Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

13.08.2020 12:44

Отзыв о компании

Благодаря совместным усилиям сотрудников этой компании, нас пригласили на ознакомительный визит в Морден, провинция Манитоба. Благодарен высокому профессионализму и совместной работе на результат!

12.08.2020 09:34

Отзыв о компании

Не секрет, что Канада ведет статистику стран, жители которых более остальных нарушают канадское иммиграционное законодательство. Мы - один из ярких примеров победы над статистикой визовых служб Канады. Будучи украинцами, мы работаем в Объединенных Арабских Эмиратах. В таких случаях, крайне часто, визовый офицер Посольства Канады не видит связи заявителя ни с родиной, ни со страной проживания и работы, и, как правило отказывает. Что и произошло изначально у нас с заявлениями на визу. Но рассказав нашу ситуацию знакомой, которая проживает сейчас в Канаде, она посоветовала обратиться в эту компанию. Сейчас её команда подготавливает нам документы с ноля, и наши дела намного приближенее стали к нашей мечте. СПАСИБО!

11.08.2020 11:13

Отзыв о компании

Я заказал оценку шансов и получил немного не те результаты, которые ожидал увидеть... спасибо представителю из Киева! Он мне прям прописал инструкцию, что мне нужно сделать, чтобы дотянуть баллы.

10.08.2020 11:09

Отзыв о компании

Мой сертификат IELTS подоспел даже быстрее, чем и пришел запрос с посольства на полный пакет документов. Так как запрос на полный пакет совпал с периодом летних отпусков, то сбор документов немного затянулся. НО дальше все развилось очень быстро. И я очень благодарна, что в своё время нашла этих ребят в интернете и заполнила форму на их сайте! Они очень облегчили мою жизнь!

07.08.2020 09:36

Отзыв о компании

Первое впечатление от посещения их офиса гораздно лучшее, нежели от офиса другой фирмы, который я посещал два месяца назад. К этим же доверие почему-то росло с каждой минутой, особенно после ознакомления с договором (а он у них канадский, а не обычный) и когда узнал, что счет трастовый обрадовался, значит мои денежки не пропадут в неизвестном направлении.

06.08.2020 17:50

Отзыв о компании

Я рада сотрудничать с их представителем, они очень ответственные и доброжелательные. В моей непростой ситуации, они мне помогли подтянуть баллы и выйти из сложной ситуации победителем. Знаю точно, сама бы не справилась. Так что какие бы преграды у вас не случились на пути к иммиграции в Канаду, вы смело можете расчитывать на их сотрудников!

05.08.2020 10:27

Отзыв о компании

Профессионалы своего дела, умеющие кратко и информативно подать информацию и помочь разобраться с вопросами иммиграции. Ваши услуги хочется рекомендовать. Вы те ценные люди, которые качественно и ответственно делают свою работу. Спасибо вам! Вы большие молодцы :)

04.08.2020 15:10

Отзыв о компании

Консультанты здесь работают толковые, вмиг справяться с любой задачей и посоветуют самый лучший для вас вариант выезда

03.08.2020 11:13

Отзыв о компании

еду в след за сестрой) она тоже обращалаась в эту компанию! всё супер, работа 5+

31.07.2020 14:45

Отзыв о компании

Я сначала ездил туда, как турист, потом решил поехать и попробовать пожить) Ну так вот, чтобы просто пожить нужно собрать миллион справок. Мне посоветовали эту компанию, её представительство оказалось у меня в городе, не нужно было никуда ездить. Я подьехал, заключили договор и сейчас каждый занимается своим делом)Инна Третьяова подготавливает мои документы, а я фотографирую и собираю вещи, представители их подготавливают документы.

30.07.2020 15:00

Отзыв о компании

Только положительные эмоции! Нам с мужем сделали документы для иммиграции, все правильно до точки. Еще не раз консультировали про то как оно все будет уже в Канаде, как найти жилье, как искать работу. Полноценный тренинг подготовка к жизни в Канаде. Мне очень понравилось!

29.07.2020 10:24

Отзыв о компании

Хороші спеціалісти. Доволі швидко виходять на контакт із канадськими держустановами та пробивають всі необхідні дозволи. Ще й пояснюють увесь процес простою мовою аби я сам розумів, що ми робимо.

28.07.2020 12:16

Отзыв о компании

Очень содержательная консультация по семейному спонсорству. Подписали договор, оформляют мою маму. Давно хочу забрать её к себе в Монреаль чтобы она одна не осталась. Сам этим заниматься не могу, потому обратился к экспертам.

27.07.2020 09:42

Отзыв о компании

Дуже солідна компанія, добре спрацьована команда. Допомогли мені продовжити навчання. Дуже вдячний.

24.07.2020 11:02

Отзыв о компании

Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:

https://youtu.be/VpuVwFgWlCM

https://youtu.be/ELaUnhi1FE0

https://youtu.be/rpbAu9DKKKY

Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru

23.07.2020 10:18

Отзыв о компании

Перший раз я звернувся до цієї компанії зо два роки тому за консультацією, хотів дізнатись які взагалі є можливості і які можуть підійти мені та моїй сімї. Радо дізнався, що я можу подавати прохання на професійну імміграцію. І ось на почату року ми зважились, знов пройшли перевірку шансів і підписали папери. На даний момент ми отримали підтвердження від канадського міністерства, чому дуже раді. Процес ще не скоро завершиться, але ми вже ледь не сидимо на валізах. Компетентність консультантів не викликає сумнівів, план оформлення виконується чітко, без затримок. А головне що нам кожен наш крок детально пояснюють. Буду радити цю фірму всім кому це буде потрібно! Вони роблять добру справу і роблять її добре.

22.07.2020 10:49

Отзыв о компании

Не знаю как другим людям, но могу сказать за себя. Я полностью доволен результатом. Все что обсуждали, выполнили. Как только окроют границы, уезжаю в Канаду! Я кстати пришел в эту компанию по совету друзей. Удачи!

21.07.2020 09:01

Отзыв о компании

Выбрал эту компанию. Я очень хочу нормального будущего для моих детей перво наперво! Сотрудники выполняют все обещания и все в заявленные сроки. Потихоньку продвигаемся к финалу. Отдельное спасибо представительству в Харькове.

17.07.2020 11:35

Отзыв о компании

Обратиться к ним было очень удачным шагом! Во-первых у них самая свежая информация по изменениям законодательства в Канаде, потому можно эффективно подстроиться под изменения.

Во-вторых, избавили от волокиты с бумагами. Весь процесс очень ускорился.

И в-третьих, почти сразу предоставили полный и детальный план действий!

В общем, рекомендую!

09.07.2020 10:56

Отзыв о компании

Лично я в серьезных вопросах всегда выбираю ту компанию, которая мне кажется самой надежной. В вопросах оформления выезда в Канаду Canada Application однозначный лидер рынка аналогичных услуг, причем с не самыми высокими расценками. К тому же у нас в Одессе есть их офис, но даже если бы не было, я бы все равно с ними работала.

Контакты