Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: http://www.canadaru.ca Я сделал оценку шансов и подал биографию, получил первичную консультацию, собираюсь двигаться дальше и именно с ними!

  • Отзыв: Делал гостевую визу себе и девушке остался очень доволен и суммой за услуги и качеством работы. Всё было сделано на высоком уровне и в сроки.

  • Отзыв: Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

  • Отзыв: Компания непорядочная!!!!Не выполняет свои обязательства,оплачивать услуги не собираются!!!!В открытую говорят что им нужнее,например магазин открыть!!!!уважаемые перевозчики будьте осторожны не оплачивают оказанные услуги !!!!

    Минусы: Шарашкина контора!!!

«Дом быта» - отзывы сотрудников и клиентов

Дом быта Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Дом быта?

“Дом быта” - ведущая сеть ремонтных мастерских нового образца, в городах России. Первая мастерская была открыта в Москве, в декабре 1999 года в ТЦ "Твой Дом". В дальнейшем, благодаря активному расширению предоставляемых услуг, неизменному высокому качеству выполнения заказов, росла наша клиентская аудитория, которая привела на данный момент, к более 50 действующим ремонтным мастерским в различных городах России. Какие именно услуги мы предоставляем?

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-07-11

Отзыв о компании

Менял батарейку к часам в данном ИП. После замены часы стали периодически останавливаться. Снова принёс их в ИП Трещанский. После вскрытия часы встали. Предприниматель попросил у меня 5000 р за ремонт, поставив неверный диагноз поломки. В другом месте мне их отремонтировали за 800 р. Предприниматель недобросовестный.

2018-06-20

Положительные стороны

Прикольно. 4 положительных отзыва и все с одного IP адреса. Наверно сам Трещанский писал

Отрицательные стороны

Если проработает меньше года по условию договора о стажировке должен будешь заплатить г-ну Трещанскому 50000р. Даже если тебя попросят по собственному. Через несколько месяцев на тебя подают в суд по месту регистрации ИП где у них все на мази. Никакой управы на них нет. Совет: если вы все же попали в эту клоаку, старайтесь всеми силами отработать минимум год. А лучше обходите этот гадюшник стороной. Товар китайское говно с 10000% наценкой.

2018-04-26

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

Отработал на них 8 лет! Заработал им денег! 2 года как уволился! Когда давали серую зарплату подписывались акты приема передачи денег, и вот по этим актам подали на меня в суд!!! ХОТЯТ ОБРАТНО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!! УЖАС!!! Люди обходите эту "контору" стороной, берегите свое время и нервы!!! В настоящее время рассматривается дело по данным обстоятельствам. Кто подписывал такие акты прошу связаться со мной по тел. 89162453203 P.s.Как я понимаю я не последний в этой истории

2018-01-19

Положительные стороны

Могут и поощрить и похвалить, а........

Отрицательные стороны

Могут и на %удалено% послать и без зарплаты оставить, им по %удалено%, наверное правду все таки пишут про все их руководство, что начальники %удалено%, не знаю как физически, но духом они точно не святые(одним словом %удалено%)русина-срусина так и не видел не разу, трещанского видел вроде выглядит на мужика серьёзного(но если под ним такие подчинённые значит %удалено% или пидэр, разбирайтесь сами) Лена вам отдельный текст, верил вам как матери, но, продолжать не буду, наверное из уважения,но про керхер помните,Паш тебе бы Гавана сбросить да ума побольше, дай боже, аминь, возьмёшься ща голову, начни бегать по утрам, по крайней мере бассейн или спортивная ходьба, счастливее будешь(не в обиду, могу и в лицо сказать) ,наверное отдельно скажу Сани администрации спасибо все же как никак думая о своей работе, по отношению ко мне никаких обид, да и к остальным сотрудникам никаких предъяв, так как с ними не грызся,спасибо Елена что приняли назад на работу,но не простительно что женщина в здравом уме решила так поступить, не выслушив дважды и кинув дважды, не обижен на судьбу ещё раз Повторюсь,но дважды быть кинутым не приятно, писать в отзывах больше не буду, но придёт время, напишу книгу, мотивацию вы мне дали,в суд за оскорбления пожалуйста если вам денег мало 89163164616

2017-12-24

Положительные стороны

Есть, только обида держит что за слова менеджеры не отвечают, пустословы одним словом, а именно наверное Елена, был о ней лучшего мнения, но это наверное отнёс ему в недостатки

Отрицательные стороны

Елена я вам керхер подарю чтобы смыть дерьмо с ваших устройств, чтоб за слова свои научились отвечать а не пиздить направо и налево, читатели этого отзыва обратите свое внимание на отзывы которые были оставлены, делайте выводы, есть мастерские и получше, я не обижаюсь на судьбу, но с таким отношением с их стороны можно сделать выводы

2017-10-12

Положительные стороны

Положительные впечатления все же напишу, зарплату можно делать по 60000-100000 если есть руки и голова на плечах, но это не предел, если внутри у тебя беспредел и ты не видишь препятствий, но этот фактор могут подавить твое начальство, спору нет не без гавнорей, как говорится, мастерская на ашане алтуфьево хорошо расположена и с умом расставленно все, остается фэн шуй навести на точке(разложить товар я имею ввиду)ашан мытищи я немного подтянул, если все таки решите пойти идите в одно из этих мест,советом помогу, так как это два моих дома и плевать на этих чертей, в первую очередь я человек

Отрицательные стороны

с ноября 2015 по январь 2017,пишу искренне от души, шел на мастера по мелкому ремонту часов изготовлению ключей и продавца, со второго месяца работы мне и сменщику ставят план по ремонту обуви 15000, хотя в договоре этого не прописанно,что это входит в мои обязанности(договор на руки не отдают)и в итоге план мы со сменщиком не делаем нас каждого по 3000 штрафуют, я отбил свои деньги сменщик решил побывать терпилой, спустя почти год руку к работе набил хорошо, без работы уже жить не мог, выходил на работу в выходные дни кассу этим чертям поднимал, в итоге служебный роман так скажем с соседями через стенку отвлекал меня от работы, два раза ездил по отчетам и два раза просил отпуск две недели за год, на что мне ответили сам ищи себе подмену, мог бы больняк взять восполение хитрости включить но не стал думал что человеческий язык поймут но нет, меня занесло своей вины не отрицаю, забухал хоть и пол года не пил, в конечном итоге прихожу в 8 утра и жду курьера Мишу он же инкассацию собирает, в кассе вдруг 20000 не хватает, я этих денег не брал а сменщику своему верю больше чем себе, в итоге на следующий день меня сливают с точки не выяснив куда делись деньги, на меня списывают некоторый товар на сумму 25000 и штрафами закидали в общем кинули на 40000,когда поехали со сменщиком в офис все же разбираться мне и 15 минут не дали объяниться в чем дело, через неделю я приезжаю общаться с одним из директоров Кириллом борисовичем, когда стали разговаривать я ляпнул что делал левак так надо было что бы обо всем поговорить и разобраться в чем дело, потому что изначально когда шел туда мне кричали что ты меньше 30000 получать не будешь за 15-16 смен, обман сразу скажу получал 22000,27000 потом вроде месяца нормальные пошли не жалуюсь, далее он позвал елену, та выйдя из его кабинета объявила мне что я должен им еще 17000Их полно, работал с ноября 2015 по январь 2017,пишу искренне от души, шел на мастера по мелкому ремонту часов изготовлению ключей и продавца, со второго месяца работы мне и сменщику ставят план по ремонту обуви 15000, хотя в договоре этого не прописанно,что это входит в мои обязанности(договор на руки не отдают)и в итоге план мы со сменщиком не делаем нас каждого по 3000 штрафуют, я отбил свои деньги сменщик решил побывать терпилой, спустя почти год руку к работе набил хорошо, без работы уже жить не мог, выходил на работу в выходные дни кассу этим чертям поднимал, в итоге служебный роман так скажем с соседями через стенку отвлекал меня от работы, два раза ездил по отчетам и два раза просил отпуск две недели за год, на что мне ответили сам ищи себе подмену, мог бы больняк взять восполение хитрости включить но не стал думал что человеческий язык поймут но нет, меня занесло своей вины не отрицаю, забухал хоть и пол года не пил, в конечном итоге прихожу в 8 утра и жду курьера Мишу он же инкассацию собирает, в кассе вдруг 20000 не хватает, я этих денег не брал а сменщику своему верю больше чем себе, в итоге на следующий день меня сливают с точки не выяснив куда делись деньги, на меня списывают некоторый товар на сумму 25000 и штрафами закидали в общем кинули на 40000,когда поехали со сменщиком в офис все же разбираться мне и 15 минут не дали объяниться в чем дело, через неделю я приезжаю общаться с одним из директоров Кириллом борисовичем, когда стали разговаривать я ляпнул что делал левак так надо было что бы обо всем поговорить и разобраться в чем дело, потому что изначально когда шел туда мне кричали что ты меньше 30000 получать не будешь за 15-16 смен, обман сразу скажу получал 22000,27000 потом вроде месяца нормальные пошли не жалуюсь, далее он позвал елену, та выйдя из его кабинета объявила мне что я должен им еще 17000 я злой уезжаю от них, в итоге спустя 8 месяцев я снова к ним возвращаюсь, не смог смириться не с тем что меня на бабки посадили а любовь к месту, это ашан мытищи,во многие места с руками отрывали потому что руки не из жопы,занимаюсь мелким ремонтом часов, изготовлением ключей, продажи хорошие делаю подвешен язык (спасибо связному)ремонт обуви, ремонт телефонов, ремонт одежды на базовом уровне но как раз думал в себе это развивать, заточкой ножей хотел заниматься в общем долго расписывать, ближе к сути буду уже подводить, приняли меня назад поставили на ашан алтуфьево, точка шикарная я с первой же недели в нее влюбился, так и в итоге отработав по 13 смен мы со сменщиком получаем по 10000 грубо говоря, он доработал день и больше я его не видел, я остался,вераломный потому что и люблю свою работу, но сразу же взял больняк что бы все обдумать и все просчитать каждый их шаг, спустя 10 дней я выхожу на работу, на точке бардак, стал все прибирать начал кассы поднимать, свои телефоны принес с дома(то что на запчасти)снимал с них и ставил клиентам все естественно шло в кассу, меня пол ашана за полтора месяца узнала и половина из них принимает меня за дурака, половина же говорит совсем другие вещи, да и кстати до октября месяца у меня ни копейки в кармане было, живу в медведково и в течении 5 дней ходил пешком до ашана алтуфьево, если не соврать км так 6 в одну сторону,а еще обратно, 3 часа выходило на дарогу,отработав еще 9 дней, получилось в общем 15 дней с одим выходным и то вечером в свой выходной я пришел на точку проверить порядок,в общем очередной отчет и меня снова" выгоняют из дома",это место стало моим вторым домом, я снова получил 11300 и то первого числа взял аванс и я так понимаю денег они наверное мне не отдадут, вчера созванивались с Еленой сказала приезжайте сегодня в офис в 16:30 приехал подождал пол часа пока сдастся один из мастеров, сдался позвала другого, а меня будто и нет, на вопрос мой что будет ли разговор она ответила ждите, я о ней был лучшего мнения, в общем приехал домой собираю бумаги которые успел отксерить, если вы не хотите по человечески я отправлю туда куда надо,в поликлинику сходил прошел экг результаты так сяк, прихватило сердечко от перенапрягов на работе потому что сменщика мне не могут дать, в итоге стала любовь к работе убивать, еще пару козырей припрятал в рукаве, в общем кто это читает хорошо подумайте стоит туда идти или нет, язык на отсечение даю если наврал

2016-08-02

Положительные стороны

Ходила делать ключи первый раз к Вадиму, сделал иделано, второй раз к его напарнику, ключи сделал плохо, пришла потом переделать и опять там был Вадим. Добрый мужчина, взял и переделал плохие ключи на обсалютно новые при чем даже денег не взял. Буду и впредь обращаться к нему и вам советую)

Отрицательные стороны

Нет таких

2014-03-07

Положительные стороны

Самообучение

Отрицательные стороны

Серая зп, многочисленные штрафы не понятно за что, ревизоры, зарплата которых зависит напрямую от штрафов. Перед тем как туда пойти простите трудовой договор на руки- мне его не дали

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-10-08

Отзыв о компании

Работаю до сих пор. Зарплата зависит от того, на сколько ты отдашься работе. Клиентов достаточно. Рекомендую

Положительные стороны

Соц пакет

Отрицательные стороны

Нету

(MD, ) 2019-09-24

Отзыв о компании

Выскажусь в пользу компании, рекомендую

Положительные стороны

Отличный дружный коллектив. Работа всегда есть

Отрицательные стороны

Не заметил

(MD, ) 2019-09-19

Отзыв о компании

Оставляю тут отзыв только потому, что некоторые люди пытаются очернить компанию. Зарабатывал там приличные деньги. Клиенты шли в итоге не в мастерскую, а ко мне. Наработал себе поток. Руководство всем необходимым снабжало. Ничего плохого сказать не могу. Уволился в связи с уездом

Положительные стороны

Зарплата, поток клиентов

Отрицательные стороны

Нет

2018-10-25

Положительные стороны

Марта2017-12-16 11:40:43поддержал(-а) отзыв
Андрей,здравствуйте! пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 89057079473 Мой муж также пострадал от этой конторы, мы с тремя маленькими детьми остались без средств и это под Новый год .Если они думают, что им все сойдет с рук, глубоко ошибаются.В отличие от вас, я настояла на том, чтобы мужу выдали трудовой договор. И нам нужны свидетели того, как именно работает эта контора.Я уже поняла что мой муж далеко не единственный человек которого ограбили в этой конторе.

Отрицательные стороны

Прошу службу поддержки удалить этот отзыв на вашем сайте, так как я не имею претензий к компании, а здесь указан мой номер телефона в связи с чем мне постоянно кто-то звонит, отзыв не соответствует действительности.Спасибо!

2018-06-22

Положительные стороны

Зарплату платят всегда вовремя. Дружный коллектив

Отрицательные стороны

пока не обнаружила

2018-04-19

Положительные стороны

Из плюсов, в первую очередь могу назвать - порядочность руководства. Платят во время, получение процентов с каждой сделки, продажи/предоставление услуги. Торговый центр, дали хороший, проходимость людей большая. Стараюсь наращивать собственную клиентуру, как бы люди приходят в Дом быта.com, но как бы и ко мне к Александру, меня тут уже многие знают))

Отрицательные стороны

Минусы, есть, но я бы сказал не значительные.

2018-01-30

Положительные стороны

Зарплата всегда во время, дружный коллектив, карьерный рост.

Отрицательные стороны

-

2017-09-19

Положительные стороны

Отличная компания. Дружеский коллектив. С руководством проблем не было. Проценты порядочные, в мастерской необходимо нарабатывать своих клиентов. От этого зависит увеличения твоей зарплаты.

Отрицательные стороны

Не обнаружила

2017-07-05

Положительные стороны

Достоинств много. Во первых, при принятии на работу, у меня не было никаких нужных навыков, было только стремление узнать что-то новое. Всему обучили, а именно изготовлению ключей, ремонту обуви, а также профессиональной замене батареек в часах. Во вторых, я сижу в крупном торговом центре, напротив касс Ашана, где потенциальных покупателей всегда завались. Поэтому прибыль моя весьма неплохая. Но сразу предупреждаю одуматься тех людей, которые, думают что устроясь в сеть Дом быта, будут тупо сидеть на попе и при этом зарабатывать большие деньги. Тут это не пройдет, так что советую даже не тратить время. И самое главное, после обучения, когда Вас направят в торговый центр, Вы должны, создавать лояльную базу из собственных клиентов, что собственно я и делал, поэтому у меня все отлично. Вообщем советую только тем кто готов развиваться.

Отрицательные стороны

Недостатков нет.

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Новые компании
  1. ООО «Космовизаком»

    Казань, Россия

  2. Pravilnaya Kosmetika tlt

    Тольятти, Россия

  3. ТСЖ Красноармейская 40

    Ялта, Россия

  4. TopLeads

    Ровно, Украина

  5. MaxBill

    Одесса, Украина

  6. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  7. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  8. юк Эгида

    Сочи, Россия

  9. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  10. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 562 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 379 просмотров

  3. КФС-групп

    449 950 просмотров

  4. Major Auto

    423 738 просмотров

  5. Вымпелком

    405 118 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 974 просмотров

  7. Правильные люди

    396 500 просмотров

  8. Юлмарт

    394 001 просмотров

  9. Этажи

    387 880 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 393 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний