Новые отзывы
  • Отзыв: Давно хотел уехать жить в Канаду, но для меня всегда это было чем-то нереальным, что-то за гранью, я даже не знал, с чего начать. Перерыл весь интернет и наткнулся на

  • Отзыв: В данное время идет процесс подготовки документов, однако серьезность подхода сотрудников компании к нашему делу вселяет в наши сердца самые радостные надежды и мысли о том, что и мы можем

  • Отзыв: для меня работа здесь стала и школой и университетом, и практикой. считаю, что это лучший вариант научиться, получить опыт и стать действительно профессионалом. я работала кадровым администратором, выросла до руководителя

    Минусы: бывают переработки и задержки, клиентам часто надо все сразу здесь и сейчас. к подневке непросто привыкнуть сначала.

    Плюсы: обучение, планирование, клиенты, коллеги, зарплата и премии

  • Отзыв: Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские

  • Отзыв: Всей семьей хотим выразить огромную благодарность этой компании за получение виз в Канаду,и за все действия, советы, поддержку, помощь в таком нелегком пути нашей иммиграции. Вы супер команда, пережили с

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

13.09.2019 16:40

Отзыв о компании

Давно хотел уехать жить в Канаду, но для меня всегда это было чем-то нереальным, что-то за гранью, я даже не знал, с чего начать. Перерыл весь интернет и наткнулся на этот сайт. Было подозрение и недоверие, но после того, как я связался с ребятами из этой компании, стало понятно, что работаю с профессионалами своего дела! Объяснили мне все от и до! Работают с клиентом поэтапно, предлагая только необходимые услуги. Боялся, не верил, оказалось все просто. Хочу сказать: огромное спасибо всем специалистам и нотариусу, что были со мной до последнего дня в получении визы. Сейчас наслаждаюсь жизнью в Канаде. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!))))

12.09.2019 07:29

Отзыв о компании

Буквально, в течении 6 месяцев я и моя семья получили PR Канады. Хочу выразить благодарность компании. А именно Вам, Инна Третьякова. Ребята, спасибо вам, за профессионализм и чисто человеческое отношение. Я прошел путь Start up visa 2018 — на тот момент это была пилотная программа, многое было не совсем понятно, но ребята выполнили свою работу на все 100%. Буквально, в течении 6 месяцев я и моя семья получили PR Канады

10.09.2019 17:23

Отзыв о компании

Доброе время суток! У меня был вопрос немного запутанный. Я гражданка РФ, мой муж гражданин Юж.Кореи. Наш брак оффициально зарегистрирован и там и там. Решили с мужем поехать в Канаду, он нашел работодателя и дело дошло до сбора документов для подачи на рабочую визу, работодатель говорит что т.к я из России, то я не могу поехать вместе с мужем и мне нужно открывать отдельно рабочую либо другую визу. Я не понимаю почему. Ведь согласно правилам, если моему мужу оформляют рабочую визу, то я как его жена могу поехать с ним.Обратилась в эту фирму, очень надеялась на их помощь в этом вопросе. И Инна Третьякова, их представитель, мне очень помогла и сейчас она занимается подготовкой наших докментов.

09.09.2019 19:48

Отзыв о компании

https://canadaru.ca/ это самые крутые специалисты в вопросах иммиграции! Моё имя Юлия. Я гражданинка Украина. В браке за гражданином Турции. На данный момент оформляем мужу постоянный вид на жительство в Украине. Мне 32, мужу 43. Детей нет. У меня высшее по специальности менеджмент-маркетинг. Но, работала не по специальности. Стаж 3 года бухгалтером. Муж, окончил техникум по специальности металлообработки. Но, также не работал по специальности. Стаж, более 10 лет поваром. Английским владеем оба. Решили узнать, каковы наши шансы на получение ПМЖ в Канаде и по какой из программ нам лучше иммигрировать. Их предстваитель сказал, что с хорошим английским и высшим образованием есть шансы, но нужно действовать быстро — с 29 лет мы теряете баллы за возраст с каждым годом. Поэтому мы незамедлительно подписали договор и теперь поэтапно двигаемся к лучшему будущему.

08.09.2019 10:03

Отзыв о компании

Для временного (до нескольких месяцев) пребывания на территории Канады необходима временная («гостевая») виза. Для посетителей, являющихся гражданами стран с «безвизовым» въездом в Канаду, подавать заранее заявление на канадскую визу не нужно; такая виза (точнее — штамп, разрешающий пребывание в стране) проставляется в паспорт в момент прибытия в Канаду. Тем не менее им необходимо пройти процедуру электронной авторизации для въезда в Канаду (Electronic Travel Authorization или eTA). Без выполнения этой процедуры посетителю из «безвизовой» страны будет отказано в посадке на авиарейс до Канады. Исключения составляют граждане США — им электронная авторизация не требуется. Здесь столько нюансов, а самое интересное, что законодательство не всегда на стороне имиигранта, именно по-этому и советую обращаться к грамотным спеуиалистам, а эта компания лучшая в нашей стране.

06.09.2019 15:43

Отзыв о компании

Нужно апостилировать, а затем эвалюировать свой диплом о высшем образовании. Хоть Канада и не подписывала Гаагскую конвенцию, апостиль на дипломе обязателен. Также нужен сертифицированный перевод с печатью и подписью агентства. Затем оригинал диплома и копию перевода (или оригинал, но его могут не вернуть) нужно отправить в одну из нескольких рекомендованных организаций. Если ваш диплом, это диплом специалиста, в большинстве случаев они приравнивают его к Masters Degree, в то время как другие обычно дают только Bachelor. В общем, ещё год назад я этого всего не знала и не понимала. Именно благодаря этой компании, я теперь продвинутый иммигрант)) И уверена, что с их помощью у меня всё получится!

04.09.2019 11:35

Отзыв о компании

Их представитель как мудрая сова, у которой голова крутится на 270 градусов: пишет в несколько колледжей сразу. Отвечают не все и не сразу, а он, им звонит, пишет, звонит. Постоянно отчитывается, письма присылает с ответами из колледжей. Заранее напоминает о нашем следующем шаге. Это именно то, что мы искали!

03.09.2019 06:30

Отзыв о компании

Можете меня поздравить с получением гостевой мульти визы в Канаду до конца действия паспорта. Я уже третий «вагон» одной большой и дружной семьи, который обратился в эту фирму за услугами сопровождения в получении визы в Канаду. Решение о переезде в Канаду - первое роковое решение для меня. А второе - обратиться в эту фирму, ведь именно с их помощью подготовка документов и ожидание визы самое приятное!

02.09.2019 18:09

Отзыв о компании

Год назад я был подан на иммиграцию в Канаду по провинциальной программе Манитобы. Я получил свою иммиграционную визу, уже с лета живя и работая в Канаде. Иммиграционной визе в течение прошедшего года предшествовала гостевая виза на ознакомительный визит в Морден, Манитоба (тут стоит отметить, что сперва мне, как одинокому заявителю, в гостевой визе отказали, но потом подумали, и дали мульти визу– они всегда подчеркивают, что гостевую визу не просто получить, даже при наличии правительственного приглашения, и мой - как раз тот случай). Благодарен компании за помощь и содействие, если вы решаетесь обращаться к ним или нет, то обязательно обращайтесь! Вы от этого только выиграете

30.08.2019 17:06

Отзыв о компании

За время обслуживания они стали для нас практически членами семьи, с получением иммиграционных виз в Канаду. Иммиграция в Канаду для нас — сложный и тернистый путь, который мы прошли вместе, точно зная, что «дорогу осилит идущий». Мы не сдавалась даже тогда, когда другие бы опустили руки. Они, в свою очередь, разбиваются «в лепешку», чтоб довести каждое иммиграционное дело до желаемого результата. И это тот случай, когда они разбились в лепешку несколько раз и добились результата.

29.08.2019 15:46

Отзыв о компании

Это очень много бумажной работы. Очень. Особенно, если жил в разных городах. Но вся информация о процессе предоставляется этой компанией, поэтому тут нужно просто набраться терпения и довериться. После подачи заявления довольно быстро нам пришло приглашение на интервью. Вот сейчас как раз к нему готовлюсь и так как я одной ногой уже в Канаде, решил написать отзыв о компании)

28.08.2019 18:35

Отзыв о компании

Если вы сдали язык на условный максимум, а баллов всё ещё не хватает, то добрать их бывает довольно сложно, нужно либо доучивать ещё один язык, для стран Союза это, как правило, французский, либо получать номинацию провинции, которая одним махом прибавляет 600 баллов. Я всё это подробно читал, сейчас не буду останавливаться, нюансов предостаточно.фишек много, и о них я узнал непосредственно уже от представителя фирмы. Так что обращайтесь, они помогут найти выход из любой ситуации

27.08.2019 11:55

Отзыв о компании

С этой командой мы работаем уже давно, с сентября 2015 года. За это время они помогли мне получить гостевую визу, а теперь и студенческую. Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен им за проделанную работу. Команда вела меня от первого звонка им до момента, когда я сделал первый шаг на землю Канады! Это милые и приятные люди, которые сопровождают 24 часа в сутки, и ни за что не оставят Вас на полпути к осуществлению Вашей мечты!

26.08.2019 13:17

Отзыв о компании

Хочу выразить благодарность фирме за мою гостевую визу в Канаду для ознакомительного визита. С первого раза мне не удалось ее получить, так как подавалась сама и наделала много глупых ошибок. Однако, благодаря профессионализму вашего представителя я уже начинаю паковать чемоданы)

23.08.2019 18:38

Отзыв о компании

Иммиграция в Канаду и получение визы и статуса постоянного жителя Канады — всегда не быстро, очень долгожданно, даже когда само ожидание входит в удобоворимые сроки. Я — дождалась! Поздравьте меня с получением иммиграционных виз в Канаду на всю семью. Процесс, который мы прошли — это маленькая жизнь, которая, в свою очередь, уже теперь — перевернутая страница! Настоящий action ждет нас впереди — переезд и адаптация в Канаде. Спасибо компании, их представителям и вообще всей команде!

22.08.2019 19:34

Отзыв о компании

Я имел удовольствие обращаться к ним по различным иммиграционным вопросам. Они действительно одна из ведущих звёзд в этой области и яростный защитник иммигрантов!

21.08.2019 17:14

Отзыв о компании

За последнее время, фирма накопила опыт работы со всеми уровнями власти. Её опыт был получен благодаря успешному удовлетворению документов о соответствии, требуемых министерством. Всесторонний обзор её опыта позволил добиться самого высокого рейтинга профессионализма и стандартов. Я рекомендую всем, у кого есть серьёзные деловые и/или иммиграционные проблемы. Я рассчитываю на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с ними!

20.08.2019 13:17

Отзыв о компании

Инна Третьякова является экспертом по иммиграционной политике и оказала неоценимую помощь в предоставлении текущей информации о новом законодательстве. Она является отличным специалистам без помощи которой у меня бы ничего не вышло!!! Было столько нюансов, но она смогла выделить мои сильные стороны и скрыть слабые.

19.08.2019 18:25

Отзыв о компании

Неуклонно следовал всем рекомендациям представителя компании и как итог мне без проблем продлили ВНЖ. Следующее продление буду делать только с вашей помощью. Главное не обещать, а ДЕЛАТЬ!!!

16.08.2019 17:24

Отзыв о компании

Канадцы очень миролюбивый народ, человечность там проявляется во всем и часто ловишь себя на моменте, когда просто приятно наблюдать за людьми в процессе их взаимодействия друг с другом, будь то продавец и покупатель или просто случайные прохожие. И поскольку это город где проживает более 200 национальностей, порой просто удивляешься, как людям разных культур и религий удается так мирно сосуществовать друг с другом. Ну вот как можно туда не хотеть? А эту фирму мне посоветовали друзья, которые уже давно в Канаде и уже успели побывать в их главном офисе. Вот вам сайт их https://canadaru.ca/ вам нужно просто заполнить форму и с вами свяжутся

Контакты
Схема проезда