Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

Офис-Экспресс - отзывы клиентов и сотрудников

Офис-Экспресс Логотип(logo)

ОФИС ЭКСПРЕСС - является производителем и эксклюзивным поставщиком рекламно-сувенирной продукции, бизнес подарков от ведущих европейских производителей LEXON, ADDEX, REFLECTS, NESTLER, GINGKO, COLORISSIMO, BUTTERFLY PROMO

Миссия:

Своей основной задачей мы считаем удовлетворение абсолютно всех потребностей наших клиентов в этой области. С каждым годом клиенты становятся все более требовательными. Они требуют от рекламной продукции великолепного качества, мы хорошо понимаем эту тенденцию. В ответ на эти изменения «Офис-Экспресс» предлагает лучшее. Дизайн, современные идеи, материалы и гарантия - это основа нашего стандарта качества.

Продукция:

Высокое качество, стильный дизайн, практичность этих изделий подчеркнет изысканность Вашего вкуса и станет великолепным подарком для самых желанных клиентов, которые по достоинству смогут, оценит ваше внимание к ним. Секрет нашей продукции заключается в ее современности, в высококачественных материалах, изготовленных в соответствии с модными тенденциями. Дизайнерские решения и качественная продукция по разумной цене - это то, что делает нашу продукцию уникальной. Вы не найдете наши изделия ни в одном другом каталоге. Упаковка: вся продукция имеет элегантную, презентабельную упаковку, разработанную в соответствии с высокими промышленными стандартами.

Нанесение логотипа:

Своя производственная база, даёт возможность без задержки и с гарантией наносить торговый знак на любую продукцию компании.

Готовые идеи подарков:

Мы подготовим Вам профессиональную индивидуальную презентацию. У нас разработаны проекты с учетом ключевых факторов по решению клиентов: цвет, отрасль и сам подарок. Учитывая, качество, дизайн и функциональность продукции, ваши партнёры и клиенты будут долго, и с большим удовольствием, пользоваться подарком, а логотип, будет напоминать о Вашей компании.

Опыт:

Наши клиенты-это более 2000 компаний из разных отраслей, в том числе крупные госкомпании. Уже более 15 лет мы ведем успешную деятельность в России. Мы выполняли проекты для «Сибур-Холдинг», «Транснефть», «Русал», «Автоваз», Группа компаний «Газ», «Газпромбанк», ООО «Пирелли Тайр Руссия», АО «Сервье», АО «Восточный порт», «Газпром Трансгаз», Авиакомпания «Сибирь», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого». Опыт в реализации проектов для крупнейших международных мероприятий.

Мы предлагаем:

В зависимости от вида деятельности вашей компании или мероприятия, наши менеджеры предложат вам изделия из коллекций. Продукция дополнит ваш корпоративный стиль и подчеркнет вашу индивидуальность. Вам достаточно позвонить или написать нам, и мы пришлем вам каталоги. В любое удобное для вас время менеджер нашей компании приедет к вам в офис с образцами продукции и проведет презентацию.

Корпоративные сувениры и Бизнес подарки - это всегда эксклюзивный проект, созданный с учетом всех пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля, а также особенностей компании. Мы ценим и слышим наших клиентов, и уверены в том, что обратившись к нам, Вы сделали правильный выбор.

Отзывы о компании «Офис-Экспресс»

Добавить отзыв о «Офис-Экспресс»

12.04.2019 16:38

Отзыв о компании

Еще на собеседование, когда устраивалась на работу в эту компанию, то сразу для себя отметила уют и современность офиса и приятную доброжелательную атмосферу. Вот уже несколько месяцев работаю здесь на должности менеджера по работе с клиентами, зарплата более чем достойная, работа креативная, лично мне очень нравится, с коллегами нормально общаемся, а еще от моей работы метро не так далеко находится, для Москвы, с ее расстояниями это вообще классно)

Положительные стороны

Доброжелательная атмосфера

Отрицательные стороны

нет таких

08.04.2019 23:46

Отзыв о компании

Работа в дружной команде - для меня это в любой работе очень важно. В Офис-Экспресс, по крайней мере, в нашем отделе по работе с клиентами, все ребята отличные подобрались, взаимопомощь и взаимовыручка для нас тут в приоритете. У начальства наш отдел вроде бы на хорошем счету числится, выговоров от руководства мы никогда не получали) Будем стараться и дальше, и показывать хорошие результаты в выполнении своей работы, да и очередную заслуженную премию от начальства, ну очень приятно получать)

Положительные стороны

Отличный коллектив, карьерный рост

Отрицательные стороны

не выявлено

31.03.2019 16:30

Отзыв о компании

Атмосфера в компании отличная, конечно, бывает что в бешеном режиме приходится работать, особенно перед разными праздниками, когда много постоянных клиентов активизируется. Но ничего, начальство нам за этот режим работы, потом всегда очень даже неплохие премии выписывает, да и с коллегами всегда при возникновении каких-либо трудностей в работе можно за помощью подойти, никто и никогда не откажет. Лично с моей стороны претензий к компании у меня нет. Надеюсь, что и со стороны компании, к моей персоне тоже нет никаких нареканий)

Положительные стороны

Атмосфера в компании отличная

Отрицательные стороны

Лично с моей стороны претензий к компании у меня нет.

26.03.2019 21:24

Отзыв о компании

Нормальная рабочая обстановка, бывают, конечно, и авралы разные и заказы срочные, и клиенты непредсказуемые, но со временем ко всем этим рабочим моментам начинаешь намного спокойнее относиться, да и наше руководство все эти обстоятельства без внимания никогда не оставит, в зарплате урезаний нет, премиями за хорошую работу и переработки поощряют. Сам коллектив у нас дружный, сплоченный, несмотря на то, что много женщин работает, но никаких бабских склок и сплетен нет, все очень уважительно друг к другу относятся.

Положительные стороны

коллектив дружный, сплоченный

Отрицательные стороны

довольно много работы

23.03.2019 13:10

Отзыв о компании

Не было обманутых ожиданий, все четко, как и обещали на собеседовании так все и есть в работе. Офис уютный, современный, коллектив дружный, доброжелательный, по первости, конечно, у меня возникали трудности в работе, спасибо коллективу подсказывали и помогали) Так что к новичкам здесь очень лояльно относятся, ну а начальству отдельное спасибо за достойные премии по нашим переработкам)

Положительные стороны

Офис уютный, современный, коллектив дружный, доброжелательный

Отрицательные стороны

не отмечено

21.03.2019 22:56

Отзыв о компании

По сравнение с другой аналогичный Питерской компанией, в Офис Экспрессе просто идеальные условия, коллектив классный у нас здесь, дружный, на прежнем месте работы в коллективе постоянные интриги и сплетни были, а здесь такого нет, видно от руководства тоже многое идет. Руководящий состава здесь требовательный, но вполне адекватный)

Положительные стороны

В Офис Экспрессе просто идеальные условия, коллектив классный у нас здесь, дружный

Отрицательные стороны

Руководящий состава здесь требовательный, но вполне адекватный)

15.03.2019 19:33

Отзыв о компании

Радует, что в компании созданы хорошие условия труда для сотрудников, руководителям за это, конечно, огромное спасибо. Офис уютный, чистый, светлый, соц. пакет, официальная зарплата, бонусы, премии. Я сейчас вообще на втором высшем учусь, заочно, конечно, так руководство меня на все мои сессии, экзамены, зачеты всегда без проблем отпускает, конечно, справку-подтверждение из института я им всегда приношу) Коллеги, также помогают, подстрахуют меня по моим клиентам, пока я гранит науки грызу)

Положительные стороны

Офис уютный, чистый, светлый, соц. пакет, официальная зарплата, бонусы, премии. Я сейчас вообще на втором высшем учусь, заочно, конечно, так руководство меня на все мои сессии, экзамены, зачеты всегда без проблем отпускает, конечно, справку-подтверждение из института я им всегда приношу)

Отрицательные стороны

нет

, Москва 05.03.2019 13:01

Отзыв о компании

Мне уже за 40, до этого работала в школе учителем, но сменилось директриса, а как известно новая метла … Вот, я и попала под сокращение( Работу искала долго, хотя в Москве работы вроде как много предлагают, но часто то что указано в объявлениях, совершенно не совпадает в действительности. Поэтому когда откликнулись из компании Офис-Экспресс, я поначалу даже немножко напряглась, а так ли будет на деле, как и обещали на собеседование. Рада, что не разочарований в работе пока что никаких не было. Оплата достойная, клиентов много, начальство да требовательно, но все требования обоснованные, а не какие-то выдуманные на пустом месте, коллектив тоже весьма неплохой, сплоченный.

Положительные стороны

Оплата достойная, клиентов много

Отрицательные стороны

Начальство требовательное (но все требования обоснованные)

, Москва 28.02.2019 23:18

Отзыв о компании

В компании все четко и понятно, каких-то недопониманий и подводных камней, в общении, что с коллегами, что с руководством здесь нет. Атмосфера да строгая, рабочая, но дружелюбная, за корпоративы, которые для нас устраивает начальство на разные праздники отдельное спасибо, благодаря этому, чувствуешь и свою ценность, как работника, да и с коллективом сближаешься. Клиенты разные, очень много постоянных, требования и пожелания, конечно, у клиентов всякие бывают, но работа есть работа, так что я нормально к этому отношусь)

Положительные стороны

В компании все четко и понятно, каких-то недопониманий и подводных камней, в общении, что с коллегами, что с руководством здесь нет.

Отрицательные стороны

Атмосфера да строгая, рабочая, но дружелюбная, за корпоративы, которые для нас устраивает начальство на разные праздники отдельное спасибо, благодаря этому, чувствуешь и свою ценность, как работника, да и с коллективом сближаешься.

, Москва 27.02.2019 21:23

Отзыв о компании

Работаю, здесь вот уже практически около 3 лет. Многому научился, работа мне моя в целом нравится, интересная, креативная) С коллегами отношения хорошие, коллектив у нас в целом неплохой подобрался, атмосфера в нем приятная, дружелюбная, когда кто-то на больничном или в отпуске, кончено работы больше у нас, но ничего все успеваем и со всем справляемся. Переработки, кстати, начальство очень хорошо в денежном эквиваленте всегда оценивает)

Положительные стороны

Многому научился, работа мне моя в целом нравится, интересная, креативная) С коллегами отношения хорошие, коллектив у нас в целом неплохой подобрался, атмосфера в нем приятная, дружелюбная, когда кто-то на больничном или в отпуске, кончено работы больше у нас, но ничего все успеваем и со всем справляемся.

Отрицательные стороны

Переработки, но начальство очень хорошо их в денежном эквиваленте оценивает)

, Москва 25.02.2019 20:54

Отзыв о компании

В Офис Экспресс коллектив хотя бы нормальный, сплоченный, начальство бывает для нас корпоративы устраивает, тоже приятно, зарплата белая, трудоустройство официальное. Клиенты вот разные, конечно, попадаются, но эта работа, и это я прекрасно понимаю. Работала до этого в разных компаниях Москвы, сравнивать условия работы, зарплату и отношения руководства к своим работникам мне есть с чем, не на пустом месте говорю.

Положительные стороны

В Офис Экспресс коллектив хотя бы нормальный, сплоченный, начальство бывает для нас корпоративы устраивает, тоже приятно, зарплата белая, трудоустройство официальное.

Отрицательные стороны

Клиенты вот разные, конечно, попадаются, но эта работа, и это я прекрасно понимаю.

, Санкт-Петербург 20.02.2019 00:22

Отзыв о компании

Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала много порогов у различных организаций. Везде требовались либо с опытом, либо их ответ был отказом, мотивировался, тем, что через пару лет я засобираюсь в декрет и мне нужно будет искать замену. В Офис-экспресс я сначала на испытательный срок все-таки попала, начальство долго ко мне присматривалось, у меня "синдром отличницы" очень хорошо развит, потому я на 100% выкладывалась, хотя так должно быть на любой работе. Испытательный срок я прошла, взяли на постоянку, работа меня вполне устраивает, новые знания и навыки я получаю постоянно, и коллектив, и начальство этому только способствуют. В декрет успела сходить, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

Положительные стороны

Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

Отрицательные стороны

не обнаружила

, Москва 18.02.2019 20:10

Отзыв о компании

Я думаю клиентов в компании офис-экспресс много из-за большого спектра услуг, которая оказывает наша компания. Работа моя мне нравится, развиваюсь здесь постоянно, узнаю много нового. Оплата достойная, лично для меня, молодой девушки, недавно закончившей институт, условия отличные. Руководство дисциплинированное, чего и от сотрудников требует, с этим здесь все четко. Офис наш в центре Москвы расположен, удобно добираться до него, как сотрудникам, так и клиентам компании. К работе я ответственно подхожу, к опозданиям на рабочее место не привыкла. Планирую и прикладываю все усилия для продвижения по карьерной лестнице, соответственно надеюсь и на приятную прибавку в зарплате))

Положительные стороны

Зарплата, карьерный рост

Отрицательные стороны

много работы

, Санкт-Петербург 13.02.2019 20:03

Отзыв о компании

Хороших и ответственных сотрудников здесь всегда оценят. Я без лишней скромности могу себя причислить к таким) Хотя начинал я свою карьеру в этой компании простым курьером после окончания Вуза, рассматривал работу, как временную, для опыта, да и устроиться без опыта работы непросто было, но Офис экспресс видит и умеет раскрывать потенциал своих сотрудников. В компании часто проходят тренинги, всякие обучения, эти знания потом действительно помогают в работе. Клиенты у Офис экспресс серьезные, много известных и крупных российских компаний и предприятий, названия которых я, конечно, не имею права называть. Заказывают у нас сувенирную продукцию и различные бизнес-подарки постоянно, конечно, начальство таких заказчиков холит и лелеет, но и нас в зарплате и в премиях никогда не обижает. Я себя, благодаря работе в офис-экспресс, смело могу назвать отличным продажником, рад, что и начальство это ценит, и не только на словах, но и на деле каждый раз выписывая мне очень неплохие премии по итогам очередной проведенной мною успешной сделки)

Положительные стороны

Клиенты у Офис экспресс серьезные, много известных и крупных российских компаний и предприятий

Отрицательные стороны

нет

, Москва 12.02.2019 01:52

Отзыв о компании

Хороший коллектив, адекватное начальство, стабильная зарплата, соц. пакет, карьерный рост - с этим в компании все четко, главное работай на совесть. Я тут уже третий год тружусь, за это время два повышения. Заказов у компании всегда хватает, клиентов много, как новых, так и постоянных. Начальство рассудительное, строгое, но справедливое. Да, бывало, что и замечания от начальства получала, обидно, конечно, но со временем остыв, понимала, что все это по делу было, а не на пустом месте. Новички в наш коллектив вливаются быстро, опытные коллеги всегда и помогут и подскажут, палки в колеса вставлять здесь ни со стороны коллег, ни со стороны начальства никто и никогда не будет.

Положительные стороны

Хороший коллектив, адекватное начальство, стабильная зарплата, соц. пакет, карьерный рост - с этим в компании все четко, главное работай на совесть.

Отрицательные стороны

не обнаружила

, Москва 07.02.2019 23:37

Отзыв о компании

Читала про компанию разные отзывы, есть положительные, есть и отрицательные. Хочу внести и свою лепту, именно от человека, проработавшего в компании уже несколько лет и работающего здесь до сих пор. Пришла я в компанию сразу после окончания института, думала, поработаю пару месяцев для опыта и уйду, а вот уже пошел 5-ый год моей работы здесь. Что могу сказать, начальство у нас да, достаточно строгое, но мне кажется по-другому с работниками и нельзя, иначе они просто на шею сядут. Коллектив в целом сплоченный, дружный, хотя разные кадры попадаются, конечно. Есть, как я называю их, "бегунки", которые бегают с места на место в ожидании золотых гор, при полнейшем ничегонеделание с их стороны, и, приходя на очередное место работы, начинают мутить воду во всем коллективе, разнося сплетни про бывшую работу. Ну да ладно, все люди разные. С зарплатой начальство не обижает, если есть переработки, всегда оплачивают, премии, отпуска - все четко. По карьерной лестнице тоже можно продвинуться, при успешном выполнении плана и ответственном отношении к работе. Лично меня, за последние два года, несколько раз уже повышали, конечно, и на моей зарплате это очень хорошо отразилось, правда и ответственности прибавилось, но я к этому готова!)

Положительные стороны

С зарплатой начальство не обижает, если есть переработки, всегда оплачивают, премии, отпуска - все четко.

Отрицательные стороны

нет

, Москва 07.02.2019 00:31

Отзыв о компании

Огромный плюс лично для меня) в работе в компании Офис Экспресс - это его удобное расположение, мне вообще повезло, я живу буквально в двух шагах от своего места работы. Время на дорогу до работы неспешным шагом у меня уходит всего 5 минут. Коллектив в целом у нас уже устоявшийся, дружный, люди всегда помогут и при необходимости прикроют. Клиенты в общей своей массе тоже адекватные, много постоянных, крупных клиентов, конечно, все со своими требованиями и претензиями, но ведь клиент всегда прав! Хотя разные клиенты тоже попадаются, есть такие, кто всю душу вынет, но, как мне кажется, такие клиенты в любой сфере присутствуют. Начальство, не самодурничает, да строгое, да с требования, но идущее навстречу во многих моментах и с пониманием. Лично у меня каких-то конфликтных ситуаций ни с начальством, ни с коллегами, ни с клиентами никогда не было! Буду надеется, что так будет и дальше.

Положительные стороны

Огромный плюс лично для меня) в работе в компании Офис Экспресс - это его удобное расположение

Отрицательные стороны

много работы

, Санкт-Петербург 01.02.2019 00:13

Отзыв о компании

Хотела бы поделиться своим опытом по заказу товара с сайта «Офис экспресс». В наше время очень сложно кого-то чём-то удивить и каждый раз выбор подарка мужу, маме, друзьям, коллегам по работе превращается в своего рода квест) начинаешь ломать голову, перебирать в голове кучу вариантов, но все кажется таким бональным и пресным... и тогда ты и идёшь за подсказкой в интернет, где тебя ждёт море предложений и идей и голова от этого начинает идти кругом ещё сильнее) ведь хочется чего-то уникального того чего ещё ни у кого нет. И тут мне улыбается удача и я натыкаюсь на сайт «Офис экспресс» и сразу же понимаю это ОНО, то что я искала!!!!))) в итоге не смогла удержаться только на выборе подарка мужу, но и себя заодно побаловала))))) муж доволен, я в восторге)))) Качество товаров супер!!! Всем советую!!!

Положительные стороны

большой выбор товаров

Отрицательные стороны

не найдены

, Москва 30.01.2019 23:02

Отзыв о компании

приобрела в подарок подруге подставку для ванных принадлежностей ZEN и бокс для ватных дисков ZEN. Осталась абсолютно довольна соотношением цены и качества! Полученные товары полностью соответствуют картинкам на сайте, в жизни даже лучше) Доставили быстро, без всяких проблем. Подруге все понравилось, особенно современный дизайн изделий. Всем советую, берите не пожалеете!

Положительные стороны

соотношением цены и качества!

Отрицательные стороны

не найдены

, Москва 20.05.2014 16:46

Положительные стороны

Все отзывы от менеджеров по продажам, насколько я поняла... А в отделе закупок кто-нибудь работал? И почему они работают в офисе на Курской? (а не там же, где продажники и руководство, как в других компаниях).

Отрицательные стороны

???

Контакты
  • Телефон: +7(495)915-27-46+7(812)336-44-98+8(800)700-40-18
  • Адрес: Россия, Москва, Верхняя Радищевская д.4 стр. 3Россия, Санкт-Петербург, ул. Рылеева д.4
  • Email: sales@ofxp.ru
  • Сайт: ofxp.ru
  • Категория: Услуги
Схема проезда