Новые отзывы
  • Отзыв: Я очень люблю свою работу, в отдельности за комфортные условия труда, возможность постоянно обучаться и отличное отношение руководства. Да и в целом коллектив очень дружелюбный, с радушием принимает новеньких, если

  • Отзыв: Выезд планировался на 1 июля 2019,более подробно менеджер Светлана должна была набрать,но не соизволила.Когда мы сами звонили, она просто не брала трубку.Ответила только на сообщение в Вайбере, уже 1.07.19.мол документы

    Минусы: Все

    Плюсы: Сплошной минус

  • Отзыв: работаю в фирме холидеймакс менеджером по продаже и бронированию авиабилетов. Работаю уже на протяжении достаточного количества времени, могу сказать, что я считаю его достойным местом работы. дружный коллектив, всегда готовы

  • Отзыв: Читаю и не верю своим глазам!!! Были мы в 2013 году в Мидии возили около 40 детей спортсменов - всё на высшем уровне!!! Автобус приехал за нами из Киева в Винницу

    Минусы: Минусов в работе компании я не обнаружила.

    Плюсы: Высокий уровень предоставленного отдыха. Учитываются все пожелания клиентов. Личный контроль в течении периода отдыха , начиная с посадки в автобус.

  • Отзыв: Нікому не раджу їхати на заробітки через агенцію Free Wings офіс в м. Київ вул. Тургенева, 49 та в м. Житомир вул. Київська, 77 оф. 64 бізнес центр Глобал. За

Турфирма «СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel)» - отзывы клиентов (туристов) и сотрудников о работе

СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel)?

CITY.TRAVEL — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

Отзывы клиентов о фирме

получил омерзительнейший опыт общения с данной компанией, никому не рекомендую покупать билеты через этих недоумков. через несколько дней после покупки, уже находясь в другой стране, мне по-хамски предложили доплатить за купленный билет. ни возможности, ни желания платить неизвестно кому у меня не было. в результате этой тупой нервотрёпки было испорчено настроение и прервана намеченная поездка в ущелье. сервис по рашковански..

являюсь клиентом этой компании. Хорошо пока все хорошо. Как случается проблема - крайних нет... Все за что-то отвечают только не за это, даже руководство отмазывается как может! Это не солидно, тем более в наше время. Очень печально.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Республика Татарстан, Казань) 2019-04-12

Отзыв о компании

поржал. везде отзывы положительные, а в описании компании - http://prntscr.com/navwlo все негативные)

это забыли удалить или так надо?)

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2018-10-09

Отзыв о компании

Не могу найти ИНН и ОГРН данной компании. Был отменен рейс, меня не предупредили. Ч понес значительные убытки. т.к. на у меня все заранее бронировал. Пришлось дважды покупать билеты туда-обратно. Договора не было. По тел. 640-60-40 не говорят, претензия просят высылать на а/я 576. Заказные письма с уведомлением до туда доходят.Ответа нет. Кто-нибудь знает их реальные реквизиты, ИНН и ОГРН? Можете выслать наvadique@yandex.ru? Спасибо!

Положительные стороны

не оказалось

Отрицательные стороны

2ой год пытаюсь найти реквизиты. Суд без них без них дело не рассматривает

city.travel, 25.10.2018 14:13

При бронировании билетов, данные, которые Вы оставили в качестве контактных, были переданы в авиакомпанию, что является неотъемлемой частью выписки билетов. Изменяя полётную программу, авиакомпания имеет возможность оповещать своих пассажиров. Кроме того, сам пассажир может, используя данные о своём бронировании, контролировать изменения полётной программы авиакомпании-перевозчика. Касательно вопроса о реквизитах Сити Трэвел: клиенту дан ответ согласно алгоритму, полученному от компании «Сити Трэвел». По какой причине сотрудники данной организации не отвечают на Ваш запрос – мы, как работающая на условиях аутсорсинга компания, не можем комментировать. Со своей стороны, если Вы сообщите номер заказа, мы попробуем разобраться в вашей ситуации

2018-09-19

Отзыв о компании

При бронировании билетов не указано, что они не возвратные и видно только общую сумму на семью. Когда получила билеты у годовалого ребенка, он оказался дороже, чем у его родителей! При возврате высылают кучу каких-то правил, типа билеты не возвратные! В результате выслали новые билеты - ребенку понизили цену, зато родителям повысили, сделав всем равную! Никаких объяснений, буду судиться, не поленюсь!

(BG, ) 2018-08-18

Отзыв о компании

Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

2018-04-15

Отзыв о компании

Прочитав отзывы о компании не могу не согласиться с большинством из них, поскольку там работал. Скотское отношение к людям, пренебрежение к персоналу. Если у вас есть хороший опыт и знания то стоит потратить время на поиски хорошей компании. Основная масса сотрудников -это девочки приехавшие из других городов и учащиеся, которым деваться некуда. Руководство лживое и непорядочное. Не верьте о карьерном росте. Должность как придумают и дадут вам так и уберут.

Положительные стороны

Крайне маловато

2018-03-25

Отзыв о компании

Интересно а сотрудников компании заставляют писать положительные отзывы или платят за это???))))) Плюсов почти нет, люди, не ведитесь!!! Один старые бабки прыгающие и вылизывающие задницу не очень умной директрисы!!!!!!!!!

Положительные стороны

Мало

2014-12-15

Положительные стороны

Хороший офис, нормальный коллектив, своя кухня, удобное расположение. Зп платят вовремя, ни разу не задерживали.

Отрицательные стороны

Начальство! Из всех руководителей - нормальная, только начальник бронирования авиабилетов, Марина Я.! Если говорить о каждом в отдельности - не хватит слов и места. Но, самая неадекватная из руководителей - это руководитель всего филиала М.А.Ш. Это просто нечто! Невоспитанность, высокомерие, отсутствие культуры, элементарное не знание законов РФ, не желание брать на себя ответственность, без образованность, без человечность - вот главные критерии этой \"начальницы\". Живёт по принципу - \"я начальник - ты дурак\". При этом, лебезит перед генеральным директором и всячески заискивает. Сама компания - не плохая, и действительно интересно работать в таком бизнесе, но из-за того, что такое руководство, не хочется оставаться более 6 мес.! Людей увольняют за 1 день.

Если кто-то хочет получить опыт работы и ему плевать на руководство в крупной федеральной компании, с европейским подходом - то это самое подходящее место!

2014-05-05

Положительные стороны

сервис по рашковански..

Отрицательные стороны

получил омерзительнейший опыт общения с данной компанией, никому не рекомендую покупать билеты через этих недоумков. через несколько дней после покупки, уже находясь в другой стране, мне по-хамски предложили доплатить за купленный билет. ни возможности, ни желания платить неизвестно кому у меня не было. оператор сказал примерно следующее - \"ах вы не хотите платить, тогда я аннулирую ваш билет и возвращаю ваши деньги\", в ответ на мои слова о невозможности данной транзакции (я находился в горах, вдалеке от цивилизации), второй оператор на мою просьбу ответить на мой вопрос о судьбе билета - сказал перезвоните через часик, а когда я вежливо попросил его проверить сейчас сказал: \"не учите меня как мне работать\" :) в результате этой тупой нервотрёпки было испорчено настроение и прервана намеченная поездка в ущелье. сервис по рашковански..

2013-10-11

Положительные стороны

Удобное расположение (рядом с метро)... и всё

Отрицательные стороны

Работа похожа на рабство, сотрудники друг на друга стучат...

Зарплата того не стоит, учитывая вынос мозга, который тебе обеспечивает руководство...

2013-07-01

Положительные стороны

Красивое место офиса. Красивый лифт )) Красивая переговорная, аккуратный ремонт.

Отрицательные стороны

Встретила дама, почему то стала наезжать на меня, что надо уметь быстро печатать и знать английский язык, не посмотрев даже мои навыки. И с претензией рассказывать как внимательно нужно работать, чем череваты ошибки. На этом спасибо конечно.

Сначала проходишь дорогущее обучение (но особо сложного в бронировании авиа, жд билетов и отелях я не вижу, сейчас каждый это умеет). Обучение как они сказали они оплачивают, но ты ОБЯЗАН проработать 2 года после. Если уволишься, то штраф за обучение почему то уже 150 тыс. руб.

В одной комнате-офисе плотненько сидит много девочек.

Делайте выводы сами :(

Какое то Рабство, однако.

2012-12-04

Положительные стороны

Солидная компания, более 10 лет работают, но это только красивая оболочка......

Отрицательные стороны

Не работал и не хочу... являюсь клиентом этой компании. Хорошо пока все хорошо. Как случается проблема - крайних нет... Все за что то отвечают только не за это, даже руководство отмазывается как может! Это не солидно, тем более в наше время. Очень печально.

2012-03-27

Положительные стороны

Компания существует на рынке около 10 лет. Пользуется определенной степенью уважения у своих клиентов и сотрудников.

Отрицательные стороны

Серая заработная плата - 50%-50%

100% женский коллектив. Часть - профессионалы и просто приятные люди, хорошо знающие свое дело и готовые помочь новому сотруднику с любым вопросом. Часть - сидящие по 10 лет, на своих местах, туповатые и хамоватые грымзятины, любимое дело которых \"отстукивать\" начальству друг на друга. При этом \"стучать\" предлагается чуть ли не в открытую, и если бы это касалось выполнения проф.обязанностей, так нет - кто что сказал и как посмотрел. В системе не выстроена система адаптации для нового персонала, из-за этого у новичков постоянно возникают сложности. Хозяйка компании, она же и генеральный директор - жена крутого банкира, которая получив степень МВА обнаружила, что теперь она может всё. Хочет делать и контролировать всё сама, при этом несмотря на степень профессионализма сотрудника и его должность, оценивая работу может перейти на личности. Очень импульсивна, вспыльчива, много врёт, жадновата и завистлива к чужим успехам. Это самое странное - ведь успешная работа любого сотрудника залог успеха ЕЁ компании. Расстаются с людьми очень некрасиво, часто безо всяких оснований. При мне уволили бухгалтера, которая из-за обострения хронического заболевания хотела за счет отпуска!!!, а не положенного по закону больничного пролечиться в больнице. Уволили в два дня, вынудив написать заявление по собственному желанию. И со многими так, особенно с новичками. При устройстве на работу дают подписать всё, кроме должностной инструкции, чтобы позже, вынуждая уволиться, подписать её задним числом и вменив обязанности, которые человек и не делал никогда, сослаться на его профнепригодность. Работа в компании оставила очень неприятное ощущение и желание умыться.... Вообщем, собираясь там работать - делите все обещания руководства на 5, внимательно читайте всё, что подписываете и требуйте четких заданий в письменном виде. Все удачи!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Тверская область, Тверь) 2019-04-05

Отзыв о компании

Покупал жене через эту платформу поездку в Анталью. Причем даты совпали именно такие какие надо было для дат ее отпуска. Наверно в Турцию люди часто летают и рейсов много. Авиабилет взял у компании S7 Airlines. Я сам этой компанией не летал, но жена осталась довольна. Дополнительно купил страховку и предупредил ее, чтобы ни о чем не переживала. Все включено)) Задержек с рейсами и лишних эксцессов в аэропорту и на борту не было. Отель бронировал тут же. Выбрал Adalia Hotel. Три звезды, но выглядит как пятизвездочный. Оплачивал я поэтому особенно не заморачивался про качество, мне понравилась цена и фотографии. С покупкой билетов и бронированием отеля накладок не заметил. Чувствуется что над сайтом хорошо поработали люди. Понравилось, что все платежи открыто указаны и багаж и страховка. Багаж правда дороговато вышел с учетом потребностей супруги. Но что делать. Женщины любят много шмоток. но зато страховка копеечная. Причем страховка с важными опциями и выплатами про задержку или отмену рейса. Это удобно. Дополнительных всяких поборов в пути не было. Это обрадовало. А то периодически эти скрытые платежи нервируют. Одним словом остался доволен. Жена тоже особенно напряжных элементов в своем путешествии не заметила. Приехала довольная и загорелая.

Положительные стороны

хорошо оформлен

Отрицательные стороны

нет подписки на горящие туры

(RU, Тверская область, Тверь) 2019-04-04

Отзыв о компании

Я очень люблю путешествовать, особенно по Европе. Одна из моих любимых стран - Испания, ездила бы по ней вечно! Но, к сожалению, вечный отпуск мне никто не даст, поэтому открываю кусочки Испании по чуть-чуть, одна поездка - одна область. На этот раз я отправилась на Майорку, благодаря поисковому сервису city.travel. Я искала билеты из Москвы и поисковик мне выдал идеальный вариант в марте! Прямой рейс авиакомпанией S7, очень удобное время прилёта и отлёта - туда утром, обратно вечером, к девяти уже в Москве и успеваю на метро без спешки. Идеально. С 8-15 марта билеты обошлись мне в 115 евро, включалась только ручная кладь, но я всегда путешествую налегке, так что это не проблема. За неделю облазила всю Майорку, какое же прекрасное там море, нереальный лазурный цвет. Тысячи парусных яхточек стоят у причалов. Ещё поразило что с рассветом на пляже появляется очень много бегунов, наверное, все местные увлечены бегом. А кто не бежит, тот на велике ) Очень много немецких туристов, настолько, что ко мне подходили и сразу начинали говорить на немецком, типа все свои ) Это был великолепный отдых, я ещё вернусь к тебе, Испания!

Вложение: отзыв 5.jpg

Положительные стороны

хорошая цена за билеты удобная система бронирования

(RU, Тверская область, Тверь) 2019-04-04

Отзыв о компании

City Travel для нас сыграл, можно сказать, жизненно важную роль. Моей маме назначили операцию в федеральном нейрохирургическом центре в Новосибирске. Вызов на операцию пришел раньше, чем предполагалось. О точной дате мы узнали всего за несколько дней. Тратить время на очередb в аэропорту и на вокзале не было ни времени, ни желания. В интернете наткнулась на сайт City Travel. Я за пару минут забронировала прямой рейс Улан-Удэ - Новосибирск в любимой авиакомпании S7. На сайте вообще на выбор предлагаются все имеющиеся рейсы – подешевле, подороже, прямые, с пересадками. Легко сориентироваться. Оформила, оплатила. Единственное, я забыла распечатать свой билет. Но, оказалось, что в аэропорту его предъявлять не надо. У них есть все данные! То же самое с отелем. Мед. центр находится на Немировича-Данченко. Я быстренько нашла ближайшую гостиницу (сервис предлагает всевозможные варианты там, где вам надо) – Аппартменты на Карла Маркса и забронировала номер. На все-про-все ушло минут 10. Этот сайт – находка для меня. Помимо продажи билетов в любые направления, там много полезной информации – скидки, советы, выгодные предложения. Все в доступной, понятной форме изложено. Разберется даже бабушка. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7998393.html

Положительные стороны

Много полезной информации

Отрицательные стороны

не заметила

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-31

Отзыв о компании

Брат пригласил к себе погостить( он живет в Англии) на некоторое количество дней, как бы поглядеть интересные места страны. Так хотелось вырваться хоть куда-то, что брала слету билеты. Покупала в city travel, использую второй раз их услуги, чрезвычайно удачный интернет-сайт, а в особенности строка розыска, интерфейс у интернет-сайта очень успешный - все светло и доступно. Так что при приобретении билетов в дальнейшем в первую очередность буду находить билеты уже на опробованном и проверенном сайте. Вбиваешь град и дату и интернет-сайт выдаёт все варианты, я обычно ставлю сортировку от " самых дешевых " и беру первые в списке. Получается очень уютно, слету выдаёт варианты в оба конца и не необходимо париться чем и когда улететь. Обязательно советую поглядеть на численность багажа. Citytravel честно указывает количество и величину, которую разрешено брать с собой за отдельную цену. Так же в данной системе разрешено заказать гостиницу. Благодарю за вашу работу! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7978493.html

Положительные стороны

Комфортно,удобно и все просто)

Отрицательные стороны

не столкнулась

(RU, Тверская область, Тверь) 2019-03-30

Отзыв о компании

В прошлом году мы всей семьей собрались поехать в Германию. Посмотрели туроператоров и их расценки на тур в Мюнхен. Когда подруга узнала, что мы хотим ехать в отпуск, она предложила как вариант посмотреть сервисы бронирования и самостоятельно заняться покупкой авиабилетов. Она имеет опыт в этом деле. Поэтому, вызвалась помочь нам. Мы просмотрели варианты отелей. И оказалось, что у туроператоров нехилые наценки. Можно самостоятельно бронировать и покупать номера в тех же самых отелях. А экскурсии и на месте купить можно. В итоге, мы сами купили билеты и забронировали отель на сайте Сити Тревел. Там выгодные цены. Были и другие сервисы с более низкими расценками, но они были подозрительно дешевыми. В Сити Тревел расценки средние. И много хороших отзывов в интернете. Проблем ни с билетами и с бронью не возникло. Все практически так же, как при путешествии через туроператора. Единственное, нет трансфера. Нужно самим думать над тем, как добраться от аэропорта до отеля. В любом случае, вышло на порядок дешевле. Тем более, что в отеле был только завтрак. Даже, если бы мы заказывали тур у туроператора. А те деньги, что мы сэкономили, частично погасили наши затраты на обед и ужин в ресторанах.

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-30

Отзыв о компании

Когда часто и много путешествуешь, то стараешься найти оптимальные цены на перелеты и проживание. Так как мы с мужем не признаем поездок от турагентов, стараемся самостоятельно прокладывать свой маршрут, чтобы увидеть больше. Сейчас нашим фаворитом в поиске билетов стал сайт CityTravel, на нем же ищем себе доступное жилье. Поиск очень удобный, бронь делается в пару кликов. Класс!

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-29

Отзыв о компании

Создала себе на этом сервисе свой личный кабинет. Покупаю авиабилеты довольно часто тут. Посоветовала знакомая этот сервис. Для меня он стал находкой, если можно так сказать. Пользоваться им удобно и просто. Интерфейс красочный и при этом понятный. Любой сможет с первого раза в нём разобраться без усилий. В личном кабинете сохраняется информация о приобретенных билетах. Не нужно тратить время на очереди в кассах. Купить билет можно в любое удобное время со своего телефона. Я пользуюсь через приложение. Оплачиваю билеты через Яндекс деньги. Можно сортировать билеты по возрастанию стоимости. Все максимально удобно и логично. О каждом рейсе можно узнать подробную информацию, точное время нахождения в дороге и время прибытия. Можно забронировать нужную дату наперёд. Так как я часто путешествую с мужем, то мы сразу же вместе с билетом бронируем отель для проживания. Разработчикам большое спасибо за такой сервис. Он очень нас выручает.

Положительные стороны

ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-28

Отзыв о компании

Муж предложил провести отпуск в Италии. Решили заранее забронировать авиабилеты и отель. Наткнулась в интернете на сайт CityTravel – система бронирования билетов. Ознакомилась с сайтом, интерфейс - простой и удобный, есть вся информация, все понятно и доступно. На сайте есть авиабилеты различных компаний. Чтобы пользоваться сервисом нужно просто зарегистрироваться. Огромный выбор, только здесь увидела несколько дополнительных вариантов перелетов, один из которых собственно и выбрала. После выбора и оплаты билета, он приходит в электронном виде на почту. Удобно и по времени, и по деньгам. На этом сайте можно подобрать билеты и рейсы, как для себя удобно. Небольшим минусом могу назвать то, что на сайте не нашла номер, чтобы позвонить в поддержку, но потом обнаружила его в документах после брони. К CityTravel обращалась в первый раз, но уверена, что не в последний!

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-21

Отзыв о компании

По сути ресурс тот же, что и аналогичные "продажники-посредники" авиабилетов. Если сравнивать его с самыми крупными такими же, с наиболее низкими ценами, то у СитиТрэвел цены ещё чуть ниже. В среднем на 200-300 рублей на те же условия, рейсы и даты вылета и возврата. Но не самые низкие предложения, можно найти и рублей ещё на 200 дешевле у "сервисов-крупнячков" по продажам авиабилетов. Правда там я, когда пытался купить из Челябинска в Москву билет на Урал Эйрлайнз и S7, то отклика не было по предложению. Так и попал на СитиТрэвел и там купил. С тех пор через него совершаю покупку. В основном 4-5 раз в году по навпралению "туда-обратно". Моментальный отклик, быстрое совершение операции. За такую оперативность ещё 500 рэ можно сверху к билету накинуть, при чём у СитиТрэвел и так одни из самых низких цен. Но надеюсь моё предложение, про 500 р. сверху, они не воспримут как инструкцию к действию. И, кстати, сам ресурс у них более приятный по внешнему виду. И мне нравится туда просто заходить читать блог. Там актуальные темы-свежаки туристические выкладывают ежедневно

Положительные стороны

бронирование по всему миру есть мобильное приложение отсутствие скрытых комиссий

Отрицательные стороны

нужно внимательно читать мелкий шрифт

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-20

Отзыв о компании

Осенью 2018 летали к родственникам в Анкару, Турция с Turkish Airlines рейсом TK-422. Билеты заказывали на City.Travel. Удобный сервис, продуманы многие детали (к примеру функция выбора пересадки, можно выбрать тип рейса – без пересадок, с 1 пересадкой, без ночных переездов. Я считаю – очень практично). Ещё один плюс если рейс с пересадкой, на этом же сервисе подбирается отель, где можно провести время ожидания. В целом всё учтено и ничего лишнего. Один незначительный недостаток, но всё же, считаю следует исправить – было бы удобно выбирать валюту (по умолчанию на сайте стоит евро) для формирования цены на билет.

Положительные стороны

Хорошая цена, многофунциональность

Отрицательные стороны

Отсутствие выбора валюты

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-14

Отзыв о компании

Всем доброе время суток. Недавно решил поехать отдохнуть в Стамбул. Долгое время перед поездкой мне пришлось изучать сайты отелей и авиакомпаний, ради того, что бы обезпечить себе комфортный отдых и не попасться на подводные камни. На моё счастья, мои друзья порекомендовали мне систему интернет бронирования City.travel. Хочу похвалить этот сервис за то что сэкономил моё время. Так же хочу заметить очень приятный дизайн самого сайта, очень удобно на нём ориентироваться. Всё что вам нужно найти, сразу бросается в глаза при первом переходе на сайт: откуда вы хотите лететь, куда, какого числа, когда обратно, сколько пассажиров, какой класс. Очень, так же понравилось то, что большинство путёвок, причём по низким ценам, можно найти снизу первой страницы сайта. Хочу заметить очень приятный нюанс, что там можно найти очень комфортные и классные путёвки по низким ценам. Вот например моя путёвка на одного человека в Стамбул обошлась мне всего в 101, и причём я летел в самый пик сезона. Так же, на сайте выделена отдельная под страница «Пассажирам». Эта страница рассказывает всё что нужно знать пассажирам о компании, и на данной странице есть ответы на большинство вопросов. Рекомендую всем этот сервис!

Положительные стороны

Удобный сайт, Красивый дизайн сайте, не дорогие цены, комфортные путёвки.

Отрицательные стороны

Пока не наблюдалось

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-14

Отзыв о компании
Всем привет! Я очень часто летаю путешествовать, особенно люблю летать в США. Соответственно много времени провожу в поисках самых выгодных билетов, благо сейчас у нас есть много сайтов и сервисов для этого. Одни из недавних наших билетов в Сан-Франциско, я купила на сайте city.travel Как обычно здесь выбор билетов был большой, но меня, например, длительные пересадки не устраивают. Поэтому я выбрала билеты чуть подороже, но с короткой пересадкой во Франкфурте. Хотя короткая пересадка - не всегда положительный момент... Например, когда мы в тот раз летели обратно, рейс из Сан-Франциско задержали, но к счастью на стыковочный рейс мы все же успели, но понервничать пришлось, так как пересадка короткая))) Понятно, что это не вина сервиса, а вина авиакомпании, так что к city.travel претензий нет, это я просто вспомнила ситуацию) Помимо рейсов из России и обратно, через city.travel я покупала билеты на внутренние американские рейсы. Что касается непосредственно покупки билетов - наверное на всех сайтах алгоритм один, этот не исключение - выбрал билет, оплатил билет, получил на электронную почту маршрутную квитанцию. Ничего сверхъестественного. Так что на своем опыте сервис могу рекомендовать!

Вложение - 65964118ed.jpg

Положительные стороны

хорошая цена за билеты билеты храняться в электронном виде большой выбор рейсов бронирование по всему миру удобная система бронирования

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-11

Отзыв о компании
Летал я недалеко, отель не понадобился, поэтому моя история получилась не такая душещипательная, как у большинства здесь. Но у каждого что есть, то есть. Сервисом сайта воспользовался пока только один раз - был перелет в Баку и билеты подобрал на СityTravel (терпеть не могу разрекламированые сайты, предпочитаю найти в интернете тех, кто поскромнее и, соответственно, есть шанс немного сэкономить). Не скажу, что на City Travel сыпятся дешёвые билеты (чего, считаю, в принципе не может быть, даже при всем их желании), но цены плюс-минус приемлимые. На странице простейшего поисковика вводим нужное нам направление (к примеру, как в моём случае - Баку) и дату туда и обратно. Из выданных вариантов находим самый "эконом" (впрочем, это кому как) и удобный (без пересадок и т. д.), заводим личный кабинет. Ж/д билеты всегда беру электронные и никогда не возникает проблем с оплатой. Поэтому, тут тоже смело оплатил онлайн. Подтверждение брони пришло на электронную почту, а самое классный момент, который мне понравился - это то, что по ссылке на чек-ин за 24 часа до отправления прошёл регистрацию на рейс (только при внесении личных данных нужно указать резервационный код авиалинии, а не номер бронирования) и получил электронный посадочный талон (естественно, я все распечатал). Оставалось только сдать багаж (требования к багажу также прописаны на сайте), что я и сделал в аэропорту. Перелет с аэропорта Домодедово до аэропорта Гейдара Алиева Азербайджанскими авиалиниями занимает 3 часа. Поиск, выбор, покупка, регистрация - эти нехитрые манипуляции на сайте прошли успешно. Сервисом я доволен (только замечу, что кинулся было у них к ж/д билетам, но их они не продают. Почему, интересно? Я бы покупал - часто приходится ездить на поезде). PS: И какой стал Баку прекраснейшим городом!

Вложение - untitled.png

Положительные стороны

Чуть дешевле, простой поиск, простое оформление, быстро.

Отрицательные стороны

Нет на ж/д.

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-08

Отзыв о компании

Почитал тут отзывы и не знаю, почему так много негатива. Ну не нравится вам - не пользуйтесь услугами. Меня вот все устроило. В связи с командировкой (как обычно, срочной и внезапной), мне понадобилось срочно оказаться в Москве. Как обычно – сказали за несколько часов до вылета. Билеты пришлось покупать через интернет прямо с рабочего компьютера, ибо бухгалтерия не успевала, хорошо, хоть деньги пообщали компенсировать. Коллеги подсказали, что уже брали билеты через сайт Citi.Travel, так что я тоже не стал ударяться в поиски вариантов и зашел на рекомендованный сайт по их ссылке. На сайте понравилось оформление – никаких резких цветов, все в таком светло-синем. Сразу на главной – что очень удобно – строка выбора маршрута. Ввел откуда-куда-сколько и сразу получил рекомендацию о рейсах. Выбрал ближайший, цена оказалась приемлемой (для бухгалтерии), оплатил сразу с карты. Доп услугами не пользовался, но там есть страхование, доп.багаж, что-то еще. Удобно, что на сайте уже есть подсказка пассажирам – так что билет не просто скинул на е-мейл, но и распечатал. Еще мобильное приложение предлагают, но мне, так как одноразово, не понадобилось. Мне система заказа билетов понравилась. Удобно, быстро и легко. С регистрацией на рейс вопросов не возникло. В общем, по моему, так как и должно быть.

Положительные стороны

билеты храняться в электронном виде удобная система бронирования

Отрицательные стороны

не верьте отзывам, верьте практике.

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-07

Отзыв о компании

Несмотря на рождение ребенка, мы с мужем все также любим путешествовать самостоятельно, так как это позволяет прилично сэкономить. City.travel удбен тем, что в одном месте можно приобрести и билеты на самолет, и забронировать отель. Крайний раз летели Уральскими Авиалиниями в Батуми из Екатеринбурга.Электронные билеты распечатали, но в аэропорту они нам не даже не пригодились, - только паспорта. Регистрировались онлайн, чтоб места рядом были. Была небольшая задержка рейса, но так как сервис нас заранее известил об этом по СМС, в аэропорту не пришлось сидеть. На сайте есть возможность оформить страховку от невылета, чем мы и воспользовались, так как был однажды печальный опыт, когда дочка сильно заболела за 2 дня до вылета, потеряли все деньги. Жили в Rio недалеко от моря, проблес с заселением не возникло абсолютно никаких, даже пошли навстречу и заселили чуть раньше, так как ребенок уже капризничал. Отдых прошел на "Ура" - надышались, накупались, наелись. Все идеально! Теперь ищем варианты на май через приложение сайта.

Положительные стороны

Сайт позволяет спланировать путешествие От и ДО

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-04

Отзыв о компании

Понадобилось довольно срочно улететь по семейным обстоятельствам в Германию. Просмотрел список доступных рейсов из Москвы в Берлин и Дрезден (второй вариант для меня был более предпочтителен). Пробежавшись по ценам, выбор остановил на "Сity travel", у которого цены были одними из самых выгодных, да и опыт работы с ними у меня уже был. Знаю, что через них можно еще забронировать отель, но на сей раз он мне был не нужен. Чем удобен именно этот сервис. Во-первых, в отличие от некоторых других сервисов "Сити тревел" не тормозит, ответы приходят довольно быстро, так что можно за небольшое время проверить сразу несколько вариантов. Наиболее подходящим для меня оказался дневной рейс "Аэрофлота" на Дрезден SU-2344 из Шереметьева на Суперджете. На Суперджете уже летал, так что предубеждений на сей счет не имею. Очень хорошо, что при покупке билета уже сразу указаны ограничения на объем багажа и доступные опции, чтобы после не искать их на сайте перевозчика. Оплатил банковской картой, хотя принимаются и электронные платежи от Qiwi до Яндекс-денег. Вот только жаль, что не принимают платежи от моего любимого WebMoney. На всякий случай сделал распечатку, которую взял с собой в аэропорт.

Положительные стороны

Хорошие цены что мне понравилось.

Отрицательные стороны

Отсутствие каких-либо гарантий

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-03-02

Отзыв о компании

С сервисом Сity.Travel знакома давно- неоднократно пользовалась им для бронирования отеля. Удобный интерфейс сайта, четкие и содержательные фотографии, грамотное описание каждого отеля – все это позволяет просто и быстро выбрать наиболее подходящий вариант. Цены демократичнее, чем на других сайтах. Недавно ездила в Москву на повышение квалификации. Останавливалась в гостинице Шерстон. Обычно путешествую поездом, на самолете летала всего пару раз. Однако дома случился серьезный форс-мажор, нужно было срочно вернуться. Вариант с поездом не подходил совершенно, т. к в распоряжении не было столько времени на дорогу. Решила лететь самолетом- это в четыре раза быстрее. Ранее никогда не бронировала авиабилетов, поэтому решила уточнить кое-какие моменты. В этом мне очень помогла служба поддержки, в которую я обратилась через Viber. Все разъяснили, подсказали по моему вопросу. Летом собираемся лететь в Сочи с супругом. Буду бронировать билеты и отель через Сity.Travel. Сервис однозначно рекомендую!

Положительные стороны

Низкая цена, грамотная работа кол-центра, удобство сайта.

Отрицательные стороны

не нашла

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-02-28

Отзыв о компании

На недельку решила с мамой слетать в Грузию, перед 8 мартом. Я долго искала сервис, который помог бы подобрать мне авиабилеты по выгодной цене, и как раз этот сервис справился с этой задачей на ура. Мы решили отдохнуть очень неожиданно, в планах ближайшего отдыха не намечалось. Я быстро заказала авиабилеты на рейс "Москва - Тбилиси", кстати, сервис нашел очень выгодный для меня рейс, всё это обошлось мне примерно в 25000 рублей. Это туда и обратно, летели ,конечно, не в бизнес-классе, а экономом, но полёт прошёл отлично! И самое главное летели нашей авиалинией - "Аэрофлот". Не подумайте, это не реклама этой авиалинии. Также у сервиса есть ещё одно достоинство- был прямой перелёт, что является очень удобной функцией. А также авиабилеты компания отправила на почту, и я сразу же распечатала их на принтере. Плюс на сайте есть возможность забронировать номер в отеле, что является очень удобной функцией. Времени особо у меня не было, и я решила воспользоваться и этой услугой. Выбрала отель "Classic Hotel", который находится в самом центре города. За 7 дней и 6 ночей я заплатила примерно 15000-18000 рублей. Номера чистые, уютные и соответствуют приставленным фотографиям на сервисе. Но есть один единственный минус - хотели перед покупкой позвонить и узнать что как, но не нашли номер на сайте. Связывались с поддержкой уже после покупки и девушка подробно проконсультировала. Отпуском остались довольны, благодаря "City.Travel" наш отдых состоялся, ведь сервис помог с бронированием не только авиабилетов, но и с номером в гостинице.

Положительные стороны

хорошая цена за билеты адресная работа с клиентами билеты храняться в электронном виде большой выбор рейсов

Отрицательные стороны

нервничала до вылета из за прочитанных отзывов

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-02-25

Отзыв о компании

Не знаю, что там на других сайтах, но тут мне нравится заказывать билеты на самолеты, потому что делается это здесь буквально в пару кликов. Допускаю, что у кого-то возникают проблем при взаимодействии с данным сервисом, но только не у меня. Пользуюсь им уже более трёх месяцев - с тех пор приобрел тут более десятка авиабилетов в разные страны. В общем, нет причин для недовольства.

Положительные стороны

Не работал, покупал билеты на самолет.

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-02-23

Отзыв о компании

В начале декабря мы планировали гостить неделю в Перми у родственников. Ехать из Воронежа по незнакомой дороге страшновато, потому что мы были с детьми, да и разница авиа с авто почти на 400 км больше. Бронивали втрой раз через сервис “City.travel” и опять с компанией S7. Как-то дешевле там по цене. Удобно, что при оформлении сразу можно оформить страховку, стоимость ее невелика, если учесть, что случаи бывают разные. Мне не с чем сравнить, это моя первая и единственная фирма, где я покупаю билеты. Быстро и удобно. Оплачиваю картой, билеты присылают на электронку минут наверно через 10. Конечно, выходит быстрее, чем в аэропорт ехать и брать там. Летом планируем в отпуск, буду брать здесь же, но уже с багажом. Список отелей во Вьетнам большой, почитала по отзывам, есть из чего выбрать на разный кошелек. На 5 звезд не рассчитываю, а 3-4 норм, цены на сайте тоже низкие, у нас в Воронеже и то дороже за сутки в отелях берут))) Вообщем достойный удобный сервис по бронированию. У нас пока не было отмены или задержки рейсов без оповещения. Долетели мы всей семьей нормально. 4 декабря вылетели в 16.15, а прибыли на следующий день в 16.10. Больших сумок у нас не было, все поместилось в ручной клади. Если у кого большой багаж, который сдавать, то там уже доплата будет.

Положительные стороны

хорошая цена за билеты билеты храняться в электронном виде удобная система бронирования

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Популярные турфирмы и туристические агентства
  1. ЧипТрип

    140 614 просмотров

  2. Санрайз тур

    85 082 просмотров

  3. ТЕЗ-ТУР (TEZ TOUR)

    Киев, Украина

    73 478 просмотров

  4. Marriott Hotels

    60 753 просмотров

  5. Туроператор Coral Travel

    Москва, Россия

    60 437 просмотров

  6. Международный аэропорт Шереметьево

    57 990 просмотров

  7. Велл, агентство пляжного отдыха

    Пермь, Россия

    47 986 просмотров

  8. Голден Тим

    47 568 просмотров

  9. Городской Центр Бронирования и Туризма

    35 494 просмотров

  10. BLUESKY

    Москва, Россия

    34 950 просмотров

Обсуждаемые турфирмы и туристические агентства
  1. Голден Тим

    294 отзывов

  2. 1001 ТУР

    Абакан, Россия

    228 отзывов

  3. Туроператор Join up!

    Киев, Украина

    190 отзывов

  4. Anex Tour

    149 отзывов

  5. Санрайз тур

    83 отзывов

  6. TUI Ukraine

    66 отзывов

  7. TPG (Travel professional group)

    58 отзывов

  8. СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel)

    Москва, Россия

    56 отзывов

  9. Туроператор Coral Travel

    Москва, Россия

    53 отзывов

  10. Группа Компаний Трудовой Альянс

    50 отзывов

Черный список турфирм и туристических агентств
  1. Азимут Райзен

    Москва, Россия

  2. САН-ТУР ТУРИСТИЧЕСКИЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

турфирмы и туристические агентства-спамеры
  1. ХолидейМАКС

    Москва, Россия

турфирмы и туристические агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    1729 турфирм и туристических агентств

  2. Киев (Украина)

    100 турфирм и туристических агентств

  3. Подольск (Россия)

    26 турфирм и туристических агентств

  4. Мытищи (Россия)

    19 турфирм и туристических агентств

  5. Королев (Россия)

    18 турфирм и туристических агентств

  6. Электросталь (Россия)

    17 турфирм и туристических агентств

  7. Орехово-Зуево (Россия)

    17 турфирм и туристических агентств

  8. Люберцы (Россия)

    12 турфирм и туристических агентств

  9. Коломна (Россия)

    12 турфирм и туристических агентств

  10. Пушкино (Россия)

    11 турфирм и туристических агентств