Новые отзывы
  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

  • Отзыв: Команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о переезде, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы.

  • Отзыв: Совершенно не жалею, что доверил такую ответственную работу профессионалам с харьковского офиса! Конечно, обошлось всё это недешево, но результат того стоит + некоторые услуги бонусом предоставляют бесплатно!

  • Отзыв: Обратились к ним с мужем, потому что оформление второго супруга будет бесплатно, типа как зависимого кандидата. Молодцы, желаю процветания и масштабирования! Такие компании, как вы очень нужны людям!

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

14.06.2019 14:23

Отзыв о компании

Совершенно не жалею, что доверил такую ответственную работу профессионалам с харьковского офиса! Конечно, обошлось всё это недешево, но результат того стоит + некоторые услуги бонусом предоставляют бесплатно!

13.06.2019 13:32

Отзыв о компании

Я в киевском офисе частый гость, потому что их офис находится недалеко от моего дома. И мне проще зайти, чем позвонить! Сразу ознакомился с условиями, договором и да, лучше заплачу и всё, на этом моя деятельность закончится, а они уже сами там в министерстве будут меня представлять!

12.06.2019 16:01

Отзыв о компании

Я обратилась к ним чуть больше полугода назад. За это время они вместо меня занимались всеми моими делами, документами, справками. Результаты вижу своими глазами очень ими довольна! Самой бы мне не удалось за такой короткий срок столько сделать.

11.06.2019 09:25

Отзыв о компании

А кому ещё можно верить тогда в этой сфере, если не им? Подготавливаю документы через них, по рекомендациям и претензий никаких нет!

10.06.2019 13:48

Отзыв о компании

Без чего невозможно выехать! https://canadaru.ca/rev-canada-application-group-corp-ru https://canadaru.ca/canada-application-group Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru

08.06.2019 11:28

Отзыв о компании

С чего начать, как и что лучше сделать - всё вам расскажут на бесплатной первой консультации. Я был у Ивана, очень повезло, что ехать никуда не нужно, их офис у нас в Полтаве по улице Европейской. Всё было круто, информации и положительных эмоций от встречи получил выше крыши

07.06.2019 13:42

Отзыв о компании

Они настоящие специалисты и самого начала мне сказали, что легко не будет, но всё-таки взялись за меня. Мы много чего вместе с ними уже сделали и скоро будем финишировать! Очень радует, что в министерство поеду не сам, их представитель будет меня защищать даже там!

06.06.2019 14:45

Отзыв о компании

Я инженер высшей категории, а по факту зарабатываю копейки. Надоело, ей богу. Канада - страна возможностей, и чем раньше вы решитесь хотя бы съездить и проверить это, тем быстрее у вас начнет всё налаживаться. Я сейчас подал документы в эту фирму, они мне подготавливают рабочую визу. Доверие к ним на самом высоком уровне, их мне посоветовал друг, так же как и саму идею выезда в Канаду.

05.06.2019 09:50

Отзыв о компании

Интересно, на что рассчитывают люди, которые платят интернетным экспертам? Лично я, пока не увижусь и не пообщаюсь с человеком лично, никаких денег ему не дам. Здесь же и представительства во многих городах, и договор, который имеет юридическую силу. А если учитывать, что люди с нашим менталитетом везде ищут, где сэкономить, то тут первая консультация бесплатная, и достаточно услуг, которые они предоставляют бонусом к основным.

04.06.2019 09:35

Отзыв о компании

я пока побывала на первой консультации, но уже могу сказать, что чувствуется опыт и открытость, свои документы в недалеком будущем доверю только им.

03.06.2019 11:06

Отзыв о компании

Лично я увидел у них на сайте информацию про бесплатную первую консультацию и сразу же оставил заявку. Со мной довольно-таки быстро связались, я подошел к ним и получил уйму информации для размышления. Знаете, в сети много информации об иммиграции, а самого главное там не написано.Здесь работают специалисты с большой буквы, поэтому начните просто с первой консультации и тогда вам проще будет что-то планировать.

02.06.2019 12:04

Отзыв о компании

ой, сейчас так много развелось всяких помощников в интернете, а по факту нормальных раз-два и обчелся. эти нормальные, у них вся деятельность законная, все представители с лицензиями и опыт имеется, да и во время консультации он чувствуется

31.05.2019 10:20

Отзыв о компании

У меня был передоз информации об иммиграции из сети, а потом оказалось, что процентов 80% - ничего общего с действительностью не имеет. Я пришел на встречу к их представители, думал, что такой весь умный и начитанный, а вот и нет... Спасибо представителю, она мне рассказала, где у меня пробелы и что мне нужно подтянуть. Я к вам обязательно вернусь!

30.05.2019 15:45

Отзыв о компании

Если кто-то ещё не подписался на их рассылку, очень советую это сделать! Мне пришел сертификат на 100 долларов! Вот так вот получилось сэкономить!!!

29.05.2019 19:59

Отзыв о компании

огромное человеческое спасибо компании! очень во время попалась на глаза ваша реклама про бесплатную первую консультацию! а то некоторые чуть ли не развели меня, как лоха........

28.05.2019 14:01

Отзыв о компании

И лицензия есть, и настоящий канадский нотариус у них работает, и всё у них легально, через прямой канадский договор. Вот почему я выбрала их. Уже получила результаты оценки шансов и приступила к сбору нужных документов. Спасибо компании за помощь и поддержку!

28.05.2019 11:57

Отзыв о компании

Пару лет назад они мне выбили гостевую визу, теперь решил перебраться туда насовсем. Если вы всерьез планируете иммигрировать, то ни в коем случае не делайте это сами! Это тоже самое, как и заниматься самолечением. У этой фирмы очень хорошая репутация, а подготовкой моими документами занимается Сергей из Кривого Рога!

27.05.2019 17:51

Отзыв о компании

получения визы- это наверное для меня будет самый запоминающий момент! и он уже не за горами! спасибо представителю с харьковского офиса за выполненную работу! вы реально крутые специалисты!

26.05.2019 13:28

Отзыв о компании

с подругой планируем поступать на 2е высшее в Канаду. уже выбрали и вуз, и специальность. есть немного времени до начала следующего учебного года, поэтому отнесли документы им в офис. пока всем довольны

24.05.2019 13:42

Отзыв о компании

сейчас подготавливаемся с мужем для получения визы, спасибо представителям за столь важные советы. ну и конечно же не могу не упомянуть тот момент, что если к ним обращается семейная пара, то оплата за услуги будет только за одного члена семьи)

Контакты
Схема проезда