Новые отзывы
  • Отзыв: мне они по договору всё выполнили, я заплатил не зря, результаты увидел

  • Отзыв: Офис расположен в хорошем доступном месте, сотрудники тоже доброжелательные и что самое главное, не пытаются выбить с вас деньги за каждое слово!

  • Отзыв: https://vk.com/topic-175240558_39730556 Пережде чем кому-то доверять изучите детально компанию НЭС. 1. Работает по факту с 2019 года, на сайте сообщает что более 4 лет. 2. В компании работают строго люди из

    Минусы: Мошенники, которые обманывают простых людей и просто присваивают средства

  • Отзыв: Частые и неоплачиваемые переработки от 1 до 4 часов, несмотря на заявленный в вакансии четкий график работы. Это сильно мешает планировать личное вечернее время. Есть две главных причины: неравномерное распределение

    Плюсы: -

  • Отзыв: Граждане! Всем кто пострадал от «правовой помощи» ООО Боспор советую объединиться и подать коллективное письмо о возмещении материального ущерба в ОМВД РФ по району Замоскворечье ЦАО гор. Москвы по адресу:

    Плюсы: -

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

18.01.2020 19:14

Отзыв о компании

могу сказать одно, таких специалистов трудно найти ещё. они честные, если у вас нет шансов на получение визы, они вас не будут дурить, а скажут это на прямую

16.01.2020 11:47

Отзыв о компании

мне они по договору всё выполнили, я заплатил не зря, результаты увидел

15.01.2020 18:08

Отзыв о компании

Офис расположен в хорошем доступном месте, сотрудники тоже доброжелательные и что самое главное, не пытаются выбить с вас деньги за каждое слово!

13.01.2020 14:52

Отзыв о компании

Я не осилила сама это и прибегнула к услугам этой фирмы - canadaru.ca. Обращаться к ним не боялась, у меня подруга имела с ними дело, поэтому в результате не сомневалась

10.01.2020 14:00

Отзыв о компании

работа сотрудников фирмы на высшем уровне, до обращения к ним я пытался заниматься документами где-то полгода сам. потом мне их порекомендовали и не зря, то что я сам не сог сделать за полгода, они сделали за пару месяцев! респект!

09.01.2020 14:29

Отзыв о компании

для самостоятельного принятия решений не всегда хватает знаний и опыта, поэтому рекомендую обращаться к специалистам, когда вы не знаете как поступить в той или иной ситуации

08.01.2020 15:00

Отзыв о компании

Я студент и подав заявку на студентську візу. Знайшов цю компанию в інтернеті, прочитав про них і хороше і погане, але все-таки зважився, і вже пів роботи зроблено!

06.01.2020 11:34

Отзыв о компании

Лично меня всё устраивает! Мне доходчиво объяснили сам процесс, несколько раз встречалась с представительствами и никаких вопросов не возникло, они делают своё дело, я своё. А последний отзыв мне вообще смешно читать! Мне вот больше верится, что это вы работаете у кого-то с конкурентов и пишете гадости. Лично я бы не искала, какие-то доказательства, не тратила бы на это своего времени. Я, как обычный человек, напишу в двух словах, нравится или не нравится работа в той или иной компании

05.01.2020 13:36

Отзыв о компании

Со мной работала Инна Третьякова! Огромное ей спасибо, помогла и со сроками и с документами. Если руковоство читает, знайте, этот человек отлично справляется со своей работой и заслуживает премиальных!

03.01.2020 14:26

Отзыв о компании

Хоть ехать в Канаду дороже и сложнее чем в страны Европы, Канада по многим пунктам даст фору старому свету. Потому и выбрали для нашей семьи этот путь. K ним обратились по рекомендации и вовремя обратились - у них выгодное предложение супруга оформляют бесплатно!

27.12.2019 13:17

Отзыв о компании

http://www.canadaru.ca - как же круто, что я в нужное время нашла их сайт! Мне понравилось) Предложили несколько вариантов программ для иммиграции, я выбрала менеджера по туризму, это моя специальность, хоть стажа у меня еще не много. Они меня успокоили, сказали что шансы у меня высокие и все будет окей.

26.12.2019 12:51

Отзыв о компании

Спасибо что помогли оформить выезд на учебу для моего сына. Мы знали, что это сложно и правильно сделали, что обратились к профессионалам за советом.

25.12.2019 13:23

Отзыв о компании

Маю достатній стаж роботи, добре володію англійською та трохи навіть французькою. Консультанти запевнили, що в мене дуже високі шанси на успішну імміграцію. Я дуже рада таким новинам, чекаю ухвалення із Міністерством імміграції Канади.

24.12.2019 13:19

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить сотрудников компании и пожелать им процветания. Дважды пользовался их услугами и сейчас переезжаю в Канаду надеюсь на постоянную основу. Компания делает свою работу на очень высоком уровне. Буду рекомендовать всем, кому понадобятся такие услуги.

23.12.2019 12:47

Отзыв о компании

Четко, качественно, по делу. Весь комплект документов до последней бумажки сделали. Работала со мной Инна Третьякова

22.12.2019 12:41

Отзыв о компании

Эта обычная юридическая фирма. Помогают со сложным оформлением документов. Да это можно сделать своими руками. Но с ними это проще, как и везде с наемными спецами. Свою работу они хорошо делают. Если есть средства можете смело обращаться.

20.12.2019 13:20

Отзыв о компании

Справжні майстри свого діла, зробили все як потрібно, все як обіцяли. Переїжджаю зі спокійною душею! Дякую!

18.12.2019 11:46

Отзыв о компании

Оказывается сейчас уже намного проще перебраться за океан в наилучшую из стран для украинцев. С их программой Express Entry и помощью их сотрудников мы с мужем уже к весне улетим в чудную Канаду! Спасибо! Рекомендуем!

16.12.2019 13:46

Отзыв о компании

Я была счастлива, когда сообщили, что на меня уже дали согласие! Безмерно благодарна команде компании. Вы воплотили мою мечту!

15.12.2019 11:30

Отзыв о компании

Так здорово, что есть такая компания. Не думала, что получится так гладко и даже быстро оформить документы для иммиграции в Канаду. А это оказалось реально возможно! Это моя мечта! Спасибо огромное одесскому отделению!

Контакты