Новые отзывы
  • Отзыв: Не все золото, что блестит) скромный офис, нет громких лозунгов, но отличный результат

  • Отзыв: Якісно, чітко, зрозуміло. Дуже ретельно підходять до всіх нюансів, бо, як я зрозумів, імміграція - справа не проста. Але досвіду компанії можна довіритись.

  • Отзыв: Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли.

    Минусы: Тупой персонал !!!

    Плюсы: Место

  • Отзыв: Ужасное агенство. Приглашают на одну вакансию, а когда приезжаешь, то по факту есть только другие вакансии, где условия и ставка ниже обещанной. Годовое приглашение нужно ждать по пол года, хотя

  • Отзыв: Феликс Сойбельман отзыв - мошенник, выдающий себя за врача Такой себе еврейский мальчик из Одессы однажды подсел на наркотики , пролечился Нелли Васильевны , она тогда работала в Гросте, а потом

«Двери Браво (Bravo)» - отзывы сотрудников и клиентов

Двери Браво (Bravo) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Двери Браво (Bravo)?

Фабрика Дверей Браво — российский производитель межкомнатных и входных металлических дверей. Также осуществляет продажу дверей Белорусских производителей, стальных дверей Китайского и Российского производств, дверной фурнитуры и сопутствующих товаров.

«Двери Браво» — это розничная сеть фабрики дверей «Браво», представленная интернет-магазином, магазинами при складе и фирменными салонами в Москве, Нижнем Новгороде и Рязани. Доставка осуществляется по всей России.

Фабрика «Браво» — все для вашего магазина дверей

С 2009 года компания «Браво» постоянно развивается и растёт. Грамотный подход к работе с клиентами двигает нас вперёд несмотря на кризис. В 2015 году открылась новое направление — фабрика мебели «Браво».

Мы умеем работать с деревом и древесными материалами. Опираясь на собственный опыт и знания, создаём качественную и доступную продукцию.

Сейчас мы производим и продаём оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей. Мы знаем о них все — от особенностей материала до нюансов установки. Мы даже можем рассказать, куда по фэншуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу.

Фабрика дверей «Браво» сегодня:
- собственное производство дверей и фурнитуры;
- фирменные салоны и шоу-румы;
- 3500 постоянных клиентов-дилеров и 1500 строительных организаций;
- 2,5 тыс. полотен — ежедневная отгрузка с московского склада;
- самый большой склад дверной тематики в России.

Работа у нас – это:

• Достойная и стабильная зарплата.
• Интересные задачи, карьерный и профессиональный рост.
• Дружный коллектив.
• Спокойная душевная атмосфера.
• И, конечно, корпоративные мероприятия.


P.S. Обязательно обратите внимание на одну очень важную деталь — у нас нет текучки. Каждый, кто приходит работать в «Браво», становится частью дружной команды профессионалов.

Отзывы сотрудников о работодателе

Зарплата серая, выплачивается в конверте. Запись в трудовой делают только после того, как она убедиться, что Вы точно готовы быть с ними надолго,(сколько она будет в этом убеждаться одному Богу известно!) Есть дежурные субботы(один-два раза в месяц). В отпуск можно пойти не раньше чем через 11(!!!) месяцев работы, на 14 дней(в год 14 дней прошу заметить!Хотя по закону положено 28, но у них свои законы). Все праздничные дни-РАБОЧИЕ! Никаих тебе майских и т.д. Т.е. в данной компании о трудовом законодательстве РФ ничего не слышали. И ещё у них нет карьерного роста и роста заработной платы.

Лохотрон. Не важно на какую вакансию ты откликнулся, ты будешь раздавать листовки... Может для школьников и годится, но вот для специалистов поход на собеседование это трата времени...

говорит держи листовки я посмотрю как ты с людьми разговариваешь5 часов на улице проводилась стажировка на должность менеджера по работе с клиентами, где это видано! На должность менеджера!!!! Который в офисе сидит!!! Проводят на улице!!! Не очень понятно было.

Работал 2 года, с 10 по 12 год. Невозможно работать. То одно, то второе. То клиентов менеджеры друг и друга отбирают, то логистика палки в колеса ставит. В общем совсем не то, что нужно. А то, что обеды бесплатные - так нафиг они нужны,когда работать не в удовольствие совсем.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-09-23

Отзыв о компании

Хорошего про компанию ничего сказать не могу, несколько лет назад приходила на собеседование, когда компания была не на столько большая, был первый отказ в приёме на работу, пару дней назад пригласили опять на собеседование, пришла, не успев заполнить анкету пригласила Анастастя Ворожбей пообщаться, сказала необязательно до конца анкету заполнять, пока заполняла анкету звонили ей уточнить прошли ли кандидаты собеседование, им сразу отвечали не прошли следующий этап, удачных поисков. Мне сказала Юлия, впрочем как и всем остальным перезвонить на следующий день, что я и сделала, мне прозвучал ответ такой же как и всем, Вы не прошли следующий этап собеседования, удачных поисков, причину не объясняют никому, хотя причин в отказе я не вижу, живу в 10 минутах от офиса, опыт работы приличный, по каким критериям выбирают кандидатов, очень интересно. Складывается мнение, что это просто лохотрон, кандидатов вызывают на собеседование просто для галочки, никого не берут. Так что не теряйте время и удачных всем поисков в работе!!!

Положительные стороны

-

2019-09-10

Отзыв о компании

Был у меня опыт покупки дверей в компании Браво. Выбирали мы тогда 2 межкомнатные двери и 1 входную, эта дверь должна была стать второй дверью (тамбурной). Дверь взяли из бюджетного сегмента. Сотрудники двери привезли во время, заранее перезвонили. Но сами двери оказались ужасного качества. От входной двери очень быстро отвалилась входная ручка, Теперь вместо ручки - дырка. В итоге дверь не закрывается Поэтому всегда проверяйте качество дверей, лучше потратить несколько часов на поиск нормальной двери, чем потом менять. На личном опыте, за десятки лет работы, я только 2 раза сталкивался с таким понятием, как отвалилась ручка от двери. Один раз была старая деревянная дверь в уличном сарае, которому лет 40, и она просто выгнила, на гвоздях была, вот и померла. Второй раз, когда металлические двери подъездные выбивали, так как замок заклинило)) И тогда попали кувалдой в ручку, и она выпала. Ну, с каких делов ручка выпадает, и почему вы обвиняете в этом компанию-производителя дверей? Она же двери производит, вряд ли фурнитуру. Конечно, сборка двери полностью на плечах конторы, но при этом заказчик сам выбирает фурнитуру. Если его устроила комплектная дешевка, то пользуйтесь аккуратно, а иначе выпадет ручка))

Положительные стороны

-

2019-09-10

Отзыв о компании

Хотела заказать здесь двери, так как много рекламы, создается видимость хорошего качества дверей и услуг. Пыталась оформить заказ неделю! И слава Богу, что не оформила, так как потом прочитав отзывы о данной компании ужаснулась, да и общение с менеджерами полностью расстроило. Хотелось бы остановиться поподробнее и описать всё в деталях, чтобы люди знали и не заказывали здесь ничего! Дабы не тратить время и нервы. Сканы прилагаются! По завершению ремонта в квартире, решили поменять межкомнатные двери: двустворчатая распашная дверь в зал; кухня, спальня и санузел. 1 августа наткнулась на очень привлекательный сайт разрекламированной компании Браво http://dveribravo.ru/ Сайт оказался единственным плюсом данной компании. Выбрав понравившиеся двери из многообразия предложенных вариантов, я решила оформить заказ. Кроме суммы за двери, на сайте можно поставить галочку нужна установка дверей и сразу высветится сумма за услуги и общая. И тут начинаются несостыковки! 1) По моему заказу вышла сумма за установку 13 200 руб. Заказ продублировался и на мою почту, с единственной пометкой, что точную сумму заказа сообщит менеджер *скан прилагаю*. Я понимаю, что сумма установки зависит от индивидуальных параметров, но почему я узнаю, что сумма может различаться только после оформления заказа? На сайте не было указано, что эта сумма установки приблизительная! Об этом необходимо писать сразу! Либо вообще не делайте эту графу, чтобы не вводить клиентов в заблуждение, и написать, что стоимость установки рассчитывается индивидуально! 2) Вызвали замерщика на 3 августа. Мы думали, что он как раз и оформит заказ. Но нет, он сказал, что никакого отношения к делам компании он не имеет и просто замеряет. Однако написал сумму установки дверей, которая заметно отличалась от суммы установки, указанной при оформлении заказа. *скан прилагаю* Но смутило больше всего даже не это, а то, что на расчётном листе было сказано: Расчёт стоимости монтажа является приблизительным. Да что ж такое! Кто мне наконец-таки скажет, сколько я должна заплатить за установку: менеджер, замерщик (который не имеет, по его словам, никакого отношения к заказам) или уже установщики, которые бы в день установки озвучили совершенно другую сумму?! 3) Дальше начались проблемы с менеджерами. В первый раз мы не смогли поднять трубку, перезванивали трижды и никто не отвечал. Еле-еле дозвонились. Нам сказали, что наш менеджер, который взял заказ, уже ушла! Что это за система такая? Обычно любой менеджер может проконсультировать вас по заказу и помочь. Тут комментировать что-то отказались и повесили трубку. А если у клиента возникнут срочные вопросы по заказу, то он сам должен бегать за своим менеджером, лишь бы ему подсказали?! Ничего не перепутали? Это компания должна быть заинтересована в клиентуре и качественно оказанных услугах!!! На следующий день мы смогли наконец-таки связаться с менеджером Юлией, назвали номер интернет-заказа, тут нам сказали, что не могут помочь - этот заказ взял другой менеджер! Опять та же песня. Пришлось дублировать заказ устно по телефону. Договорились, что она позвонит нам 10 августа, так как с мужем мы решили обсудить, стоит ли брать эти двери, если стоимость установки постоянно плавает и менеджеры избегают общения с клиентами. 4) Решили схитрить и оформить другой заказ, но уже без выезда замерщика, ведь компания предлагает и такой вариант, чтобы люди замеряли самостоятельно. Тут всё шло хорошо, но менеджеру Зарине нужно было сообщить и перепроверить толщину стен. Звонили в этот же день - дозвониться не смогли. Пытались звонить на стационарный номер, указанный на сайте, но там по вопросам к заказу нужно знать офис, в котором сидит ВАШ менеджер. К сожалению, они не говорят, где именно они сидят. Больше всего напрягло, что менеджер звонила с мобильного телефона. 5) На следующий день я дозвонилась по этому номеру и трубку поднял незнакомый мужчина, резко ответил, что занят и бросил трубку. Далее последовала такая переписка. *скан прилагаю*. Это как вообще понимать? С кем я общалась, кто это - координатор менеджеров? Почему такие вопросы задают, срочно ли это, если с этого номера с клиентами связываются менеджеры? То они ушли, то они выходные. Опять складывается ситуация, что клиент должен ждать удобного времени для менеджера, но никак не для себя!!! Не дозвонишься, постоянно переносят разговор, неформальное общение со смайликами по вопросу заказа!!!! Написав гневное письмо, аннулировала оба заказа! Отвратительное качество обслуживания и неуважение к клиенту и его времени! Пускай люди видят правду и никогда не позволяют с собой такого бездарного обращения, ведь клиент готов платить деньги! Кто платит, тот и барин! Вы должны бегать за клиентами, уважаемые Браво, а не они за вами! Никому не порекомендую эту фирму!

Положительные стороны

-

2019-08-23

Отзыв о компании

Согласен, отношение к Кандидатам весьма своеобразное. Откликнулся на Вакансию,прошёл собеседование по телефону, получил приглашение на следующий этап (офис в Подмосковье). Насторожило, что Работодатель не оплачивал поездку,но с другой стороны- сказали ,что нужно взять с собой все документы. Ладно,думаю, ради работы -не жалко потратиться,потом заработаю... В итоге поездка выдалась чудная: такси-самолет-азроэкспресс-метро-маршрутка.... Не буду утомлять рассказами про заполнение Анкеты и 20- ти минутное собеседование,но обещанный ответ жду уже месяца 4... Неприятно.

Положительные стороны

-

2019-08-01

Отзыв о компании

Добрый день! Хочу поделится соей проблемой при покупке дверей в компании Браво. Я заказал пять межкомнатных дверей вместе с доборами, наличниками, и коробками.(фурнитуры нет в наличии ручки, петли покупайте в другом месте) Плюс попросили дополнительно оплатить брус 50х50 6 метров для монтажа раздвижной двери (понадобилось всего полтора метра) заказал с доставкой. Привезли все в назначенный день, я оплатил подъем на этаж по факту. Работник который все поднял сам лично все пересчитал при мне сверил с накладной и сказал все на месте. Я нашел одну бракованную дверь которую он забрал с собой ее я не оплачивал, попросил связаться с менеджером по поводу замены двери. На следующий день мне привезли другую дверь которая была еще хуже чем первая, третий день принимала дверь супруга, дверь хорошая, но доставщики увезли с собой наш нож которым распечатывали дверь, при этом после звонка они предложили перевести сто рублей на телефон за увезенный нож. Когда пришли установщики распаковали все двери были удивлены, что не хватает пяти доборов (причем самых дорогих из списка) На что менеджер Ольга мне ответила: Ну вы же расписались в получении, мол вопросов нет. После долгих разбирательств мне предложили купить доборы по себестоимости со скидкой. Приехав их забирать услышал еще больший бред по всей ситуации, Если доборов нет у меня значит они у вас на складе вы просто их не загрузили? Мы вам все привезли возможно их у вас украли рабочие которые делают вам ремонт!!!! Вот и весь ответ. Как сказали установщики качество сервиса и самого производства дверей с каждым годом все хуже и хуже. Я больше чем уверен если бы я купил двери даже на строительном рынке такой проблемы не было с потерей доборов. Доборов нет ни у меня ни на складе фирмы браво! Вопрос, где они?

Положительные стороны

-

2019-05-26

Отзыв о компании

Отдел кадров Мария занимается имитацией бурной деятельности. На самом деле толку ноль. Сначала пришел отказ на сайте хх. Потом пришло приглашение на сайте суперджоб. Потом дурацкое собеседование. 45 минут заполняешь анкеты никчёмные. Затем с созданием в 45 минут девица явилась. Вопрос как вы будете танцевать зумбу поверг меня в ступор. Зачем я дипломированный специалист должен танцевать зумбу???? А как вы будете заниматься кик- боксингом? Вопрос это что обязательно??? Зачем человеку 45 часов неделю посвящать работе и после этого ещё дополнительно три часа в неделю танцевать и боксировать с ними? Обеды уж не знаю какие. Но если отпуск всего 14 дней в году то они уже не такие уж бесплатные!!! Они оплачиваются из моего кармана за счёт отпускных! Коллектив собачий! Мария намекнула. Через десять минут собеседования Мария была готова меня знакомить с руководством. Руководитель был занят. Мы договорились, что я жду информацию от Марии завтра. Завтра не было звонка. Через неделю на телефонный звонок Мария ответила вакансия закрыта. Через две недели мне приходит вновь приглашение с сайта на собеседование от Марии. Занавес!

Положительные стороны

Нет

2018-09-10

Отзыв о компании

Мое личное оценочное суждение: Позвонила в магазин, договорилась о встрече с менеджером Никитой. Никита перезвонил и сообщил, что вечером его не будет и меня встретит и проконсультирует Игорь. Во избежание ошибок при формировании заказа не стала оформлять он лайн, а лично поехала в магазин на Марксистской. Началось с того, что при двух свободных менеджерах мне пришлось 35 минут ждать именно того Игоря, которому меня поручил Никита. Это была меньшая из бед. Пальцем показала менеджеру на двери, которые нужны и на ручки. Он стал оформлять заказ, сказал, что, в принципе, моё присутствие ему больше не нужно, оформит счет и вышлет на согласование мне на почту. Согласовали день доставки - суббота и день монтажа - воскресенье. Я 100500 раз сказала, что мне очень важно осуществить доставку и монтаж именно в выходные, т. к. в квартире, куда заказывались двери, я не живу и в другое время принять людей не смогу. Договорились. На следующий день звонит менеджер из сервисной службы и сообщает, что в воскресенье у них все занято и они не смогут приехать на монтаж. На мой вопрос, как так вышло, ответил, цитирую: "менеджер дебил, ему было сказано, что на воскресенье свободного времени нет". Ну ладно, дебил, так дебил. Нашла я другую бригаду, которая согласилась в воскресенье установить двери. В субботу доставили двери с комплектующими, в воскресенье приезжает бригада на установку, а в комплекте нет коробок!!! Т. е. двери мне привезли, ручки привезли, а коробки НЕТ!!! В итоге, потрачены нервы и время, разбирательства с магазином ни к чему не привели. Везти коробки в воскресенье они отказались. Их руководитель, до которого я пыталась дозвониться, так и не решился подойти к телефону. Весь удар пришелся на девочек операторов.

2018-09-10

Отзыв о компании

Мое личное оценочное суждение: Позвонила в магазин, договорилась о встрече с менеджером Никитой. Никита перезвонил и сообщил, что вечером его не будет и меня встретит и проконсультирует Игорь. Во избежание ошибок при формировании заказа не стала оформлять он лайн, а лично поехала в магазин на Марксистской. Началось с того, что при двух свободных менеджерах мне пришлось 35 минут ждать именно того Игоря, которому меня поручил Никита. Это была меньшая из бед. Пальцем показала менеджеру на двери, которые нужны и на ручки. Он стал оформлять заказ, сказал, что, в принципе, моё присутствие ему больше не нужно, оформит счет и вышлет на согласование мне на почту. Согласовали день доставки - суббота и день монтажа - воскресенье. Я 100500 раз сказала, что мне очень важно осуществить доставку и монтаж именно в выходные, т. к. в квартире, куда заказывались двери, я не живу и в другое время принять людей не смогу. Договорились. На следующий день звонит менеджер из сервисной службы и сообщает, что в воскресенье у них все занято и они не смогут приехать на монтаж. На мой вопрос, как так вышло, ответил, цитирую: менеджер дебил, ему было сказано, что на воскресенье свободного времени нет. Ну ладно, дебил, так дебил. Нашла я другую бригаду, которая согласилась в воскресенье установить двери. В субботу доставили двери с комплектующими, в воскресенье приезжает бригада на установку, а в комплекте нет коробок!!! Т. е. двери мне привезли, ручки привезли, а коробки НЕТ!!! В итоге, потрачены нервы и время, разбирательства с магазином ни к чему не привели. Везти коробки в воскресенье они отказались. Их руководитель, до которого я пыталась дозвониться, так и не решился подойти к телефону. Весь удар пришелся на девочек операторов. КОЛЛЕКТИВ

Положительные стороны

-

2018-08-31

Отзыв о компании

Наш опыт покупки дверей фирмы Браво оказался весьма печальным. Точнее к самим дверям претензий нет. Они отличные! Соотношение цена-качество – идеальное. Ещё один плюс – большая дилерская сеть. К сожалению, работа с одним из таких дилеров полностью омрачила впечатление от нового ремонта. В начале августа мы приобрели две межкомнатные двери модель Вега-2 в цвете орех у ИП Гончар Екатерина Александровна на строительном рынке «Славянский мир» место Д-9/6. Помимо дверей мы также заказали декоративные накладки для оформления входного проёма. Доставка и установка дверей была назначена на 10 августа. Мастер-установщ ик не успел сделать всю работу за один день, пообещав закончить на следующий. В итоге, провозившись ещё 6 часов и на следующий день (напоминаю, речь идёт всего лишь о двух входных дверях и декоративных накладках на входной проём) – мы получили два полотна, испачканные монтажной пеной, неправильно установленные замки с зазорами и сорванной резьбой, сколы в местах среза и…оторванный кусок свежепокрашенно й стены. Когда мы указали мастеру на сколы, реакция была «ненауачётакого », - это допустимая погрешность. Монтажную пену он тут же стал убирать специальным раствором, в итоге этот раствор разъел лак на двери, испортив новое полотно. Когда дело дошло до незакрывающихся замков, мастер сказал, что мы «ПРИДИРАЕМСЯ», забрал половину денег и в прямом смысле выбежал за дверь и скрылся. В ИП Гончар Екатерина Александровна наши просьбы относительно устранения дефектов установки полностью проигнорировали , сославшись на то, что не несут никакой ответственности за своих установщиков, так как это не их сотрудники, они нам их нам лишь РЕКОМЕНДОВАЛИ. Хотя у нас вообще не шла речь о выборе установщиков. Их нам прислали от продавца. Позже, контакты этой «бригады» я нашла на авито по номеру телефона https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/professionalnaya_ustanovka_mezhkomnatnyh_dverey_1445120201 Прошли сутки, никто работать с рекламацией не собирается. Плюс ко всему сегодня вместе с куском стены полностью отвалился декоративный добор, который, как оказалось, был посажен на обычный клей.

2017-02-01

Положительные стороны

Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!

Отрицательные стороны

Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!

2016-04-15

Положительные стороны

Бесплатные обеды; симпатичный офис

Отрицательные стороны

В данной компании я не работала, но была на собеседовании на должность офис-менеджера.Итак...зона ресепшн...три девы, с неочень довольными лицами и явно не обременены интелектом. Не особо приветливы. Руководитель отдела кадров, которая проводила собеседование (дама явно в возрасте, но пытается молодиться), распросила обо мне и тут она начала рассказывать о вакансии и условиях работы... Зарплата "серая", выплачивается в конверте. Запись в трудовой делают только после того, как она убедиться, что Вы точно готовы быть с ними надолго,(сколько она будет в этом убеждаться одному Богу известно!) Есть дежурные субботы(один-два раза в месяц). В отпуск можно пойти не раньше чем через 11(!!!) месяцев работы, на 14 дней(в год 14 дней прошу заметить!Хотя по закону положено 28, но у них свои законы). Все праздничные дни-РАБОЧИЕ! Никаих тебе майских и т.д. Т.е. в данной компании о трудовом законодательстве РФ ничего не слышали. И ещё у них нет карьерного роста и роста заработной платы. Ну просто нет и всё.

2014-12-04

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

собеседование прошла (они меня "обрадовали" этим, мол, из 8 человек только двое). Потом пошла стажировку. Мне сказали ехать с этим придурком Игорем. На улице минус 10. Приехали мы на место. Он начал раздавать листовки, втюхивать как много денег за раздачу листовок получает. Начал диктовать мне параметры дверей. В общем, выдержала я на морозе часа 3-4 (я легко оделась, не знала что будет такая г). Пока окончательно не замерзла. В общем этот долбоеб сказал что ты мне не подходишь. Начальник тоже мне. В общем я замерзла и была рада уйти. Только хп почему должность стажировку на оператора ПК проводят на улице. Дайте мне, суки, лекции, я выучу и приеду все расскажу

2014-10-16

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Лохотрон. Не важно на какую вакансию ты откликнулся, ты будешь раздавать листовки... Может для школьников и годится, но вот для специалистов поход на собеседование это трата времени...

2014-10-10

Положительные стороны

Дина управляющая симпатичная)

Отрицательные стороны

Оу Оу Оу не думал я , что такое вообще может быть, говорит держи листовки я посмотрю как ты с людьми разговариваешь, отказываюсь на это предложение, мне в ответ надо компенсировать моё потраченное время (диктовал параметры дверей, которые потом надо наизусть рассказать ему) помочь раздать, не знаю что говорить!!!!! 5 часов на улице проводилась стажировка на должность менеджера по работе с клиентами, где это видано! На должность менеджера!!!! Который в офисе сидит!!! Проводят на улице!!! Не очень понятно было. Ставлю огромный "Thumb down" Кто хочет острых ощущений - Welcome to the elite BRAVO.

2014-09-22

Положительные стороны

Нет таких

Отрицательные стороны

Если вы хотите потерять время и бесплатно поработать на дядю,которому глубоко насрать на Вас,то милости прошу.Сначала позвонил в эту "шарашкину контору",узнал адрес.Приехали с другом на собеседование.Первое впечатление:офис в подвальном помещении,толпа потных и грязных мужиков,желающих там работать,причём некоторые на лицо явно отсидевшие или совершившие преступления.В общем,дождался я своей очереди,зашёл.Меня интересовала вакансия охранника или же экспедитора.В итоге он мне рассказывает,что охранников предостаточно а на экспедитора нужно отучиться неделю.В общем, соглашаюсь учиться...Эти впечатления я не забуду никогда.Не надо тетрадей,не надо ручки.Весь процесс обучения на улице...А происходит это так:ты встречаешься с "наставником" на улице и вы едете на обычной маршрутке на точку продаж(в моём случае я ехал через весь город с ним за свой счёт)по пути рассказывая о себе...На точке ты берёшь входную дверь,которая явно выполнена не добросовестно(резинки отлипли,замок сломан,пошарпана краска и т.д.) и несёшь её на самое людное место...(Наставник не обязан нести эту дверь)Там ты её ставишь и начинаешь "бесплатно работать-учась"В общем наставник даёт тебе бумажку с инфой по дверям,к ней лист А4 с инфой по строению и типам двери.В итоге ты стоишь весь день и "втюхиваешь" прохожим людям маааленький листочек с надписью "двери",причём ты ОБЯЗАН не пропустить ни 1го человека.Времени на отдых у тебя нет,т.к. "типа проезжает проверка" каждый час примерно...Подведём итог:я приехал в какую-то хрень,потаскал туда-сюда входную дверь,орал на улице "двери","голубушка-вы дверь поставили себе?" или "соседям дверь входную и межкомнатную поставим!" причём в этот момент "торжественно" вручить эту визитку прохожему...Народ бесится,огрызается на тебя,т.к. ты заколебал уже под окнами орать.В общем,смотрите сами.Я бесплатно поработал,мне хватило.Не ведитесь на зарплатные цифры.Почему-то оценку поменять нельзя.Знайте-от меня там 0,даже не 1!!!

2014-07-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Компания казалась перспективной, пока не попал на первое собеседование на вакансию кладовщик. Был уверен о приёме на работу, т.к. являюсь молодым человеком с опытом в этой сфере, хорошо квалифицированным специалистом, знающим все тонкости складского учёта, но побеседовав с якобы "руководителем" и после того как не перезвонили, всё прояснилось и картина сложилась) Офис компании находится в каком-то "зажопье" , здание полуразволившееся и что удивило больше всего в приёмной сидели одни граждане из ближнего зарубежья, видимо их на работу и набирают ,чтоб потом динамить жёстко. Теперь уже на протяжении двух лет, заходя на сайты работы, я каждый раз вижу свежеопубликованные вакансии в компанию "Браво" - магазин дверей и случилось так, что решил ещё раз съездить и посмотреть, ради интереса так сказать и что я вижу. В приёмной тот же контингент не товарного вида), с девушкой ,проводившей собеседование отношения не заладились сразу после того, как я намекнул про огромную текучку, динамо с зарплатой и узкий круг наёмных людей из бывшего СНГ, девушка встала в "дыбы" начала хамить и просто выгонять с обшарпанного офиса. В общем компания "Браво" - недобросовестный работодатель, не желающий качественно вести свой бизнес.

2014-03-06

Положительные стороны

нет и не будет

Отрицательные стороны

ОБМАН....РАЗВОД....не слушайте их они много говорят вакансии просто так печатают суки!!!

2013-10-26

Положительные стороны

Нет задержек в оплате

Отрицательные стороны

Уважаемый аноним, который писал отзыв 22.10 - а как может быть компания без бухгалтерии и отдела кадров?! Вы отказались работать в компании, но написали такой чудесный отзыв? Если Вам заплатили, то хотя бы думайте, что пишете, я там реально работал и из всего написанного правда только половина. Как и везде есть склоки между отделами, зарплату в принципе не задерживают, но бывает меньше дают, а корпоративов давно не было. Работал 2 года, с 10 по 12 год. Невозможно работать. То одно, то второе. То клиентов менеджеры друг и друга отбирают, то логистика палки в колеса ставит. В общем совсем не то, что нужно. А то, что обеды бесплатные - так нафиг они нужны,когда работать не в удовольствие совсем.

1970-01-01

Отзыв о компании

Связавшись с Фабрика дверей Браво (Bravo) ощущения, что попадаешь в «помойку к разводилам и лохотронщикам». С порога два ‘а-ля’ кадровика наперегонки пытаются зомбировать и в то же время вынюхать твою юридическую грамотность. Без страха рассказывают о том, что у них «серая» з/п, официально из которых вычитают 13%, а все остальное «якобы» в конверте. Не любят «неудобных вопросов». Со слов увольнявшихся сотрудников, руководство обманывает с деньгами, так что не рассчитывайте получить то, что Вам обещают. ТК РФ для них враг №1, так и заявляют. С порога бросается в глаза отношение к персоналу, мягко говоря не очень хорошее. Иными словами, если хотите почувствовать себя в роли «терпил», вам дорога прямо туда. Нашел о них отзывы на /work-info нужно было сразу почитать отзывы. Берегите свои нервы и достоинство, грязи и так хватает. Надеюсь, что деятельность данной организации привлечет внимание Правоохранительных органов. Всем удачи в поиске работы и в правильности своего выбора!

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Была на собеседовании, у некой Натальи. Улыбается, «зубы заговаривает» и задает вопросы. Поразило то, что спрашивает о личной жизни доисконально, чуть ли не с приложением фотографий. Рассказывает о «пожеланиях» директора и спрашивает готова ли я? Итак сходу — бардель. Сразу мне, незнакомому человеку говорит о том, что белая зп платиться на карту в альфабанке, а серая в конверте. ЗП не задерживают, иногда в черную часть добавляют премии. Как на них расчитывать ничего не сказала, на усмотрения руководства. За переработку не платят. На вопрос про черную зп ответ был, все так делают и нет в этом ничего страшного. Решила что не мое

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(BY, ) 2019-10-16

Отзыв о компании

Вполне нормальные дверь, стоят у бабушки. Чего все взъелись, не понятно.

2018-09-10

Отзыв о компании

Работаем с этой компанией не первый год. Вообще не разу не подводили, все всегда в срок, да и на цены грех жаловаться, реально солидна экономия деньжат получается, если посчитать сколько за год заказов делаем. Все в фирме организовано на 100%, продумано, это я ценю! С менеджерами многими знаком - халявщиков не одного не встречал. От последний раз работали с Викой – очень растаропная и умная работница. Компания постоянно развивается, лично мне важно чтоб асортиметн обновлялся а так и происходит. Вот только единственный минус - час пик бывает ну оооооочень сложно дозвонится. А бывает такое что нужно прям сейчас и здесь))) Но конечно такая проблема не только в этой фирме а во всех с кем роботал, в остальном Дери Браво дадут фору всяким)))

Популярные статьи
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Новые компании
  1. HR Leasing

    Legnica, Польша

  2. Easy Emigration

    Москва, Россия

  3. 4C internet agency

    Одесса, Украина

  4. Interfert Sp. Z. o o

    Radom, Польша

  5. Лаборатория бассейнов

    Москва, Россия

  6. Personal Selection Staff Agency

    Москва, Россия

  7. ИП Гужвинский К.И.

    Батайск, Россия

  8. Агентство Р.О.С.долгЪ

    Москва, Россия

  9. Колледж МЧС ИНФОЛАЙН

    Москва, Россия

  10. ООО Финансово-Юридическая Сеть

    Краснодар, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    470 692 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    470 502 просмотров

  3. КФС-групп

    452 714 просмотров

  4. Major Auto

    426 803 просмотров

  5. Вымпелком

    407 894 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    400 795 просмотров

  7. Правильные люди

    397 730 просмотров

  8. Юлмарт

    396 765 просмотров

  9. Этажи

    389 360 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    374 738 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 568 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137917 компаний

  2. Киев (Украина)

    7922 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6970 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1925 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1208 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1171 компаний