Новые отзывы
  • Отзыв: Очень красивый интерьер, на террасе сказочно! Сервис отличный. Еда впечатлила. Из десертов рекомендую чизкейк. К посещению обязательно

  • Отзыв: ресторанВложение: 2.jpg

    Минусы: Всем доброго дня коллеги общественного питания,мой опыт работы в ресторанной сфере 15 лет.Хочу предостеречь, от организации ООО ТиАрБар Just Bar & Kitchen, находящийся по ул.Киевская д 3 ст.м фрунзенская.Руководство данного

  • Отзыв: Обманывают с зарплатой. могут не доплатить 5, 10 тысяч, списывают эти деньги в счет утилизации просрочки. Не хочешь платить готовь из протухшего. Мне лично совесть не позволяет так делать, но

    Минусы: копеешная зп, штрафы, нечестное руководство

    Плюсы: аппетитное название

  • Отзыв: Да кидают здесь, для работодателя понятие держать слово - это что-то запредельное.Кроме того, работа тяжелая, с людьми, много возмущения выслушаешь. График абсолютно ненормированный, то есть могли позвонить в выходной или ночью,

    Минусы: постоянно возникающие стрессовые ситуации, маленькая заработная плата, жесткий контроль со стороны руководства.

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: [img]5cb720e1eb155_thumb.jpgmg] сегодня нам дали такой максанди, ругатся безполезно( кушаем в макдональсах больше 20 лет, в разных странах мира , такое мак санди только в Херсоне

Ресторан(кафе) «Яндекс.Еда» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе

Яндекс.Еда Логотип(logo)
  • Другие названия:

    eda.yandex

  • Категория:

    Услуги -> Рестораны и кафе

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Марата, 69

  • Телефон:

    +7 (495) 120-25-07

  • Email:

    love@eda.yandex.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    20677

Вы представитель компании?

Что такое Яндекс.Еда?

Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. 

Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое.

Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!

Отзывы сотрудников о работодателе

Менеджмент организован совершенно безграмотно. Одни менеджеры в течении двух недель вызывают на оформление и не могут оформить. Другие не могут решить вопрос с работой приложения. Бардак полный. Отношение к людям совершенно наплевательское.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-20

Положительные стороны

Одно удовольствие троллить руководство. Тк тупые все сидят

Отрицательные стороны

Забудьте про зп, первая неделя прошла успешна вроде по плану заплатили. Иногда нужно проехать 9 км за 10 мин))0)9)0))))
Пишешь логисту который нихуя не понимает в логистике, в ответ слышу: разбирайся сам, мол, не его проблемы.
Задаешься вопросом, а какого %удалено% мне не выдали телепорт когда устраивался?

2019-01-14

Положительные стороны

Еженедельные выплаты, гибкий нрафик

Отрицательные стороны

Скотское отношение к сотрудникам. Пишешь супервайзеру что подвернул ногу, ответ: разомни ногу и продолжай смену. Большие штрафы которые можно умудриться словить не понятно за что, да ещё и узнать об этом только увидев расчётку, при попытке разобраться тебе несут стандартные отписки и не хотят идти на контакт и разбираться с ситуацией.

2019-01-08

Положительные стороны

пожалуй гибкий график и еженедельные выплаты.

Отрицательные стороны

Хотела сюда устроиться для подработки (очень уж нужны деньги), почитала отзывы, сразу же передумала. Слишком много отрицательных отзывов, и сказать что я в ужасе- это ничего не сказать.
Не рекомендую!!

2019-01-07

Положительные стороны

По телефону на врут с три короба про зп, проезд, и район

Отрицательные стороны

Заманилово

2019-01-05

Положительные стороны

ни каких обманывают как курьеров так и клиентов.

Отрицательные стороны

Штрафы за всё, отношение к сотрудникам как к собакам. выгоняют из макдональдса зимой при учете что ты шел 5 км по морозу и еще минут 20 пока будет готовиться заказ должен ждать на улице.Не советую устраиваться.

2018-12-30

Положительные стороны

говно а не сервис, на официальном сайте специально заблокировали отзывы, хотел заказать еду, начал выбирать из макдоналдса, а по итогу могу выбрать на доставку каких то два сраных бургера и ебучие салатики которые я бесплатно не стал бы есть. при звонке на горячую линию отвечают какие то долбаебы, кароче говно эта яндекс доставка, лучше воспользоваться деливери клабом, и доставка удобная и заказать можно все что душе угодно

Отрицательные стороны

еще раз повторю, говно этот сервис

2018-12-22

Положительные стороны

График выбираешь сам

Отрицательные стороны

Сначала платили больше, но потом снизили грейд из-за опозданий. Не опаздывать не получится - времени дают слишком мало

2018-12-19

Положительные стороны

Я лично не видел нечего достойного

Отрицательные стороны

Все время технические збои,не кочествонное одежда, плохая поддержка логистов, не уважительное отношения курьером, не честное штрафы и т д.

2018-12-13

Положительные стороны

Свободное график

Отрицательные стороны

Выше супервайзеров нету некого
Отсутствие директора

2018-12-11

Положительные стороны

Катался, первые два месяца платили как надо.
Платят иногда!))))
Работа официальная , если быть наглее)
Если идёт отказ от еды, то могут отдать вам.
Русских там наверно 15% от общей массы, к ним относятся хуже чем к приезжим, потому что они пытаются спорить.

Отрицательные стороны

Работа официально? -Наверно, да.
Первый месяц всё было хорошо, как обещают вы заработаете, если только будете лучшим другом начальника.))))))
Свободный график, я так и не понял, где он там ?! Как и в большинстве мест ,если не сможешь отработать 50 часов в неделю, тебе откажут. (шепнули)
Третий месяц, мне выплатили 24 000 рублей, описав что у меня штраф , за какую-то жалобу , я было пытался узнать, что это такое?
Но начальство было занято, все такие занятые убегают.
Я уже думал ссориться, но на следующий день меня заблокировали , даже не предупредив я вздохнул с облегчением , стащили я думаю себе. А что, ещё дураки придут)

2018-12-08

Положительные стороны

можно брать выходной в любое время не справишаю некого ,но это каждой курьерской доставки ,мне кажется

Отрицательные стороны

сразу скажу !руководство Г***ое .хоть вы работайте в неделю 7/0 по 14 ч вы все равно не получиться столько-сколько положено !!! не понятные штрафы узнаешь о ных только когда приходит время виплати ЗП . все эти супервайзерий логисты ! особенно это маленький лисий супервайзер постоянно сидит и всех палет ! и этот Г** маленький темный ! хочу отметь нормально супера Виталий ! я работал авто-курьером первая неделя будет классная ЗП придет ровно ,чем дальше тем хуже .у авто курьеров выбор места работы ограничен либо ты работаешь с 9:00-20:00 либо с 12:00-00:00 . но редко появляться подработки ,так сказать огрыский других курьеров ,которые не захотели выйти . локаций для авто максимум 10-13 станций и-то те на которых не могут доехать пешие в моем случай самая близкая была в полутора часах от дома сутра по пробкам ! . так что авто зря тут время не теряйте ! много денег уйдет на бензин . да и по всей москве будите гонять как яндекс такси только за 100р может быть такое что заказ падает в 10 км от вас и даже еще больше ,вы обязаны принять заказ писать логисту нет смысла ,они очень ранимые сразу снимут и штраф 2000! р в этой компаний всегда так ! им не выгодна всем платить деньги ,создают условие при которых курьер вынужден получить штраф ! авто швиряют далеко . тем самим авто естественно не согласен штраф 2000 к и пеших так-же далеко тем самим 100% опоздание у них и снижается грейд . работа полное г*** я ушел . логистов набирают по знакомству им зачастую не болле 25 лет которые даже простую логистику не знают.

2018-12-03

Положительные стороны

Хорошая реклама

Отрицательные стороны

Если честно хотел устроиться сюда на работу. Даже не один а с братом и с другом им сказал, что работа офигенная и чуть бы они из- за меня не вышли с настоящей работы. Столько отвратительных отзывов. не один не два даже не 20 а целая страничка и это не спроста. ПЕРЕДУМАЛ это уж точно.

2018-11-27

Положительные стороны

Всё таки что-то да платят на карточку Киви (50р. + 2% комиссия за вывод средства, подрядчик яндекса типа компенсирует, по факту 50/50) или Сбер.

Отрицательные стороны

Начнем с первого обмана - официальное трудоустройство - нет такого, на этот вопрос супервайзер уклончиво ответил что надо отдельно всё переоформлять, ну это для тех кто задумался (в принципе наверное можно) основную массу не оформляют вообще от слова совсем. Второй обман, работа рядом с домом (это для тех кто живет в этих районах, по факту работает не во всех районах). Оплата в 1,5 раза ниже чем по Москве (раньше было также). 75 р/час + 50 р/заказ или 75 р/заказ если супервайзер по своему усмотрение повысит вас в табеле о рангах (грейды). В итоге первая неделя работы 3 дня по 12 часов дали мне около 6000р это 1-й грейд, т.е 75р./заказ, вторая и третья недели уже 2-й грейд, хотя кол-во часов и заказов приблизительно такое же , 3-я неделя часов и заказов несколько больше чем в первой, но деньгами около 5000р. В приложении вы вдруг можете обнаружить, что предложенное время за которое вы должны добежать/доехать до места явно меньше чем вам потребуется, проезд вам никто не компенсирует. Горите в аду. Оплата не окупает и 5% ваших затрат. Пошел только потому что нужны были деньги прямо сейчас. В итоге сотрете коленки, ступни, ноги, посадите батарейку своего смартфона в ноль. Смены могут расхватать и вам не достанется удобного вам времени и района. Не тратьте время, тут нельзя заработать своим трудом.

2018-11-18

Положительные стороны

Если кому то нравится работать за просто так то яндекс еда одно сплошное достоинство

Отрицательные стороны

Хамское отношение к сотрудникам, одни сплошные непонятные штрафы (нереально подойти 5км за 7мирут чтоб успеть принять или отдать заказ...) но коллектив курьеров очень дружелюбный

2018-11-14

Положительные стороны

Гибкий график.

Отрицательные стороны

Система грейдов не даст вам заработать, зато впахивать придётся. Вы не будете знать по какому грейду работаете данную неделю.
Штрафы довольно большие, и чаще всего ошибочны, хоть и бывают за дело. Но в целом штрафная система быстро отобьёт у вас желание стараться. Супервайзеры могут отвечать от суток до недели, и вы просто можете забыть кто прав, кто виноват.
Если придёт заказ меньше, чем 10 минут до конца смены, вас оштрафуют на 2000 руб за отказ от его доставки, даже если вы ещё у предыдущего клиента в подъезде. Если логисту ответить, что не едешь на заказ - штраф 2000 руб, если будешь объяснять, что смена закончилась - снимет со смены, заблокирует, и в офис с вещами.
Обеденный перерыв только в 12-часовую смену. В 10-часовую смену - обед непредусмотрен.
Расстояние доставки только от места локации до ресторана может достигать 9 км (лично возил). 4 - 6 км это нормально для Яндекс.Еда. То есть вы не сможете зарабатывать, так как большинство времени будете тратить на дорогу. И не мечтайте работать в своём районе.
Всё, что говорят на обучение не актуально в действительности!! Ложь 90%!!
В неделю штрафы от 2000 до 4500. Хотя опозданий к клиентам нет, и все очень довольны. Чаевые постоянно.
Я не знаю почему эту организацию ещё не накрыли. Но я напишу в трудовую инспекцию, если не вернут деньги. При увольнении Яндекс.Еда лишил меня всей зарплаты, и я остался ещё должен.

2018-11-14

Положительные стороны

Единственное достоинство-дружный коллектив курьеров! Ребята очень хорошие и дружные и всегда все
помогут и поговорят) Еще очень удобно со сменами,сейчас их очень много и работать можно хоть 7 дней по 12 часов, хоть 3 дня по 4,смены менять можно до 18 часов.

Отрицательные стороны

Самый главный недостаток- ужасная работа приложения!!!! Очень сильно глючит,сначала как я устроилась мне нравилось)Но потом меня не за что оштрафовали на 2200!!! Типо я не правильно со статусами работала,я поняла бы если это 3 раза было бы,но не 22!!!! вообщем я пыталась выяснить и поняла,чтт решили деньги собрать с курьеров,каждый день штрафают ребят на сумму около 40 тысяч!!! Это за опоздания или прогул или ранний уход со смены((( Сейчас система работает ужасно,не досчитывает часы и заказы! Не идите в Яндекс Еду!!!!

2018-11-14

Положительные стороны

Быстрое оформление, еженедельные выплаты, модно работать без трудовой, бесплатное обеспечение формой.

Отрицательные стороны

Просто свинское отношение логистов к курьерам. Работать без велосипеда просто невозможно, постоянные опоздания к клиенту, за что понижают рейтинг и грэйд (оплату в час и оплату за доставку).
Ушел от туда по причине того, что могли спокойно скинуть заказ с одного конца Москвы на другой, при этом времени на дорогу предоставляют в 3-4 раза меньше. Один из примеров, только открыл смену, стою на Тверской, при этом мне "падает" заказ на метро ВДНХ, туда я должен прибыть за 12 минут или же быстрее, но по навигатору ехать на тот момент было минимум 40 минут. При этом логист сказал доставлять данный заказ, ввиду того, что ему просто наплевать и это мои проблемы.

2018-11-07

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

З/п невозможно выпросить в сроки, даже если ты все документы предоставил вовремя! Постоянно находят причины отложить ее на следующую неделю. Условия труда очень сложные. Домой приходишь без ног.

2018-10-31

Положительные стороны

Свободный график

Отрицательные стороны

Ужасное отношение к сотрудникам, на любые вопросы ответ очень долго, организации ни какой. Обманнывают по зарплате.

2018-10-31

Положительные стороны

К сожалению ,их нет.
Лишь могу отметить ,что красивый модный дождивик.

Отрицательные стороны

Мой опыт был таков. Проработал один день я понял ,что это адский труд. Район не те ,которые хотели. Из центра легко можно оказаться в конце города. Я преодолевал все пешком ,на двух ногах . 2,5 км до ресторана ,а от ресторана до клиента ещё 2,5 км . Так там ещё таймер о том ,что ты должен 2,5 км за 20 мин преодолеть. Не советую!!!Только время потеряете.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-22

Положительные стороны

Свободный график, зп раз в неделю ( сколько потопал столько и полопались) отличное руководство я про наших Самарских всегда пойдут на встречу, коллектив всегда встречает с улыбкой, если какие то проблемы на дороге всегда помогут Работа для студентов или
Подроботка отличный вариант

Отрицательные стороны

Т .к. пока мало сотрудников кидают в соседние локации больше 6 км, ну надеюсь скоро все устаканится

2018-12-12

Положительные стороны

Еженедельные выплаты, можно погулять, повтыкать в свой кирпич во что-нибудь. Коллектив таких же балбесов, как и ты

Отрицательные стороны

Пока работал, за месяц мне без ведома сделали новую карту в отделении на конце ветки, 2 раза перебросило в другой раон, и оба раза до дома пришлось пилить после полуночи. Если бы не мужик в халате и его 50 чаевых я бы там на дольше остался, т.к. метро не оплачивают. Карту сделали с поломаным сервисом, без танцев под полной луной нельзя узнать даже баланс. Нет выдачи транспорта, но в центре частенько летят заказы с расчетом на его наличия, так что первая звезда карьерного роста за 1 грейд, вторая за второй. С конкретными проблемами руководства не встретился

2018-12-12

Положительные стороны

Почитай отзывы перед трудоустройством ожидал худшего. Про то что приходят левые штрафы - полный бред. Я работаю с 2 друзьями уже 1.5 месяца , и был всего 1 штраф и то по делу,, работайте как люди, а не как долбоебы и никаких штрафов у вас не будет. про то что заказы в районе 7 км приходят тоже полный пиздеж, никогда заказа дальше 2км не было (и то из этих 2км если такие заказы попадаются , больше половины маршрута можно проехать на автобусе. ЗП всегда вовремя, как и отчет приходящий на почту. Самое главное в этой работе - это разобраться за первые 1-2 недели, и после этого никаких сложностей в работе у вас не будет. График гибкий, почти всегда есть смены на моем районе, на вашем тоже будут соответственно. Если вы не тупой чурка, и будете нормально пользоваться приложением, никаких штрафов и задержек у вас не будет. Сразу оговорюсь, я не бот и это не накрученный комментарий, просто читая комментарии ниже, абсолютно не понимаю как люди так работают что им не платят ЗП и постоянно штрафуют.

Отрицательные стороны

Полное отсутствие соц.пакета, порой длительное ожидание ответа от супервайзера и логиста.

2018-11-12

Положительные стороны

Можно после или перед основной работай подработать, фитнес за который платят!))
Узнаёшь город, работать можно рядом с домом

Отрицательные стороны

Начальству на тебя похуй, ЗП не подают, сдача из своего кармана, проезд на свой счёт , обеда нет.

2018-11-07

Положительные стороны

Достойная работа на ногах(если не нравится сама профессия курьера,то нечего валить на компании),зп белая без каких-либо подводных камней(считать деньги надо везде и всегда,ибо никто не отменял человеческий фактор).Курьеры понимающие и отзывчивые.Сам сервис только процветает.Поставленные задачи объясняют и пережевывают.Испробовал работу на себе,так что не могу сказать про "разброс" по всему городу.Стоит район - тусишь в нем.

Отрицательные стороны

В любой работе,как и деле,есть свои минусы.Таковых пока обнаружено не было.Как появятся - дам знать.

2018-10-17

Положительные стороны

ОТЗЫВ О РАБОТЕ В ЯНДЕКС ЕДЕ в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, как в других регионах я не знаю

Работал в данной компании в Санкт-Петербурге, так что отзыв о СПб, читая отзывы других участников в основном из Москвы встречаю много негатива, в Спб такого нет, При трудоустройстве тебе выдают полный комплект формы на разную погоду. При желании через 3 недели работы можно даже самокат получить, За форму деньги не удерживают, при увольнение просто сдаешь ее и все. Работа хорошая, много разных смен выбирай любую от 2 часов до 12 часов. Если работать на велосипеде заказы выполняются быстро, 2 заказа примерно в час иногда 3, зона доставки в основном до 1,5 км, много заказов по 500-600 метров, редко бывает когда заказ долеко, но больше 3 км от ресторана не ездит,коллектив в компании приветливый все здороваются, в ожидании заказа с друг другом общаться. Начальство по сути нет, ты работаешь с приложение в мобильном телефоне. Есть супервайзер который сидит в офисе и отвечает на твои вопросы. В спб они очень приветливые вникают в твои проблемы, допустим у тебя форс можер ты не можешь выйти на смену, они пойдут тебе на встречу, или при опоздании тоже штрафовать не будут. Мне не разу не хамили все тактично, все мои просьбы выполняли. с Выплатой зарплаты все нормально, за все время один раз выплатили частями, не доплатили 500 рублей но через день вернули, был сбой программы. за время работы в яндекс еде штрафов у меня не было. Работа хорошая всем советую

Отрицательные стороны

Оформление по ГПД, но компания все свои обязательства по этому договору выполняет, в Спб зарплата ниже чем в Москве, а в регионах и того ниже. но для СПб зарплата нормальная конечно как в Москве 60-70 тыс руб не заработаешь, но 35-45 тыс руб вообще реально., сейчас много курьеров работает, месяц назад 3 раза меньше было, большая конкуренция, часто бывает что если смену не успел взять то может смены не достаться .

2018-10-10

Положительные стороны

Прикольно. Узнаёшь город

Отрицательные стороны

Хз когда зарплата. Жду 2 недели. Её нет. Номера дали. Они все левые

2018-09-09

Положительные стороны

Не знаю почему все жалуются, что их посылают в другой район, когда на обучение говорят, что назначает заказы робот, а он смотрит курьеров от реста в пределах 4км( за исключением сложных погодных условий, тк курьеров почти нет и могут отправить на другой конец МСК, но они и доплаяивают. Те кто пишут, что им дали штраф 1500 за не выход по болезни, то на любой работе нужны пруфы, что ты не тупо дома валялся. Ну а так платят норм за 12ч у меня выходит 2,5к/4к + частенько бывают отмены. От этой работы не надо ждать, что тут все радужно и делать ничего не надо. Лично я работаю тут оплачиваю обучение (30к/мес) и мне еще хватает на всякие карманные расходы. Не стоит рассматривать эту работу, как постоянную, вы можите тут работать пока учитесь или если вас срочно нужны деньги. Ну и самое интересное: у меня в месяц выходит 80к (на самокате, который кстати выдают), а если работать еще больше (а такие люди есть), то можно и 100к+ получать. Насчет опазданий, если писать логисту, что оппздаешь и кинуть скрин дороги, то это опаздание в грейд не посчитают.

Отрицательные стороны

Плохая поддержка Супервайзеров (челики по графику, штрафам и тд) в лучшем случае они ответят через 2ч-3дн, ну или вообще забьют и придется лично к ним ехать. Насчет Логистов(челики помогают решат проблемы с заказами) тут ситуация лучше - они отвечают 20мин-2ч. Пару раз накбли: у меня выходной, а на улице дождь яндекс пишет: " вы нам нужны, все кто выйдет в свой вых получат +300 к смене или отменем все штрафы (и указывают интервал(пн-ср))" ну я счастливый (тк у меня был штраф 2к) выбежал на работу. Приходит отчет о зп на почту у меня штраф, пишу супервайзеру, тип че за- игнорит, думаю: "ну прочитал значит исправит" XYI он че исправил. Приезжаю в офис- он говорит ну тебе + 300дали(неxuya мне не дали). В итоге после долгого разбирательства и кучи пруфов, мне все-таки сеяли штраф, правда только 1,5к

2018-08-13

Положительные стороны

мне 26 лет устроился яндекс едага работаю по 12 часов без выходной заказ 75 рублей час 100 рублей дети сытые не галодний работа супер платят много

Отрицательные стороны

нет

2018-07-30

Положительные стороны

Можно хорошо заработать и похудеть!

Отрицательные стороны

Супервайзера ставят график, который им нужен, если ты хочешь переработать, то фиг они тебе вообще это оплатят! Также если тебе по обстоятельствам необходимо отпроситься, они тебя в 3-й грейд ставят, опаздания по вине дороги или ресторана тебе в грейд засчитывают, также есть опаздания по вине логистам, тоже тебе такое записывают. Они считают, что мы рабы, а не люди!

2018-07-01

Положительные стороны

Работал курьером в данной компании
Там реально заработать деньги если не ленится и к работе относится с уважением
Лично у меня за смену выходило не меньше 1800-2400

Отрицательные стороны

Особых нету
Если только улучшить логистическую систему

Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Новые рестораны и кафе
  1. ООО ТиАрБАр

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КОНИКС-ШКОЛЬНИК

    Москва, Россия

  3. JACKS CATERING/ДЖЕКС КЕЙТЕРИНГ

    Москва, Россия

  4. СТОЛОВАЯ

    Химки, Россия

  5. ЭКИПАЖ-КЕЙТЕРИНГ

    Москва, Россия

  6. КОИЛП

    Москва, Россия

  7. У Екатерины

    Подольск, Россия

  8. ПРАЗДНИК ВКУСА

    Москва, Россия

  9. Столовая №21

    Москва, Россия

  10. ПОЛНАЯ ЧАША

    Москва, Россия

Популярные рестораны и кафе
  1. Додо Пицца

    206 896 просмотров

  2. Суши Шоп

    184 017 просмотров

  3. KFC - Ростикс

    170 434 просмотров

  4. Суши Wok (Суши Вок)

    Санкт-Петербург, Россия

    160 399 просмотров

  5. Главная линия

    141 506 просмотров

  6. McDonald`s

    121 180 просмотров

  7. Concord Catering

    108 498 просмотров

  8. Сеть кофеен Шоколадница

    82 727 просмотров

  9. Папа Джонс

    81 252 просмотров

  10. Робин-Сдобин

    76 789 просмотров

Обсуждаемые рестораны и кафе
  1. MAFIA

    557 отзывов

  2. Сушия

    Киев, Украина

    337 отзывов

  3. Пиццерия Доминос (Domino’s)

    276 отзывов

  4. Евразия

    262 отзывов

  5. Конкорд

    Санкт-Петербург, Россия

    258 отзывов

  6. Суши Wok (Суши Вок)

    Санкт-Петербург, Россия

    252 отзывов

  7. Парк-отель Чернигов

    Чернигов, Украина

    222 отзывов

  8. Concord Catering

    191 отзывов

  9. Главная линия

    183 отзывов

  10. СушиЯ

    Киев, Украина

    162 отзывов

Черный список ресторанов и кафе
  1. ДОНАТЕЛЛО-ПИЦЦА

    Москва, Россия

  2. PePePizza-Нахабино
  3. ПИЦЦА ПРОНТО

    Москва, Россия

  4. Аэромар (ЗАО)

    Москва, Россия

  5. Ирис Делиция (Iris Delicia)

    Москва, Россия

  6. Астонэкс (ООО)

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Ёха-пицца (Астрид, ООО)

    Краснодар, Россия

  8. Главпродукт

    Москва, Россия

  9. Тарас Бульба (Корчма)

    Москва, Россия

  10. Утесный (Рыбзавод, филиал рыбзавода Океан)

    Сахалин, Россия

рестораны и кафе-спамеры
  1. Лачи груп
рестораны и кафе по городам
  1. Москва (Россия)

    6864 ресторанов и кафе

  2. Киев (Украина)

    248 ресторанов и кафе

  3. Зеленоград (Россия)

    57 ресторанов и кафе

  4. Санкт-Петербург (Россия)

    32 ресторанов и кафе

  5. Мытищи (Россия)

    30 ресторанов и кафе

  6. Подольск (Россия)

    29 ресторанов и кафе

  7. Сергиев Посад (Россия)

    26 ресторанов и кафе

  8. Балашиха (Россия)

    23 ресторанов и кафе

  9. Люберцы (Россия)

    22 ресторанов и кафе

  10. Львов (Украина)

    22 ресторанов и кафе