидят сложа руки. А на людей им похер. я все

2018-03-23

Положительные стороны

К сожалению не удалось выявить плюсы компании благодаря сотруднику отдела подбора персонала сонала Артема,фамилию писать не буду,молодой ещё лет 25 примерно,вдруг исправиться.

Отрицательные стороны

Проходил собеседование в два этапа,первое групповое,второе индивидуальное проводил Артем. После первого собеседования на позитиве от оклада в 24000 рублей +% пригласил Артем на индивидуальное. Спросил,последнее место работы, почему уволился,какие планы строю в Билайна и приглашали ли меня ещё какие работодатели. Индивидуальное собеседование проводил сейчас ширмой в корртдоре,где вышли его коллеги,стоял голдешь,что было трудно проводить конструктивный диалог. В связи с чем,интервью было досрочно окончено и в заключении сказал Артем,что через три дня мне по звонят и приглосят на обучение. Я вышел на позитиве,отвонился работодателю и отказался от приглашения на работу. Так как нужно было донести документы,позвонил я на следующий ден. Мне сказали что я не прошёл Без объяснения причин. Шок!!! Как так,Артем сказал совсем другое?! Звоню девушке,которая пригласила на интервью,составляет обращение по этому поводу. Через некоторое время перезванивает Артем и в совершенно грубой,дерзкой и хамской форме мне говорит - что он мне отказали по тому,что у меня нет опыта,и что для меня в Москве НЕТ вакансии, чтобы я ехал в тот регион,откуда приехал,возможно там появится вакансия для меня. И бросил трубку. И снова шок! Перезванивал два раза,но Артем мне так больше и не ответил. Адрес офиса обучения находится г.Москва,ул.1-ая Тверская-Ямская 2с1. На следующий день пошёл в офис к вышестоящему начальству по адресу г.Москва,ул.Краснопролетарская 2/4 рассказать про Артема ,но меня не пустили. Начальство общались со мной через сотрудницу на висепшине охраны. Ответ был такой - вам уже дали исчерпывающий ответ и им больше добавить нечего. Вот так,дорогие соискатели,не верил я в негативные отзывы,но пришлось. Реально,сейчас людей не считают,относятся как к скоту. Всего вам доброго! НЕ СОВЕТУЮ РАБотодателя! Рыбы гниет с головы,какое руководство,такой и персонал!

2018-03-18

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

График не такой какой обещяют,Зп маленькая, рабочий день оплачивается 8 часов час обеда не оплачивают если не еш то работай.

2018-03-16

Положительные стороны

Белая зп хороший коллектив

Отрицательные стороны

Ужасное руководство кидают на деньги ,копеечная зп не реальные вычеты пожалела что устроилась

2018-02-24

Положительные стороны

С работой в Воронеже тяжело, да и наверное по России также, люди кидаются на все.

Отрицательные стороны

Специалист ЦПК (продажи. ) Вымпелком (сотовая связь Билайн) имеет своих клиентов, которые пользуются связью сотовой Билайн. У клиентов свои тарифные планы. Специалисты по продажам обзванивают своих клиентов с целью навязать более дорогой тариф. А как это сделать? В начале диалога оператор приветствует клиента, поздравляет со всеми возможными праздниками текущими прошедшими и наступающими. У клиента уже поднялось настроение, улыбка. Затем оператор говорит о скидке на услуги за стаж клиента, что клиент ооочень давно с Билайном. Но все это прожевывается и то что скидка будет действовать 2-3 месяца не слышно или не понятно. Далее оператор не говорит что у клиента будет тариф дороже и что платить придется намного больше за связь, а говорит что у клиента будет минут больше намного для разговоров, интернета больше. Если клиент более менее умный он подумает, рассудит, знает какой сейчас у него тариф, сколько он за пакет разговоров, интернет платит. И такой клиент сразу поняв в чем дело посылает этот Билайн. А если люди наивные, подобрее, есть такой склад людей, надеются на доброту Билайна то подключают более дорогой тариф, платят больше, хотя не выговаривали минуты даже по своему предыдущему тарифу.Это первая часть на счет клиентов Билайна. Теперь на счет отношения к сотрудникам. !!! Не думайте что Билайн обманывая своих клиентов не будет обманывать своих сотрудников. Все точно также. Не буду подробно описывать. Суть в том что будете пахать как рабы, максимально, по выходным и т д , а получать копейки, Билайн не даст заработать, еще чего вам.

2018-02-20

Положительные стороны

соц пакет. ДМС - Добровольное медицинское страхование сотрудников после 3 месяцев работы в компании. оплачиваемая связь.
Светлаков - лицо компании :)

Отрицательные стороны

Ой ребята, даже не знаю с чего начать. Трудился в организации 4 года, в разных отделах и везде БАРДАК!!! Первое что меня поразило, это то, что каждый второй корчит из себя начальника. В рознице цирк, по другому не сказать. Новых сотрудников кидают на точки не проходя обучения. Очень много новеньких, которые гигабайт от мегапикселя не могут отличить :) Обучения можно сказать нету. Коротко рассказывают о тарифах и все. На торговых точках ничему не обучают, то есть стажеры сами должны выпрашивать, чтобы их чему то научили. В рознице все рассчитано на текучку. Компания зарабатывает очень много на собственных же сотрудников путем депремирования, введения каждый месяц новшеств и доп понижающих коэффициентов , чтобы ты получил максимально низкую премию. Доходит до абсурда , например, Есть понятие ФРОД - то есть ты продаешь сим и абонент редко общается, и если таких сим больше 7% от суммарного количества проданных сим (а их всегда намного больше), то ты теряешь 25% премии!!!! а то и 50%!!!! вдумайтесь !!!!! Что касается руководства это воооообще жесть!!! В основном Бестактное , неграмотное , порой быдлядское !!! Преимущественно попали на такую должность по знакомству.
Отдельно хочу отметить службу безопасности. В частности Давыденко А.А. Общается с сотрудниками как с уголовниками , доводит девчонок до слез, грозит посадить за решеткой. Как думаете, это нормально? У человека комплекс наполеона и порой издевается над сотрудниками, а руководство его защищает и слушает только его. Честно вам скажу, я обожал свой коллектив , у нас очень многое получалось, одни из немногих выполняли завышенные показатели, клиенты к нам пошли. Но из за таких заноз как Давыденко , который работает только ради своей премии , не думая о компании в целом, Билайн стоит на месте.
С каждым месяцем верил что все наладится , но становилось все хуже и хуже. считаю что на данный момент трудиться в Билайне смысла нет. Средняя ЗП на хорошей точке составит 20 - 23 тыщ. На обычной точке 15-17тыщ. Для Ростова это смешная ЗП. С тем учетом, что ты живешь на работе. Были такие месяца, что график работы был 7/1.
Решать конечно вам, но тут карьеру не построить.
Розница это как нижняя палуба в Титанике. Вы просто биомасса. и вы все тупоголовые бездари в глазах вышестоящих псевдоначальников.
Желаю всем высоких зарплат , добросовестного работодателя и гармонии в жизни :)

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-08-06

Положительные стороны

Билайн - это шикарная школа выживания для тех, кто только начал свой путь по карьерной лестнице. Студенты, люди не обремененные детьми, семьей могут зарабатывать большие деньги.
соц пакет есть
коллектив молодой

Отрицательные стороны

Чтобы что-то получить, нужно жить на работе, оставаться после работы, овертаймы в выходные. Работала во многих отделах, последним был маркетинговый. Там творился ужас год назад, продавали навязывали ненужные дорогие тарифы и услуги клиентам. Если до этого выборки составлялись грамотно, то есть клиенты действительно пользовались услугами и их можно было нормально продавать, .то в последние дни выборки составлялись видимо по принципу кому не повезло стать участником выборки... Слушали диалоги лучших продажников - боже мой. что они говорили, либо по не знанию, либо умышленно давали неверную информацию по тарифу или услуге... зато продавали хорошо (тогда у нас качество перестало быть приоритетным показателем работы, на первый план вышло количество)

2017-06-19

Положительные стороны

Дружный коллектив, оформление по ТК РФ,удобный график.

Отрицательные стороны

Никаких недостатков нет.

2017-06-19

Положительные стороны

Дружный коллектив, интересная работа, возможность помогать людям) реальная возможность влиять на свой заработок

Отрицательные стороны

Недостатков нет, серьёзно

2017-05-02

Положительные стороны

Хотели бы работать с чуваком в этой компании. Но мне кажется порог проходимости достаточно высокий. Подскажите, как сюда попасть? Есть ли возможности для новичков?

Отрицательные стороны

Пока не знаю, HR показался грустным. Хотя погода отличная!

2017-03-01

Положительные стороны

Мааааааааааленькая, но такая белая зарплата!

Отрицательные стороны

Передаю привет группе офисов №6 г. Краснодара )
А теперь по теме: зарплату урезали. Ещё год назад была до колена, а сейчас еле до щиколотки достаёт (15000 вместо 25 000). Причём это урезание красиво обозвали "изменением мотивации". Наизменяли мотивацию так, что комиссия за проданный айфон составляет 150-200 рублей. Проще говоря - лично вознаграждение за продажу товара ценой 40-50 тысяч рублей составляет примерно 0,5%, Карл! И чтобы получить эти 0,5% нужно, пахать как %удалено%, выполняя месячный план офиса продаж минимум на 90%. Выполнил на 89% - хрен с маслом тебе. В принципе, выполнить можно было бы, если убрать очереди из недовольных копеечными списаниями с баланса бабушек, которые просто мешают и не дают даже выйти в зал для консультаций по представленному товару. Невероятная, чудовищная текучка кадров возникла в период с октября 2016 по сей день. Люди уходят просто пачками по 3-4 человека за неделю лишь в одном Краснодаре. Мало кто хочеть работать 5/2 за еду (15 тысяч рублей).
Мерзкая, жадная, еврейская шарага, которая нагло срёт в уши своим сотрудникам про "диджитализацию", успехи в продажах тарифов "всё в одном", невероятной популярности своих супертарифов, и одновременно с этим ворует у них время и силы. Именно ворует, иначе как воровством твоего времени и сил нельзя назвать то, что честно отрабатывая с 8 до 17 часов на должности с материальной ответственностью и интенсивным потоком клиентов, ты получаешь взамен 700 рублей.

2017-02-16

Положительные стороны

Чистый и уютный офис. Стажировка оплачивается.
На этом достоинства заканчиваются.

Отрицательные стороны

Отмечаю что все написанное мной основано только на собеседовании.

Групповое собеседование, а кандидатов довольно таки много. Сразу делайте в голове отметочку о текучке.

Место работы - работодатель ставит вас на удобную ЕМУ точку. Забудьте про сказки на сайтах по поиску работы о том что будете вы работать ближе к дому в более удобном для вас месте. Куда поставят - там и будете работать, конечно в дальнейшем будет возможность перевестись, но как и на каких условиях - ответить никто не смог более развернуто, а этой темы разговора тренер очень упорно избегал.

Едем дальше.
Система заработной платы. Премия как и в большинстве ритейлеров зависит от общего результата точки, и ваша личная премия, заработанная вами, умножается на коэффициент, зависящий от результатов всей точки.
И если в мегафоне при менее 100% выполненного плана ваша премия умножается на 0.8, то в Билайне она умножается на 0. Просто вы не получите свою премию и будете сидеть на окладе.
Отсюда вытекает следующий нюанс.

Тренер с улыбкой рассказывает что "у нас в компании все доделывают" и вы будете бесплатно перерабатывать и выходить в выходные чтобы план выполнился на 100%. Разумеется на добровольно-принудительной основе, что есть нарушение ТК Рф, ведь об этом ни слова нету в трудовом договоре.
Здесь я сделал уже третью пометочку в голове.

Итог - розница не лучше шарашек вроде Связного или Евросети, просто с большей окладной частью. Все то же навязывание ненужных товаров и услуг покупателям ради выполнения плана. Сложилось впечатление что сотрудники розницы всего лишь расходный материал который будет продавать сколько ему прикажут, будет работать сколько потребуют от него и будет работать где ему скажут.

На негативном впечатлении покинул собеседование вместе с парой адекватных ребят.
"Зеленые" неопытные дурачки остались сидеть и слушать как им ссут в уши баснями о сладкой жизни, умалчивая важные вещи (нам приходилось их уточнять самим и переспрашивать) и пытаясь скрыть минусы.

Не рекомендую. Бывший сотрудник Мегафона.

2017-02-02

Положительные стороны

Из положительных моментов могу только выделить некоторых коллег, которые были ЛЮДЬМИ, а не скотами.

Отрицательные стороны

Проработала в компании около двух лет, ну розница как розница, со всеми вытекающими. Руководители группы офисов менялись как перчатки. Отдельное спасибо Быкову Ю.Ю. за время, что работали вместе. С приходом людей из МТС на руководящие должности в компании начался полный %удалено%, который продолжается и по сей день. Речь идет об Ионуца А.Р. в первую очередь. Абсолютно неадекватный тип, для которого важна в первую очередь своя премия и свои деньги. Сотрудников он считает за скотов, и даже может на конференции по телефону обозвать "гомосеками". Также свою лепту внесли нынешняя РГО Филаткина М. и управляющая офисом на костюкова Гетман И, являющиеся родными сестрами, хотя по корпоративной этике компании родственник не может находиться в прямом подчинении у другого. Постоянные докупы сим-карт, аксессуаров за свой счет - все ждет вас. В том числе докупать будете и постоплатные тарифы, на которых потом вырастет задолженность, которую придется оплачивать вам же.Компания ставит сверхамбициозные планы.Не думайте, что заработаете хотя бы 30 тыс. руб, вся ваша премия будет изрезана понижающими коэффициентами и на выходе если 10 тыс получите - то хорошо. Категорически не рекомендую данного работодателя

2017-01-18

Положительные стороны

Отпуск (обязательно отгулять), оплачивают больничный(это для тех кто вечно на больняке), полностью оплачивают сотовую связь, работаете 9 часов( 1 час на обеды и т.д.) оплата вовремя(был только один раз когда задержали на 3 дня). На этом все.

Отрицательные стороны

Самое главное при устройстве к сотовому оператору понимать с чем вы сталкиваетесь в первую очередь, а это: "оскорбление и хамство" по отношению именно к вам, а не к компании со стороны клиентов, вечные очереди из пенсионеров и больных на голову которые хотят узнать куда пропали 50 коп с их баланса, постоянное давление со стороны начальства. Так же добавлю к минусам отсутствие карьерного роста(развели панибратство), отвратительная схема премирования направленная на уменьшение вашей ЗП поясню-Даже если вы в первый месяц выполните все планы, все сотрудники пройдут тестирование и курсы, вовремя и без ошибок будет выложен фото отчет, вовремя и без ошибок будут отправлены кредитные договора и наконец то будут зарегистрированны все обращения абонентов в системе, то на следующий месяц план по всем показателям взлетит на 30 а то и 50 процентов (и всем чхать что вы и в этом месяце рвали свою пятую точку). минусом так же является обучение персонала. куча программ и ресурсов в которых необходимо будет работать, а вас этому ни кто учить не будет (будите учиться методом тыка либо будут помогать коллеги, которые к слову тоже не совсем способны). В компании реальный бардак во всем. Устраиваться не рекомендую ни при каких обстоятельствах. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПРИЧИНЫ ПРОЙТИ МИМО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА(Билайн, МТС, Мегафон,Теле2)

2016-12-29

Положительные стороны

Из положительного можно только отметить то,что познакомился с великолепными людьми , занимающих ту же должность ,что и я,так и с других отделов некоторых частей России ,с которыми до сих пор общаюсь.

Отрицательные стороны

Решил написать свой отзыв после того,как позвонили из отдела кадров уточнить причину моего ухода. Ответил очень лаконично, т.к. уверен,что всех особенностей работы в этой убогой части орг.структуры им,к счастью, не понять.
Проработал более года в этой компании. Каких только руководителей не застал. И несмотря на прошлые ошибки руководители региона опять во главе ставят якобы особеннее и компетентнее руководителя ,чем был до этого. Отсюда вырисовывается первая тупейшая ошибка - надежда всего лишь на одного человека в такой огромной системе. Но это это не самое страшное.
А вообще,чтобы поведать насколько динамично работать в "Билайне", расскажу обо всех воспоминаниях из личного опыта.
Утро.Вы просыпаетесь,делаете все свои утренние дела.Ещё не успев выйти из дома, на Ваш мобильный телефон приходит оповещение от руководителя сколько сим-карт Вы должны впарить любым способом и какой телефон по-любому к концу дня так же должен быть отдан в руки клиенту.
В течение дня каждые полчаса телефон взрывается от жалких оповещений руководителя о том,что нужно продавать БОЛЬШЕ сим-карт и быстрее впаривать НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ телефон (кто впаривал "Senseit" со слезами на глазах - поймёт) .
За невыполнение дневного плана продаж эти %удалено% практикуют сбор коллектива очень рано с утра(я застал собрания и в 7 утра, и в 8 , крайне редко были в 9). Через эти ранние подъёмы,как они считают, они смогут смотивировать тебя выполнить НУЖНЫЙ ИМ план продаж. Также под любыми угрозами могут заставить выйти в выходные работать.
В руководстве по мурманской области были и ,наверно, ещё остались несколько несостоявших до сих пор женщин ,которые очень любят устраивать "детский сад", обсуждая за спиной неприятных для них сотрудников (в 30 лет!!!).
В лицо,все свои претензии ни один коллега тебе не скажет. Т.к понабрали почти одно необразованное быдло.О Боги, это надо видеть с какой великолепной грамотностью они пишут отчёты (в том числе и представители руководства). О какой тут сплочённости системы можно говорить,если даже руководители русским языком не владеют?
Более или менее, нормально в компании спокойно работалось тем,кто очень сильно лизал задние места руководству и на всех собраниях признавали,что они говно при любых обстоятельствах. Никого не любят из тех,кто отстаивает свою точку зрения. И то,когда я уходил, стали плакать даже такие,что им не очень стало работать.
Вопрос про материальную отвественность тоже очень интересный.
Из-за того,что ,в основном, на всех точках продаж необразованные быдла стоят отвественными за административную работу - этот показатель находится в бедственном положении.
Материальная ответственность коллективная, но проводит ее руководитель точки , который не занят обслуживанием и продажами как специалисты, и , в итоге, получается ,что фактически товары считаются одним лицом. И очень часто с непростительными ошибками, за которые потом платит весь коллектив приличные суммы весь год(от 40 до 200 тыс. руб) . Представляете ,как урезают премии только ,исходя из итогов инвентаризации?
До сих пор общаюсь с некоторыми ребятами,которые ,к сожалаению, ещё вынуждены работать в "Билайне". Определённым специалистам под новый год навешали штрафов за плохие продажи сим.
Так вот .Если Вы ,вдруг, где-то увидите человека в Мурманске,который Вам будет говорить как круто работать в "Билайне" и насколько чудесно соблюдаются норм ТК РФ - плюйте в лицо и бейте по лицу чем-то тяжёлым.
З.п. по всему мурманску -20 тыс. руб(ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО МЕРЧЕНДАЙЗЕР ИЗ ОКЕЯ ПОЛУЧАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) .
Очень редко получалось даже у самых опытных зарабатывать под 30.
Есть те,которые орут,что даже сейчас зарабатывают около 50 в самом Мурманске. Но почему при это выглядят как чушки?

2016-11-16

Положительные стороны

Порой читаю отзывы и в шоке....у меня вопрос к тем, кто так негативит-а что вы сделали для компании?! Ненормированный рабочий день-да в каждой компании при расширении возникает нехватка людей, но все переработки оплачивают, под дулом пистолета никто не заставляет работать. Всегда учитываются пожелания сотрудников. Переходим к зп-пишут, что маленький оклад. А вы посмотрите с другой стороны-вы владелец компании! Вы бы держали людей, которые работают за оклад? Едва ли) По премии-ну сколько сделали, столько и получили!! Перед тем, как плакаться подумайте: выставлен план на месяц (для получения хоть самой минимальной премии, чтобы офис не был убыточным), а ведь перевыполнение так же оплачивается! И никто не мешает вам реально зарабатывать!) я проработала в компании более 3 лет. И вижу массу плюсов: офисы можно выбрать рядом с домом. Переработки оплачиваются. Связь оплачивается. Дмс. Отпуска на обучения и по плану. Обучение за счет компании. Огромная библиотека. Все проблемы решаемые (стоит только захотеть решить, а не ныть)! Коллектив. Карьерный рост от спеца до вышестоящего руководства. У меня только положительные эмоции и воспоминания. Уволилась в связи с семейными обстоятельствами, но вскоре обязательно вернусь! Эта компания для тех, кто хочет и знает как работать, а зарабатывать научат, по себе знаю (никогда не была обижена). А если что-то не получалось-это только мои недоработки, которые я учитывала и не повторяла в дальнейшем. Но эта компания не подойдёт тем, кто хочет пальцем в носу ковырять и ждать, что им за это будут ой как хорошо платить!) так что ЭТО ВАШ ВЫБОР! И мне искренне жаль тех, кто столкнулся с плохим отношением-но знаете? Нет не решаемых проблем, есть хреновые решальщики)

Отрицательные стороны

Лично для меня недостатков нет.

2016-10-24

Положительные стороны

Не успела поработать в этой компании. Но ощутила что там сплочённый коллектив, работники всегда готовы помочь друг другу. Ну и ДМС и корпоративная связь, этого конечно я не получила, но для тех кто там работает это является плюсом.

Отрицательные стороны

Пришла на обучение в Билайн на должность специалиста контактного центра, обучалась 3 недели,1ая неделя обучения-дома,2ая неделя обучения- в учебном центре. А в начале 3ей недели нас вообще посадили на линию) Лично мне это было очень удивительно, т.к. там три основные программы, и мы толком не успели их понять, т.к. не работали в них самостоятельно, а нам только по презентации рассказывала про них куратор.Правда на линии нам помогали, подсказывали кураторы как и что делать, но приходилось ждать пока куратор подскажет одному и подойдёт к другому. В период обучения нас распределили по группам, и у каждого был свой наставник. Когда мы пошли знакомиться с наставниками , мне попался молодой человек и сразу мне не понравился, как мне показалось ему вообще было пофиг на меня. Он начал задавать мне вопросы так нехотя. Вообщем ощущение было не очень. Когда мы сели на линию, нам сказали что придут наставники и будут слушать нас. Из десяти человек в группе послушали наверное двух трёх человек. К остальным как и ко мне наставники не подошли. Когда мы слушали звонки (обратная связь) куратор меня похвалила, сказала что я хорошо общаюсь с клиентами. Было приятно. И на этом всё приятное закончилось. Когда наступил экзамен, он состоял из 2ух частей: электронный тест и ролёвка с наставником, тест мы всей группой прошли хорошо, а вот когда настало время ролёвок это вообще...Мой наставник оказывается в отпуске, и за него будет кто то другой, ну думаю ладно, может к лучшему, оказалось только к худшему. Присела рядом со мной женщина вся из себя. Да ладно бы вся из себя, так она вообще оказалось НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Как может принимать экзамен человек, который сам не в курсе того что спрашивает, она все правильные ответы сверяла с моими по листочку))))Это вообще смех. Когда начался экзамен она мне сказала, даже если ты не знаешь как ответить найди это хотя бы в документе, чтобы я видела что ты знаешь где и что искать(там у них есть специальная программа, где всё есть). Так она мне зачитала вопрос с подкавыркой, я вообще не знала ответа на него(Хочу заметить, что вопросы оказывается у нас у всех повторялись, и на этот вопрос никто не смог найти ответа).И решила попробовать поискать этот документ в котором содержался ответ на этот вопрос. Искала я его долго, она это всё видела, что я перепробовала всё. Так она вообще встала и ушла)))Ответа я найти не смогла, когда она пришла, я сказала что не знаю где этот документ. Она решила не париться и пошла спрашивать у коллеги) Представляете!!! Она сама ни фига не знает!!!Я была в полном шоке!!! Потом задала мне ещё один вопрос, а потом заявила что времени у меня не осталось, и ещё на два вопроса я ответить не успела(ролёвка была на время). Ну конечно же я не успела!!!Я проискала ответ на этот вопрос (который она сама не знала где искать) минут 15-20. Потом она пошла к куратору и сказала что я не сдала. Эта тётенька не слушала меня на линии, не смотрела результаты моего теста, она сама не знает как правильно отвечать и где что искать. Все мои ответы она сверяла по листочку!!!Вообщем по итогу: из 10ти человек из нашей группы сдали только двое! Все были расстроены...Мы потратили 3 недели обучения, дома тоже было тяжело изучать, было много информации, мы сидели с утра до вечера, заполняли эти учебные тетради. И нам 8ми не сдавшим из нашей группы куратор в конце знаете что сказала?!!! Цитирую: "Не расстраивайтесь, значит это не ваше!" Я там чуть не присела обратно на стул! Как это не наше, сколько времени мы потратили! Почему она решает за нас наше это или не наше!!!Какое право она имеет так говорить! За нас! Мы все пришли туда работать, обучались, сидели на линии, и вдруг это не наше! Я была очень расстроена, и не только я! Вышла из этого Билайна, слёзы наворачиваются! Приехала домой в слезах, муж успокаивает. А мне обидно всё равно. Прошло 2 дня, забылось немного. Вскоре нашла новое место работы. И до сих пор работаю. По поводу Билайна это конечно лично моя история. Разговаривала с сотрудниками, говорят что обещают премии, но план ставят такой что его невозможно выполнить, и соответственно премии не получают. Это говорят те с кем я лично разговаривала.Но они хотя бы заплатили за обучение, копейки но заплатили.

2016-07-08

Положительные стороны

Белая ЗП, бесплатная связь, ДМС

Отрицательные стороны

Мотивация там если честно полный бред)
Вроде смотришь файл, продал какой то товар(сим-карту, телефон, услугу) и видишь хорошую цифру от 30 до 1000 рублей, и ведь если выполнишь план то все ещё умножится на 150 процентов, но вот тут начинается интересное)
Не сделал план, то вообще ничего не получаешь, 0 за все время работы и работа строится чтобы сделать план по 4 направлениям иначе 0 в ЗП. Всеми правдами и неправдами делаешь план, так тут другая беда, даже если сделал план, тут приходят штрафы, у нас КТУ их кличат, и начинается, сделал план, но кто то купил сим карты и позвонил меньше 30 минут, все минус 25% месячной премии, кто-то из твоего офиса тайного покупателя прошёл на 83%, минус 50% месячной премии всему офису, какой-то редиска на вас жалобу написал, мол лицом я не вышел, ему это не нравится, минус 10% месячной премии, а я ещё людям после прихода в офис опросы приходят и вот кто то перепутает и не те цифры отправит или компания обидела его чем тоже оценки плохие ставит, то ещё минус 10 % месячной премии, а ещё есть административка и бумажная валокита, бумажку посеял минус 20% премии, ещё есть две дополнительные цели по продажам, сделал их молодец, не сделал минус 25% премии. Вот и считайте, заработал ты 30000 премии, а оставят тебе 300 р и голый оклад. А если считать сколько денег уходит на докупку сим-карт, и ведь все знают что докупают и проблема в системе мотивации, но никто нечего не делает, у них же цифры делаются, а сотрудникам зарплаты не платятся.
Касаемо графика, молчу, переработки дикие, не оплачиваются, потому что есть дурацкое правило двое с утра двое с вечера, а нас всего 3 человека на точке, не кого не волнует, вот и работаешь 5/2 по 12 часов и начальство говорит, некого не держим, двери свободны. Есть ещё одна фишка, у руководства есть заезды по определённым позициям, на каждую точку ставят план, так вот я свой план закрыл, остальные точки нет, а руководство показывает своему руководству что они могут влиять на продажи, звонят тебе и говорят к 9 должно быть продано две флешке и всё, или перевод на точку докуда ехать 2 часа, и все к вечеру 2 флешки по триста р за свой счёт, а у руководства цифры сделаны они молодцы, и такие вещи каждую неделю происходят, меня честно уже бесило если честно такой подход, все ради цифр любыми средствами, лишь бы план делался, а как что, руководство то исчезает и делает вид типа и не знали что вот так. Пример: Продавали сим карты через интернет, все руководство знало вплоть до руководителя Поволжья, а как нас другой отдел в этом застукал, так они сделали вид типа мы впервые слышим, а мы по выговору все получили, хотя они же вчера говорили что молодцы, классно придумали. Вот так.
Вообщем идти только тем кто готов получать оклад и достигать целей любыми средствами, там такие нужны.

2016-06-27

Положительные стороны

Дмс,куда входит бесплатная стоматология, корп связь,оплата больничных 5дней в году 100%оклада,еще 5 50%.,ну пожалуй и всё

Отрицательные стороны

Руководство решило "убрать" должность старший специалист,а на деле повыгоняли их на специалистов или поуврльняли по"соглашению",пригласив на очную беседу с Беллой. Шарлатаны одно слово. Про премии верно пишут,режем как можем тотально. Переработки вы ребят выходите,а мы вам потом оплатим когда нибудь....рго вообще непонятно для чего там ,за офисами следят спустя рукава,то кражи то еще что похлеще творятся. У управляющей украдено при ребрендинге айфонов на 1500000,а ее оставляют работать и поощряется получается такие руководители....далее были еще кражи,но ей все н почем.сидишь и считаешь удержания из зп,вот это работа ребята,на которую даже одним глазком смотреть не нужно,честное слово!!!

2016-06-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Я из компании уволился 06.06.16 отработав всего три месяца. Нормальную зарплату ни разу не получил, но зато есть впечатление что остался должен. В компании не работают бизнес процессы, нет мотивации, заявки из HD обрабатываются месяцами, нет созидательной работы. За три коротких месяца я таки не понял чему отдаётся приоретет в выполнении планов, складывается впечатление что все работают на головотяпов РГО и вышестоящее руководство, а не на ПАО Вымпелком. У меня большой опыт работы в федеральных компаниях на позиции управляющего, хороший опыт работы с сотрудниками, но здесь мне все это не понадобилось.

2016-06-02

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Зарплату в этой компании не платят. Прошли те времена когда здесь сожно было заработат. Бешеные кту, непрофессиональные руководители, ниже ссылка в которой все описанно. Ребята не теряйте время ищите что-то стоящее. Проработав в компании 3 месяца еще и должен остался.

2016-05-29

Отрицательные стороны

Всю правду можете увидеть здесь! http://bee-apicultor.livejournal.com/ сотрудники, проработавшие приличные сроки в компании, пишут как все есть на самом деле!

2016-05-17

Положительные стороны

Мобильгая связь

Отрицательные стороны

Компани обнищала, с премии стабильно урезают 50% на выходе даже и 30000 не получается. Скоро и агеев и англинов оба вылетят со свох должностей благодаря им не будет у ПАО вымпелком своего ритейла. Принято решение о продпже монобренда. Честно даже в евросети так премии не крезпют как здесь. Вырасти в этой компании невозможно. При увольнении не получаешь свои деньги под разными предлогами.РГО-головотяпы. Вообщем в компании все через одно место.

2016-05-12

Положительные стороны

Подключили вымпелком, приставку привезли на следующий день,через некоторое время расторгли договор. За приставкой приезжать не хотели, якобы у них нет курьеров. Но через 3 месяца нашелся курьер, приехал, забрал и дал документ, что претензий не имеет.Спустя два года нам звонит корректорское агентство, и с угрозами говорит выплатить долг, в размере 360 рублей. Звонили в билайн, они говорят , что да у вас есть такой долг, вы должны были проверять ваш, счет, на что я ответила, зачем проверять счет, когда договор расторжен, и плюс ко всему этому почему не пришло ни одной официальной бумаги, что у меня образовалась задолженность спустя 2 года!!!И почему звонят коллекторы ? На что мне ответили, что в договоре у нас сказано, что мы имеем права передавать информацию третьим лицам. козлы одним словом.

Отрицательные стороны

все плохо

2016-05-03

Положительные стороны

Из достоинств только оклад,ДМС и корпоративная связь

Отрицательные стороны

Вышестоящее начальство.Работают одни РТКшники и Евросетяне,которые успешно потопили МТС и Евросеть,взялись и за Билайн.Один подтянул другого и понеслось.Руководство требует от тебя все и сразу.Но при этом с марта поурезали премии всем сотрудникам-вместо 35,получаешь 18.Но при этом ты живешь на этой работе,хотя смена и 9 часов.С введением нового продукта появились новые удержания.Да удержания,а не бонусы т.к. выполнить план по конвергентам(все в одном) достаточно сложно по многим причинам.Не выполнил план - минус 25% от премии.И так может быть много удержаний(почти за все что ты делаешь и не делаешь).Компания скатилась на самое дно!И если-бы не оклад,то побираясь к метро можно было-бы больше заработать!При этом тебе никто не будет %удалено% мозги.Работаю в торговле болен 10 лет в разных компаниях,но такого падения за несколько месяцев я не видел.Даже Евросеть опустилась на дно в течении 2-3 лет!Маразм полнейший начинается с начала интеграции(многочасовой подобие ролевых игр на предмет "вшивости") и сопровождает тебя всю твою трудовую деятельность в компании.Если же вы все таки решили поработать на благо сей компании-берите осиновые колья и святую воду т.к. вурдалаков там хватает.Особенно Демидова А.Всем удачи и правильного выбора✌️

2016-04-26

Положительные стороны

Хорошо, что зп официальная, соц пакет существует, причем достаточно хороший.
больше плюсов нет!

Отрицательные стороны

сменившееся руководство, обращение к вам! Вы вобще видели комисию за телефоны?! 20-30 рублей, это что?? а за сим карты? Вы экономите на зарплате своих сотрудников, а сами же летаете в америку, на гоа, жопы свои греть!! а сотрудники которые вам же эти деньги зарабатывают, пальцы сосут!!!! что за долбаная урезка зп?! практически на 10 тысяч у каждого!!!!!! ваши управляющие даже двух слов связать не могут!! учите!!!!!!! что ж они жопы свои прижимаю, когда приезжают с проверками с москвы??!!! понабрали говна в евросети!!! уж пардон, кого задела своей речью.

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Новые компании
  1. Отдел образования Коблевской ОТГ

    Коблево, Украина

  2. SMM MARKET

    Москва, Россия

  3. ООО Интеллект-ресурсы

    Нижний Новгород, Россия

  4. ИП Щигурец Валентин

    Москва, Россия

  5. Агентство недвижимости Эксперт

    Уфа, Россия

  6. МИР ТЕЛЕМАРКЕТИга

    Москва, Россия

  7. Равак Украина, Киев

    Киев, Украина

  8. Bezlimit66.ru

    Яшкино, Россия

  9. ООО Юнион Трейд

    Санкт-Петербург, Россия

  10. Skylogic

    Одесса, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    463 428 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    463 137 просмотров

  3. КФС-групп

    446 402 просмотров

  4. Major Auto

    419 929 просмотров

  5. Вымпелком

    401 507 просмотров

  6. Правильные люди

    394 512 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    394 384 просмотров

  8. Юлмарт

    390 472 просмотров

  9. Этажи

    385 548 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    365 383 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  8. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  9. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  10. АЛЬДО

    Москва, Россия

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. ГК Металл Профиль
  3. Star-staff
  4. Мостакси

    Москва, Россия

  5. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  6. Kanzler

    Тула, Россия

  7. М Стайл
  8. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Фабрика мебели Инфинити (INFINITI)

    Москва, Россия

  10. Московские окна

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137855 компаний

  2. Киев (Украина)

    7896 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6940 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1205 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1189 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1164 компаний