Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

«Мебель Дятьково (Мебель DMI)» - отзывы сотрудников и клиентов

Мебель Дятьково (Мебель DMI) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Мебель Дятьково (Мебель DMI)?

Бренд dmi Дятьково - лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами. За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель». Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

    Мебельный Концерн "Катюша" - интегрированная холдинговая компания, в которой осуществляется контроль всего производственного процесса, начиная от заготовки сырья до производства современной и качественной корпусной мебели. Это один из крупнейших производителей корпусной мебели в России.  Сегодня  он представляет собой уже целое объединение производственных предприятий по заготовке и переработке сырья, а также выпуску конечного продукта. Наряду с корпусной мебелью завод выпускает  также древесностружечные плиты (ДСП) и кашированные древесноволокнистые плиты (ДВП).

   История завода началась еще в первой половине XX века. МК «Катюша» дважды становился лауреатом программы «100 лучщих товаров России».

О нас:

Мебель марки DMI – это продукт российско-германских разработок. Ведущие специалисты из Германии тщательно изучили возможности российского рынка и остановили свой выбор на ТМ «Дятьково». Это уникальное, не имеющее аналогов предприятие осуществляет производство мебели на соответствующем уровне, предоставляя возможность покупать в российских магазинах продукцию европейского дизайна и качества. Благодаря многолетнему опыту сотрудничества с немецкими дизайнерами сегодня ТМ «Дятьково» по праву считается лидером производства современной корпусной мебели, выполненной в европейском стиле.

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Dmi – компания, где рождается современная и комфортная мебель, где обретают свой облик интерьеры, главное предназначение которых – сделать вашу жизнь красивой. Работая в нашей компании, Вы помогаете наполнить  дом уютом, теплом и любовью.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Мебель Дятьково (Мебель DMI), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Мебель Дятьково (Мебель DMI) и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

Восопльзовавшиь услугами самой дорогой из отечественной мебели для кухонь фирмы, мы получили за полмиллиона рублей, через 5 месяцев, мебель непригодную для использования с самого начала ее существования, испорченные нервы, беспросветное хамство со всех сторон, унижение и оскорбление/

начале ноября 2017 заказал в Кухни Дятьково в салоне Красногорск, менеджер Оксана кухню. Оплатил 100% сразу, вышло примерно 350 т. р. Сегодня 27 февраля 2018 г, но кухню до сих пор не доделали, не довезли, недособрали.

Отзывы сотрудников о работодателе

За 4 года ни одного корпоратива . На праздник подарков тоже не жди . Рабочую форму пополам приходится покупать. Отпускные можно сказать не платят так как на отпускные с 16000 не разгуляешься

Будете работать за 9600. И то не выплатят. Трудовой договор подписывают неизвестно когда. Обещанных 20000 вы получите если только вам очень повезло.Да ещё и через 2 месяца. То есть по сути бесплатная рабсила.

Предлагают работу за 9 тыс. в месяц при продажах на 300 тыс. далее как вы поняли, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ Лохотрон с людьми без затрат!!!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Тюменская область, Тюмень) 2019-10-04

Отзыв о компании

Заказала письменый стол и комод у нас в салоне в Тюмени. Видела мебель только на фото на сайте. Специально спросила продавца о размерах ящиков стола (в салоне был выставлен узкий угловой стол с соответствующими короткими ящиками, а мой стол прямой и широкий) Продавец заверила меня, что ящики моего широкого стола будут гораздо длиннее, и будут соответствовать ширине (глубине) стола. Но когда, после приезда мебели, мне собрали ее, я увидела, что ящики стола короткие! Такие же, как у другого узкого стола на витрине! Они короче самого стола на 20 см! Такого я еще не видела... И когда я пришла в салон с претензией, мне продавец сказала - Вы все равно ничего не сможете доказать! Ну конечно... свидетелей ведь нашего разговора и ее ОБМАНА не было. Неужели для такого большого и вроде бы уважаемого предприятия Дятьково не важна репутация, неужели по-человечески нельзя относиться к покупателям? Важнее всего получить деньги, (можно даже обмануть!), а дальше - ваши проблемы? Я написала все же заявление на возврат стола, но продавец сказала - это бесполезно, вам все равно откажут. Вот так. А стол не дешевый. Но совершенно не функциональный из-за этих коротких ящиков ( Теперь о комоде. Во-первых, ящики тоже короткие, хоть и не на 20 см, как в столе, а на 5 cм, но все равно неприятно. Четыре ящика, и по 5 см ширины отрезаны ... это сколько бесполезного пустого пространства за ними! И также после сборки обнаружила, что щели между выдвижными ящиками и боковыми дверцами разной ширины. Вертикальные имеют разницу от 2 до 4 мм, горизонтальные - от 3 до 6 мм! И по длине они тоже неровные- с одного конца уже, к другому концу шире. В салоне сказали- это из-за некачественной сборки. Но сборщик-то из их же фирмы! К слову сказать, интонации у продавцов резко поменялись после того, как я написала свои заявления. С услужливых перешли на почти хамские. 03.10.19. Сегодня мне позвонили из магазина и предложили 50% стоимости за возврат стола! И еще бутылку шампанского! Вот это наглость... За пол-стоимости стола бутылка? Буду обращаться в Роспотребнадзор. Как можно так обманывать и вообще относиться к покупателям? Кстати, в договоре написано, что продавец обязан ознакомить покупателя с размерами и т.д. товара (если он не выставлен в салоне, а только в каталоге или на сайте есть фото)! А меня не только не ознакомили, но еще и обманули с размерами! Вот так я купила доргогую мебель фирмы Дятьково. За что же у них такие цены?

Положительные стороны

Красиво смотрится на картинке. Хорошее отношение, пока не заплатишь деньги.

Отрицательные стороны

Мебель не функциональная. Откровенный обман покупателя продавцом.

2019-09-23

Отзыв о компании

Договор №059 от 19.04.2019, г. Подольск. Добрый день, уважаемые читатели и потенциальные клиенты фирмы Дятьково. Сейчас я расскажу Вам как не стоит покупать кухню и почему не в этой фирме. 19 апреля 2019 года заказали кухню в салоне Дятьково г. Подольск (Кутузовская). Менеджером были предложены всевозможные варианты фасадов и ручек. Мы выбрали фасады и их цвет, а так же, удобные для нас, ручки. Сразу произвели 100% предоплату. Предполагаемая дата поставки была 10.06.2019, 28.06 нам сообщили, что кухня готова, но получили ее мы только 17.07.19. За затянутые сроки поставки и/или производства менеджер Александра предложила бонус в виде длинного светодиодного светильника, что нас устроило. Забегая вперед скажу, что единственным положительным моментом во всей этой истории являлся сборщик по имени Дмитрий. Профессионал своего дела. Во время сборки выяснилось то, что выдвижные ящики не могут открываться в виду того, что просто упираются в ручку соседней двери. Виной тому стала ошибка менеджера при проектировании нашей кухни (в заказе стоят именно те ручки, что мы заказывали, но в голове она держала совершенно другие ручки). Позвонили менеджеру. Она начала выкручиваться, предлагая различные варианты решения данной проблемы (замена ручек на другие, полный отказ от ручки с последующей заменой на пуш-систему и пр.), т.к. знала, что переделка кухни будет за ее счет. Нас это не устраивало, т.к. надо было ждать не менее двух недель, а нам надо было уже заезжать в квартиру. Мы согласились на вариант, предложенный сборщиком: перевернуть ручку на 90 градусов и закрепить ее на фасаде вертикально. Это позволяло открывать ящики, но не полностью (около 5-7 см не хватало). Взамен на это я напомнил Александре, про ее обещание в виде светильника и она сказала, что попробует соглосовать что-то еще с руководством. Во время сборки так же выяснилось, что был поцарапан один из фасадов. Нам пообещали, что в течение 2-3 недель нам доставят новый фасад с обещенными бонусами от фирмы за задержку с поставкой и за такой серьезный просчет при проектировании. Акт приемки (на свою дурную голову) мы подписали. Спустя 2 недели привезли новый фасад и маленькую коробочку. Вскрыв ее мы обнаружили 3 маленьких точечных светильника (типа бонус от фирмы) и все. Бонус от фирмы на от...сь. Светильники эти предназначены исключительно для декаративной подсветки внутри шкафов, не более. Для подсветки рабочей зоны кухни они не подходят. Спустя длительное время и потраченные нервы я вышел директора салона. В диалоге по телефону оня прямо и нахальным тоном говорила: не, ну а что вам не нравится? вам обещали светильник мы и прислали, аж целых три. И стоят они недешего. 3000 рублей для Вас не деньги чтоль? Да, и более того, никакие претензии не принимаются. Вы же подписали акт приемки. После этого со мной связался региональный директор. Он пообещал во всем разобраться. Разобрался. Директор салона связалась и пообещала прислать обещанные за моральный вред и наше пошли на встречу нормальный светильник. Но после директор салона сказала, что мы ничего не получим. Решение неизменно. Более вести диалог с кем-то из этой конторы нет желания, т.к. это начинает выглядеть, как будто я выклянчиваю что-то. Плюс бракованными оказались 3 фасада, которые поменяли еще спустя 3 недели. Подведя итог скажу так: имея на руках 190 000 рублей, подумайте несколько раз, прежде чем нести их в эту шарашкину контору. Сервис нулевой, клиентоориентированности нет вообще, отношение хамское, обещания не выполняют, в сроки не укладываются. Ну а если все-же решили рискнуть - 100500 раз все поверяйте, прежде, чем подписывать акт приемки.

Положительные стороны

-

2019-09-20

Отзыв о компании

Я вышла на стажировку в торговый центр Формат город Мытищи. Настрой был серьезный, но увы. Стажировка сразу не задалась: оказалось, что работников никто не предупредил о моем приходе. Материал для обучения выдали позорный. Куча непонятных листов с дробленой и рваной информацией. Никакой адекватной методички (как обычно бывает в крупных компаниях) я не увидела, какая-то информация выдернутая из интернета словно школьник делал доклад за 5 минут до сдачи. Наставника определили просто ужасного. При всем своём не маленьком самомнении Надежда совершенно не способна обучать. Она не посмотрела изначально, что надавала мне полную рваную туфту и закатывала глаза на каждый мой вопрос. Только на третий день я смогла до нее донести, что те определения и сведения, выданные мне на куче не систематизированных бумажек - совершенно не то, что мне и им нужно. Что бы ей донести это мне пришлось выучить это и только тогда она округлила глаза и сказала, что это не то и где я это вычитала. Человек не способен общаться с людьми адекватно, ее чувство собственной важности вытеснило меня из салона на третий день. Информации о принципах работы я получила куда меньше, чем хвастовства наставника. Посмотрев и поняв, что мне с моим складом характера не подходит режим и методы работы компании (кажется для этого и нужна стажировка? что бы и работодатель и работник поняли нужны ли они друг другу?), я приняла решение, что продолжать мне не стоит, о чем уведомила Надежду. За это меня втоптали в грязь, обозвав Маленьким тупым ребенком, который еще не видел и не нюхал жизни и что я еще не способна принимать серьезных решений в таких вопросах. Кажется я подписывала договор об ученичестве, а не о рабстве, дающий наставнице полное право меня унижать? На этом наше общение закончилось. Опыт крайне негативный. Меня не уведомили и не рассказали ни о чем: ни о промежуточных аттестациях, не дали нормальной информации, так же объявление содержало информацию несоответствующую реальности. В объявлении (Job.LAb) оклад указан как 30 т.р., в реальности же он 16 т.р + %, которых я бы не увидела, даже если бы прошла аттестацию, потому что в этом коллективе в порядке вещей вырывать клиентов у друг друга из глотки. Возможно это мне так не повезло, но идти на работу в эту компанию я никому не порекомендую. Очень неприятно и до слез обидно.

Положительные стороны

Белая зарплата, официальное трудоустройство, работа в 3D (интересная программа и только она вам поможет что-то продать).

2019-09-11

Отзыв о компании

Работа идет с графиком 4 через 2, с 9:30 до 20 вечера, естественно переработку не оплачивают, оклад в 10 тыс. при плане продаж 300тыс. Проценты мизерные с них зарплату сделать почти не реально даже на 20тыс При уходе по собственному желания надурилис расчётом, выплатили меньше половины и сказали валите, без истерик и обращений в прокуратуру не хотели и слушать, ссылались тип вас не знаем, вы у нас не работали, трудовой договор не выдают. При увольнении просто заметают следы будто ты не работал у них, но тоже с переменным успехом. Одно слово аферисты.

Положительные стороны

Их нет.

2019-09-11

Отзыв о компании

Работа идет с графиком 4 через 2, с 9:30 до 20 вечера, естественно переработку не оплачивают, оклад в 10 тыс. при плане продаж 300тыс. Проценты мизерные с них зарплату сделать почти не реально даже на 20тыс При уходе по собственному желания надурилис расчётом, выплатили меньше половины и сказали валите, без истерик и обращений в прокуратуру не хотели и слушать, ссылались тип вас не знаем, вы у нас не работали, трудовой договор не выдают. При увольнении просто заметают следы будто ты не работал у них, но тоже с переменным успехом. Одно слово аферисты.

Положительные стороны

Их нет.

2019-07-25

Отзыв о компании

Добрый день, всем ребят. Была на собеседовании по вакансии дизайнер-консультант. В вакансиях на сайтах пишут оклад завыщенный, нежели когда ты прихожишь уЖе на собеседование. По постоянным поискам работников- видно ,что текучка да и наслышана была до этого не лестно от людей.

Положительные стороны

ПРостите, но перспектив не увидела. ОКЛАД очень маленький

2019-06-14

Отзыв о компании

В мае 2017 года приобрели гостиную Лавия от этой прекрасной компании Дятьково. По телефону и в салонах общаются прекрасные люди, чудесные сборщики-потому что не имеют никакого отношения к этой компании)) все остальное -лучше промолчать. При атомном ценнике на эту коллекцию-доставка берет сверху ещё около 5 тысяч! Половина мебели приехала битой, и ее замену пришлось ждать ещё 3 месяца! Итого с мая я ждала до конца октября пока вся гостиная соберётся. При замене определенных частей-пришёл пересорт по цвету-на что в сервисе сказали это ваши проблемы, оно целое вот и сами разбирайтесь. Прошло 2 года и самый хваленый шкаф с их самым дорогим лаковым покрытием из каких то там пород лака-просто отслоился)) через 2 месяца прислали новые двери, но забыли резиновые клёпки чтобы дверцы ге бахали! на дверце тумбочки был маленький скол-и тут фабрика ответила отказом, мол ничего менять не будем. В общем-хотите нажить себе проблем и нервов-заказывай к у них. Мебель красивая-но от слова Дятьково уже тошнит

Положительные стороны

Красивая

2019-06-06

Отзыв о компании

Агрессивный коллектив - люди настолько запуганы постоянными отчетами и многочисленными проверками, что грызуться между собой. Клиентов мало - и нужно постоянно оправдываться. На времяя стажировки зарплата 9600 руб. - только при условии, что вы сдадите экзамен (а учить нужно очень многое, т.к. ассортимент реально большой). Я ушла на 3 день не солоно хлебавши, мне в спину сотрудницы говорили, что им за мой отказ дадут втык (как будто я и в этом виновата))).

Положительные стороны

распорядок дня с 10 до 20 часов 2/2

2019-05-30

Отзыв о компании

Пришла на должность управляющей. Директор пела как они много зарабатывают. я спросила, почему всегда висят вакансии? Говорит всех повышают или открывают новые магазины. Каждый день выручка 0, но она рассказывала, как кто то приходил и выбирал сразу на миллион!!!!По ее внешнему виду и по бутербродам, которые она носила себе я сделала вывод, что врядли она зарабатывает от 150000. За стажировку почти в месяц мне как управляющей полагалось 16000!!! При условии, что я продам на 300000. Короче, разговорила я одного продавца, она мне сказала истинное положение дел. Очень удобно брать стажеров на месяц и не платить!!!!

Положительные стороны

комфортные условия работы

2019-05-30

Отзыв о компании

Пришла на должность управляющей. Директор пела как они много зарабатывают. я спросила, почему всегда висят вакансии? Говорит всех повышают или открывают новые магазины. Каждый день выручка 0, но она рассказывала, как кто то приходил и выбирал сразу на миллион!!!!По ее внешнему виду и по бутербродам, которые она носила себе я сделала вывод, что врядли она зарабатывает от 150000. За стажировку почти в месяц мне как управляющей полагалось 16000!!! При условии, что я продам на 300000. Короче, разговорила я одного продавца, она мне сказала истинное положение дел. Очень удобно брать стажеров на месяц и не платить!!!!

Положительные стороны

комфортные условия работы

2019-05-09

Отзыв о компании

Работа в компании один сплошной недостаток! Кругом одно враньё и недосказанности, при увольнении нет никаких записей в трудовую книгу, что хорошо помогло им не выплатить полную сумму за отработанные смены, будто я и не работала в этой НЕДОКОМПАНИИ, объяснили тем, что нам это говорили на обучении , что якобы при стажировке и не сдаче аттестаци , смена оценивается в 400 рублей , ВНИМАНИЕ 10 часовой рабочий день , эти «люди» оценивают в 400 рублей. Одним словом Фу

Положительные стороны

Полное отсутствие

2019-05-05

Отзыв о компании

отношение компании к клиентам не компитентность сотрудников Дятьков как шкодники трусливые - подают в суд и даже не уведомляют авторов отзыва о том что инсценировали судебное производство. Вот данные - попробуйте еще раз в суд подать: Договор - № МС00000756 Счет на оплату 756 от 10.03.16 Спецификация № 7714 от 10.03.16 Не совсем понимаю за, что они нарекли себя престижной маркой? Работают в компании совершенно безответственные люди. Сделал заказ в интернет магазине 10.03. Сказали что через 5 дней на фабрике сформируют отгрузку и со мной свяжутся. В итоге тишина. Позвонил сам 16.03. Мне сказал что у них ну просто аврал заявок и что склад не успевает отгружать. Смешно. Вы чем там, пирожками торгуете? Вы скидки сделали и у Вас шквал заказов пошел? Когда в стране кризис, все вдруг побежали покупать не дешевую мебель? Да прежде чем такое говорить клиентам, сходить в салон свой какой нить и встретьте там более 1 клиента. У Вас продавцы там сидят весь день зивают. Нет у Вас никакого шквала заказов, не надо примножать свою значимость в противовес безответсвенности. Далее, снова как в морге - тишь да гладь. Позвонил еще раз 24.03!!! В ответ снова: - у нас склад трещит от заказов. Не справляемся и тд. - хорошо, когда мне наберут, и соизволят ли они такие эанятые, мне хоть раз то набрать, с этого склада? в ответ - когда нибудь наберут, ждите! Да с чего я такое наплювательское отношение должен терпеть и ждать их снисхождения до мирских потребностей? Почему я должен терять время и смотреть как другие фабрики дают скидки и работают как часы, и занимаются клиентами, в то время как на меня извините за прямоту - кладут? Пока их прождешь, у других уже скидки закончатся... В общем кроме раздутого ценника и наплювательского отношения, ничего тут нет. Абсолютно не профессиональная работа компании в целом!

Положительные стороны

качество моделей

2019-02-23

Отзыв о компании

Работала в салоне ТЦ Интерьер Плаза.Оформляют не сразу, а после прохождения стажировки в 16 смен по 12 часов.За это обещают выплатить 9600 в случае успешной сдачи аттестации. А так же целый день стоите на выставке и зазываете покупателей, одновременно, изучая продукцию и книгу продаж. Так же , если на 10 смену ничего не продаете, то увольняют и ничего не выплачивают. Или даже раньше. В общем бесплатный промоутер -зазывала. Текучка огромная. Есть дресс код, форму не выдают, так что одежду, чтобы соответствовать корпоративному стилю приходиться покупать за свой счет. В смене обычно по 3 человека. Людей очень мало, в будни за день мимо проходит человек 10 максимум. Продавцы со стажем видя, что ты общаешься с покупателем, тут же бегут и переводят его на себя. В итоге продать что -то от себя нереально.Лохотрон.

Положительные стороны

бесплатное обучение без оплаты

2019-02-21

Отзыв о компании

Мебель дешевка проще на гаражах купить (качество лучше) Купил комплект Мебели Токио в аэропарке гБрянск привезли с задержкой, собрали начал присматриватся некоторые детали кровати вздутое дсп связался с менеджером сказали заменят нет проблем! Прошел месяц тишина! Набираю на завод Юрию (отдел рекламации )он говорит вам отказано в претензии вы ее водой поливали-дословно!!! И прыгали на ней !! Буду делать экспертизу и в суд!!

Положительные стороны

Никаких

2019-02-14

Отзыв о компании

Добрый день! Заказывали мебель Сити ( к слову не самая дешевая серия) в румянцево 5 января, 100% оплата. Доставка по договору 31 января плюс 14 дней. При сборке был обнаружены недостатки: 1) по комоду пришли две правые двери- низкий уровень проверки комплектности заказа. 2) брак по одной из части кровати (упаковка была не нарушена, брак обнаружили сборщики из самой компании) - та же ситуация с контролем качества на производстве. Таким образом, товар был доставлен не в полном комплекте. При покупке менеджер Наталья уверяла, что по всем вопросам (качества, доставки, ...) можно обращаться к ней. По факту на следующий день после сборки позвонили, чтобы узнать статус нашей рекламации ( от сборщиков), Наталья только словами заверяла, что «все хорошо, не волнуйтесь, у фабрики срок рассмотрения претензий-10 дней». Слова были, дел- нет. Пришлось самим узнавать номер отдела рекламаций и статус претензии. 8 февраля, согласно данным отдела рекламации, деталь вместо бракованной должна была выйти из производства. И каждый следующий день обещания повторялись. Сегодня (14 февраля) согласно условиям договора истёк срок доставки товара и начинают начисляться пени. До фабрики не удалось дозвониться (возможно у них что-то со связью). В итоге, Наталья ( менеджер) хотя бы взялась нас проинформировать (не решить проблему)- и сообщила, что завтра 100% выпуск детали из производства и в течение нескольких дней нам позвонят, чтобы сообщить о доставке. Опять туманные сроки. В итоге: брак и недопоставку могут исправить в течение 3(!) недель. Как само первоначальное изготовление заказа. По поводу качества самой Мебели пока претензий нет. До этого заказывали мебель другой серии, качеством довольны. На то и такая цена мебели. Однако сервис в настоящее время оставляет желать лучшего. Хотели заказать и прихожую на данной фабрике, однако желание уже отпало. В итоге, хотим выразить претензию и согласно договору уже начинаем считать пени. Понимаю, что бывает много причин, однако можно хотя бы оповещать клиентов (не обманывая по срокам и деталям, а не оставлять их в неведении и портить мнение о Фабрика.

Положительные стороны

Стиль, качество самой мебели при использовании

2019-01-02

Отзыв о компании

Я купила мебельный гарнитур компании DMI Дятьково в гостиную-кабинет за 75 594 р. (письменные стол, шкаф, полки, тумба под ТВ) в ТЦ "Мебельный континент" (Спб, ул. Варшавская). Номер договора 4729. Установили в декабре, пользоваться начала в январе, уже в феврале случилась беда. В моей квартире протек потолок, неслишком сильно, на стене разводы еле-еле видны, но вода скопилась на столе.Даже небольшого объема жидкости и пары часов хватило, чтобы превратить заветный стол в ****. Столешница раздулась, разбухла, треснула по всему краю с двух сторон! Это все произошло за несколько часов, в промежутке от 15 до 20:00 (когда была обнаружена протечка). Тоже самое произошло с крышкой верхней полки. Причем все началось с небольшой трещины, но дсп Дятьково настолько отвратительное, что впитало воду до середины полки. Спустя двое суток вздулась почти вся поверхность. Директор Дятьково, ИП Орлов Д.А. отказался идти на какие-либо уступки и компенсации, т.к. данная проблема произошла не по их вине, товар изначально приобретен без изъянов. В договоре (читайте внимательно!) написано очень много замечаний по поводу того, что нельзя пересушивать помещение, следить за степенью влажности и тд. Т.е. учтены все пункты, касающиеся возможных последствий воздействия температур и снимающие любые обязательства Дятьково (гарантия дается на 5 лет!) Как сказала мне менеджер: "Не заклицивайтесь! Бывает в жизни и хуже". Конечно! Теперь я должна заплатить порядка 10 тыс. за покупку, доставку и переустановку этих крышек. Сейчас в квартире тепло и сухо, летом же отключат отопление, наступит сезон влаги и тогда уже точно вся мебель разбухнет окончательно! Видимо, тогда и наступит "хуже". Не покупайте эту мебель. Одна красивая обертка. Цена не соответствует качеству. Это не 75 тыс., максимум 20! Читайте отзывы внимательно.

Положительные стороны

-

2018-12-25

Отзыв о компании

Понравился общий вид мебели. Не понравилось, что срывают срок изготовления - через почти месяц после оформления заказа выяснилось, что к изготовлению ещё не приступали. Почитал сегодня отзывы - у них срыв заказа постоянная проблема. Ещё в отзывах говорилось, что менеджеры соблазняют тем, что "сегодня последний день скидок" - нам это тоже говорили:) Из личного опыта - положительные отзывы в основном составляют менджеры и их друзья и знакомые

Положительные стороны

-

2018-10-26

Положительные стороны

Пока не вижу

Отрицательные стороны

Логистика работает не правильно , нет спецодежды для сборщиков , клиент типо всегда прав, можно продолжать и продолжать бесконечно.

2018-10-26

Положительные стороны

Пока не вижу

Отрицательные стороны

Логистика работает не правильно , нет спецодежды для сборщиков , клиент типо всегда прав, можно продолжать и продолжать бесконечно.

2018-10-10

Отзыв о компании

Добрый день. Согласно договору купли-продажи мебели №ПП/18-141, подписанным и оплаченным полностью в г. Пушкино Московской области (в ТЦ "Пулмарт", ООО "Яна" позиционирует себя, как ваш представитель) Московской области, нам должны были привезти и собрать мебель 22 сентября 2018 г. Можно все-таки как-то поточнее обозначить срок доставки? Девочки из магазина пытаются помочь, но бесполезно, последний их ответ был - "предположительная дата поставки - 06.10.18 г." Сегодня 10 октября 2018 г. Сразу в суд идти?

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Хабаровский край, Хабаровск) 2018-12-18

Отзыв о компании

Насчет работы в Дятьково. Да, у них огромная сеть, и официальное представительство часто просто не имеет никакого понятия о том, что происходит на периферии. Мне повезло работать официально в компании в течении 3 лет. Зарплата белая. Обучение зверское, поначалу было трудно все запомнить, но потом втянулась и все пошло как по накатанной. По деньгам выходило очень даже неплохо, хотя стрессовая нагрузка та еще - люди разные приходят. Уволилась по личным обстоятельствам, сейчас приходится фрилансить, а это тоже нервы, но по финансам на порядок ниже(

2017-03-13

Положительные стороны

На работу оформляла HR-менеджер и потом беседовала с руководителем. Отношение и общение на собеседовании понравилось, нормально отнеслись, что аналогичного опыта работы не было (но в другой сфере в продажах я работала). Потом проходишь бесплатное обучение и оформили в салон в паре с более опытным менеджером. Работа до 22 вечера, но посменно, для меня график удобный. Не могу сказать, что мне легко работать и что без усилий можно выполнить личный план продаж, но если стараться, то и заработок за счет процентов идет хороший.

Отрицательные стороны

План продаж ставят не маленький.

2017-01-09

Положительные стороны

Проработала почти два года, в принципе все устраивало: всему обучили, как только прошла собеседование, руководитель попался очень душевный (всегда шел на встречу, никаких палок в колеса), в отпуск отпускали (по согласованию, естественно), работы хватало, зарплата хорошая.

Отрицательные стороны

Минус: не всегда было время на обед)

2016-12-24

Положительные стороны

DMI Дятьково - это реально команда, в которой очень легко и приятно работать. Для меня отношения в коллективе имеют большое значение, прошлое место работы пришлось поменять именно из - за трений с коллегами. А тут уже на обучении удалось подружиться со многими). Мебель нашу люди знают, поэтому клиентов хватает на всех, и за счет продаж получается заработать приличный бонус, зарплата выходит даже ваше среднего. Мебель нужна людям даже в кризис, и мы чувствуем себя вполне спокойно, без заказов не останемся).

Отрицательные стороны

меня условия работы устраивают

2016-12-03

Положительные стороны

Что мне нравится в Дятьково, что дополнительный труд и старание всегда оплачиваются. Компания не стоит на месте стараются развиваться и развивать своих сотрудников, проводят обучения, тренинги. И что еще мне по душе, это хорошее отношение начальства.

Отрицательные стороны

не всегда получается выполнить план продаж, завышают планку для нас, особенно под праздники.

Популярные статьи
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний