Новые отзывы
  • Отзыв: Чистила 2 раза ковёр было все супер , на третий раз отдали ковёр они его привезли сказали извините Але что не отчистилось , я его сразу не просмотрела :( когда

  • Отзыв: Ставала жертвой химчистки pastiralla неоднократно!мне в ней испортили сумку Chanel, абсолютно новое платье (ещё ни разу не одетое)подрезали слишком коротко,гольф,после чистки катышков,оказался весь в дырах,в той части,где были срезаны эти

  • Отзыв: Вещи дали усадку минимум на размер, и когда они предложили вернуть им размер-потянуть, какое было удивление когда я приехала за вещами а они все того же размера, на что девушки

  • Отзыв: Химчистка!Почему вы реагируете только на отзывы в интернете?Я с 23 февраля не могу забрать на пр-те Григоренко 18 свою дублёнку! Чистую и без дыр!Назовите дату!!! Уже 9 марта!Вот фото моей

  • Отзыв: Очень хочется услышать хоть какую-то реакцию кроме: ,,мы с вами свяжемся, мы работаем над улучшение обслуживания".Никто не связывается!Ничего не решается!Ошибки, химчистка, исправлять нужно, а не только писать об этом.

Прачечная (химчистка) «Химчистка Диана» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «Химчистка Диана»
  • Другие названия:

    Объединение Диана Диана-Трест

  • Категория:

    Услуги -> Химчистки и прачечные

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Днепропетровская, д.20, корп.2 Россия, Москва, Смольная ул., д. 32 Россия, Москва, Днепропетровская ул., д. 20, корп. 2 Россия, Дмитров, Загорская ул., д. 36 Россия, Сергиев Посад, Валовая ул., д. 50А

  • Телефон:

    +7(916)860-01-50+7(926)208-77-60+7(495)312-66-91

  • Email:

    [email protected][email protected]

  • Сайт:

  • Просмотров:

    10366

Вы представитель компании?

Что такое Химчистка Диана?

Диана сегодня - это: 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве; 6 полнопрофильных предприятий в Московской области; 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань. 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий; 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера; Специализированное предприятие по чистке изделий из меха; Меховой холодильник для хранения меховых изделий; Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях; Клининговая компания «Диана-клининг»; Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных. Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий. Мы состоим в международных профессиональных организациях: Drycleaning and Laundry Institute (IFI) International Executive Housekeepers Association inc. (I.E.H.A.) CINET - International Committee of Textile Care Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных Всемирная Ассоциация Клининговой Промышленности (ISSA)

Отзывы сотрудников о работодателе

Зарплата по ведомостям , нельзя узнать , что и за что начислили , а ещё штрафуют за то , что вообще Не приносят сдавать . И разные высчиты ни где не фигурируют по документам ! Т.е По бумагам одна сумма , а в руки - другая . Расчётных листов - НЕТ .

Нет расчётных листов, деньги высчитываются не ПОНЯТНО на основании чего ! Без приказов и других финансовых документов , нет перерыва на обед , раньше был 30 минут!

Ужас, а не организация, зп серая, платят, как хотят, работаю приемщиком заказов на пункте по 13 часов с клиентами, а народ у нас мягко говоря разный, каждый месяц приходится в свой выходной ехать на собрание который идет минимум 3 часа, только после этого можно получит свои копейки, зп урезают сильно, а требуют больше!!!!

Зарплаты копеечные, если не выполняете план. Ходишь на какие-то бредовые семинары для \улучшения лизоблюдства\ в свои выходные дни и это не оплачивают (а это не 2 часа,а порой с 10 до 18,как рабочий день в свой выходной за так ).

Ужасное отношение к персоналу! Как со скотом! Все бухают как лошади! И что самое ужасное в глаза не чего сказать не могут! Либо все делают чужими руками, либо за спиной!

на собеседовании мурыжили 2 часа, завалили кучей вопросов с подколками, что приходилось как будто оправдываться, в общем впечатления остались неприятные от такого неуважительного отношения.

серая з/п, некоторые из руководителей отдела очень своеобразные люди, некорректно ведут себя на переговорах с подрядчиками, что становится перед ними неловко, ведь все мы в конце-концов люди.

Не выносимо работать из-за наплевательского отношения к чистке вещей и безнаказанности некоторых сотрудников.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-19

Положительные стороны

Обещают хорошую зарплату.

Отрицательные стороны

Хотел устроиться водителем. После общения с менеджером по персоналу понял, что сюда лучше не идти работать.
Объявление о вакансии водитель висит уже давно. Значит текучка. График по факту 6/1 или вообще 7/0. За сраные 60 рублей, которые в добавок ещё и серые. В конце месяца можно остаться без зарплаты.

(RU, Москва, Москва) 2018-08-28

Отзыв о компании

Принесла в чистку хороший костюм в отличном состоянии. Обратно мне его не отдавали неделю под разными предлогами - то машина сломалась, то ещё что-то. В итоге оказалось, что юбка просто превращена в решето, а пиджак, видимо, просто испугались чистить и попросту прилепили бирку, якобы услуга оказана, хотя он был непочищен вовсе и даже, извиняюсь, пах потом. Приемщица взяла у меня юбку обратно на «экспертизу». Конечно же, никакая экспертиза не проводилась, и, спустя пару дней, мне дали смешную отписку, подписанную «начальником производства» со ссылкой на несуществующий ГОСТ (неужели трудно за годы работы запомнить номер единственного основополагающего отраслевого документа?! В отписке было всего 2-3 строчки, суть которых в том, что мою юбку якобы проела моль и ткань попросту провалилась. По телефону дама, представляющаяся «директором», хотя на самом деле им не являющаяся, общается очень грубо и по-хамски, повышает голос. Я обратилась в независимое экспертное учреждение, которое установило следующие факты: - в квитанции приемщиком указана недостоверная информация (износ они по умолчанию ставят 50%, хотя, повторюсь, костюм был в отличном состоянии, плюс стоят галочки в графе всех возможных дефектов - ласы, вытравки, желтизна и проч. Хотя их по определению не может быть на темно-синей гладкой и плотной шерстяной ткани. Всегда обращайте внимание на то, что они там пишут при приемке! - никакой моли быть не могло. а если бы она была, то этот дефект можно было увидеть при приемке и предупредить клиента, а также использовать щадящий метод чистки. - с большей вероятностью юбка была повреждена в результате воздействия на ткань химического вещества. В настоящий момент мною подано исковое заявление в суд и жалоба в Роспотребнадзор. Не повторяйте мою ошибку, выбирайте другую химчистку! П.С. Уважаемая Химчистка, не утруждайте себя копипастом стандартной "отписки" о том, что "все решит суд". Я не хочу общаться с Вами, мне про Вас все понятно, но я хочу донести эту информацию до максимального количества потребителей.

Положительные стороны

ни одного!

2018-07-18

Отзыв о компании

Я чрезвычайно надеюсь, что мой печальный опыт поможет людям и остановит их от сдачи вещей в химчистку "Диана". К моему большому сожалению, данная химчистка мне испортила дважды 2 дорогостоящих вещи. Удивляет тот факт, что испорченную вещь они упаковывают и молча отдают заказчику. Не хочется совсем вдаваться в подробности и переживать эти моменты снова. Я просто опишу, что произошло с вещами после химчистки. Первая вещь - демисезонное пальто со стразами (оплачивала по прейскуранту за сложность) - оторвали стразы и остались дырки. Носить данное пальто я могу только на даче. Вторая вещь - детский пуховик Reima (всем известна износостойкость и качество данной фирмы), но даже и здесь смогли испортить и отодрать отделку на кнопке. После таких услуг, за которые они берут сразу всю стоимость, хочется только плакать. Задумайтесь, прежде чем будите отдавать ваши вещи!

2018-07-15

Положительные стороны

Нет, где фабрика на "Пражской"

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РАБОТНТКОВ-ВРАНЬЕ!

ТЕКУЧКА ПОСТОЯННАЯ И ПРИЕМЧИЦ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!

Отрицательные стороны

Обещанную з/п не платят. Из обещанных 23, платят 16-17. Работа для пенсионерок. Или кто совсем ничего делать не умеет, и не хочет. За з/п приходится ездить на фабрику, и сидеть там по 3-4 часа, слушая бред директрисы(хабалки, может и матом ругаться ,невоспитанная). Вещи чистят плохо, а иногда вообще не чистят, много портят. А нам приходится выслушивать претензии от клиентов.

2018-07-15

Положительные стороны

Нет, где фабрика на "Пражской"
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РАБОТНТКОВ-ВРАНЬЕ!
ТЕКУЧКА ПОСТОЯННАЯ И ПРИЕМЧИЦ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!

Отрицательные стороны

Обещанную з/п не платят. Из обещанных 23, платят 16-17. Работа для пенсионерок. Или кто совсем ничего делать не умеет, и не хочет. За з/п приходится ездить на фабрику, и сидеть там по 3-4 часа, слушая бред директрисы(хабалки, может и матом ругаться ,невоспитанная). Вещи чистят плохо, а иногда вообще не чистят, много портят. А нам приходится выслушивать претензии от клиентов.

2018-06-19

Отзыв о компании

Были вещи после пожара, основная проблема - сажа на вещах и запах. Поскольку объем таких вещей был ОЧЕНЬ большой, решили часть сдать в данную сеть химчисток, тем более, что на сайте написано, что справляются с любыми пятнами и запахами. Привезли, сдали: вещи разного сорта, начиная от детских рубашек и маек, заканчивая постелью, теплыми зимними куртками, пледами, банными полотенцами. Ну что сказать: 1. Первая партия была готова в срок, как и обещали, 1 неделя. Однако, поскольку вещей было очень много (по кол-ву пунктов - более 75 наименований), рассматривать их все при приемке назад оказалось невозможно. На каждой вешалке весело по 4-6 видов одежды. Увезла домой. Там и обомлела. Все вещи, которые изначально были белого цвета, стали грязно серого (их никто не попытался даже отбелить). Одеяла, подушки - в углах размазана черная сажа, разводами, будто бы эти вещи даже не стирали. Состояние вещей еще хуже, чем они были при сдаче. Один плюс - явного запаха гари нет, разве что дешевого какого-то мыла. 2. Джинсовые брюки и юбка были заказаны с доп. услугой "Озонирование", которая стоит, судя по сайту, 165 руб./шт. С меня взяли 180 руб за каждую позицию. Не в этом суть. Продержали мои вещи почти месяц, НО! вернули их в таком состоянии, будто бы ими вытирали грязные полы насухо! К тому моменту мне уже стало ясно, что сажа, которая была на вещах, отлично отстирывается в домашних условиях при помощи Ариэля или Тайда (часть вещей стирали дома сами). Но, видно, в данной химчистке используются какие-то особенные средства для чистки вещей. Тут я уже не стала терпеть, и обратилась на горячую линию с претензией о возврате денег. Меня долго пытались убедить в том, что услуга оказана, а в моем случае (пожар) гарантий на чистые вещи мне не давали никаких, поэтому деньги не вернут. Не угадали, в итоге вернули. Сегодня забрала вещи, буду достирывать сама. 3. У них осталась одна моя вещь - куртка из натуральной кожи, которую я одевала от силы 5-6 раз, и которая стОит приличных денег. Поскольку очистить сама я бы ее не смогла, тоже сдали в Диану. Сегодня я ее увидела. Левая сторона изделия еще куда ни шло (причем запах гари на куртке все-таки остался), но правая: черные разводы по передней поле, край кармана потертый, да еще и две явные царапины белого цвета на рукаве и передней планке куртки. Куртка была нулевая! Сдала на доработку (говорят, что затонировать могут царапины и потертости), но уже ни во что не верю. Обидно до слез! Вам люди доверяют ценные вещи, а Вы их портите! На новую куртку денег у меня нет, а на те 2500 за чистку, которые даже если и вернут (сомневаюсь), новую не купить! Зачем вы обещаете то, что выполнить не можете?! Общая сумма моего заказа была у них - больше 30 тысяч рублей, а в итоге я имею кучу не отстиранных вещей, а самое ценное из них - еще и испорченное! Не связывайтесь с данной сетью! Лучше бы я другую выбрала, где реально работают профессионалы и помогают в ситуациях, когда мы сами справиться не можем. Сфера услуг как-никак. Один есть плюс, конечно, это приемщица, которой выпало работать в тот день: мало того, что она осталась с нами на 2 часа после того, как ее рабочий день уже был закончен, так еще она стойко принимала эту кучу вещей, не смотря ни на запах, ни на черные руки. Спасибо ей! Побольше бы таких сотрудников в организациях!

2018-06-19

Отзыв о компании

Москва, ул. Гризодубовой, 4, к. 1. Испортили качественную импортную дубленку Gerard Darel, изделие село в размере, от пышного мехового воротника остался только подшерсток. Ответа представителей ООО Диана на претензию от 04.06.18 не получила. 19.06 связалась самостоятельно. Со слов сервис-менеджера, дубленка почищена хорошо, а мех они специально не выщипывали – сейчас производители такой пришивают. Ничего что мала и облезла, зато чистая. Отвратительный сервис и работа технолога.

2018-04-18

Положительные стороны

Нет!!!!

Отрицательные стороны

Ужас полный(((Директор фабрики орет матом на сотрудников,находишься как будто в подворотне(После увольнения расчёт выплачивают не в положенные три дня ,а предлагают подождать следующей з/а,а когда приходишь недосчитываешься половины,на вопросы тебя посылают куда подальше!И я такая не одна,мы сейчас пишем жалобы в роструд,потому что у всех создалось впечатление что деньги осели в кармане у директора этого ужаса Кулаковой .Адрес этого заведения рогачевский переуло дом 5..Люди не относите туда свои вещи,Вам их испортят и пошлют куда подальше

2018-04-18

Положительные стороны

Нет!!!!

Отрицательные стороны

Ужас полный(((Директор фабрики орет матом на сотрудников,находишься как будто в подворотне(После увольнения расчёт выплачивают не в положенные три дня ,а предлагают подождать следующей з/а,а когда приходишь недосчитываешься половины,на вопросы тебя посылают куда подальше!И я такая не одна,мы сейчас пишем жалобы в роструд,потому что у всех создалось впечатление что деньги осели в кармане у директора этого ужаса Кулаковой .Адрес этого заведения рогачевский переуло дом 5..Люди не относите туда свои вещи,Вам их испортят и пошлют куда подальше

2018-04-12

Положительные стороны

Зарплату платят 1 раз в месяц.

Отрицательные стороны

Врут в кадрах про з/п когда принимают на работу.(офис на м. "Пражская" И на сайте тоже указано 20-23т.р. А в реальности только 16-17т.р. Говорят, надо больше продавать мульти услуги, навязывать клиентам. А на эти услуги план по 100 тыс. на человека в месяц. Сделать его нереально. Да еще и на фабрике вещи чистят плохо. И приемщицы должны за косяки фабрики отдуваться перед клиентом!

2018-04-12

Положительные стороны

Зарплату платят 1 раз в месяц.

Отрицательные стороны

Врут в кадрах про з/п когда принимают на работу.(офис на м. "Пражская" И на сайте тоже указано 20-23т.р. А в реальности только 16-17т.р. Говорят, надо больше продавать мульти услуги, навязывать клиентам. А на эти услуги план по 100 тыс. на человека в месяц. Сделать его нереально. Да еще и на фабрике вещи чистят плохо. И приемщицы должны за косяки фабрики отдуваться перед клиентом!

2018-03-30

Положительные стороны

можно почистить пару вещей (кроме дубленок, шуб конечно), и если повезет их не испортят. Мне испортили куртку, хотя на этикетке у меня чистка разрешена. Претензии от своих не принимают.

Отрицательные стороны

Фабрика на Пражской. Постоянно обманывают когда выдают з/п. Придумывают каждый месяц за что бы вычесть из з/п. По ведомостям одна сумма, а на руки дают меньше на 400-500р. придумывая то одно, то другое. Перед выдачей з/п держат 3 часа на собрании, рассказывают как плохо мы разводим клиентов, мало продавая мульти услуги. На фабрике косячят по черному, иногда вообще не чистят вещи. А мы виноваты. Обеда нет. В выходные даже на 15 минут не разрешают закрывать пункт.

2018-03-30

Положительные стороны

можно почистить пару вещей (кроме дубленок, шуб конечно), и если повезет их не испортят. Мне испортили куртку, хотя на этикетке у меня чистка разрешена. Претензии от своих не принимают.

Отрицательные стороны

Фабрика на Пражской. Постоянно обманывают когда выдают з/п. Придумывают каждый месяц за что бы вычесть из з/п. По ведомостям одна сумма, а на руки дают меньше на 400-500р. придумывая то одно, то другое. Перед выдачей з/п держат 3 часа на собрании, рассказывают как плохо мы разводим клиентов, мало продавая мульти услуги. На фабрике косячят по черному, иногда вообще не чистят вещи. А мы виноваты. Обеда нет. В выходные даже на 15 минут не разрешают закрывать пункт.

2017-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый день! Обратилась в химчистку "Диана" сдав Итальянский пуховик,брюки и кофту для чистки . Прошло три дня, как я забрала вещи и увидела что черные брюки блестят от глажки, стрелки двойные. Кофта стала в три раза меньше по размеру. Пуховик зимний, стал весенним т.е пуха 50% не осталось. Пух который остался, лезет со всех сторон, появились разводы . Отправила брюки на доработку, ели как перегладили -я уже просто на это закрыла глаза. Думаю хоть не испортили"в конец" От вязла пуховик, кофту к ним на фабрику для решения вопроса по адресу Поклонная 15. Меня встретила Лалита Владимировна, как я поняла старшая смены. Она не решила-мою проблему, забрала вещи и сказала о том что пришлет на пункт выдачи , мне письмо с разъяснением регламента технологий чистки вещей, которое мне не нужно-для чего оно мне,осталось загадкой(я же не технолог!!!). В итоги, вещи мне вернули в том же состоянии,но при этом был потерян еще и пояс, добавив мне еще одну проблему,на которую так же нет не какой реакции (оставляя меня в "дураках" что я его сама потеряла). Полнейший беспредел!!!!!!!! Что хотят то творят!!!!!!! Хамское отношение!!!!!!! В первые сталкиваюсь с такой химчисткой. Не думала что бывают такие проблемы с известной сетью. Не понятно на чем держатся данная организация "Рога и копыта" и как с клиентами работают сотрудники этой компании. Связаться с выше стоящим руководством нет возможности, т.к контакты не дают ( видимо, у них стратегически опасный, закрытый объект). Другого объяснения этому нет. По закону РФ, о в правах потребителя, я в праве по первому требованию обратится к выше стоящему руководству , за объяснениями и решением данного вопроса, т.к сотрудники не компетентны (нарушается еще закон РФ). Не понятно одно, почему у нас такие забегаловки не закрывают в России. Буду все вопросы с данной химчисткой решать только через суд. Отзыв будет оставлен на всех сайтах. Зря я раньше не прочитала отзывы, так как оказалось что их очень много!!!!!Кто хочет присоединиться к коллективному обращению в суд и получить свои деньги, моральную компенсацию , оставляйте Коментарии. Показать полностью

2017-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый день! Обратилась в химчистку "Диана" сдав Итальянский пуховик,брюки и кофту для чистки . Прошло три дня, как я забрала вещи и увидела что черные брюки блестят от глажки, стрелки двойные. Кофта стала в три раза меньше по размеру. Пуховик зимний, стал весенним т.е пуха 50% не осталось. Пух который остался, лезет со всех сторон, появились разводы . Отправила брюки на доработку, ели как перегладили -я уже просто на это закрыла глаза. Думаю хоть не испортили"в конец" От вязла пуховик, кофту к ним на фабрику для решения вопроса по адресу Поклонная 15. Меня встретила Лалита Владимировна, как я поняла старшая смены. Она не решила-мою проблему, забрала вещи и сказала о том что пришлет на пункт выдачи , мне письмо с разъяснением регламента технологий чистки вещей, которое мне не нужно-для чего оно мне,осталось загадкой(я же не технолог!!!). В итоги, вещи мне вернули в том же состоянии,но при этом был потерян еще и пояс, добавив мне еще одну проблему,на которую так же нет не какой реакции (оставляя меня в "дураках" что я его сама потеряла). Полнейший беспредел!!!!!!!! Что хотят то творят!!!!!!! Хамское отношение!!!!!!! В первые сталкиваюсь с такой химчисткой. Не думала что бывают такие проблемы с известной сетью. Не понятно на чем держатся данная организация "Рога и копыта" и как с клиентами работают сотрудники этой компании. Связаться с выше стоящим руководством нет возможности, т.к контакты не дают ( видимо, у них стратегически опасный, закрытый объект). Другого объяснения этому нет. По закону РФ, о в правах потребителя, я в праве по первому требованию обратится к выше стоящему руководству , за объяснениями и решением данного вопроса, т.к сотрудники не компетентны (нарушается еще закон РФ). Не понятно одно, почему у нас такие забегаловки не закрывают в России. Буду все вопросы с данной химчисткой решать только через суд. Отзыв будет оставлен на всех сайтах. Зря я раньше не прочитала отзывы, так как оказалось что их очень много!!!!!Кто хочет присоединиться к коллективному обращению в суд и получить свои деньги, моральную компенсацию , оставляйте Коментарии.

2017-10-16

Положительные стороны

Низкая зарплата,но вовремя. Можно чистить свои вещи бесплатно,но кроме кожи, меха, ремонта...

Отрицательные стороны

Самая низкая зарплата по Москве, а требования к приемщицам высокие. Нужно в свои выходные ездить на собрания,на обучение. Могут оштрафовать, втихаря,без приказа!

2017-10-16

Положительные стороны

Низкая зарплата,но вовремя. Можно чистить свои вещи бесплатно,но кроме кожи, меха, ремонта...

Отрицательные стороны

Самая низкая зарплата по Москве, а требования к приемщицам высокие. Нужно в свои выходные ездить на собрания,на обучение. Могут оштрафовать, втихаря,без приказа!

2017-10-12

Отзыв о компании

Отдала в химчистку Диана по адресу ул. Воронежская, 24, стр. 2. обычное чёрное шерстяное пальто, чтобы освежить его перед новым сезоном.
Пальто было без явных пятен, не грязное, были ворсинки на внутренней горловой части и внешней верней от шарфа.
Пришла через 6 дней забирать пальто, приехала специально на такси в платье, чтобы надеть пальто и поехать на важную встречу.
Как же я ошибалась, когда понадеялась, что пальто будет в порядке и я смогу его сразу надеть((
К МОЕМУ ПАЛЬТО ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛИСЬ!!!! Только навешали бирок и натянули пакет.
Все ворсинки, которые были - остались на тех же местах.
Я сообщила, что чисткой я не довольна,
пальто конечно же мне отдавать не хотели, говорили, что отправят на повторную чистку, и то, что я стою в платье в -7 градусов приемщицу Ларису не смутило.
Я попросила свои деньги обратно, мне отказались их возвращать, ссылаясь на то, что пальто чистили.
А я повторюсь, К НЕМУ НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ!! Все ворсинки на тех же самых местах остались!!
После моего 3-го звонка "директору" Татьяне Петровне (фамилию называть несколько раз отказалась) мне сказали, что я могу забрать свои деньги, но что вы думаете, у приемщицы Ларисы конечно же не было денег! Потому что не было ещё клиентов, тк я пришла первая после открытия. Какой абсурд. Речь идёт о 1000 рублей.
Пришлось забрать пальто и уйти, потому что очень сильно опаздывала и идти в платье в такую погоду не могла.
Обещали отдать деньги вечером, но я сомневаюсь, что это произойдёт, потому что вещь я уже забрала.

Это мой второй поход в Диану, и как и в первый раз все сделали крайне неудачно!!! Решила им дать второй шанс, но очень зря!
Ужасный сервис, отсутствие клиентоориентированности, обман и бесполезная трата времени и денег!
НЕ СОВЕТУЮ!

2017-10-09

Положительные стороны

Я их не обнаружила.

Отрицательные стороны

Отдала свадебное платье, мне сказали , чт оего почистят, отгладят и отпарят. В итоге забирая платье были большие не дачеты. В платье не было 4 жемчужины которые видимо отлетели при работе с ним, далее платье отдали не глаженое, не отпаренное. Срокир были такие минимальные, что сделат ьс этим я уже ничего не могла. Так как на обработку платья надо было вам целую неделю. Это ужасно. Что за такую сумму работа была сделала на 2. Видео имеется.

2017-10-09

Положительные стороны

Я их не обнаружила.

Отрицательные стороны

Отдала свадебное платье, мне сказали , чт оего почистят, отгладят и отпарят. В итоге забирая платье были большие не дачеты. В платье не было 4 жемчужины которые видимо отлетели при работе с ним, далее платье отдали не глаженое, не отпаренное. Срокир были такие минимальные, что сделат ьс этим я уже ничего не могла. Так как на обработку платья надо было вам целую неделю. Это ужасно. Что за такую сумму работа была сделала на 2. Видео имеется.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-20

Положительные стороны

Я на пенсии и работа тут - мне подходит ! Общаюсь с клиентами - появилось много друзей - все что не знаю могу позвонить технологу !Мне нравится ! И график удобный !

Отрицательные стороны

маленькая зарплата

2018-08-15

Положительные стороны

У меня должность приемщицы. Мне очень повезло тут с коллективом, девчонки, вы супер!) Всегда когда сложно, поднимаете настроение и поддерживаете! И с клиентами в основном везет, люди очень приятные и общительные) Люблю свою работу очень, рада, что 5 лет назад устроилась именно сюда)

Отрицательные стороны

Конечно, порой устаю

2018-06-06

Положительные стороны

Я бы не узнала о Диане, если бы не моя свекровь, которая там устроилась недавно гладильщицей. Я как раз тоже искала работу, а у них была открыта вакансия приемщицы. Недолго думая, отправила им резюме. В тот же день позвонили, пригласили на собеседование. Прошла, вот уже 2 месяца работаю тут. Коллектив тут лучше, чем на моих предыдущих работах, возраста абсолютно разные, в этом своя фишка) Те, кто тут давно работает, говорят, что отсюда очень редко кто-то увольняется и сокращений нет, как таковых, а это о многом для меня говорит. Рекомендую их как надежного работодателя.

Отрицательные стороны

Мало рекламы, если б ни свекровь, я бы о них не узнала.

2018-05-21

Положительные стороны

Работал здесь водителем одно время, в целом устраивало (ушел, т.к. пришлось переехать в другой город). Машины нормальные, руководство за этим следит. Выплаты тут регулярные, больничный оплачиваемый.

Отрицательные стороны

Следят за соблюдением тк, за все время, что тут работал, не заметил нарушений с их стороны.

2018-02-05

Положительные стороны

В Диане сначала работала гладильщицей, а потом попросила меня перевести на приемщицу заказов. Люблю живое общение, поэтому новая должность мне даже больше нравится, хотя везде, конечно, свои плюсы. Но опять таки в моей работе самое важное - внимательность! Если вдруг не замечу чего-то на вещи, потом с меня же спросят, так что надо стараться не косячить и у меня это получается!)

Отрицательные стороны

за невнимательность могут провести профилактическую беседу

2018-02-02

Положительные стороны

Работал 5 лет тут водителем. Уволился только потому, что семьей решили переехать. За все время, что я там работал, у меня нет претензий к руководству. В отпуск отпускали всегда, зарплату не задерживали, а если праздник или выходной выпадал на день зарплаты, то платили раньше. Тут по-человечески относятся ко всем работником, несмотря на должность, коллектив поэтому дружный, сплоченый. Буду помнить и любить эту фирму всегда!

Отрицательные стороны

Новичкам тяжело, но так везде

2017-11-28

Положительные стороны

В "Диане" есть все условия для работы и роста. Убедилась на собственном опыте, работаю здесь технологом около 7 лет. Компания предоставляет возможность обучаться и повышать свою квалификацию. Многие сотрудники работают в "Диане" 10, 15 и даже 20 лет! Согласитесь, это говорит о стабильности компании.

Отрицательные стороны

Отличная компания

2017-11-27

Положительные стороны

Мне есть с чем сравнивать, так как на прошлом месте работы могли на несколько месяцев задержать зарплату, премию вообще не платили. В Диане еще много плюсов: медицинское страхование, соцпакет, работникам цеха можно почистить 5 вещей и 5 кг белья бесплатно. Мне нравится здесь работать.

Отрицательные стороны

-

2017-11-07

Положительные стороны

в диану недавно устроился водителем, как раз испытательный срок прошел, до этого работал в фирме по договору, стабильности не хватало, тут сразу оформили по трудовой книжке, есть соцпакет.

Отрицательные стороны

пока что не нашел

2017-11-03

Положительные стороны

Увидела информацию о вакансии технолога в "Диане" сразу решила позвонить. Понравилось, что очень ответственно подходят к приему сотрудников на работу, сотрудники - настоящие профессионалы. Коллектив отличный) Конечно, тут строго требуют результат, но ведь и зарплата достойная.

Отрицательные стороны

Не нашла.

2017-10-13

Положительные стороны

Водителем в "Диане" уже 5 лет, забираю и отдаю заказы клиентам. В конце рабочего дня устаю, но это обычное дело. Работой своей доволен, плюсов много. У водителей льготный тариф на сотовую связь, детям подарки дают на праздники. Недавно взял ссуду на личные нужды, купили с женой новый холодильник.

Отрицательные стороны

Много работы, весь день за рулем, иногда сильно устаю.

2017-10-11

Положительные стороны

Перешла технологом в "Диану" из другой химчистки, график работы не устраивал. В "Диане" совершенно другой отношение, специалисты работают здесь по несколько десятков лет. Для сотрудников в "Диане" много различных возможностей по обучению и развитию: можно перенять опыт у лучших зарубежных специалистов, которых приглашают на наше производство, бесплатно повысить квалификацию в собственном лицензированном учебном центре. Также предусмотрено обязательное медицинское страхование.

Отрицательные стороны

На данный момент меня всё устраивает.

2017-10-01

Положительные стороны

Я уже два года работаю в химчистке Диана. Удобный график, должностные обязанности строго по инструкции. Работаю гладильщицей. Зарплата вовремя (пунктик важный, поскольку есть с чем сравнивать), оформлена по трудовому договору как и полагается. Коллектив у нас хороший, если нужно подмениться, то можно сделать это без каких либо проблем.

Отрицательные стороны

критичных нет

2017-09-12

Положительные стороны

Все, кто читает отзывы на портале Правда Сотрудников, обратите внимание, что именно на страничке Диана IP не читается. Странно? Не правда ли? Респект Диане или работающему с ними агентству за такой результат!

Отрицательные стороны

Вы можете писать сюда бесконечное количество хороших и плохих отзывов! Система Правды сотрудников НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверьте сами!

2017-09-12

Положительные стороны

Очень хорошие средства использует компания для чистки. С тех пор как перешла к ним работать, перестала чихать.

Отрицательные стороны

Не дают молоко за вредность. А было бы неплохо!

2017-09-12

Положительные стороны

Очень хороший работодатель, мне предложили очень хороший соцпакет. Я был бы рад работать здесь!

Отрицательные стороны

Нет

2017-08-18

Положительные стороны

Подрабатывал тут пока доучивался, в принципе неплохо, но зарплата конечно низкая. Но для студентов пойдет

Отрицательные стороны

с карьерным ростом слабовато, соц пакет тоже так себе, но коллектив и начальство нормальные

2017-06-21

Положительные стороны

Увидела вакансию на должность технолога-колориста, привлекла (и зп, и графиком, и обязанностями). У меня был продолжительный перерыв в трудовой, поэтому немного сложно было с поиском работы, особенно сразу на нормальную стабильную зарплату. Практика у меня была, но опять же давно, поэтому обучение проходила, и тесты сдавала. Сейчас уже в режим вошла, сложностей нет.

Отрицательные стороны

Из минусов могу назвать только большие объемы, заказов много бывает, голову некогда поднять. Со временем приловчилась, но усталость бывает сильная.

2017-06-03

Положительные стороны

Я в этой компании не работаю, но собеседование проходила. Расскажу свои впечатления о ней. Я заполнила анкету на сайте на вакансию "технолог" и мне позвонили, договорились о собеседовании. Я приехала в центральный офис, где меня встретила очень дружелюбная женщина. Собеседование она проводила профессионально, разговаривали строго о вакансии и моем опыте, никаких вмешательств в личную жизнь. Это я ценю, я же работать у вас собираюсь, а не обсуждать свои семейные перипетии. На собеседовании, как ни странно, зарплата совпадала с той, которая была написана в объявлении, что тоже бывает не часто. Меня готовы были взять на работу, но, к сожалению, технолог требовался в Московской области, для меня это очень далеко. Очень жаль, мы договорились, что, если появится вакансия в удобных для меня районах, мне позвонят.

Отрицательные стороны

Далеко добираться

2017-04-06

Положительные стороны

Мне повезло устроиться в эту компанию (на производстве работаю по мелкому ремонту). Официальное оформление, делают запись в трудовой, зарплата довольно высокая. После переезда из другого города срочно искала работу, но все заканчивалось грустно, или моих навыков не хватало, или ехать нужно было в конец города. Здесь условия мне понравились. Предоставили соц.пакет, обеды и прочее. Нагрузка только большая, но уже привыкаю.

Отрицательные стороны

Второй месяц работы уже идет, влилась в процесс. Иногда пугают еще немного сложные заказы, но коллеги помогают.

Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Популярные химчистки и прачечные
  1. ГАЛЛА В

    Москва, Россия

    20 077 просмотров

  2. РАМИТЭЛЬ химчистка

    Москва, Россия

    19 987 просмотров

  3. НИККО КОМПАНИЯ

    19 919 просмотров

  4. ХИМЧИСТКА-22 П. П. №199

    Москва, Россия

    19 666 просмотров

  5. 5aSec, сеть французских химчисток

    Москва, Россия

    19 588 просмотров

  6. НИКА-ЛЮКС ХИМЧИСТКА-ПРАЧЕЧНАЯ

    Москва, Россия

    19 354 просмотров

  7. ZUGSPITZE SERVICE GROUP

    Москва, Россия

    19 254 просмотров

  8. ХИМЧИСТКА-22 П. П. №217

    Москва, Россия

    19 177 просмотров

  9. МИЛЕ/MIELE

    Москва, Россия

    19 118 просмотров

  10. БЕЛЫЙ КОТ

    Москва, Россия

    18 847 просмотров

Обсуждаемые химчистки и прачечные
  1. РИКВЭСТ-СЕРВИС

    Москва, Россия

    169 отзывов

  2. Химчистка Диана

    Москва, Россия

    147 отзывов

  3. Шведская чистка

    нет данных, Россия

    36 отзывов

  4. Химчистка UNMOMENTO

    30 отзывов

  5. Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

    Киев, Украина

    13 отзывов

  6. Дом Быта Лотус

    12 отзывов

  7. BIANCA (Бианка)

    Москва, Россия

    9 отзывов

  8. Aqua химчистка

    8 отзывов

  9. ZIKO

    Москва, Россия

    5 отзывов

  10. ЛИСИЧКА ЧИСТЮЛЯ

    Москва, Россия

    5 отзывов

химчистки и прачечные по городам
  1. Москва (Россия)

    988 химчисток и прачечных

  2. Химки (Россия)

    18 химчисток и прачечных

  3. Подольск (Россия)

    18 химчисток и прачечных

  4. Красногорск (Россия)

    15 химчисток и прачечных

  5. Мытищи (Россия)

    14 химчисток и прачечных

  6. Коломна (Россия)

    12 химчисток и прачечных

  7. Балашиха (Россия)

    11 химчисток и прачечных

  8. Королев (Россия)

    10 химчисток и прачечных

  9. Видное (Россия)

    9 химчисток и прачечных

  10. Одинцово (Россия)

    9 химчисток и прачечных