Новые отзывы
  • Отзыв: Давно хотел уехать жить в Канаду, но для меня всегда это было чем-то нереальным, что-то за гранью, я даже не знал, с чего начать. Перерыл весь интернет и наткнулся на

  • Отзыв: В данное время идет процесс подготовки документов, однако серьезность подхода сотрудников компании к нашему делу вселяет в наши сердца самые радостные надежды и мысли о том, что и мы можем

  • Отзыв: для меня работа здесь стала и школой и университетом, и практикой. считаю, что это лучший вариант научиться, получить опыт и стать действительно профессионалом. я работала кадровым администратором, выросла до руководителя

    Минусы: бывают переработки и задержки, клиентам часто надо все сразу здесь и сейчас. к подневке непросто привыкнуть сначала.

    Плюсы: обучение, планирование, клиенты, коллеги, зарплата и премии

  • Отзыв: Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские

  • Отзыв: Всей семьей хотим выразить огромную благодарность этой компании за получение виз в Канаду,и за все действия, советы, поддержку, помощь в таком нелегком пути нашей иммиграции. Вы супер команда, пережили с

West Immigration Alliance Inc - отзывы клиентов и сотрудников

West Immigration Alliance Inc Логотип(logo)

Наша компания зарегистрирована в г. Торонто, провинции Онтарио, регистрационный номер 1980125. Мы предоставляем наши услуги желающим иммигрировать или оформить документы для учебы или работы в Канаде.

В штате компании канадские лицензированные иммиграционные консультанты, профессиональные переводчики и маркетологи.

Руководитель юридического департамента — лицензированный канадский иммиграционный консультант Olga Ivanytska, член ICCRC. Лицензия № R522136.

Актуальность лицензии всегда можно проверить на официальном сайте Канадских иммиграционных консультантов ICCRC (ICCRC является национальным регулирующим органом, организованным правительством Канады в июле 2011 года, для регулирования канадской иммиграции, гражданства и международных консультационных услуг для студентов).

Все специалисты нашей компании имеют многолетний опыт в сфере иммиграции и общую цель – помочь выезжающим в Канаду, начиная с подбора подходящей программы, оформления документов до помощи в адаптации уже на территории Канады.

Если Вас интересует иммиграция в Канаду, Вы хотите приехать в гости, тур, на учебу или работу в Канаду — мы работаем для Вас.

Отзывы о компании «West Immigration Alliance Inc»

Добавить отзыв о «West Immigration Alliance Inc»

12.09.2019 18:36

Отзыв о компании

Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские отношения. Спасибо Вам!

10.09.2019 20:38

Отзыв о компании

Мое имя Ольга.Мне 30 лет. Гражданка Белоруссии. Есть семья. Мужу 36, гражданин РФ. Ребенку 6 лет. Живем в Белоруссии. Есть родственники в Канаде. Хотим поехать на ПМЖ в Канаду. У меня средне специальное образование. Техник- технолог пищевого производства(но по специальности не работала). У мужа специальность сварщика. Более 7 лет опыта, имеется документ о прохождении учебы.Так же имеет большой опыт в работе автосервиса? но работал не официально. Имеет водительские права категории В, более 10 лет. Знание языка примитивное. Хотелось узнать, есть ли шанс на ПМЖ . С этим вопросом мы пришли в эту фирму. Нам сказали правду и не тянули деньги. Нам сразу ответили, что нам нужно вернуться к этому вопросу после того, как будет выучен английский язык. Никто не знает, какие требования будут действовать к тому времени. Спасибо, мы обязательно поучим и вернемся именно к ним!

09.09.2019 16:01

Отзыв о компании

Бывший муж уехал на ПМЖ в Канаду. У него несовешеннолетний ребенок, должна была дать разрешение на отказ от материяльных претензий и меданализы от ребенка. Мы не сумели договориться и он уехал без этих документов. Обратилась в эту фирму узнать законно ли это. Но оказалось, что нельзя сказать, как именно он решил этот вопрос с иммиграционными властями, поэтому нельзя ответить и на мой вопрос. Но их представитель пообещал запросить выписку из иммиграционного дела и постараться узнать точно. И узнал! Спасибо огромное за помощь!

08.09.2019 14:15

Отзыв о компании

Federal Skilled Worker (FSW) — основная программа, пригодная для кандидатов за пределами Канады, она ориентирована на квалифицированных специалистов. Я экономист и эта программа отлично мне подходит. У меня есть знакомы в Канаде, который посоветовал мне не мучаться и обратиться в эту фирму за помощью. И сейчас я получаю крутую квалифицированную помощь их представителя и абсолютно ни о чем не переживаю!

06.09.2019 11:48

Отзыв о компании

Года полтора назад я уже сдавала IELTS (академический модуль) , тогда получилось L 8.5/R 8.5/S 6.5/W 6 overall 7.5. Первыми двумя критериями я вполне довольна, хотя и не против довести до 9. А вот Speaking и Writing нужно подтягивать как минимум до 7. Дело в том, что в системе начисления баллов комбинация 8777 дает дополнительные 100 баллов: 50 за сочетание иностранного языка и образования и 50 за сочетание языка и опыта работы. Без этих 100 баллов пробиться мне практически нереально будет, поэтому надо будет хорошо готовиться к тесту по английскому. Записалась на экзамен на конец декабря, четыри месяца на подготовку еще есть. Я от представителя этой компании получила много дельных советов, их в интернете не найти. И вообщн считаю, что рисковать своим временем не стоит, когда есть специаьные агенства, которые разбираются в том вопросе, который вам интересен.

04.09.2019 18:32

Отзыв о компании

Заполнили форму на их сайте, нас пригласили на в офис. После минутного разговора, падаю в обморок от радостного удивления и счастья! Их представитель и есть лицензированный специалист по иммиграции! Божешь мой! Волшебник нашелся! Троекратное ура! И понеслась душа в рай! По колдобинам и выбоинам) Подготовка к к IELTS, сдача IELTS (представитель подсказывает, как лучше готовиться исходя из личного опыта) Поиск колледжа ведется строго по заявленным нами параметрам (бюджет, специальность, кампус и еще несколько деталей) В общем, я бкзумно рада. что мне попался их сайт и мы всё-таки решились на первую встречу и на продолжение!

03.09.2019 10:37

Отзыв о компании

Компания West Immigration Alliance Inc – это структурированность, продуманность и четкое планирование: все документы, которые мы собирали, все направления работы, которые мы совершали с супругом — все было не зря и, как результат, мы получили гостевую визу в Канаду для ознакомительного визита – это моя первая канадская виза, и, несмотря на это – она мульти виза! Спасибо каждому члену вашей команды за содействие!

02.09.2019 20:15

Отзыв о компании

Моё иммиграционное заявление на сертификат отбора провинции Манитоба (провинциальная иммиграция в Канаду с поддержкой общины г. Морден) было подано 20 октября 2018 года. Номинация успешно получена — 12 декабя 2018 года (при стандартном сроке рассмотрения — 4 месяца). Итого на рассмотрение ушло 8 недель. Сказать, что я рад — это не сказать ничего. Я прекрасно понимаю, что самостоятельно я бы не добился таких результатов. РЕКОМЕНДУЮ вам эту фирму, отличная профессиональная команда и цены у них человеческие!

30.08.2019 07:19

Отзыв о компании

Хочу выразить искреннию благодарность команде этой компании. Вспоминая сейчас весь наш пройденный путь шаг за шагом , начиная с изучения английского и до получения иммиграционных виз на меня и сына, я могу сказать, что на каждом этапе я получал квалифицированную помощь и поддержку. Искреннее спасибо всем сотрудникам за поддержку. Спасибо вам за осуществление мечты. Всё невозможное возможно.

29.08.2019 20:51

Отзыв о компании

Часто под иммиграцией люди подразумевают какое-то бегство от своих собственных проблем, от не умения работать и зарабатывать, от плохого окружения, от унылых рож. И я не исключение. Что плохого в том, что я захотела хорошей жизни? От представителя этой компании я получаю всю нужную информацию, помощь, а самое главное поддержку в этом нелегком деле.

28.08.2019 14:46

Отзыв о компании

в какой-то момент я понял, что теперь у меня есть все, чтобы осуществить мечту, и сейчас для этого самый подходящий момент. Более того, я руководствовался той логикой, что если не рискну сейчас, то уже через несколько лет этой возможности не будет, и всю оставшуюся жизнь я буду сожалеть о том, что так и не попробовал, И вот договор с этой компанией уже подписан и я уже вижу,что свой гонорар они получают не зря!

27.08.2019 17:59

Отзыв о компании

Хочу выразить особую благодарность вашему иммиграционному представителю, которая всё это время вела моё дело на профессиональном уровне. Я рад слаженности работы компании и очень признателен за качество услуг. С такой командой работать легко и просто, что проявляет их мастерство и высокий уровень профессионализма. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и желающим посетить прекрасную страну Канаду!

26.08.2019 14:29

Отзыв о компании

Наша семья выражает искреннюю благодарность вашей команде за огромную проделанную работу по нашему иммиграционному процессу. Мы доверили им свою жизнь и можем рекомендовать вас всем, кто уже принял решение изменить свою жизнь к лучшему! Нам хочется пожелать вам процветания и огромных успехов.

23.08.2019 13:42

Отзыв о компании

УРААА! Виза в кармане, благодаря этим чудестным людям! Теперь они ждут меня в Мордене и очень надеюсь, что вы будете полезными и далее. Они всегда рядом — по любым вопросам иммиграции, адаптация, трудоустройства и простой человеческой поддержки в новой среде — помните, что они всегда открыты для Всех!

22.08.2019 12:39

Отзыв о компании

Я очень ценю не только их юридическую экспертизу, но и личное внимание, которое оказывают они и их сотрудники. Представитель, с которым мне пришлось сотрудничать - влиятельный, знающий и ревностный сторонник более разумной иммиграционной политики. Он обладает беспрецедентным опытом в этом вопросе, и я приглашал его на мероприятия по просвещению деловых и политических лидеров по вопросам иммиграции.

21.08.2019 22:18

Отзыв о компании

Качество работы и представителей компании не имеет себе равных. Мы с женой год уже как в Канаде. У нас была неприятная иммиграционная неразбериха с моей тёщей. Их команда смогли решить её быстро и разумно. Я очень рекомендую их!

20.08.2019 15:23

Отзыв о компании

Их представитель в прошлом оказывал мне квалифицированные консультации и является убеждённым защитником иммигрантов. Мой муж и я рекомендовали его нашим друзьям и знакомым, и они были чрезвычайно довольны его услугами. Мы считаем, что он заслуживает доверия, профессиональный, очень сдержан в отношении вознаграждений/цен и первоклассный в своей области. Он и его команда рассматривают каждое дело с предельной осторожностью и не успокоятся, пока не исчерпают все возможности и не добьются успеха. Если вам нужна какая-либо консультация и помощь, позвоните в офис. Вы не пожалеете.

19.08.2019 20:27

Отзыв о компании

Спасибо всей команде, и в частности Ксении, которая помогла с поиском жилья, на время моего четырех дневного пребывания в Канаде, для подачи документов. Также спасибо за предоставленную скидку и возможность жить в крутой стране. Очень удобно, быстро и качественно обслужили 10 из 10!!!

18.08.2019 10:16

Отзыв о компании

Первая попытка была 28 июня этого года, и через три дня я получила отрицательный ответ. Я не могла в это поверить: «Как?», «Почему?» , «…ведь я не заслужила этого….». Вначале, я испытала недоумение, может вышла какая-то ошибка? И через неделю, я решила вновь «реабилитировать» по еще «горячим следам» свое дело. Я тут же связалась с представителем этой компании, посоветовалась, сказала, что желала бы вновь еще раз податься на визу, может еще не все потеряно. Он помог мне с мотивационным письмом. И в первых числах августа я вновь подала документы на Посольство.

16.08.2019 18:35

Отзыв о компании

Торонто — космополитичен. В самом прекрасном значении этого слова. Там живут люди со всего мира, но я никогда не замечала того, чтобы они были недоброжелательны друг к другу из-за цвета кожи, принадлежности к культуре или невысокого социального статуса. В магазине продавец не будет тебя оценивающе разглядывать, а приветливо улыбнется. В самый дорогой магазин Торонто можно зайти спокойно с чувством достоинства и вас приветливо встретит в дверях клерк и продавцы, и вежливо спросят : » Как дела?», совершенно безличностно. Можно просто вежливо ответить, можно продолжить разговор о погоде, о новостях в городе. Я хочу жить там и готова на всё ради этого. Ребята из этой компании за символическую оплату мне в этом помогаю, за что им очень благодарна.

Контакты
Схема проезда