Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: смотрите новый обман со стороны Нэс https://www.youtube.com/watch?v=bwNfrXogzP0Вложение: DR-Nazi.jpg

    Минусы: махинатор Назиля вышла на тропу и начала новый вид обмана делать

  • Отзыв: Вполне нормальные дверь, стоят у бабушки. Чего все взъелись, не понятно.

  • Отзыв: Купила декілька днів тому, на своє нещастя безпровідні навушники в магазині Вухо.ком який знаходиться за адресою: м.Львів, вул.Дорошенка 1. По- перше мене як споживача консультатнт магазину ввів в оману, ми

  • Отзыв: Мошенническая схема. Производитель немецких окон Шуко представляет подмосковный оконный завод Фенстервелт своим подрядчиком в Москве и МО. Фенстервелт продаёт продукцию Шуко за наличные через подставное мелкое ООО без средств на

    Минусы: Обманщики, бракоделы, много лет обманывают людей

    Плюсы: нет

«Work force» - отзывы сотрудников и клиентов

Work force Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Work force?

склад.кондитерское производство

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Work force, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Work force и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-09-19

Отзыв о компании

Скажу как человек который отработал в этой фирме 1,5 года . Приглашение они ни разу за все время не делали , читаю отзывы и ухахатываюсь)) видимо Женя с Сашей решили подкорректировать отзывы о фирме , смешно. Удачи этой фирме рога и копыта Куча всяких штрафов ( не вышел на работу , болезнь , хостел за свой счёт х2) Всякие школения за твой счёт ( корочки забирают после , бабки не возвращают) Отработав пол года , приехать снова ты не сможешь (фирма полулегальна , agencja pracy tymchasowa ) За карточку для зп снимают 50 злотых ( везде по Польше это бесплатно ) Форма - платно . ( согласно кодексу о праце, работодатель обязуется обеспечить работника формой и всем необходимым для работы art237 параграф 1 Если водитель по своей неопытности портит автомобиль - платят все кто в нем ( в договоре читайте, написано) Жильё , необоснованная цена на хостел , когда реальная стоимость бывает 300 в месяц с вас высчитываюсь 14 в сутки. Контингент рабочих ( пенсия и малолетки) Все по безвизу( сотрудники фирмы не скрывают , что им выгодней взять человека по безвизу ) Ну самое главное, карточка миллениум банка в Украине не всегда принимается украинским банкоматом )))

Положительные стороны

Приехав во Вроцлав , да есть такси. Связь Дают транспорт для доезда на работу( но не всегда, иногда проездной на общественный )

2019-09-19

Отзыв о компании

Отработал в Ополе электромонтажником. Как и обещали 17злт/час. было, но минус в том что сильно мало часов. Поехал бы ещё раз - не знаю. По штрафам конечно перебор, но у нас там вроде оштрафовали только одного на 4+тысячи, бусом бахнул в фуру. О кураторах я думаю лучше всего общаться с Колей как по мне самый толковый. Высчитывают робу, карточку,медицину. Половина зарплаты неофициально, за последний месяц получаешь зарплату дома.

Положительные стороны

Такси, зарплата в 17 злотых, машина.

(RU, Тульская область, Тула) 2019-02-09

Отзыв о компании

Вакансия: уборка салона самолёта - внимание, её предлагают агентства-МОШЕННИКИ!!! Все, что говорят по телефону девочки - ВРАНЬЁ!!! Хочу сразу предупредить, что эта вакансия предлагается 3-мя агентствами: Ворк Форс, Дас групп, ЕКЦ - ребята, это одна и та же компания под разными вывесками!!! На самом деле всех посылают в итоге компанию АЭРОМАР (прямой работодатель), где проходит проверка личности и документов, после отсеивается большая часть соискателей - порядка 70-80%!!!! Но это уже узнаёшь на следующий день, после весёлой ночи в ночлежке, похожей на плацкартный вагон... По телефону меня заверили, что минимальная вахта по данной вакансии - 30 смен, по факту она оказалась не менее 60 смен, при досрочном прерывании - штраф 5000р. По телефону говорили - приезжайте в любое время, обязательно вас трудоустроим в этот же день на эти же условия - 120р./час, мед.осмотр, питание, жилье (+ оплата дороги до Москвы, премии и т.д.))) - БЕСПЛАТНО. По факту - приехала к открытию, в 9:30, ждали, когда подойдёт менеджер ещё полчаса, потом ещё час в очереди (хотя записали на 10:00 - оказалось, что все на это время записаны, а менеджер один принимает...) Вообщем, тем, кто пришел к 10:00 уже говорили, что на сегодня все места кончились, приходите завтра или на следующей неделе!!! или в другое агентство отсылали... А люди то из разных городов издалека приехали, в полной уверенности, что их обеспечат обещанной работой! Дальше - веселее: по телефону говорили, что мед.осмотр проводится в нашем собственном центре, поэтому он бесплатный... Во-первых, это не медосмотр, а полная фикция (просто кровь из вены берут и ничего больше не смотрят - так что среди прошедших "медосмотр" работников может быть какая угодно инфекция!!!), во-вторых, пришлось ехать с пересадками на другую ветку метро, потом на автобусе/троллейбусе; в-третьих, он стоит 2800р. и эта сумма вычитается из з/п за первый месяц (эта информация от сотрудников, которые отработали 90 смен). А теперь сюрприз, о котором по телефону не было ни слова - ещё надо ехать в другой конец Москвы за справкой о несудимости, без этого не допускают на собеседование в АЭРОМАР. Ещё нюанс - по телефону обещали, что вы приступаете к работе на следующий день, по факту - следующий день вам тоже не оплачивается, как и день приезда, когда вы бегаете с вещами и тратите деньги на дорогу в разные инстанции (у меня вышло порядка 600р.). Далее - собрав все справки вы, наконец, приезжаете в Шереметьево и 1,5 км от автобусной остановки идёте по тропинке через промзону до хостела (транспорт туда никакой не ходит, кроме такси). Рядом с хостелом, где придётся жить - никакой инфраструктуры - ни транспорта, ни аптек, ни магазинов - за любой мелочью нужно ехать в Москву, хотя по телефону, опять же, говорили, что там всё есть вокруг... Хостел - просто шок для меня... Представьте холодную конуру (дует во все щели из окна) размером 2,5х4 м, где стоят ТОЛЬКО! 4 двухъярусные кровати (8 койкомест) и ВСЁ! нет ни тумбочек, ни шкафов для одежды, ни стола (уж не говоря об обещанном телике, чайнике, холодильнике и т.д.). Все вещи хранятся под кроватями в чемоданах и висят вместо занавесок вдоль окна. Обещанного вай-фая, конечно, нет; даже телефон не работает в здании почему то; входные двери в комнаты не закрываются/ключи не предусмотрены - лишиться своих вещей можно на раз!!! Ещё одна весёлая новость, которую я узнала в агентстве (и ни слова об этом по телефону!) - что первые 2-3 недели я буду работать непонятно где на какой то шоколадной фабрике и тут без вариантов, потому что эти 2 недели будут проверяться мои документы и потом, может быть!!! меня допустят к самолётам... а может быть, и нет! Но то, что окончательно и бесповортно меня добило - трудовой договор на руки сотрудникам не дают; в агентстве мне сказали, что его надо заключать с АЭРОМАРОМ, по факту запись в трудовой у сотрудницы, которая проработала 90 смен - от Дас групп... Вообщем, запутано все так, что концов в итоге не найдёшь и непонятно, с кого требовать обещанные поначалу деньги... Этой сотруднице в первый месяц заплатили 10 000 рублей (остальное - вычеты за мед.осмотр, прописку и непонятно что ещё), в последующие она получила по 23000р. И это при том, что обещали 37000 р за 30 смен на руки!!! Ребята, выходите на прямых работодателей, остерегайтесь мошенников!!! Требуйте на руки трудовой договор с печатью работодателя с первого дня работы, иначе вы превратитесь в рабов, с которыми можно делать всё. Если есть вопросы, пишите на мой адрес, отвечу всем: lady-2033@yandex.ru

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Вакансия: уборка салона самолёта - внимание, её предлагают агентства-МОШЕННИКИ!!! Все, что говорят по телефону девочки - ВРАНЬЁ!!! Хочу сразу предупредить, что эта вакансия предлагается 3-мя агентствами: Ворк Форс, Дас групп, ЕКЦ - ребята, это одна и та же компания под разными вывесками!!! На самом деле всех посылают в итоге компанию АЭРОМАР (прямой работодатель), где проходит проверка личности и документов, после отсеивается большая часть соискателей - порядка 70-80%!!!! Но это уже узнаёшь на следующий день, после весёлой ночи в ночлежке, похожей на плацкартный вагон... По телефону меня заверили, что минимальная вахта по данной вакансии - 30 смен, по факту она оказалась не менее 60 смен, при досрочном прерывании - штраф 5000р. По телефону говорили - приезжайте в любое время, обязательно вас трудоустроим в этот же день на эти же условия - 120р./час, мед.осмотр, питание, жилье (+ оплата дороги до Москвы, премии и т.д.))) - БЕСПЛАТНО. По факту - приехала к открытию, в 9:30, ждали, когда подойдёт менеджер ещё полчаса, потом ещё час в очереди (хотя записали на 10:00 - оказалось, что все на это время записаны, а менеджер один принимает...) Вообщем, тем, кто пришел к 10:00 уже говорили, что на сегодня все места кончились, приходите завтра или на следующей неделе!!! или в другое агентство отсылали... А люди то из разных городов издалека приехали, в полной уверенности, что их обеспечат обещанной работой! Дальше - веселее: по телефону говорили, что мед.осмотр проводится в нашем собственном центре, поэтому он бесплатный... Во-первых, это не медосмотр, а полная фикция (просто кровь из вены берут и ничего больше не смотрят - так что среди прошедших "медосмотр" работников может быть какая угодно инфекция!!!), во-вторых, пришлось ехать с пересадками на другую ветку метро, потом на автобусе/троллейбусе; в-третьих, он стоит 2800р. и эта сумма вычитается из з/п за первый месяц (эта информация от сотрудников, которые отработали 90 смен). А теперь сюрприз, о котором по телефону не было ни слова - ещё надо ехать в другой конец Москвы за справкой о несудимости, без этого не допускают на собеседование в АЭРОМАР. Ещё нюанс - по телефону обещали, что вы приступаете к работе на следующий день, по факту - следующий день вам тоже не оплачивается, как и день приезда, когда вы бегаете с вещами и тратите деньги на дорогу в разные инстанции (у меня вышло порядка 600р.). Далее - собрав все справки вы, наконец, приезжаете в Шереметьево и 1,5 км от автобусной остановки идёте по тропинке через промзону до хостела (транспорт туда никакой не ходит, кроме такси). Рядом с хостелом, где придётся жить - никакой инфраструктуры - ни транспорта, ни аптек, ни магазинов - за любой мелочью нужно ехать в Москву, хотя по телефону, опять же, говорили, что там всё есть вокруг... Хостел - просто шок для меня... Представьте холодную конуру (дует во все щели из окна) размером 2,5х4 м, где стоят ТОЛЬКО! 4 двухъярусные кровати (8 койкомест) и ВСЁ! нет ни тумбочек, ни шкафов для одежды, ни стола (уж не говоря об обещанном телике, чайнике, холодильнике и т.д.). Все вещи хранятся под кроватями в чемоданах и висят вместо занавесок вдоль окна. Обещанного вай-фая, конечно, нет; даже телефон не работает в здании почему то; входные двери в комнаты не закрываются/ключи не предусмотрены - лишиться своих вещей можно на раз!!! Ещё одна весёлая новость, которую я узнала в агентстве (и ни слова об этом по телефону!) - что первые 2-3 недели я буду работать непонятно где на какой то шоколадной фабрике и тут без вариантов, потому что эти 2 недели будут проверяться мои документы и потом, может быть!!! меня допустят к самолётам... а может быть, и нет! Но то, что окончательно и бесповортно меня добило - трудовой договор на руки сотрудникам не дают; в агентстве мне сказали, что его надо заключать с АЭРОМАРОМ, по факту запись в трудовой у сотрудницы, которая проработала 90 смен - от Дас групп... Вообщем, запутано все так, что концов в итоге не найдёшь и непонятно, с кого требовать обещанные поначалу деньги... Этой сотруднице в первый месяц заплатили 10 000 рублей (остальное - вычеты за мед.осмотр, прописку и непонятно что ещё), в последующие она получила по 23000р. И это при том, что обещали 37000 р за 30 смен на руки!!! Ребята, выходите на прямых работодателей, остерегайтесь мошенников!!! Требуйте на руки трудовой договор с печатью работодателя с первого дня работы, иначе вы превратитесь в рабов, с которыми можно делать всё. Если есть вопросы, пишите на мой адрес, отвечу всем: lady-2033@yandex.ru

2019-01-25

Положительные стороны

Без понятия, если честно, почему иногда на эту компанию можно прочесть плохие отзывы, я остался очень рад. Как говорят тут, это бесценный опыт, и я полностью согласен с этими людьми. Мне здесь дали реализоваться по полной, я и посудомойщиком был, и официантом, и продавцом - пока наконец не нашел себя и решил перейти за кассу.

Отрицательные стороны

Все хорошо

2019-01-18

Положительные стороны

Их нету.

Отрицательные стороны

Бсг и эта фирма одна и тоже ,людям не платят часть из тех кого кинули мошенническим образам пошли в прокуратуру.так как с ними не как по другому наглые машеники ,ток могут обмануть и всё,не советую не кому .

2019-01-10

Положительные стороны

Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интернете существует две компании "Вокфорс". Одна Москва (и другие регионы) - и про нее в основном негативные отзывы (как здесь). Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании. Work Force (Вокфорс) Петербург - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c полной информацией www.work-force.ru

Отрицательные стороны

Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург

2018-12-22

Положительные стороны

Достоинств никаких

Отрицательные стороны

Гавно полное , кидают , деньги не платят , потом менеджеры трубки не берут , в офис приезжаешь а там уже другие .

2018-12-11

Положительные стороны

ДАС-ГРУПП, ВОРК ФОРС, ЕКЦ - ОДНА И ТАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ ОПЕРАТОРАМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ С СУМКАМИ В НЕИЗВЕСТНОМ ГОРОДЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Отрицательные стороны

Расскажу по порядку:

1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.

2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).

3. Никакой спец одежды не выдается - данные организации экономят абсолютно на всем, чтобы получить максимум прибыли, а вы остались ни с чем.

4. Общежития самые убогие наверное в мире, здесь вы получите весь букет состоящий из: КЛОПОВ, ТАРАКАНОВ, ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ, РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ И БОЛЕЗНЕЙ будте уверены!!!

5.То что в общежитии Вы будете жить с несчастными славянами правда отчасти, кроме них могут еще быть дагестанцы, граждане беларуссии, киргизии и таджикистана, единственные люди которых здесь не жалуют - это украинцы, их они не берут.

6. Самое страшное, когда меня подприжали морозы и мне снова пришлось ехать на вахту нашел еще одну организацию с названием ВОРК ФОРС меня отправили на тот же самый АЭРОМАР, а когда я понял что тут что-то не так начал спрашивать у людей откуда они и оказалось 3 организации: ЕКЦ, ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП. Мои опасения подтвердились, когда я наткнулся на 3 их сайта от всех этих организаций и оказалось, что это агентство, а не прямой работодатель, как они пишут, вот, ознакомьтесь:
1. https://autsorsing.net
2. http://work-force.ru
3. https://e-k-center.ru

Можете позвонить и пошутить над ними, как этосделал я. Я звонил и писал раз 10 и спрашивал А ЕКЦ ВОРК ФОРС И ДАС ГРУПП - это одно и тоже и все операторы в замешательство уходили.

2018-12-11

Положительные стороны

АБСОЛЮТНОЕ И 100% КИДАЛОВО!!! ОПАСАЙТЕСЬ И БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!

ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП И ЕКЦ - ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

Отрицательные стороны

Расскажу по порядку:

1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.

2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).

3. Никакой спец одежды не выдается - данные организации экономят абсолютно на всем, чтобы получить максимум прибыли, а вы остались ни с чем.

4. Общежития самые убогие наверное в мире, здесь вы получите весь букет состоящий из: КЛОПОВ, ТАРАКАНОВ, ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ, РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ И БОЛЕЗНЕЙ будте уверены!!!

5.То что в общежитии Вы будете жить с несчастными славянами правда отчасти, кроме них могут еще быть дагестанцы, граждане беларуссии, киргизии и таджикистана, единственные люди которых здесь не жалуют - это украинцы, их они не берут.

6. Самое страшное, когда меня подприжали морозы и мне снова пришлось ехать на вахту нашел еще одну организацию с названием ВОРК ФОРС меня отправили на тот же самый АЭРОМАР, а когда я понял что тут что-то не так начал спрашивать у людей откуда они и оказалось 3 организации: ЕКЦ, ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП. Мои опасения подтвердились, когда я наткнулся на 3 их сайта от всех этих организаций и оказалось, что это агентство, а не прямой работодатель, как они пишут, вот, ознакомьтесь:
1. https://autsorsing.net
2. http://work-force.ru
3. https://e-k-center.ru

Можете позвонить и пошутить над ними, как этосделал я. Я звонил и писал раз 10 и спрашивал А ЕКЦ ВОРК ФОРС И ДАС ГРУПП - это одно и тоже и все операторы в замешательство уходили.

2018-10-21

Положительные стороны

контора отстой, к работникам отношение никакое, зп в конверте, офис постоянно переезжает чтоб не палиться

Отрицательные стороны

работал в этой компании, текучка огромная, люди приходят и быстро уходят. поняв куда попали. Главный у них там Проскуров - мерзкий мужик. Наобещают вам красиво, в итоге уволят без причины

2018-10-16

Положительные стороны

Кормят 1 раз в день

Отрицательные стороны

Во первых не идите туда,говорят зп 2 раза в месяц,но нет.Тут такой момент что работал я с 20 сентября,первую зп я получил 13 числа и был он за 10 смен с 20 по 1 число,не 10к а 5609руб типо перенесли остальную сумму на след зп,и 3 аванса сняли,хорошо работаю без выходных 3 неделю,пошёл спросить выходной,меня послали сказали уже очередь из выходных,доработал вахту,дали 11тыс за 10 дней с 1 по 10 число,остальные 15к обещали перечислить к след.зп тоесть 10 числа след месяца,деньги не придут,не верьте им,и ещё если делать через полицию то у них 2 компании Ворк Форс и workforce говорят я перепутал.просто поверьте вы потеряете месяц и уедите с 15 тыс,а потом вам скажут вы приедьте к нам в офис мы отдадим... и шаболда при приёме шипелявая сделает всё что скажите.работал на складе днс МСК.так жё вечно штрафуют,за то что сидишь,стоишь,даже если нет работы делай вид что работаешь,настолько неблагодарная фирма

2018-09-18

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Зарплату жду уже 20 дней. Похоже уже не дождаться.
РАБЫ ВПЕРЁД!!!

2018-09-07

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Уважаемые. Как любят в Росси халявные деньги. Не верьте этому кадровому агентству. Это мошенники !!! Ничего не получите!!! Положительные отзывы только от своих подставных людей из этого агентства. Принимают, работаете как рабы. За все сами платите(условия жизни). И не получив ни копейки - уезжаете. Со мной уехала толпа обманутых.
НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ !!!!

2018-08-21

Положительные стороны

обман полнейший. проживание более менее,

Отрицательные стороны

кидалы, отношение как к НЕлюдям

1970-01-01

Отзыв о компании

Знаком с этой фирмой с 20.12.17 Скажут так , до лета 2018 года на фирме было терпимо , не было п*дежа , не кидали людей на бабки, Часы более менее были , в целом работать можно было . Но с лета начались приколы , те кто вот пишет что фирма песня , мальчики, как мне кажется вы помимо заводов или же какой-то дуругой грязной херни больше нигде не работали ( да и это себя уже не уважать если ехать в Польшу на завод или птицефабрику , смешно просто) Поэтому для вас это песня . С лета стали платить зп с опозданиями , люди уезжали в Украину и зп ждали месяц ( примеры , могу привести по фамильно даже , пишите комментарии люди подтвердят) Приглашения никто не делает, Женя Драган , лично мне обещал его сделать , по итогу , 11 мая дозвонившись до Саши Подорожнего я узнаю, что приглашения можно не ждать, это как минимум 2-3 месяца будет )))) ( хотя его делают за 2-3 недели ) В итоге я ушёл на другую фирму , с таким вот впечатлением. В августе Патриция ( работник фирмы )написала мол, нужны люди зп 17 злотых в час , не хочешь мол вернуться , это и подманило ) Вернулся . Отработал 3 месяца по итогу , нае*али на всём ))) Единственная зарплата выплаченная в полном объёме это была первая ) Остальные 2 урезаны в двое . За 2 месяца я должен был получить 6800 по итогу отдали с треском и вонищем 3000. Единственный из всей этой гнилой шайки адекватный это Патриция . Это единственный человек который пытался помочь и извинился за то, что так вышло . Дважды подумайте как встретите данную кантору . P.S. 24 человека кинули , недоплатив каждому от 700-1500 злотых , считайте сами дальше . И думайте .

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-02-01

Положительные стороны

Добрый день! Мы позвонили в эту компанию перед новым годом, сказали что приедем в середине января. Нас попросили перезвонить перед выездом, что бы не получилос так что мы приедем, а мест нет. Мы так и поступили. По телефону нам рассказали общие условия работы, а по приезду направили на птицефабрику в Орехово-Зуево. Что я могу вам сказать: общежитие стандартное, ничем не примечательное. Бывшее административное здание с душами и туалетами. Комнаты достаточно просторные. Нам очень понравилась столовая, очень вкусно кормят т.к питание предоставляется бесплатно. Мы честно говоря боялись, что с этим нас обманут начитавшись отзывов, но как оказалось всё что говорили при трудоустройсте - правда. Единственное не сказали что в комнате не 6 а 8 человек, но комната достаточно просторная и совершенно не тесно. Работа обычная, как и везде, радует то что бригадир у нас очень адекватная. за своих горой! Сейчас отработали уже 14 смен и пока нормально. получили авансы. работа конечно не халява, но и не рабский труд. с сосебями по комнате привели её в порядок и теперь у нас номер "люкс" можно сказать.
Как итог не могу сказать ничего плохого про эту компанию, обещания выполняют. Хотя могли бы конечно и больше платить.

Отрицательные стороны

Зарплата могла бы быть и побольше всё же 30 тысяч за вахту хоть и с питанием и проживанием всё равно маловто

Популярные статьи
Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Новые компании
  1. MaxBill

    Одесса, Украина

  2. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  3. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  4. юк Эгида

    Сочи, Россия

  5. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  6. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

  7. Otto workforce

    Харьков, Украина

  8. Витим

    Миасс, Россия

  9. Фонд поддержки проектов Национальной технологической инициативы

    Москва, Россия

  10. Karl & Gustav

    Санкт-Петербург, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 366 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 169 просмотров

  3. КФС-групп

    449 788 просмотров

  4. Major Auto

    423 540 просмотров

  5. Вымпелком

    404 941 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 810 просмотров

  7. Правильные люди

    396 407 просмотров

  8. Юлмарт

    393 841 просмотров

  9. Этажи

    387 776 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 225 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний