Новые отзывы
  • Отзыв: мне они по договору всё выполнили, я заплатил не зря, результаты увидел

  • Отзыв: Офис расположен в хорошем доступном месте, сотрудники тоже доброжелательные и что самое главное, не пытаются выбить с вас деньги за каждое слово!

  • Отзыв: https://vk.com/topic-175240558_39730556 Пережде чем кому-то доверять изучите детально компанию НЭС. 1. Работает по факту с 2019 года, на сайте сообщает что более 4 лет. 2. В компании работают строго люди из

    Минусы: Мошенники, которые обманывают простых людей и просто присваивают средства

  • Отзыв: Частые и неоплачиваемые переработки от 1 до 4 часов, несмотря на заявленный в вакансии четкий график работы. Это сильно мешает планировать личное вечернее время. Есть две главных причины: неравномерное распределение

    Плюсы: -

  • Отзыв: Граждане! Всем кто пострадал от «правовой помощи» ООО Боспор советую объединиться и подать коллективное письмо о возмещении материального ущерба в ОМВД РФ по району Замоскворечье ЦАО гор. Москвы по адресу:

    Плюсы: -

West Immigration Alliance Inc - отзывы клиентов и сотрудников

West Immigration Alliance Inc Логотип(logo)

Наша компания зарегистрирована в г. Торонто, провинции Онтарио, регистрационный номер 1980125. Мы предоставляем наши услуги желающим иммигрировать или оформить документы для учебы или работы в Канаде.

В штате компании канадские лицензированные иммиграционные консультанты, профессиональные переводчики и маркетологи.

Руководитель юридического департамента — лицензированный канадский иммиграционный консультант Olga Ivanytska, член ICCRC. Лицензия № R522136.

Актуальность лицензии всегда можно проверить на официальном сайте Канадских иммиграционных консультантов ICCRC (ICCRC является национальным регулирующим органом, организованным правительством Канады в июле 2011 года, для регулирования канадской иммиграции, гражданства и международных консультационных услуг для студентов).

Все специалисты нашей компании имеют многолетний опыт в сфере иммиграции и общую цель – помочь выезжающим в Канаду, начиная с подбора подходящей программы, оформления документов до помощи в адаптации уже на территории Канады.

Если Вас интересует иммиграция в Канаду, Вы хотите приехать в гости, тур, на учебу или работу в Канаду — мы работаем для Вас.

Отзывы о компании «West Immigration Alliance Inc»

Добавить отзыв о «West Immigration Alliance Inc»

13.01.2020 14:55

Отзыв о компании

С моей стороны это было благоразумно обратиться за подобными услугами в компетентную фирму. На дворе 21 век, а в нашей стране все до сих пор сидят по очередям многочасовым, когда в нормальных развитых странах всё это делается в электронном виде! Работой этой фирмы осталась довольна.

15.12.2019 11:34

Отзыв о компании

Можно заплатить людям, которые знают тему и скорее всего получить результат или попытаться сделать все самому и уменьшить вероятность успеха примерно до нуля. Тот, кто сам все оформил и удачно подал, а потом так же удачно переехал наверное родился в семье потомственных чиновников бюрократов. А я - нет. Потому я выбрал заплатить профессионалам. Эта компания не разочаровывает!

22.11.2019 12:57

Отзыв о компании

Спасибо компании и их сотрудникам за что серьезно относятся к потребностям своих клиентов! Мы настолько привыкли к этим дамочкам, которые работают в государственных структурах, которым абсолютно ничего не интересно, кроме того, как когда же закончится рабочий день!Вы пример отличного сервиса!

05.11.2019 13:54

Отзыв о компании

Делаю сейчас студенческую визу. Половину дела смог сделать сам, потом запутался и обратился в эту фирму. Всё таки юридическими вопросами должны заниматься юристы)

04.11.2019 10:37

Отзыв о компании

В августе месяце я вновь стала думать, что мне делать с моей учебой, и моим иностранным языком? Я набрала в поисковике все возможное, что предлагалось на сегодняшний день, и наткнулась на сайт westimmigration.ca . Параллельно отобрав еще несколько сайтов, которые предлагали свои услуги. Чтобы иметь несколько шансов на случай, если одни мне откажут в услугах, то другие могут согласиться. Внимательно ознакомилась с информацией и написала запросы в 4 фирмы. Мне начали приходить ответы, что мне не могут помочь, т.к. у меня не один, а два отказа в посольстве. Никто не хотел за меня браться. Взялись только они. За три месяца я уже вижу что ребята не зря едят свой хлеб и сейчас уверена, что с такими специалистами я точно попаду в Канаду.

01.11.2019 09:08

Отзыв о компании

Первое впечатление о них - это профессионалы, у них все услуги легальные и представители действительно канадские. А друг бывал уже у них в главном офисе в Канаде!

30.10.2019 21:18

Отзыв о компании

приходила к ним узнать за рабочую визу. максимум полезной информации за краткие сроки, и причем бесплатно, но только первая консультация. так что записывайтесь, за спрос никто в нос не даст вам)

26.10.2019 15:08

Отзыв о компании

Здесь вам бесплатно переведут документы и сделают нотариальное заверение канадским нотариусом! Ну как вам?) Я считаю это веской причиной, выбрать их))

25.10.2019 08:00

Отзыв о компании

Нравится что оплата у них поэтапная. То есть сначала я оплачу часть, потом увижу результаты, а потом решу платить дальше или нет.

24.10.2019 10:56

Отзыв о компании

Мне всё это не срочно, есть время на подумать и на подготовку. На встрече основную информацию я услышал.

23.10.2019 17:26

Отзыв о компании

Я изначально составила свой план, по которому всё должно быть хорошо) Но не всегда бывает так, как планируешь) В итоге пришлось обратится к ним, и мне их работа понравилась

22.10.2019 09:22

Отзыв о компании

Не будь этой фирма на моём жизненном пути, я могла бы не успеть с рабочей визой) спасибо)))

21.10.2019 06:33

Отзыв о компании

Однозначно, когда дело идет о документах, я предпочитаю перепоручать это дело людям, которые в этом соображают. Эти товарищи из таких, по вопросам Канады обращайтесь к ним смело!

18.10.2019 16:05

Отзыв о компании

Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

16.10.2019 14:57

Отзыв о компании

Я пока только готовлю документы, но обратился к ним не просто так, а по рекомендации бывшей сотрудницы, которая уже в Канаде! Поэтому оснований им не верить у меня нет!

15.10.2019 07:53

Отзыв о компании

Они мне посоветовали не просто рабочую визу, а именно по моей специальности - медика. Работу свою делают профессионально, денег много не просят)

14.10.2019 10:31

Отзыв о компании

Всем желаю здоровья. Я уже больше полугода проживаю в Канаде в городе Леви недалеко от Квебека. Переехал с помощью этой компании. Деньги на переезд копил около полугода и реально переживал чтобы все это даром не пропало. Но компания честная, процесс прошел гладко, занял примерно год. Свои деньги их юристы отработали на сто процентов. Я рад жить в Канаде. Тем кто хочет лучшей жизни рекомендую и компанию и страну.

13.10.2019 09:12

Отзыв о компании

До того как к ним прийти общался с теми людьми, кто у них оформляется, кто уже уехал от них. Я не заметил, чтобы люди серьезно жаловались на что угодно. Говорят, все тщательно сделали, выезд под ключ. И сам в этом убедился! Я получил с ними гостевую визу и уже своими глазами смог увидеть цену их услуг - жизнь в Канаде! Прекрасно справились, быстро все сделали.

11.10.2019 10:43

Отзыв о компании

Ездили в гости к подруге в Оттаву на 2 месяца, муж параллельно решал свои рабочие вопросы. Поехали через эту компанию и все очень складно сделали. Мы подали им нужную пачку документов, заплатили и все. Весь процесс происходил уже без нас. Потом позвонили и мы забрали готовые документы. Спасибо!

09.10.2019 17:26

Отзыв о компании

Чудесно вышло! Я думала что просто проконсультируюсь со специалистами, а оказалось что тут все полностью под ключ можно сделать! Все документы, согласования и тому подобное. В общем, оформляю иммиграцию по обучению!

Контакты