Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу передать привет Наталье из черкасского офиса! Это мега профессионал и просто отличный человек. Ожидание рабочей визы с вами проходит без переживаний. Особенно, когда знаешь, что тебя ещё и в

  • Отзыв: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ, без их помощи мы вряд ли прошли бы процедуру успешно до конца. Спасибо за сопровождение и поддержку. В Киеве иммиграционных компаний много, но мы очень рады что

  • Отзыв: Сколько бы не говорили, что всё на свете можно сделать самому, если бы не лень...вот не соглашусь с этим. Я являюсь директором отдела продаж и если бы я был ленив,

  • Отзыв: В нашем городе я больше не нашел, кто бы такие вопросы решал, но сотрудничеством вполне доволен. Они всегда на связи, всегда готова ответить на любой мой вопрос, да и вообще

  • Отзыв: Попросили поделится своими впечатлениями от работы. Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили.

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

25.06.2019 09:35

Отзыв о компании

Сколько бы не говорили, что всё на свете можно сделать самому, если бы не лень...вот не соглашусь с этим. Я являюсь директором отдела продаж и если бы я был ленив, то до этой должности, я бы не дорос. Тут вопрос в другом: хочешь сделать хорошо или лишь бы как. Я всегда и ко всему отношусь ответственно, и к выбору иммиграционных представителей тоже. Я уверен, что сотрудничая с этой компанией, меня не ожидают никакие неприятные сюрпризы + их мне порекомендовал хороший знакомый, который уже даже успел побывать в их канадском офисе.

24.06.2019 19:34

Отзыв о компании

В нашем городе я больше не нашел, кто бы такие вопросы решал, но сотрудничеством вполне доволен. Они всегда на связи, всегда готова ответить на любой мой вопрос, да и вообще приятный человек, который имеет за цель помочь, а не струсить побольше бабла.

22.06.2019 14:13

Отзыв о компании

Я прекрасно понимаю, что если я обращусь к фирме, которая специализируется на иммиграционных вопросов, то вероятность получения отказа, сводится к нулю. Очень понравилось то, что они помогают найти вуз и подать заявку на обучение. Ну и естественно то, что они тебя представляют в иммиграционном консульстве.

21.06.2019 18:42

Отзыв о компании

Очень благодарна за помощь в подготовке документов! Вы достойно защищали меня, как своего клиента, в министерстве, теперь надеюсь Канада меня тоже примет достойно!!!

20.06.2019 10:31

Отзыв о компании

нашла их в интернете, подошла на консультацию в их представительство. услышала много интересного, а привлекло ещё то, что документами моего сына они уже будут заниматься бесплатно, как бонусом к моим документам

19.06.2019 13:05

Отзыв о компании

Был в киевском офисе, общался с представителем, очень грамотный специалист. Впервые об этой фирме услышал от одноклассника пару лет назад, он уже в Канаде. В принципе, в договоре меня устроил каждый пунктик, поэтому подписал его в первый же день. Сейчас следую инструкциям и подтягиваю баллы.

17.06.2019 13:31

Отзыв о компании

лично меня отказ даже больше замотивировал, я больше времени начала посвящать изучению языка. подала документы в эту компанию, внесла первую часть оплаты и больше не трачу времени на поиск какой-то информации, всё делают вместо меня

17.06.2019 10:30

Отзыв о компании

Кто бы что не говорил, никого не слушайте! Идите к ним на консультацию и там всё вам расскажут. Я был на консультации, она мне всё объяснила доступным языком, теперь я хоть в курсе, с чего начать.К стати, за первую консультацию они денег не берут, так что дерзайте!

16.06.2019 23:29

Отзыв о компании

мне пришлось изрядно постараться, чтобы собрать все нужные документы. консультация юристов этой компании в этом деле мне очень помогли, смог разобраться с некоторыми нюансами миграционного процесса. Благодарю, что помогли в моем случае, рекомендую!

16.06.2019 18:28

Отзыв о компании

Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Я прошла несколько кругов ада и попаданий на деньги, прежде чем мне чудом посоветовали эту компанию. Пишу, потому что действительно благодарна за помощь в моей ситуации!

15.06.2019 21:25

Отзыв о компании

Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, особенно днепропетровскому представителю! Нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские отношения. Спасибо Вам!

15.06.2019 15:27

Отзыв о компании

Хочу поделиться приятным впечатлением о компании. От обращения, первого звонка, до получения подготовленных документов, работники фирмы проводили со мной регулярные консультации. Встретились у них в офисе в Днепре. Подача документов прошла быстро и без нервов! Доучиваю язык и готовлюсь к переезду! Всем удачи!

14.06.2019 14:23

Отзыв о компании

Совершенно не жалею, что доверил такую ответственную работу профессионалам с харьковского офиса! Конечно, обошлось всё это недешево, но результат того стоит + некоторые услуги бонусом предоставляют бесплатно!

13.06.2019 13:32

Отзыв о компании

Я в киевском офисе частый гость, потому что их офис находится недалеко от моего дома. И мне проще зайти, чем позвонить! Сразу ознакомился с условиями, договором и да, лучше заплачу и всё, на этом моя деятельность закончится, а они уже сами там в министерстве будут меня представлять!

12.06.2019 16:01

Отзыв о компании

Я обратилась к ним чуть больше полугода назад. За это время они вместо меня занимались всеми моими делами, документами, справками. Результаты вижу своими глазами очень ими довольна! Самой бы мне не удалось за такой короткий срок столько сделать.

11.06.2019 09:25

Отзыв о компании

А кому ещё можно верить тогда в этой сфере, если не им? Подготавливаю документы через них, по рекомендациям и претензий никаких нет!

10.06.2019 13:48

Отзыв о компании

Без чего невозможно выехать! https://canadaru.ca/rev-canada-application-group-corp-ru https://canadaru.ca/canada-application-group Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru

08.06.2019 11:28

Отзыв о компании

С чего начать, как и что лучше сделать - всё вам расскажут на бесплатной первой консультации. Я был у Ивана, очень повезло, что ехать никуда не нужно, их офис у нас в Полтаве по улице Европейской. Всё было круто, информации и положительных эмоций от встречи получил выше крыши

07.06.2019 13:42

Отзыв о компании

Они настоящие специалисты и самого начала мне сказали, что легко не будет, но всё-таки взялись за меня. Мы много чего вместе с ними уже сделали и скоро будем финишировать! Очень радует, что в министерство поеду не сам, их представитель будет меня защищать даже там!

06.06.2019 14:45

Отзыв о компании

Я инженер высшей категории, а по факту зарабатываю копейки. Надоело, ей богу. Канада - страна возможностей, и чем раньше вы решитесь хотя бы съездить и проверить это, тем быстрее у вас начнет всё налаживаться. Я сейчас подал документы в эту фирму, они мне подготавливают рабочую визу. Доверие к ним на самом высоком уровне, их мне посоветовал друг, так же как и саму идею выезда в Канаду.

Контакты
Схема проезда