Новые отзывы
  • Отзыв: Довольна заказом. Вложились в сроки. Из предоплаты только 100 гр оставила. Чеки все отдали. Плюс почистили прям в магазине моё золото за 5 минут в магазине возле Эльдорадо и Городка

  • Отзыв: Этот магазин дает всего 3 месяца гарантии на свое изделие. В чем отличие оригинальной продукции Пандора от Фраголы? В том что шармы не разваливаются через 8 месяцев ношения. Плохой магазин,

    Минусы: Все написано в отзыве.

    Плюсы: Нету

  • Отзыв: Жаль компанию с приходом новых руководителей все меняется как думают они в лучшую сторону, но на лицо не грамотные руководство в лице территориального директора по Самаре. Огромная тякучка продавцов в

    Минусы: Текучка кадров, многие продавцы приходят и им на данный момент говорят одно на деле выходит другое. Компания медленно превращается в Санлайт от куда и пришла к нам Игошина работа либо

    Плюсы: Стабильность компании, работа рядом с домом

  • Отзыв: Ювелирная мастерская Арбат-Ювелир, оказывает услуги по изготовлению и ремонту золотых ювелирных украшений: 3D – моделирование и разработка эксклюзивного дизайна. Скупка золота, антиквариата, брендовой одежды и аксессуаров.Вложение: logo1.jpg

    Минусы: не обнаружил

    Плюсы: Грамотные консультанты. Профессионализм мастеров. Быстро и качественно.

  • Отзыв: в магазине этой фирмы понравились серьги но не подошел цвет метала -предложили сделать заказ. спустя полтора месяца сообщили что эта модель в нужном мне цвете метала не будет изготавливаться .Зря

    Минусы: консультанты горячей линии не владеют информацией !

Ювелирка «Ювелирный салон Sunlight (Санлайт)» - отзывы покупателей и сотрудников о работе

Ювелирный салон Sunlight (Санлайт) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Ювелирный салон Sunlight (Санлайт)?

Компания «SUNLIGHT» — розничная сеть магазинов ювелирных изделий ТМ «SUNLIGHT».

Отзывы сотрудников о работодателе

Бесконечные ночные смены, приходишь на работу минимум за час, уходишь тоже час спустя (и это не оплачивается). Странные акции, основанные на обмане покупателей, за которые продавцам приходится краснеть перед клиентами. Отвратительное сервисное обслуживание, за которое еще персонал несет материальную ответственность. Огромная текучка, поэтому коллектива как такового нет.

Отвратительная компания! В особенности магазин Мега Белая Дача. Недостача по инвентаризации может составить 200 000р и все порченые изделия делят на всех сотрудников! Постоянные вычеты из ЗП!!!

Скотские условия труда, дикий бардак во всём и из-за этого ужасные отношения внутри компании, между руководством и сотрудниками и между самими продавцами. Выживают только самые наглые и бессовестные люди, да и они иногда попадают \"под раздачу\", как обычных продавцов, так и руководство могут ни за что уволить и оставить без честно заработанных денег.

конская работа, постоянные недостачи, откуда-то появляются выставленные на выкуп работниками изделияя, которых никогда и в помине в магазине не было, нереальные переработки, в декабре 260-270 часов!!!!!!!!!!!! ни обеда нормльного, ги отдыха!!!!

Экземпляр трудового договора на руки не отдают, мотивируя это тем, что документ отправляется в Москву в головной офис, там его подписывает директор, после чего он возвращается работнику. Мне его так и не вернули. Соответственно, претензий никаких предъявить нельзя - ты там не работаешь.

З/п , график , унизительное отношение руководителя, старший продавец постоянно оскорбляет подчиненных. постоянные недостачи как в инвент, так и в кассе по 5000 или 10000.

Не отработала там даже и недели, просто не выдержала. Особенно после фразы директора ТТ: \"Какой вам график 2/2? Вы что сюда в носу пальцем пришли ковыряться? Вас сюда взяли, чтобы я и старший кассир отдыхали, а вы батрачили!\" На обед из положенного часа вам выделят всего 15-20 минут, выдернут с выходного и скажут приезжать на работу к 7 утра каждый день. По факту выхода на работу ваш реальный график будет 4/1, 5/2, 6/1. И торчать вы там будете по 14-15 часов. Плюс ночные смены.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-10-03

Отзыв о компании

Отвратительный магазин, старшие продавцы мнят себя неизвестно кем, постоянные вычеты и штрафы, работать невозможно, неизвестно куда уходят заработанные деньги, и постоянные придирки, что золото продают только старшие продавцы, и что можно заработать только на серебре, если уходишь на больничный штрафуют, правда неизвестно за что, мотивируя тем что нельзя видите ли заболевать, график коллективу ломаешь, не советую никому эту шарашку, даже близко подходить, не то что в качестве сотрудника, даже в качестве покупателя.

2018-08-17

Отзыв о компании

После собеседования на руководящую должность обратной связи от HR не дождалась. На звонки он к стати тоже не отвечал. Не знаю, какие катаклизмы повлияли на это, но для серьезной федеральной компании (коей Санлайт себя считает ) не плохо было бы связываться с соискателями и хотя бы озвучивать решения. В данной ситуации не ясно: или о тебе забыли, или ты не подходишь на эту вакансию.

2018-08-03

Отзыв о компании

После собеседования HR распинался о плюсах работы в Sunlight с призывом принять правильное решение в их сторону. Через сутки на неделю заболел полиграфолог . HR не стал отвечать на появившиеся вопросы о работе и условиях(простые: о страховке, нормировании режима работы, дресс коде, стабильности выплат и т.д.). Некрасивая ситуация при наборе управленцев. 2 (двойка за коммуникацию и фитбек отношения к соискателю). Рекомендую на старте карьеры и линейному персоналу, но судя по отзывам ниже рекомендация моя сомнительна. ИТОГ: Задержал 2 офферы белым работодателям и потерял неделю.

2017-03-23

Положительные стороны

Можно подобрать магазин близко расположенный к дому.

Подсобка..какая-никакая, но она есть и в ней можно покушать.

Отрицательные стороны

Хватило недели на работу в данной компании(устраивалась на продавца-кассира). Коллектив - быдло тетки за 30-ть, смотрящие на тебя как на говно. Молодые девушки там не задерживаются как раз-таки из-за этих теток. Никто толком ничего не объясняет. Как сумасшедший разрываешься между выдачей подарков, между зашедшими покупателями и сопутствующей продажей им какого-либо украшения. А тётки либо стоят в углу болтают, либо перебирают украшения, либо делают вид, что ковыряются в бумажках. Поражает больше всего то, что в отсутствии директора на точке, тетки мало того, что не здороваются с покупателями, так еще и хамят. Но ты, не дай бог не поздороваешься..и плевать, что в этот момент ты ищешь в этом бардаке часы покупателю. Касаемо порядка- в магазине полный бардак...часы, украшения: все это валяется внизу в шкафах в каких-то коробках с отодранными наполовину артикулами.

В магазине один из твоих показателей - не продажи основного товара, а продажа дополнительного: спрея, коробки. И еще самое главное - на выдаче подарков ты должен каким угодно способом добиться от человека его электронной почты т.к. теперь Санлайт не хочет тратиться на смс и будет отправлять всю информацию на почту. И не важно что у бабушки, которая пришла за бесплатным подарком, нет почты!! ты должен просить почту родных или ее знакомых!! Не добьешься почты - твои показатели в 1С упадут..и не важно, сколько ты продал украшений. Еще важно впаривать подарочные сертификаты, устанавливать приложения. Большинство людей приходят с конкретной целью - купить какое-либо украшение, а не сертификат, но всем на это наплевать.

Ни каталогов, ничего не выдали. Заходит покупатель и начинает расспрашивать:\" А что это за камень, а это что за сплав\". И ты стоишь..и не знаешь что толком ответить, ибо кроме как \"Тут серебро, тут золото с бриллиантами\" больше ничему не научили.

Вся проблема в коллективе, видимо им так \"нужны\" молодые амбициозные сотрудники.

Не советую Санлайт!!!

2017-03-17

Положительные стороны

Достойная и своевременная зп

Отрицательные стороны

Самый главный недостаток- отвратительное отношение руководства к продавцам. А руководство- это молодые девочки лет по 25, которые в продажах ничего не понимают, только корона на голове.

Рост карьерный отсутствует, если ты добропорядочный гражданин и не идешь по головам.

Корпоративы отсутствуют.

Бесконечные ночные смены, приходишь на работу минимум за час, уходишь тоже час спустя (и это не оплачивается).

Странные акции, основанные на обмане покупателей, за которые продавцам приходится краснеть перед клиентами.

Отвратительное сервисное обслуживание, за которое еще персонал несет материальную ответственность.

Огромная текучка, поэтому коллектива как такового нет.

2017-03-17

Положительные стороны

Витрины выглядят хорошо

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование ( мега белая дача), так мало того , что были девушки пугливые отправляли на кассу спросить директора , так ещё там девушка даже не ответила ни чего , утопилась в компьютер и потом вообще ушла ! Звоню на номер директора ( прислан был на почту), два долгих раза! Ни кто не ответил и не перезвонил , хотя мне сказали -Вас будут ждать!

2017-03-04

Положительные стороны

Достоинств нет!! Абсолютно!!!

Отрицательные стороны

Отвратительная компания! В особенности магазин Мега Белая Дача. Недостача по инвентаризации может составить 200 000р и все порченые изделия делят на всех сотрудников! Постоянные вычеты из ЗП!!!

Директор дивизиона вообще неадекватная стерва.

Сотрудники не ценятся, могут уволить в любой момент просто потому что ей так захотелось.

Не тратьте свое время и нервы на такую работу!!!

2017-02-28

Положительные стороны

Работа с ювелирными украшениями, которая в принципе интересна каждой девушке. По прошествии нескольких месяцев (если Вас за это время ещё не подставили и не уволили) зарплата становится средней по рынку, даже чуть выше, т.к. всё-таки труд продавца нельзя назвать квалифицированным, а для человека без образования и профессии зарплата вполне нормальная

Отрицательные стороны

Скотские условия труда, дикий бардак во всём и из-за этого ужасные отношения внутри компании, между руководством и сотрудниками и между самими продавцами. Выживают только самые наглые и бессовестные люди, да и они иногда попадают \"под раздачу\", как обычных продавцов, так и руководство могут ни за что уволить и оставить без честно заработанных денег. Про то, как обстоят дела с перерывами, выходными, больничными и т.д., уже ниже написали, не хочу повторяться. Компании нужны бессмертные роботы, а не люди. Низкое качество изделий и экономия на сотрудниках - главный секрет низких цен на изделия Санлайт.

2017-02-18

Положительные стороны

никаких достоинств не увидела

Отрицательные стороны

1. когда устраивалась на работу, в отделе кадров четко сказали, что график 2\\2, но на деле оказалось совсем по-другому. Выяснилось, что это совсем не так при первой же акции..когда вызвали весь персонал, и сказали что мы должны быть рады, что работаем в свои выходные, мол нам дают заработать на личных продажах.

2. обеденное время составляет всего 15 минут, по истечении этого времени врывается в подсобку директор и говорит что в зале много народу, пора заканчивать трапезничать.

3. при первой же инвентаризации недосдача в 17 тысяч, разбираться соответственно никто не стал долго, и все деньги списали с наших зарплат.

4. беспорядок с изделиями, все везде валяется, непонятно что где лежит...такого в ювелирном магазине быть не должно!

5. о зарплате я вообще молчу..как такого оклада там нет, есть \"подушка безопасности\", где получаешь зарплату чисто по личным продажам..и если не выполняешь этот порог, получаешь подушку.

5. попросила дать мне расчетный листок, при увольнении, посмотреть за что я хоть получила деньги, на что мне директор сказала, зачем он тебе и вообще она о таком не слышала.

6. работала от рассвета до заката, приходя за полтора часа до открытия магазина и через полтора часа после закрытия..

это лохотрон полнейший, отработала месяц и получила за это 7 тысяч.

не советую как покупать там ничего..Китай,а соответственно качество такое же..так и работать туда идти..нервы только потратите.

2017-02-08

Положительные стороны

Отпускали на учебу без проблем (заочка)

Отрицательные стороны

Директор не знал своих должн.обязанностей всю бумажную валокиту скидывала на сотрудников. Зп 30 тыс выходило , с графиком 3-1 , 4-2 . с каждой ревизии а она каждый месяц , продавцы выплачивали недостачу , а директор - нет , хоть и продавала товар. Проработав 4 мес там ,самая большая недостача на весь магазин составляла 13тыс. и делилась на 3 человека.самое ужасное что гнилая компания.Зп всегда задерживали , один раз задержали на 4 дня ! Не советую идти в эту фирму.

2017-01-31

Положительные стороны

Добрый день!Белая зп.

Отрицательные стороны

Недостатков куча:

1.Дивиз компании не ври и не воруй

врут все и воруют тоже,пример в кассе плюс 5000т заместитель директора должен сделать пко и вложить обратно в кассу нет же зачем это делать ,если почти на каждой точке есть конвертик с плюсами которые потом тратяться на всякую фигню не имеющую отношение к магазину.

2.Директора прикрывающие мошенечество со стороны сотрудников.

например:

приходит клиент хочет купить изделие за 100т рублей,что делает сотрудник пробивает по кассе сначала подарочный сертифекат,потом пробивает это изделие за 100 т р и оплата у клиента типо сертифекатом,и получаеться что у продавца 2продажи по 100=200 и за день 10т,вместо 5т -мошенечество на которое директор закрывает глаза

Всамом деле долго можно писать про такие мохинации в магазинах в санлайте их куча и все закрывают на это глаза и молчат.Зато у нас не врут и не воруют-смешно .

Это самое главное что мне не понравилось ,говорят что всё честно в магазинах ,но в самом деле это не так ,ещё хочу обратить внимание,что за инвент директор в нашем магазине удержания вносит только продавцам,а замам и себе не вносит тоже странно?

2017-01-17

Положительные стороны

что, простите?

Отрицательные стороны

конская работа, постоянные недостачи, откуда-то появляются выставленные на выкуп работниками изделияя, которых никогда и в помине в магазине не было, нереальные переработки, в декабре 260-270 часов!!!!!!!!!!!! ни обеда нормльного, ги отдыха!!!! по два раза могут один и тот же товар поставитьна выплату в инвентаризацию, мухлюют ужасно, лишают сотрудников, которые увольнябтся всех выплат, голый оклад, ито возможно!!!!! служба бехопасности типа всех проверяет при приеме на работу, а по факту оказывается, что этого продавца уволили с прошлого места за мошеничество!!!!!!!!!!!! берут на работу всех подряд!! никакой проверки!!! отвратительная, гнилая компания!!! еще сами себе пишут полодительные отзывы

2017-01-12

Положительные стороны

Неплохой коллектив, сама по себе работа интересна, если исключить все минусы

Отрицательные стороны

Отработала в компании месяц в должности продавец-кассир по трудовому договору найма. При приеме на работу изначально вводят в заблуждение о размере з/п и способе ее начисления. Всю информацию узнаешь уже в процессе работы. Экземпляр трудового договора на руки не отдают, мотивируя это тем, что документ отправляется в Москву в головной офис, там его подписывает директор, после чего он возвращается работнику. Мне его так и не вернули. Соответственно, претензий никаких предъявить нельзя - ты там не работаешь. Про работу с 9-22, целый день на ногах, перерыв на обед 15-20 мин., несоответствие реального графика работы обещанному графику 2/2, про толпы \"подарочников\", которыми приходится заниматься вместо реальных продаж, от которых напрямую зависит твой заработок тут уже писали. В итоге выхлоп от затраченных усилий получается просто копеечный. Даже смешно писать какую з/п я получила за месяц работы. Как тут писали, на продаже пирожков можно больше заработать. Судя по всему, компании выгодна текучка, бесправные работники, которым можно ничего не платить и все это безнаказанно! Жаль своего времени, сил и нервов. Да, хорошие люди здесь тоже работают, даже хорошие директора встречаются, но и им приходится не договаривать информацию сотрудникам о зарплате, заставлять выходить вне установленного графика, потому что некому работать. Компания строится на сплошном вранье.

2017-01-09

Положительные стороны

Дружный коллектив

Отрицательные стороны

З/п , график , унизительное отношение руководителя, старший продавец постоянно оскорбляет подчиненных. постоянные недостачи как в инвент, так и в кассе по 5000 или 10000.

2017-01-06

Положительные стороны

Только зарплата не плохая.

Отрицательные стороны

Руководство гавно. Меняются директора как перчатки. А уж простой сотрудник для них никто. В бухгалтерии работают не удовлетворены бабищи - Н.Байрашная и ее лизалка Н. Тяпкина. В ИТ департаменте полный бардак. Начальником департамента при мне был программист 1С, который кроме кода в 1С нихера не понимает. Начальник мой Гуртов Д. сис. админ с завышенной самооценкой и не реализоваными амбициями. Работал 2 года, делал все. В итоге без объяснения причин сказали, что во мне не нуждаются больше. И лишь из-за мокрощелки из бухгалтерии. Чтоб себя оградить. Короче там одни мудаки, за редким исключением.

2016-12-24

Положительные стороны

Не дорогие ювелирные изделия. У многих качество вполне приличное.

Отрицательные стороны

Не знаю кто пишет положительные отзывы, но работа в Санлайт настоящее рабство. Решила я найти работу временную, потому что нужны деньги. Мой взгляд упал на санлайт. Ювелирные изделия я у них покупала, решила себя попробовать в должности продавца. Прошла собеседование на полиграфе, и вот тут началось все самое интересное. Договор на испытательный срок на руки не дают. В нем дословно написано, что тебя берут выдавать подарки. И испытательный срок состовляет 2 месяца, соответственно зп черная и наличкой в магазине. Взяли копию паспорта и снилса. Кадровик пообещала взять в штат как только вы научитесь и напишет директор вашего магазина. Святая наивность! Вышла я на работу. Никто меня не учил особо. 1С я и сама знаю. Показали как пробивать товар и смотреть остатки изделий. Примерно сказали что где лежит. Если можно выразиться лежит. Скорее валяется все в перемешку! Нужный шарм или кольцо можно искать и так и не найти. Все в пакетиках под резиночкой и в коробках. А коробки хоть и родписаны типа кольца, серьги, хит цена, но внутри все посточнно перемешано. Товар со склада приходит с курьером в большом пакете и тоже вперемешку! Но самое главное это график. С 9 до 22. А перед праздником например нг с 9 до 23. И все это время на ногах. И только и слышиш ты чего стоишь без дела? Иди работай! И не важно что ты в этот момент кому то что-то ищещь. Отработала 3 дня с 10 до 23 и решила уйти. Про оформление в штат сказали ты ведь на испытательном сроке. После него. Т.е. на испытательном сроке я должна работать сутками без выходных и за обещанную зп 17 тыс? Ах да гарантированный минимум 17 тыс, а никак не 35—40 как они пишут в объявлениях. Нет уж! Компания которая не заботиться о своих сотрудниках а заботиться о своих прибылях не стоит того чтобы в ней работать и гробить свое здоровье!

2016-10-08

Положительные стороны

Девушки не идите туда!!!!

Работать не стоит того там!

Отрицательные стороны

Мне много хочется сказать,но напишу вкратце.

Думаю вам будет над чем задуматься,если вы выбираете работать \"sl\".

Я сначала пришла на стажировку партаймером ,все было хорошо,мне понравилось,думала работать там бы классно:))

В итоге мне сказали что мне позвонят через 2 дня,скажут когда мне выходить уже на работу, я так не вышла ,потому что мне так не кто не позвонил,через ещё 2 дня мне позвонили,сказали что на (Звенигородской вакансий больше нет),что есть на других зато станциях метро.

Я согласилась выйти на станцию (Маяковскую) в \"Невский Атриум\"-что крайне пожалела:),вот только документы надо было подписывать на (Сенной)

Приехала,подписала документы,на следующий день вышла на работу уже в \"Невский Атриум\".

Теперь самое интересное,как я пришла на работу,что я первое услышала что сама директриса решила сказать всем,что вы мягко говоря не кто,не что,что магазин г*вно.

и вы все тоже.

После этого ты идешь пахать как папа Карло,даже не сходить в туалет за это все время.

Я решила уточнить график ,начала спрашивать сколько я сегодня работаю,на что мне сказали день поработаешь,потом поговорим (какой нафиг день!,если портаймеры работают по 4-6-8 часов не полного дня!!),я сказала что я не могу работать весь день,так как мне надо ещё и на учёбу (со мной не соглашалась старший продавец ,хотела чтоб я поработала день,но я настояла на своём,что после этого она согласилась)

Работала я дальше,клиенты валились просто толпой,после этого Директриса решила посмотреть как я работаю (как можно так работать если ты встала около носа,и не даёшь своим напрягом даже слова не сказать,после этого подходит и говорит работай лучше.

После всего мне заявляют все ты нам не подходишь.

Знаете, я даже рада что от вас ушла,потому что то что вы врете везде,и с графиком !!

Мне жалко тех сейчас людей которые остались там дальше работать,потому что не факт что через месяц им дадут зарплату,и не пошлют через неделю!!

И да,вот так я подписала документы,и сразу уволилась))

2016-09-23

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Условия труда просто ужасные. Мало того,что вас обманут с графиком, так ещё и польют говном по самые уши.

Не отработала там даже и недели, просто не выдержала. Особенно после фразы директора ТТ: \"Какой вам график 2/2? Вы что сюда в носу пальцем пришли ковыряться? Вас сюда взяли, чтобы я и старший кассир отдыхали, а вы батрачили!\" На обед из положенного часа вам выделят всего 15-20 минут, выдернут с выходного и скажут приезжать на работу к 7 утра каждый день. По факту выхода на работу ваш реальный график будет 4/1, 5/2, 6/1. И торчать вы там будете по 14-15 часов. Плюс ночные смены.

С товарами тоже бардак. Половина поломанного, а другую половину просто невозможно найти. В итоге покупатели теряют терпение и уходят, а вы за это будете получать.

Отдельная история с выдачей бесплатных подарков. Это не оплачивается, никакие проценты с этого не идут. Ставят туда в основном новичков, при этом даже особо ничего не показывают и не объясняют. Учишься буквально на своих ошибках.

Когда позвонила в главный офис, чтобы уволиться, мне нахамили и сказали, что это вообще я сама виновата, что они обо всём предупреждали, хотя по факту пелись сладкие песенки о том, что всё будет по-честному и с графиком, и с зарплатой. За эту отработанную неделю мне так и не заплатили кстати.

Так что никому не советую там работать.

2016-07-28

Положительные стороны

Не знаю

Отрицательные стороны

Нужно с каког то перепугу проходить полиграф, буду подавать в суд

2016-03-29

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Я ненавижу санлайт и директора магазина тт волна. За высокомерное отношение, за разрушение коллектива, за спокойное отношение к тому, что с нас списывали деньги, за те изделиям которые потом появлялись на тт снова. Я ненавижу. Спасибо за потраченные нервы.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Популярные ювелирные компании (магазины)
  1. Ювелирная сеть 585

    276 326 просмотров

  2. Sunlight

    216 964 просмотров

  3. Яшма-Золото

    Коломна, Россия

    136 336 просмотров

  4. Адамас

    129 044 просмотров

  5. Наше Золото

    58 138 просмотров

  6. Вальтера

    Москва, Россия

    48 742 просмотров

  7. Магия золота

    25 984 просмотров

  8. БРИЛЛИАНТ

    Москва, Россия

    20 050 просмотров

  9. DOLCE VITA

    Москва, Россия

    20 027 просмотров

  10. ЗОЛОТО

    Москва, Россия

    19 992 просмотров

Обсуждаемые ювелирные компании (магазины)
  1. Sunlight

    294 отзывов

  2. Адамас

    Москва, Россия

    199 отзывов

  3. Ювелирная сеть 585

    172 отзывов

  4. Ювелирная мануфактура "Золотая Лилия"

    Херсон, Украина

    171 отзывов

  5. ТЮСО

    168 отзывов

  6. Адамас

    110 отзывов

  7. ювелирная кампания Золотой Век

    Херсон, Украина

    104 отзывов

  8. Ювелирный салон Sunlight (Санлайт)

    Москва, Россия

    94 отзывов

  9. Вальтера

    Москва, Россия

    76 отзывов

  10. ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ДАВЫДКИНА АЛЕКСЕЯ

    Москва, Россия

    67 отзывов

Черный список ювелирных компаний (магазинов)
  1. С.Д.ДАЙМОНД

    Москва, Россия

ювелирные компании (магазины)-спамеры
  1. Интернет-магазин SVITA.SHOP

    Кострома, Россия

  2. Ювелирный завод Титул

    Кострома, Россия

ювелирные компании (магазины) по городам
  1. Москва (Россия)

    2125 ювелирных компаний (магазинов)

  2. Мытищи (Россия)

    33 ювелирных компаний (магазинов)

  3. Химки (Россия)

    27 ювелирных компаний (магазинов)

  4. Балашиха (Россия)

    25 ювелирных компаний (магазинов)

  5. Сергиев Посад (Россия)

    25 ювелирных компаний (магазинов)

  6. Коломна (Россия)

    24 ювелирных компаний (магазинов)

  7. Одинцово (Россия)

    20 ювелирных компаний (магазинов)

  8. Пушкино (Россия)

    19 ювелирных компаний (магазинов)

  9. Орехово-Зуево (Россия)

    19 ювелирных компаний (магазинов)

  10. Электросталь (Россия)

    17 ювелирных компаний (магазинов)