Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: Потрясающий топик! Что типуля этот пиздабол в этом нет сомнений! Снимал тут видеоролик про свою помойку, нагнали народа для атмосферы, типо у нас тут все крутые, куча людей, все такие

  • Отзыв: Заказала керамическую плитку в компании Керамомир в Юрьевце (Владимир), получили укомплектованный на палетте заказ (приходят укомплектованные) и сразу выяснилось, что не хватает карандашей, пришлось вернуться, дальше еще больше выяснилось, что

  • Отзыв: В 2018 году компания была под руководством Европейских инвесторов и спонсоров. Но увы, в конце 2018 года все инвесторы покинули данную компанию и превратилась она в бесприбыльный трэш. Уже обычная

  • Отзыв: Ребята, Это полный треш! и начался он после того, как я попала в Компанию Work Emirates, предупреждайте всех, кто еще не видел и не читал отзывы об этой компании..Это выкачка

    Минусы: Уже были описаны выше

    Плюсы: Нет

COMFY - отзывы сотрудников и клиентов

COMFY Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое COMFY?

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-04-16

Отзыв о компании

8 сентября 2018 года в магазине Comfy по адресу Семафорный переулок была куплена кухонная вытяжка Pyramida. 9 сентября она перестала работать. Согласно условиям на сайте Comfy, любой товар, внешний вид которого не нарушен, подлежит обмену. Мы обратились к администрации магазина, в роли которой выступала товаровед Руслана, с просьбой заменить некачественный товар. В этом нам было отказано в устной форме, сославшись на то, что мы уже установили и эксплуатируем вытяжку. Хотя согласно закону Украины «О защите прав потребителей» нам должны были заменить некачественный товар в течение 14 дней.
Адвокат посоветовал нам написать заявление в Comfy для рассмотрения этого вопроса их представителем. Через три недели мы получили отказ, также было рекомендовано обратиться в сервисный центр Pyramida, который находится по адресу: улица Толстого 32. Мы вызвали мастера, договорились, что он придет утром, отпросились с работы и ждали его до вечера. Когда терпение лопнуло, и мы перезвонили в сервисную службу, нам ответили, что мастер был, но не застал нас дома. Через пару дней он всё же дошёл до нас, выявил, что поломка в моторе, и сказал, что в Comfy нам не поставили гарантийную печать (кроме того, что работники Comfy не вежливы, они еще и не компетентны). В итоге печати поставили, нашу заявку в сервисе приняли, и, казалось бы, через неделю (а был уже ноябрь), вытяжка заработает, но нет. Руководство сервиса объясняло задержку тем, что мотор идет из Киева, Днепра, в конечном итоге из Китая, совершая кругосветное путешествие.
В декабре нам привезли мотор другой модели, в феврале – старый, сгоревший, б/у мотор с обугленными проводами, который мастер пытался установить. После очередного звонка в сервис, с призывами о совести и с последней надеждой, нам пришло сообщение от компании, что мотор заказан (27.03.2019). Судя по всему, в течение полу года, никто не оформлял наш заказ. Спустя семь месяцев, 8 апреля, вытяжка заработала. На следующий день нам позвонили из Киева, и спросили, довольны ли мы обслуживанием. Это шутка?

2019-04-16

Отзыв о компании

Пришел забрать товар ( отпариватель) в официальный магазин, попросил его проверить, на, что мне ответили "У НАС НЕТ ВОДЫ" воды! В центре города! Не слёз дракона, а воды! После проверки его дома, он не работает так как положено, цена у него на секундочку 10 000 грн. И теперь вернуть я его не могу так, как он был в использовании!!! На нем ни единой пылинки и царапины- а капля воды в баке для воды! Все включили дурака и отказывают идти на компромисс! Доказательства отзыва о компании COMFY №732 Вот вам и поверненя без пытань!!!!

2019-04-15

Отзыв о компании

Не могу зайти на сайт comfy.ua выдает 403 Forbidden провайдер сказал что могли вы заблокироватььмой IP

2019-04-15

Отзыв о компании

почему comfy работает до сих пор на оккупированных территориях ?!!! Деньги не пахнут? В Симферополе до сих пор! Реклама-на руськом!

2019-04-14

Отзыв о компании

Начальница отдела управления товарными запасами — отвратительный человек. К сотрудникам относится как к расходному материалу. Часто из ее уст слышится «вы из шаражкиной конторы, никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крайне мстительна. Вымогала деньги у сотрудников. Лишала премий. В случае невыхода в субботу обещала лишить всех денег.

2019-04-13

Отзыв о компании

Была постоянным клиентом магазина Comfy, пока не столкнулась со службой доставки! Такого хамства и отношения к клиенту ещё не встречала! 8.04 оплатили микроволновую печь в магазине, в наличии ее не было и согласились подождать доставку, которую назначили даже не на следующий день, а через! К большому сожалению, доставка , которая осуществляется с 8 до 22 вечера, выбрала именно тот интервал , когда нас не было дома и никаких компромиссов у неё нет! Что это такое? Неужели сложно подстроиться немного под клиента , который свои обязательства уже выполнил! Выхода не было и согласились получить опять на следующий день. В назначенное время муж ожидал доставку по указанному адресу, но доставка не соизволила подняться в квартиру и отдать заказ, а ограничилась звонком мне , на который в тот момент я не смогла ответить! От магазина пришло смс, что ожидают до определённого времени и уезжают. Мои попытки перезвонить ровно через 3 минуты- эту волшебную службу не устроили и они меня просто сбрасывали, и это не удивительно, ведь их и след простыл уже, никого они ждать не собирались , в чем убедился муж, который вышел на улицу ещё до указанного таймлимита.
На звонок мужа они ответили ( тк его номер, в отличии от моего, им был неизвестен) и на его просьбу вернуться и отдать товар ответили отказом!!! Что вообще происходит??? Comfy -это дно!!!
В дальнейшей была шокирована от разговора с менеджером горячей линии Сезоненко Екатериной! Это не работа - а антиработа с клиентами! Кадры наше все! Полное разочарование и шок!
И кстати деньги мы назад на получили , тк доставка не вернула товар в магазин на след день после инцидента, те 12.04!

2019-04-13

Отзыв о компании

купила телефон прошло тири дня перестал принимать входящие звонки.принесла в комфиприняли все описали через четыри дня пришла смс забирать телефон пришла проверила тоже самое не принимает входящие звонки.деньги не отдают не меняют опять надо слать в сервисный центр а они вообще ничего не ремонтируют .ну и что делать дальше телефона нет денег нет сколько еще ждать я разочерована в этом магазине

2019-04-13

Отзыв о компании

Я шокований , прїхавши додому ,краще ознайомився із чеком ,сто разів говорив консультанту ,що не потрібно нічого нав'язувати, і що я бачу + 4000 тисяч гривень Comfy Assist Акції зі строком дії 5 місяців .Я так можна обманювати ??????

Отрицательные стороны

  1. !!!!!!!!

2019-04-12

Отзыв о компании

Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї!
Придбала смартфон SAMSUNG GALAXY A50 7 квітня 2019 року в ТРЦ АРКАДІЯ! І це найогидніша ситуація в моєму житті! Це фатальна помилка яку я допустила! На наступний день на екрані смартфону був виявлений дефект! Жовта пляма, яку помітно лише на білому фоні і горизонтальному положенні екрану!
Звернулася на гарячу лінію, а також звернулась напряму до магазину ! Пропонують лише гарантійний ремонт, про поверненння коштів і мови бути не може! Як пояснюють всі ці працівники, МАГАЗИН КОМФІ НЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТИ ТОВАР І ПОВЕРНУТИ МЕНІ КОШТИ ЗА СМАРТФОН, БО ВІН З ДЕФЕКТОМ ( З БРАКОМ) і запевняють що тут закон про 14 днів не є актуальним!
І на цьому місці з’являється зустрічне питання, чому ви мені продали неякісний товар , з видими недоліком! Ви не якісно виконали свою сторону угоди! Ви надали мені неякісний товар! А саме з недоліком якого є помітним без експертизи!
Гарантійний ремонт – це лише один з можливих сценаріїв розв’язання ситуації, що склалася! Так як телефон недавно представлений в Україні , всього декілька тижнів тому, то на території України екранів для смартфону SAMSUNG GALAXY A 50! Це унеможливлює виконання гарантійного ремонту в срок до 14 днів( а саме такий період є задовільним Доказательства отзыва о компании COMFY №842 Доказательства отзыва о компании COMFY №842 Доказательства отзыва о компании COMFY №842 у цій ситуації!)
Очікування місяцями без смартфону, мене цілком не влаштовує! Ніхто не гарантує мені виконання ремонту в період до 14 днів!
Тому я вимагаю повернення товару, так як діє закон про 14 днів! Те що ви продаєте неякісний товар , це лише ваші проблеми і клопоти! А ВИ МЕНІ НАМАГАЄТЕСЬ НАВ»ЯЗАТИ протилежне! Що головна проблема в тому що я його купила! Тобто я купила і тут лише моя провина!!!!!!!!!!!! жах, найгірший сервіз! Ні один працівник, ні сервіс-менеджер СЕРГІЙ ( який відомий серед працівників магазину , як СЄРЬОГА ЯКИЙ НІКОЛИ НЕ ПОВЕРТАЄ ТОВАР! ) Ні працівники гарячої лінії, ніхто навіть і слова не сказав , що їм прикро за такий інцидент! ВСІМ НАЧХАТИ! Такий історій тут сотні!
Я ВИМАГАЮ РОЗІРВАННЯ ДОГОВОРУ, так як проведення гарантійного ремонту в період до 14 днів є неможливим! Екрани для цих смартфонів ще не завезені в Україну! Інформацію мені надано офіціним сервісом SAMSUNG в Україні.

2019-04-12

Отзыв о компании

Первый раз остался недоволен магазином. Покупка через интернет, оплата частями монобанка, заказ оформил с живым человеком по телефону. Все в наличии есть. Первый платеж с карты снят. Жена ждет в магазине подарок... а в ответ... нет подтверждения в базе. Типа нет чехла к телефону, хотя ребята уже все приготовили. В итоге, извините... Праздник с подарком коту под хвост. Очень разочаровался. Магазин закрыт, свечи погасли вместе с надеждами. Деньги вернули, а праздник испорчен.
Как так?????
Рекомедую покупать в самом магазине, а не через интернет. Для комфи, покупка через интернет, равносильна нулю. Или вы услышите неутешительные извинения!!!

Положительные стороны

  1. В магазине г. Васильков отличные сотрудники

Отрицательные стороны

  1. Интернет-обслуживание на уровне сельской передвижной почты

2019-04-10

Отзыв о компании

Я смотрю вы отзывы не плохо удаляете, он как быстро у вас с 3.1 до 3.5 оценка поднялась, а моих негативных отзывов нет. Странно? Погнули мне в ремонте телефон и отзывы чистите молодцы. Давай Добрый представитель Комфи скажи что вы мне уже отвечали. Никакого уважения и качества товара.

2019-04-10

Отзыв о компании

Год назад купил себе планшет престижио стоял он тогда 1700 гривен, привёз его домой включил, вставил симку он её не видел, это первое, потом вздулся и начал жужать минут тридцать пока не разрядился, батарея держала от силы минут тридцать. Я на следующий день им его привёз назад, они отказывались мне вернуть деньги и даже поменять, тогда я поднял скандал и вызвал администратора, они забрали планшет на диагностику, а деньги возвращать мне отказались. Через неделю мне позвонили с сервисного центра и сообщили планшет классный все работает. Когда я забирал из магазина с матюками этот планшет, в письме с сервисного центра было написано потребитель поцарапал экран, хотя я его не царапал даже защитной плёнки не сдирал, батарею мне там в центре не то что не заменили а даже никто не проверил, батарея как держала тридцать минут от силы, стала держать двадцать. Я всем своим знакомым говорю магазин ужасный, не вздумайте там ничего покупать, я теперь в него даже не захожу.

2019-04-10

Отзыв о компании

Купила телевизор 05.04.2019 сегодня 10.04.2019 телевизор до сих пор не доставили. Ежедневно звонят операторы с утра доставка будет в... Через час перезванивают извините сегодня не будет.... Операторы хамы.... "Если не хотите ждать , приезжайте забирайте сами товар.... "Это такой ответ сотрудников магазина.
никогда больше не воспользуюсь этим магазином и не рекомендую никому!!!!!

2019-04-09

Отзыв о компании

долго выбирали холодильник и остановились на марке vestfrost,увидели его в комфи.Пришли, оплатили и договорились о доставке.В день,когда его должны привезти,нам позвонили и уточнили время доставки.За час до назначенного времени звонят опять и говорят,что холодильника нет на складе,но он есть в магазине другого торгового центра и просят подъехать посмотреть на него,проверить наличие каких -нибудь изъянов.Приезжаем на осмотр.Нашли несколько микроцарапин и небольшую трещину на дверце.В принципе нас все устраивало,но хотелось какую то компенсацию за незапланированные поездки и некоторые "бока" на товаре,но менеджер отказала нам,мотивируя тем.что на эти холодильники сейчас и так скидки.Я звоню на горячую линию с просьбой сделать нам скидку в виду того.что имеется трещина на двери,там оператор говорит,что сейчас позвонит в магазин и узнает по поводу этой трещины.Мы в это время составляем акт осмотра и фотографируем с представителем магазина все огрехи товара.Мне опять звонят с горячей линии и говорят,что дозвонились в магазин и менеджер сказала,что никаких трещин на холодильнике нет.Вообщем,мы решаем забрать этот холодильник и опять договариваемся о доставке на следующий день.А на следующий день все повторяется сначала_ звонок из службы доставки об уточнении времени,а после еще один звонок с просьбой подъехать в магазин и осмотреть товар..............вопрос к представителям фирмы-кто будет компенсировать потраченное время и деньги на поездки по вашим магазинам в поисках товара,который был оплачен заранее и сразу? почему не делаются скидки на витринный товар,который имеет определенные потертости и нюансы? И если такие проблемы с доставкой витринного товара,зачем было обнадеживать покупателя?

Отрицательные стороны

  1. совершенно неслаженная работа сети магазинов

2019-04-09

Отзыв о компании

Отвратительная компания, некомпетнтный персонал офиса в закупках сидят люди которые не знают, что такое математика. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка неуровновешенная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно. Куда смотрит руководство когда эту неадекватную ватницу уволят, постоянно увольняются менеджеры по закупкам. Не рекомендую отработала два года так как маленький ребенок вынужденна была терпеть постоянные нападки, премию никто не получает.

2019-04-09

Отзыв о компании

Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка нервнобольная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно, все для нее быдло. Почему руководство компании держит эту некомпетентную особу, в отделе есть ребята профессионалы. Как таким неадекватным приспособленцам можно доверять управлять отделом, увольте эту шизофреничку.

2019-04-09

Отзыв о компании

23.24.2018, скоро уже год как мы имели горький опыт покупки самоката вашем магазине, который мы купили в вашем магазине . За все это время он 10 месяцев находился в вашем сервисном центре , вначале вы его разукомплектовали, потом ваши сотрудники вообще разломали одометр (центральный процессор который управляет зарядкой и переключением скоростей)
4 января вы нам сообщили что самокат находится в сервисном центре на ремонте, уже 9 апреля нам интересна судьба самоката и кто нибудь назовите ответственное лицо с кем можно связаться, что бы вернули наши деньги.
Я понимаю вас там много и вас всех не переговоришь, или вы нам так намекаете, что нам стоит обратится в суд? Просто другого выхода вы нам не оставляете, на контакт не идете постоянно меняя операторов и людей ,которые клятвенно заверяет, что еще немного и самокат будет у нас

Отрицательные стороны

  1. Некачественный товар, и год не могут отремонтировать уже год

2019-04-08

Отзыв о компании

Заказали холодильник в этой "шарашке" с их доставкой!!!Привезли. Мы подождали 4 часа, указали, описанный в инструкции, режим работы...включили вечером, утром обнаружили,что морозильная камера работает, а вот холодильная - нет....Ждём уже вторую неделю, пока операторы кормят нас завтраками...не могут они,видите ли, связаться с сервисным центром, в век нанотехнологий,позвонить они ремонтникам не могут, письма электронные пишут и даже не знают доходят они им или нет. Короче говоря, платите деньги и забудьте о любом сервисе.
P.S. мы тоже звонили в два сервисных центра, указанных в инструкции, один не отвечает,а в другом данную марку не обслуживают...Спасибо всем сотрудникам, будем писать письма в вышестоящие инстанции, чтобы справедливость восторжествовала.Виновные должны быть наказаны.

2019-04-08

Отзыв о компании

Магазин гамно несовершайте покупки недай боже здесь на просьбу позвать управляющего,дать номер телефона, ответили что немеют право давать какую либо информацию, менеджер(так назвался) хам, вслучае проблемы вам никто не поможет,не разъяснить.

Положительные стороны

  1. Нет

Отрицательные стороны

  1. Хамы

2019-04-08

Отзыв о компании

Придбали у магазині із доставкою холодильник і духову шафу, заплатили 200 грн. хоча у інших містах вартість 1 грн. У магазині консультант націлений на обман, тобто сказати все що завгодно аби продати, тому доставку обіцяли із 12:00 до 18:00, та набрати за 2 години у результаті набрали за час та на 11:30 сказали що вже техніка буде у будинку.
Набрали доставку, то оператор-жінка взагалі хамка, типу їм все рівно можемо ми чи ні, а вони привезуть у цей час.
Потім говорила з гарячою лінією там Владислав, хоч і коректний але допомогти не зміг, бо типу така політика доставки.
Компанія порушує вимоги ЗУ «Про захист прав споживачів», адже обманим шляхом нав’язує послугу, яка не відповідає дійсності. Ти платиш гроші, а відношення кошмарне.
Взагалі б засудити їх цивільним позовом за недотриманням вимог Закону.
У житті нічого там більше не братимемо!!!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-04-17

Отзыв о компании

Очень добрые сотрудники, делают всё быстро и советуют отличный товар, качество отличное, наличие товара в интернете соответствует с наличием в магазине)

2019-04-15

Отзыв о компании

если я потеряла акт прийом передачи товару .ремонта телефона а накладная о покупке есть то телефон отдадут

2019-03-28

Отзыв о компании

Не могу зайти на сайт уже неделю.Пишет 403 ForbiddenНе могу зНе могу зайти на сайт уже неделю.Пишет 403 Forbiddenайти на саНе могу зайти на сайт уже неделю.Пишет 403 Forbiddenйт уже нНе могу зайти на сайт уже неделю.Пишет 403 Forbiddenеделю.Пишет 403 Forbidden

2019-02-25

Отзыв о компании

Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем Доказательства отзыва о компании COMFY №659 магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев.

Положительные стороны

  1. Всё суперр

2019-02-11

Отзыв о компании

Покупал фен в итоге на витрине одна цена а на деле другая и выше, только на мое замечание они ёё поменяли.

2018-12-21

Отзыв о компании

Писал сюда по поводу некачественных наушников фирмы "JBL".
Сегодня ездил в магазин для выяснения того почему мне продали некачественный товар, объяснил ситуацию и своё недовольство данным товаром.
Мои претензии, были приняты и мне предложили вернуть товар и забрать свои деньги. Я просил обменять наушники на точно такие же, мне пошли на встречу, за что я благодарен сервис -менеджеру Вадиму !
Пока всем доволен, возможно в первый раз мне попался брак.

Положительные стороны

  1. Обслуживание, понимание ситуации!

Отрицательные стороны

  1. То что пришлось возвращаться и обменивать товар!

2018-12-20

Отзыв о компании

Выражаю благодарность сотрудникам магазина :Виталию(ответственный продавец-консультант бренда huawei) и Андрею(сервис отдел) за профессионализм и оказанное внимание .Покупала телефон huawei p smart .Не смотря на огромную занятость сотрудников в связи с открытием магазина ,меня проконсультировали и подсказали какой смартфон будет лучшим именно для меня)
Спасибо за настройку и разъяснение в использовании телефона!
Желаю процветания и побольше клиентов)

2018-12-07

Отзыв о компании

Если у меня Смарт защита то при краже телефона происходит замена телефона или же денежная компенсация?

2018-12-06

Отзыв о компании

Заказал конвектор на сайте. Дата для самовывоза была указана 04.12. Забрал без задержек. Работает отлично,хоть и стоит не дорого.

2018-12-03

Отзыв о компании

Доказательства отзыва о компании COMFY №635На 2.12.18р була оформлена доставка газової плити Гефест м.Львів. Дівчина передзвонила о 16.00,що привезуть між 21.00-22.00 і вибачилась,що пізно.Правда хлопці трохи ще запізнились (приїхали 23.15),але можу їх зрозуміти.Багато замовлень.Тому дякую ще раз!Порядні ,ввічливі,професійні.

2018-11-24

Отзыв о компании

Покупал муж мне мультиварку но ошибся и купил без функции скороварки. Мы даже ее распечатали и книжечку почитали с рецептами и функциями, включили в розетку и так красиво она светилась синим цветом аж жаль было отдавать но нужна была именно со скороваркой.
Обратились в магазин подходящей не нашлось скороварки но нам нужна была печь и нам заменили товар без всяких там нервотрепок.
По поводу всяких гарантий я согласна с этим не стоит связываться есть у товара свой обычный гарантийный срок вот это реально работает, а что касается новомодных гарантий магазина там сколько подводных камней что не раз уже лично зарекалась их не покупать три гарантии было куплено и все три никакого положительного результата не принесли. Описывать не буду все случаи разные это долго. Вывод гарантии мы больше не покупаем ни на что.
А так в целом магазин сам по себе не плохой.
По крайней мере только у них рассрочка действительно рассрочка без переплат, а в других магазинах постоянно что то нам насчитывали с переплатой.

2018-11-19

Отзыв о компании

Здравствуйте,подскажите, в марте этого года купила в Вашем интернет магазине ноутбук Acer. На него есть бумаги по гарантии,все документы на него. С недавних пор он начал работать некорректно, скажите,можно ли по гарантии его отремонтировать,или заменить?

Положительные стороны

  1. Быстрая доставка

Отрицательные стороны

  1. возможно брак товара

2018-11-16

Отзыв о компании

Мне нравился Комфи. Всю технику в дом я купила именно там, в разных магазинах. Продавцы или консультанты не во всех магазинах знают товар, не всегда говорят какие бонусы есть, за что должен доплатить покупатель, а страховка, которая входит в стоимость это вообще отдельный разговор.
Так вот. Моя эпопея. Хотела купить мясорубку, на сайте выбрала пару моделей, пришла в ближайший магазин чтобы сравнить их габариты, вес, внешний вид и наконец то приобрести. И тут продавец меня удивляет - в этой модели нет нужной вам насадки, хотя на наклейке на корпусе мясорубки она есть. И тут же продавец предлагает мне купить агрегат, который стоит в 8 раз дороже той что я хотела. Логика отсутствует. Это слишком большая разница, я может купила бы что нибудь дороже даже в 2 раза, но не в 8!
Поехала в другой магазин. И там, о чудо! в комплекте оказалась эта нужная насадка и я купила мясорубку. Обратила внимание что на ценнике было написано - вернем бонусы. А в чеке я не увидела этих бонусов. Оказалось что эти бонусы перевели в какую то гарантию, которую я не просила. Убеждали - вам то какая разница, вы же все равно заплатили не больше чем на ценнике. Я немного была в шоке. Ничего не объяснив и не сказав, продавец впарил, да именно впарил мне эту гарнтию. Почувствовала себя обманутой и ограбленой. Неприятно. Пришлось вернуть ее и купить снова но уже без гарантии.
И тут мне открыли глаза на эту гарантию. Оказывается что по истечении срока страховки или гарантии, на эту сумму можно приобрести товар в Комфи. Так почему же никто и никогда мне не говорил об этом? Я в замешательстве. Уже не знаю нравится мне этот магазин или нет. Доделываем ремонт в квартире дочери, скоро встанет вопрос о покупке техники. Не хотелось бы задумыватья где покупать.
Минус одна звезда за людской фактор.

2018-10-05

Отзыв о компании

Добрый день.
Можно отказаться от ненужной услуги в чеке comfy assist в 1200 грн.? Данная услуга бесплатна как я понимаю...

2018-09-26

Отзыв о компании

Помогите, при переходе на сайт получаю сообщение:
Access Denied
You don't have permission to access "https://comfy.ua/?" on this server.
Reference #18.defcd4d9.1537980956.2d120d8f

2018-09-25

Отзыв о компании

хороший магазин толь временами непонятки и асортимент маловат.Теперь у нас в шевченковском рн. в амсторе Запорожья с октября будет и эльдорадо,только на первом этаже. так что будет что выбрать.

Положительные стороны

  1. Хороший персонал.

Отрицательные стороны

  1. в случай гарантии ничинается движение.

2018-09-15

Отзыв о компании

Я купувала Холодильник Bosch KGN39XI306 6/09/18 (доставка 7/09/18)у комфі на індустріальном,дуже приємний консультант Володимир,він підказав яку краще модель взяти на мої гроші,зробив скидку,що я була задоволена на всі 300%.Рекомендую консультанта Володимира.Холодильник вже тиждень працює,все добре,негудить,тихесенький,тільки боки холодильника гріються....в середені дуже зручні ящики,лед підсвітка....поки все супер...

Положительные стороны

  1. Хароший компетентний продавець-консультант,хароший вибір товарів,багато бонусів і скидок!

Отрицательные стороны

  1. Мінус в тому що,коли привезли курєри холодильник,зразу ж запитали чи я дам їм на чай,принесли у квартиру,поставили в порозі в коридорі і сказали що установка коштує 200 грн(тобто вмикнути в розетку),я сказала що у мене налічки немає....вони обурилися....коли вони зрозуміли що грошей немає то занесли в кухню,я попросила зняти коробку з холодильника,вони зняли я оглянула все на мятини,царапини,все ок....поставили підпис на чеку і пішли,навіть незняли нижній пластик в якому стояв холодильник,і невмикали в розетку для перевірки,сказали неможна!

2018-08-15

Отзыв о компании

Не знаю, у кого как. Я тут покупаю уже раз 3й, наверное. В магазине, который в бывшем "Большевике" на Шулявке. Так вот, покупал по разному - и в кредит, и с мгновенной оплатой. Все всегда было быстро, качественно. Товар ни разу не возвращал и даже по гарантии не приходил что-то менять/чинить/возвращать. Покупал:
1) Смартфон ксиоми.
2) Ноут асусовский
3) Стиралку индезит.
Что-то ещё было по-мелочи. Но это уже не значительно. Первые две покупки сами увозили. Последнюю, кажется, нам даже доставили. Так что могу рекомендовать. Будет потребность, буду ещё к ним образаться.

2018-08-02

Отзыв о компании

В целом довольна сотрудничеством с компанией (Одесса)
как с интернет так и розничным магазином

2018-07-12

Отзыв о компании

хочу выразить благодарность персоналу магазина в Краматорске и головного офиса по решению проблемы возникшей при покупке газовой печки. По моему недосмотру подписал доставку. При установке оказалось,что плита деформирована. Пришлось "бодаться" с руководством,доказывать,что не верблюд. Люди общались со мной вежливо,но особого рвения не проявляли.процес шел не быстро. разные люди звонили практически через день. в течении недели или двух вопрос решился в нашу пользу. сменили товар. Доказательства отзыва о компании COMFY №759 правда с третье попытки. Вторая была также с дефектом,но менее заметным. зато третья плита" Горение"G15321WF-B -песня. Самое большой плюс в этой плите-газовый программатор. Можно выставить любое время работы на любую горелку,в том числе и духовой шкаф.после 3 часов горелка отключается.Это и побудило купить эту модель. чтобы пользователи меньше жгли продукты. трудно избавляться от запаха гари.
поэтому.когда возник вопрос приобретения ТВ на кухню,то снова заказал в в этом магазине. с ТВ всё прошло замечательно. В понедельник заказал во вторник доставили. Удивили.

Положительные стороны

  1. Положительный персонал.

Отрицательные стороны

  1. транспортировка товара. редко идёт транспорт с Днепра и не быстро по городу. А в моём случае еще и снег помешал.точнее коммунальные службы не знали,что в "газели"" лысая " резина. получилось порадовать жену вместо Нового года к 8 марта или близко этой дате.

Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Новые компании
  1. ООО Центр Здоровья

    Дзержинск, Россия

  2. We-mart

    Киев, Украина

  3. Альянс Групп

    Москва, Россия

  4. ООО ПСК-Рост

    Волоколамск, Россия

  5. myapples.com.ua

    Хмельницкий, Украина

  6. Секс-шоп Тойс

    Киев, Украина

  7. Paritet LLC

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Компания Oilresurs

    Калуга, Россия

  9. Tronko

    Lublin, Польша

  10. ООО Артбилет

    Уфа, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    465 673 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    465 489 просмотров

  3. КФС-групп

    448 441 просмотров

  4. Major Auto

    422 073 просмотров

  5. Вымпелком

    403 562 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    396 325 просмотров

  7. Правильные люди

    395 447 просмотров

  8. Юлмарт

    392 454 просмотров

  9. Этажи

    386 801 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    367 245 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137877 компаний

  2. Киев (Украина)

    7910 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6951 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1207 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1166 компаний