Новые отзывы
  • Отзыв: Набирают периодически толпу людей ( в основном молодежь 20 лет) на производство в цех, а потом начинают отправлять на ,,каникулы,, за свой счёт, хотя на собеседовании вешают лапшу на уши

  • Отзыв: Охранники там вообще дебилы, ТРЦ открывается в 8:00, но входные двери на втором этаже в 10:00 и сидит там дебил и рассказывает что надо ходить через первый этаж, Хороший центр

  • Отзыв: Хуже магазина ещё не было в Одессе по улице Бочарова. Некомпетентное руководство, хамское отношение к простым сотрудникам, обман в зарплате, при увольнении не дают расчет сразу, вычитают из зарплаты призрачные

    Минусы: Одни минусы!

    Плюсы: Плюсов полный ноль!

  • Отзыв: Отвратительное руководство, коллектив наполовину нормальный, зарплата непонятно как начисляется, то 18тысяч, то 15. Заставляют выходить на ценники по средам, даже если у тебя выходной, а это никто не оплачивает. Не

    Плюсы: Их просто нет.

  • Отзыв: Работа с 9:30 до 22:00, начальники быдлище, всю жизнь ты виноват. Даже если он тебе сам сказал это сделать, то все равно ты урод. Об твои права вытрут ноги, а

    Плюсы: 2000 на руки за день Задержек нет

Супермаркет «ПАО Магнит (ЗАО Тандер)» - отзывы покупателей и сотрудников о работе

ПАО Магнит (ЗАО Тандер) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    MAGNIT

  • Категория:

    Торговля -> Супермаркеты

  • Адрес:

    Россия, Краснодар, ул. Солнечная, 15/5 Россия, Краснодар, ул. Леваневского, 185 Россия, Дзержинский, Дзержинская ул., д. 11 Россия, Дмитров, Профессиональная ул., 20, корпус1 Россия, Ликино-Дулево, Калинина ул., 10-Б

  • Год основания:

    1994

  • Телефон:

    8(800)200-90-02+7(861)210-98-10+7(495)551-76-57+7(49622)45-97-0+7(496)418-53-40

  • Email:

    [email protected]

  • Сайт:

  • Просмотров:

    83288

Вы представитель компании?

Что такое ПАО Магнит (ЗАО Тандер)?

Сеть магазинов «Магнит» - ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России.

Розничная сеть «Магнит» работает для повышения благосостояния своих клиентов, предлагая им качественные товары повседневного спроса по доступным ценам. Компания ориентирована на покупателей с различным уровнем доходов и поэтому ведет свою деятельность в четырех форматах: магазин «у дома», гипермаркет, магазин «Магнит Семейный» и магазин косметики.

«Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. На    31 декабря 2014 года сеть компании включала 9 711 магазинов, из них: 8 344 магазина в формате «магазин у дома», 190 гипермаркетов, 97 магазинов «Магнит Семейный» и 1 080 магазинов «Магнит Косметик».

Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 2 108 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа. Большинство магазинов расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Также магазины «Магнит» находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском округах. Магазины розничной сети «Магнит» открываются как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 000 человек.

Эффективный процесс доставки товаров в магазины возможен благодаря мощной логистической системе. Для более качественного хранения продуктов и оптимизации поставки их в магазины, в компании создана дистрибьюторская сеть, включающая 27 распределительных центров. Своевременную доставку продуктов во все магазины розничной сети позволяет осуществить собственный автопарк, который насчитывает 5 938 автомобилей.

Сеть «Магнит» является ведущей розничной компанией по объему продаж в России. Выручка компании за 2014 год составила 763 527,25 миллионов рублей.

Сеть магазинов «Магнит» - ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России.

Розничная сеть «Магнит» работает для повышения благосостояния своих клиентов, предлагая им качественные товары повседневного спроса по доступным ценам. Компания ориентирована на покупателей с различным уровнем доходов и поэтому ведет свою деятельность в четырех форматах: магазин «у дома», гипермаркет, магазин «Магнит Семейный» и магазин косметики.

«Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. На 31 декабря 2014 года сеть компании включала 9 711 магазинов, из них: 8 344 магазина в формате «магазин у дома», 190 гипермаркетов, 97 магазинов «Магнит Семейный» и 1 080 магазинов «Магнит Косметик».

Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 2 108 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа. Большинство магазинов расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Также магазины «Магнит» находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском округах. Магазины розничной сети «Магнит» открываются как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 000 человек.

Эффективный процесс доставки товаров в магазины возможен благодаря мощной логистической системе. Для более качественного хранения продуктов и оптимизации поставки их в магазины, в компании создана дистрибьюторская сеть, включающая 27 распределительных центров. Своевременную доставку продуктов во все магазины розничной сети позволяет осуществить собственный автопарк, который насчитывает 5 938 автомобилей.

Сеть «Магнит» является ведущей розничной компанией по объему продаж в России. Выручка компании за 2014 год составила 763 527,25 миллионов рублей.

Отзывы сотрудников о работодателе

Не советую трудоустраиваться,то что вам обещают на собеседованиях,не выполняется.Вместо 12 часового рабочего дня,вы будете работать по 14 часов.Зарплата каждый месяц разная,сколько получишь,ты не знаешь.Переработки не оплачиваются,ревизии тоже.

Обещают зарплату от 21 тыс рублей, а выплачивают 13, не слышать ни слова благодарности, а лишь брань, и не всегда цензурную в свой адрес я не желаю. Если у вас нет уважения к себе и нет ни капли гордости - добро пожаловать в Магнит!

На собеседовании в грубой форме разговаривают. В лоб говорят, что им нужен сотрудник, который будет и грузчиком (фуры разгружать), и охранником (в магазинах достаточно часто воруют), и кассиром, и товароведом с окладом - 4400 рублей.

ВСЕ! Это ад. Приходить надо на много раньше, постоянно то на час раньше то на два, задерживают тоже. на выходных постоянно звонят выйти, уже заканчиваются отмазки! Рабочий день 12 часов + 1 час обед, по факту обед если 30 минут удается это счастье!!!!

по зарплате темный лес...каждый месяц обманывают тысяч на 10, правды не узнаешь,,,у нака( Дулейкин А.М.) ответ один не нравится пиши на увольнение,,,текучка постоянная , ремонтом заниматься никто не хочет, но у наков своя жопа всегда прикрыта.зарплата за январь на транзите за 21 день 23000...декабрь 28 дней 53000.....постоянное нарушение РТО и переработки...

Рем зона---гавно(сидят на окладе -отсюда и отношение к ремонту).Попал на ремонт-пиши минус по зарплате(простоишь в очереди на рем зону минимум сутки). Расходы по топливу занижены ниже заводских норм!!! Высчитывают по 30 р. за литр!!! Транзит-полная шляпа-нет суточных, нет должного обслуживания на других Р.Ц. во время рейса. В очередной отпуск не отпускают(некому работать). Зарплата состоит из мотивации и не понятно как формируеться

Здравствуйте уважаемый ТАНДЕР! Что же вы так людей обижаете? мне интересно знать, какая у вас заработная плата к новому году??? А у меня 14 тысяч рублей, это смешно!!!!! я продавец отработал полный месяц как проклятый и что я подарю ребёнку на Новый год????? Ой, что я такое говорю!!! меня теперь супервайзер будет сильно ругать или попросит уволиться!!!! ААААА.... не нравится иди? Ну да так можно, нет у вас ни капли человечности!!!

Сплошное вранье начиная с этапа собеседования. Выходные они только на бумаге у них выходные. Начальник я не знаю где они их берут, но они полностью не компетентны(ставят задачи о которых сами нее имеют ни малейшего представления).

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-10-08

Отзыв о компании

Отвратительное руководство, коллектив наполовину нормальный, зарплата непонятно как начисляется, то 18тысяч, то 15. Заставляют выходить на ценники по средам, даже если у тебя выходной, а это никто не оплачивает. Не досчитали сигареты, скидывайся. Вешают тонны идиотских обязанностей. Работаешь вместо 12 часов по 14. В общем лучше не идите туда.

Положительные стороны

Их просто нет.

2019-10-08

Отзыв о компании

Работа с 9:30 до 22:00, начальники быдлище, всю жизнь ты виноват. Даже если он тебе сам сказал это сделать, то все равно ты урод. Об твои права вытрут ноги, а ты им не дай бог чето не сделал, сразу вопль не по закону!!!!. Слышал и видел своими глазами кидалово по зарплате, могут просто 10-20 тысяч недоплатить, пообещав, что потом разберутся в бухгалтерии. Отпусков нет. Ну они есть, только у жополизов.

Положительные стороны

2000 на руки за день Задержек нет

(RU, Москва, Москва) 2019-10-05

Отзыв о компании

Сама работала там ещё 10 лет как уволилась.Хотела вернуться,но почитав и послушав я в ужасе.Как так можно относиться к людям?От вас все уже перешли в пятерку и в другие сети.В Магнит специально заслали людей развалить сеть.

Положительные стороны

На данный момент их нет.

Отрицательные стороны

Длинный рабочий день.Часть не оплачивается.Отсутствие охраны,3 часа в день работаешь бесплатно.Очень тяжелый труд.

2019-09-15

Отзыв о компании

Начнем с того, что мотивация аховая - на каждую должность по зарплате устанавливается потолок, и от этого потолка идет убавление зп. В мотивацию администраторов (Директор, Товаровед и Старший продавец) закладывается премия за предотвращение потерь - кража и некондиция товара. И она составляет львиную часть ЗП. Если работодатель закладывает эти потери в мотивацию, то разумно полагать, что ему меньше всего выгодны эти потери, поэтому должен предоставлять для предотвращения потерь оборудование.Обрадую соискателей - кроме сломанных антикражных ворот и алармов (стикеров-антикражников) для Магнит Косметик работодатель ничего предложить не может, а продуктовый Магнит вообще ничем антикражным не оборудован. Что первый, что второй - вынуждены самостоятельно за свои деньги покупать видеооборудование. Да, у магазинов есть свои лимиты на потери, но в них очень тяжело уложиться по очень простым причинам: штат магазинов комплектуется исходя из показателя товарооборота, чем больше товарооборот, тем больше штат - за счет продавцов, в чью мотивацию предотвращение потерь не заложено. Если же не выполняется показатель, то магазин остается при минимальном штате, от пяти до четырех человек - если в смене окажутся двое, то ты либо за потерями и кражами следи и ничего не делай, либо все делай, но весь магазин вынесут мигом, особенно в криминальном районе. Адаптация в должности хорошо выглядит только на словах и бумагах. Вместо оптимальной для торговли программы 1С, Магнит разработал свою программу Тандер Склад - геморройная разработка с множеством нюансов, сама хозяйственная деятельность обременена неоптимизированными процессами как в документообороте, так и в логистике, и элементарно в поддержании порядка. Три вида введения в должность: занятие в аудитории, модульное обучение на магазине и практика. Все эти виды по своей сути работают только при субъективном факторе - заинтересованности наставников. Если попадет предвзятый - можете прощаться с работой, вас ничему ценному не научат, а без столь узких познаний в такой феерически тяжелой программе, как ТС, там делать нечего. Что касаемо безопасности: камер нет - нужно? покупаешь за свой счет, охраны тоже нет - даже если продавцы окажутся лояльными к компании и администраторам, вряд ли самостоятельно попытаются предотвратить кражу каким-нибудь крупным мужиком. Что же касается краж денежных средств и материальных ценностей самими сотрудниками - на помощь службы безопасности можете не рассчитывать. Никто не будет выявлять виновного, просто предложат сумму недостачи разделить на всех администраторов, а материальные ценности лягут на потери, и премию по потерям вы не получите. Есть возможность подработки в свои выходные, и вот тут очень странная загвоздка - эти подработки они вообще легальные? В ведомости, называемой мотивационным файлом, эти подработки учитываются отдельно от основной мотивации, что вводит в подозрение - идут ли с них отчисления НДФЛ, ОПС, ОМС и ФСС. Магнит - это пародия на бизнес. Произошли кадровые перемены в верхах, и они негативно сказываются не просто на рядовом персонале - продавцах, которые редко бывают лояльными к работодателям, и постоянно меняют работу, а на менеджменте разных уровней. Ушли все опытные супервайзеры,на их место пришли совершенно неопытные, поддержки и помощи от которых ждать не приходится. Для них должность не обязательство перед подчиненными, а какая-то барская привилегия. Кажется, что это необъективно, но ушли именно опытные и сильные супервайзеры, умевшие создавать благоприятную среду для выполнения мотивации магазина. Работая в других компаниях, супервайзеры учили и помогали нам зарабатывать,а тут - полная индифферентность. Они до такой степени обнаглели, что стали свои прямые обязанности перекладывать на конкретные магазины - сбор отчетов по сектору, заполнение оперсводок и тп. Никакой доплаты за эту нагрузку никто не делает. Как и за размер магазина, товарооборот. У всех администраторов одинаковая зарплата, не смотря на разные объемы продаж и количество штата и ассортимент.В отчетах о падении продаж они просто рисуют причины, мол, это всё внешние факторы. Просто бестолковщина и пофигизм.Ухожу, тк смешно на должности администратора магазина в СТОЛИЦЕ РЕГИОНА получать такие смешные деньги, как 24 000. И выручку делай, и на нож прыгай.

Положительные стороны

Имеется соцпакет, обучение, карьерный рост - тн ввод в должность - все но в недостатках.

2019-07-16

Отзыв о компании

Ужасное руководство. Начальник смены Зацепин А.П. ужасный хам,унижает сотрудником...зарабатывает левым доходом,сотрудничает с поставщиками.Все это видят и молчат, потому что боятся его и потому что прекрывает его начальник СБ Анохин Г.И. Если идете туда работать,то обходите этих людей стороной,мерзкие и скользкие люди, а компания в целом очень даже хорошая.

Положительные стороны

Официальное трудоустройство.Белая и своевременная зп.

2019-07-02

Отзыв о компании

ВНЕШНИЕ СОТРУДНИКИ на должность директор ММ- будьте бдительны! Вас набирают для того, чтобы прикрывать дырки в слабых ММ (ТО в месяц-5-6 млн.) Они не могут найти туда людей: из потерь не выкарабкаешься: заказы идут автоматом, и вы никак на это не можете влиять; поэтому просрочки навалом, воровства везде много. И если еще нет видеонаблюдения в ММ, то вообще караул. З.п. в таких ММ максимум-50.000 руб. Я после обучения через месяц попала в ММ под закрытие (проработала 3 недели, потом оповестили, что ММ закрываем). Бывшего же ДММ перевели в открывающийся хороший ММ. Затем я месяц находилась без работы. За все это время я уже начала понимать, что вообще происходит, и когда мне предложили очень слабый ММ (ДММ уволился, не мог выкарабкаться из потерь),я отказалась и уволилась. Хорошо, что мозгов у меня хватило понять все и уволиться ВОВРЕМЯ. Если все же решили работать, то не упустите время!!! Иначе, потом замучают СБ, ревизии вы не пройдете, и на вас повесят все. Хорошо, если останетесь просто без з.п. Они не любят, когда уходят сами, и пытаются заводить уголовные дела. Ко мне претензий не было, потому что был период каникул, а вот на других моих 2-х коллег были заведены уголовные дела. Будьте осторожны ! Включайте всю свою логику и интуицию! После меня уволились еще 2 новых внешних ДММ из слабых ММ, во время каникул. Еще минусы: в большинстве ММ есть 2 АММ и ДММ. То есть если один уходит в отпуск, вы будете пахать за двоих без доплаты. Никто вам замену не даст, т.к. есть проблема с оплатой подработки АММ. Я проработала в ММ 3 недели БЕЗ ВЫХОДНЫХ, 1 неделю- в учебном ММ, и получила 42.000 руб. Вообщем, настраивайтесь на то, что 40.000 руб. вы будете получать долго : сначала-учеба, потом-болтаться и ждать ММ (обычно это в среднем 2-3 мес), и далее-каникулы в своем ММ (не получаете никаких добавок за KPI). ТУ (Тынянова) и СВ(Чубко) абсолютно не компетентны в своем деле, неграмотные и не умеют выставлять приоритеты. Заставляют своих шестерок- директоров ездить по ММ с их планшетами (с маячками), и отмечаться, что были на объезде в ММ, а сами прогуливают работу. Представляете, какие специалисты и руководители работают в Магните........

Положительные стороны

Нет

2019-06-16

Отзыв о компании

Перед тем как устроится я почитал отзывы и посмотрел видео о том, как живется сотрудникам Магнит(а) и не поверил, но вот по прошествии 3х месяцев работы в этом АД(у) я понял, что все это чистая правда. Обещали одну зарплату 16500 без НДФЛ. Но вот за май получил при полностью отработанных сменах аж 10000 за вычетом все того же НДФЛ. Правда весь магазин получил такие смешные зарплаты, все в шоке если честно. Работали, работали мы до потери пульса и заработали. Коллектив классный попался. Условия работы как на галерах, рабские. Совет, если есть возможность найти другую работу, то пожалейте хоть себя и не устраивайтесь в представительство АД(а) на земле - Магнит.

Положительные стороны

Разве, что вовремя платят.

2019-06-13

Отзыв о компании

В марте 2019 года появилась вакансия.фармацевт, я обратилась в офис и прошла собеседование. После чего мне кадровик Ирина Сергеевна (фамилию она не назвала) пообщещала, что возьмут меня на работу в июне,когда будут открывать аптеку. В мае 15 числа я созванилась с Ириной Сергеевной и уточнила, в силе наша договоренность,, так как мне нужно уовльняться с другой аптеки и отрабатывать две недели. 16 мая она позвонила мне и дала добро на увольнение и пригласила на трудоустройство 3 июня. В итоге, я уволилась с аптеки в которой работала два года, но меня не устраивала зарплата, поэтому я хотела перейти в магнит. В июне 3 числа я пришла с пакетом документов, но Ирина Сергеевна предложила мне вместо трудоустройства поискать работу получше. После чего я шоковом состоянии ушла домой., 6 июня мне начала названивать Ирина Сергеевна и даже писать сообщения в ватсапе, что ждет меня на трудоустройство 7 числа. Естественно, что после такого унижения и издевательства я никуда не пошла. Что за методы отбора в компании магнит в аптеку? У Ирины Сергеевны было 3 месяца, чтоб четко мне ответить берут меня или нет. Теперь ,благодаря Ирине Сергеевне я осталась без работы. Для чего надо мной так поиздевались? Что плохого я сделала компании магнит? Почему с фармацевтами обращаются как со скотом. Сначала меня позвали, потом послали,а потом вступили со мной в детскую переписку в ватсапе. Я имею высшее экономическое образование, дополнительное фармацевтическое. Я просто в шоковом состоянии от такого кидалова. Если бы я не подходила по каким либо параметрам вам,я бы не увольнялась с прежнего места работы. А теперь благодаря действиям Ирины Сергеевны,я осталась без работы и средств к существованию. Большое спасибо компании Магнит.

Положительные стороны

нет

2019-05-28

Отзыв о компании

Почему у вас на сайтах по поиску работы, например hh.ru написано, черным по белому: требуется ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА, откликнулся, мне перезванивают и говорят: «Вы откликались на должность товароведая говорю какого товароведа?! я откликался на ЗДМа, «У нас вакансия называется ТОВАРОВЕД» я говорю У ВАС НА HH.RU УКАЗАНО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА АЛО ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ! это целенаправленное введение в заблуждение должностным лицом! После увольнения с магнита, вы соискатели, никому не докажете потом что были там ЗДМом, потому что по факту в трудовой будет указан Товаровед! так что думайте сами соискатели)

Положительные стороны

не знаю

2019-01-18

Положительные стороны

Белая з/пл

Отрицательные стороны

Когда учтраивалась, предупредили, что есть тяжелый труд.Но в договоре указано, что должность продавца-кассира не связана с выполнением тяжелых работ! В итоге когда вышла на работу, мне сказали 4 дня стажировка. Но мне хватило одного! Когда позвали на фрэш, оказалось, что нужно разгрузить телегу-клетку овощей-фруктов, в т.ч. мешки по 25 кг, с картофелем, морковью, луком. Тележка с узким проемом, вдвоем схватить за концы никак! В одиночку нужно брать мешок, нести к прилавку, и на нижнюю полку всунуть! В итоге я подскользнулась на скользком покрытии(плитка), и свихнула ногу в колене. Нигде ТАКОГО НЕТ! В Пятерочне, Перекрестке и Ленте есть
специальные тележки с подъемником для палет! Приехать за трудовой в отдел кадров сразу не смогла, чтобы написать заявление об уходе, мне сказали что уволят за прогулы! Самые ужасные условия, без грузчиков, без нормальных тележек, без складских помещений!

2019-01-18

Положительные стороны

Белая з/пл

Отрицательные стороны

Когда учтраивалась, предупредили, что есть тяжелый труд.Но в договоре указано, что должность продавца-кассира не связана с выполнением тяжелых работ! В итоге когда вышла на работу, мне сказали 4 дня стажировка. Но мне хватило одного! Когда позвали на фрэш, оказалось, что нужно разгрузить телегу-клетку овощей-фруктов, в т.ч. мешки по 25 кг, с картофелем, морковью, луком. Тележка с узким проемом, вдвоем схватить за концы никак! В одиночку нужно брать мешок, нести к прилавку, и на нижнюю полку всунуть! В итоге я подскользнулась на скользком покрытии(плитка), и свихнула ногу в колене. Нигде ТАКОГО НЕТ! В Пятерочне, Перекрестке и Ленте есть
специальные тележки с подъемником для палет! Приехать за трудовой в отдел кадров сразу не смогла, чтобы написать заявление об уходе, мне сказали что уволят за прогулы! Самые ужасные условия, без грузчиков, без нормальных тележек, без складских помещений!

2018-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Работала в магните 2,5года г.Иваново,ул.Каравайковой ,130 отказалась торговать просрочкой и директор Болонин Евгений Вадимович , с которыми я проработала только 3 дня избил меня .

2018-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Работала в магните 2,5года г.Иваново,ул.Каравайковой ,130 отказалась торговать просрочкой и директор Болонин Евгений Вадимович , с которыми я проработала только 3 дня избил меня .

2018-12-27

Положительные стороны

Белая зп

Отрицательные стороны

Ужасное руководство, трудовая инспекция в помощи отказывай. В отделе кадров открыто ржут над проблемами в магазинах. Работа в этом филиале - гавно.

2018-12-27

Положительные стороны

Белая зп

Отрицательные стороны

Ужасное руководство, трудовая инспекция в помощи отказывай. В отделе кадров открыто ржут над проблемами в магазинах. Работа в этом филиале - гавно.

2018-12-20

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Работа тяжелая и физически и морально. На больничный ходить нельзя, по закону, конечно можно, но если , ты пойдешь на больничный, то тебя тут же попросят написать заявление на увольнение, не напишешь сам, вынудят. Графика определенного нет, ничего нельзя спланировать. День не нормированный, пока всю работу не сделаешь, домой не уйдешь. Еще есть такой момент, каждый вторник переоценка магазина. Ценники выходят после закрытия магазина и пока эти все ценники заменишь, уже время , то 12 ночи, то час ночи, и никто за это не платит, прямо какое-то рабство. Разве это законно? Любой труд должен быть оплачен. Разве не так? Если это такие условия работы, значит они должны быть благоприятными. А разве их можно назвать благоприятными, если ты сегодня ценники меняешь до часу ночи, а завтра тебе на работу(физически тяжелую). Как вы думаете, какое будет настроение у продавца, да и производительность тоже? Я вот тоже работаю и не знаю на сколько меня хватит. И уже стала подыскивать другую работу.

2018-12-20

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Работа тяжелая и физически и морально. На больничный ходить нельзя, по закону, конечно можно, но если , ты пойдешь на больничный, то тебя тут же попросят написать заявление на увольнение, не напишешь сам, вынудят. Графика определенного нет, ничего нельзя спланировать. День не нормированный, пока всю работу не сделаешь, домой не уйдешь. Еще есть такой момент, каждый вторник переоценка магазина. Ценники выходят после закрытия магазина и пока эти все ценники заменишь, уже время , то 12 ночи, то час ночи, и никто за это не платит, прямо какое-то рабство. Разве это законно? Любой труд должен быть оплачен. Разве не так? Если это такие условия работы, значит они должны быть благоприятными. А разве их можно назвать благоприятными, если ты сегодня ценники меняешь до часу ночи, а завтра тебе на работу(физически тяжелую). Как вы думаете, какое будет настроение у продавца, да и производительность тоже? Я вот тоже работаю и не знаю на сколько меня хватит. И уже стала подыскивать другую работу.

2018-12-10

Положительные стороны

Нет достоинств, одни недостатки

Отрицательные стороны

Хотите попробовать работать одновременно грузчиком, охранником и кассиром но получать зарплату за функции кого-то одного? Вам в магнит))))

2018-12-10

Положительные стороны

Нет достоинств, одни недостатки

Отрицательные стороны

Хотите попробовать работать одновременно грузчиком, охранником и кассиром но получать зарплату за функции кого-то одного? Вам в магнит))))

2018-12-04

Положительные стороны

Крупная и белая компания

Отрицательные стороны

Пришла на hr менеджера на собеседование.. заполнила анкету..и .. собеседование длилось примерно столько же сколько и заполняла анкету. И что смутило, раз не подхожу,намекните хоть. Мол у вас было так и вам это не нравилось, у нас тоже такая система.. Или, что мы ищем человека с такими то качествами, чтобы я сама поняла, что не подхожу.. 15 минут как-то не уважительно.. Что можно узнать о человеке..

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-15

Положительные стороны

Большие скидки, это радует

Отрицательные стороны

Ваши продавцы воруют под видом списание товара, каждый день по рабочей смены, пр. Космонавтов, д. 65, корп.2 "Магнит"

2018-09-15

Положительные стороны

Большие скидки, это радует

Отрицательные стороны

Ваши продавцы воруют под видом списание товара, каждый день по рабочей смены, пр. Космонавтов, д. 65, корп.2 "Магнит"

2018-03-16

Положительные стороны

Меня устраивает моя работа ВЭ. Надо уметь работать а не только критикой заниматься. Зарплата меня устраивает всё вовремя.

Отрицательные стороны

Не хватает оперативности у руководства.

2018-03-16

Положительные стороны

Меня устраивает моя работа ВЭ. Надо уметь работать а не только критикой заниматься. Зарплата меня устраивает всё вовремя.

Отрицательные стороны

Не хватает оперативности у руководства.

2017-10-29

Положительные стороны

Удобный график,хороший коллектив,директор и товаровед всегда помогут, подскажут.

Отрицательные стороны

Пока их нет.

2017-10-29

Положительные стороны

Удобный график,хороший коллектив,директор и товаровед всегда помогут, подскажут.

Отрицательные стороны

Пока их нет.

2017-10-27

Положительные стороны

разносторонние интересы книги минералы люблю стихи

Отрицательные стороны

не люблю врать

2017-10-27

Положительные стороны

разносторонние интересы книги минералы люблю стихи

Отрицательные стороны

не люблю врать

2017-09-06

Положительные стороны

Белая зарплата, дружный коллектив, оплачиваемый отпуск и больничных, лояльность.

Отрицательные стороны

они есть, но мало, многозадачность

2017-09-06

Положительные стороны

Белая зарплата, дружный коллектив, оплачиваемый отпуск и больничных, лояльность.

Отрицательные стороны

они есть, но мало, многозадачность

2017-07-05

Положительные стороны

Нормальное предприятие с белой заплатой

Отрицательные стороны

Работают одни алкаши и сброд. Сексуальные домогательства. Некоторые сотрудники занимают должности не соответствующие их образованию и специальности. А иногда и вовсе без всякого образования занимают руководящие и ключевые должности, что в свою очередь ведет к серьезным провалам в работе и вообще к крупным много миллионным ущербам предприятия...

2017-07-05

Положительные стороны

Нормальное предприятие с белой заплатой

Отрицательные стороны

Работают одни алкаши и сброд. Сексуальные домогательства. Некоторые сотрудники занимают должности не соответствующие их образованию и специальности. А иногда и вовсе без всякого образования занимают руководящие и ключевые должности, что в свою очередь ведет к серьезным провалам в работе и вообще к крупным много миллионным ущербам предприятия...

2017-07-04

Положительные стороны

Достоинство ваше одно.что продукты дешевле.а зарплату платить нормальную не хотят.работу возле дома не предоставляют.крутят и вертят как хотят что НОП И СВ.позор таким людям.которые не слышат своих сотрудников прозьбы.а делают по своим договоркам так как удобно.и швыряют с магазина в магазин.слышать не хотят про грязные магазины с тараканами.ПОЗОР.а люди посещают этот магазин магнит на улице Серафимовича 13а город Котельниково.Волгоградская обл.и покупают продукты с лечинками тараканов.Позор.

Отрицательные стороны

Их много

2017-07-04

Положительные стороны

Достоинство ваше одно.что продукты дешевле.а зарплату платить нормальную не хотят.работу возле дома не предоставляют.крутят и вертят как хотят что НОП И СВ.позор таким людям.которые не слышат своих сотрудников прозьбы.а делают по своим договоркам так как удобно.и швыряют с магазина в магазин.слышать не хотят про грязные магазины с тараканами.ПОЗОР.а люди посещают этот магазин магнит на улице Серафимовича 13а город Котельниково.Волгоградская обл.и покупают продукты с лечинками тараканов.Позор.

Отрицательные стороны

Их много

2017-06-29

Положительные стороны

Стресс настойчивость,вежливость,трудолюбие

Отрицательные стороны

Не терплю хамство

2017-06-29

Положительные стороны

Стресс настойчивость,вежливость,трудолюбие

Отрицательные стороны

Не терплю хамство

2017-05-02

Положительные стороны

Опыт работы управляющий,работа с клиентами,документами,приемка товара,учет качества продукции,проверка сроков, инкассация, ревизии, кассовые дисциплины, знания законов прав потребителей

Отрицательные стороны

Требовательность

2017-04-10

Положительные стороны

Подрабатывала пока искала основную работу по специальности, зарплата выше среднего, что радует, если стараться, можно заработать

Отрицательные стороны

Работа тяжелая, нет четкого порядка, нет карьерного роста

2017-04-10

Положительные стороны

Подрабатывала пока искала основную работу по специальности, зарплата выше среднего, что радует, если стараться, можно заработать

Отрицательные стороны

Работа тяжелая, нет четкого порядка, нет карьерного роста

2017-02-21

Положительные стороны

Привет, работяги! Начну с того, что всегда хотел порулить большой машиной. Именно порулить и не более того. Все рассказы про романтику на дорогах – чушь собачья. Очень плохие дороги сменяются просто плохими, поля плавно перетекают в леса и только бестолковые сотрудники полиции везде одинаковы… При этом ты как идиот сидишь и вертишь баранку, постепенно деградируя и убивая свое здоровье. Спорить нет смысла, это факт.
Позволю себе еще небольшое отступление (если вам интересен только отзыв о «магните», то листайте на пятый абзац). Много где удалось поработать, сейчас мне 24 года. После того как ушел с продаж и почти два года посвятил фрилансингу(в вперемешку с бездельем) твердо решил поработать там, где не нужно думать головой. За этот выбор стыдно, ибо голова нам дана не только чтобы есть и глядеть. Впрочем нет худа без добра - два месяца работы водителем дали возможность по-другому взглянуть на себя, а это, товарищи, бесценно! А еще заработал хорошие денежки-почти 90тыс за полтора месяца. Но не спешите бежать в Магнит, самое интересное только начинается)
В руках права с категориями А,В,С и абсолютно никакого стажа работы на авто. Листаю вакансии в яндексе и тут бум! «Требуются водители категории С на НОВЫЕ грузовики манн! Зарплата Over9000 мильенов рублей! Ремонт делают хорошие местные мастера! Простои оплачиваются! Удобный график по нормам! *Весь обман я выделил подчеркиванием) Официальное трудоустройство!» Я пару лет назад видел подобное объявление, но тогда они искали ешников. И тут пронеслась мысль: это мой реальный шанс попасть за руль большой машины не имея за спиной ровно никакого опыта. Позвонил, записался на собеседование, схватил документы, завел машину и поехал на встречу приключениям) Рекрутерам я врал безбожно. Начиная от предыдущего места работы и заканчивая целями в жизни. Очень красивая девушка задавала простые вопросы, сразу было понятно что у них катастрофическая нехватка водителей и готовы они взять кого угодно…Сотрудницу немного смутила пустая трудовая книжка но после моих рассказов какой я великий дальнобойщик вопросы сразу пропали) Но итог был просто неожиданный – меня мягко послали в одно место, мол все вакансии заняты и мы вам ну ооооообяяяяяязательно позвоним как будет место. Шах и мат! Даже когда девчонка бросала не было так обидно.
Прошел месяц, я успешно ничего не делал и тут как гром среди ясного неба – звонок! Я просто был удивлен! Серьезно! У старой зашкваренной спидозной проститутки было бы намного больше шансов на полное исцеление, чем у меня на получение этой вакансии! Обычно работодатели не перезванивают! Естественно я быстро собрался и через час уже был в офисе. Там я успешно просрал день, т.к. из за идиотской бюрократии пришлось бегать по непонятным людям и «доказывать» им свою профпригодность, попутно проходя абсолютно бестолковые инструктажи.
Мне назначили стажировку на 8 дней. Её суть была до неприличия проста - сидеть рядом с опытным водителем, впитывать весь опыт и погружаться в нирвану бытия магнитовского сумасшествия. К счастью мне очень повезло и мне попался реально крутой наставник. Как после оказалось, таких водителей на всём РЦ (распределительный центр) можно на пальцах одной руки посчитать, а остальные просто глупые валенки или маньяки-убийцы, которые носятся на 30-ти тонной машине по городу как пьяный армян на тонированной приоре по аулу. Ну а теперь к самому главному- пора рассказать про сам процесс.
И начну я с самого главного: машины не фига не новые! Сплошь убитые ведра, которые постоянно ломаются. Чтобы попасть на ремзону надо записаться у механика, потом встать в очередь на мойку, а затем в очередь в ремзону. И если вы думаете что после заезда в гараж машину можно оставить и ее начинают чинить то вы ничерта не понимаете в этой жизни. МЕХАНИКИ ТУПО ХОДЯТ ВОКРУГ МАШИН И НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ. Это просто убивает логику нормального человека. Если вас нет на ремзоне то ремонта наверняка не будет, машина просто будет стоять, а через денек ее перегонят на улицу. Огонька добавляет тот факт, что за всем ремонтом нужно следить, а поспать времени тупо нет, ведь сразу после ремонта надо в рейс, а в рейсе что-нибудь ломается и опять на ремзону! На ремзону,Карл! И этот круговорот усугубляется тем, что на машинах постоянно разные водители, которые их нещадно убивают и поломки происходят еще чаще.
Второй пункт: НАКи(начальники автоколонн). Абсолютно бесполезное звено в психоделичной и беспощадной пищевой цепи «Магнита». Постоянно пытаются решить проблемы, но в большинстве случае только раздувают их. Ах да, еще «съедают» часть зарплаты водителей, ведь их великий труд должен быть оплачен. В защиту НАКов скажу, что это самая низшая каста: с утра и до вечера без смазки их любит начальник РЦ, попутно с беднягами тоже самое делают водители, когда те получают плохие рейсы.
Отдельное слово хочу сказать про комнату отдыха Дзержинского РЦ(собственно я работал в Дзержинске). За свою жизнь повидал многое, и удивить меня трудно, но если в комнату отдыха зайдет простой обыватель то в приступе рвоты сразу будет умалять увести его из этого АДА. Четыре армейские койки разместились прямо в комнате непонятного назначения, по стене идет множество труб, вентелей, монометров…из туалета потягивает запах отборных каках дальнобойщиков. А из крана душевых идет исключительно ржавая вода (лечебная, наверно) Впринципе там можно даже спать, но иногда дальнобойщики устраивают «акты протеста» и какают прямо в душевой, и после этого волшебная комната закрывается на ключ, не оставляя бедолагам другого выбора кроме как спать в машине. Вся ирония в том, что в машине одно спальное место, а водителей иногда два, понимаете? К тому же не на всех машинах работает автономная печка или работает слабо. Лично я никогда не мечтал застудить свой писюн в кабине красного мана, поэтому успешно сделал копию ключа от комнаты отдыха(PROFIT!)
Немного про саму работу. Если быть точным, то нет в Магните водителей. Есть водители-экспедиторы. А это значит, что вы будете катать боксы весом под 800 кг и тележки, которые загружены до верху весом под 400 кг. И не дай бог все это хозяйство на вас упадет! Многие водители поплатились различными частями тела за свою неосторожность. Рейсы бывают самые разные, начиная от Нижнего Новгорода и заканчивая нижегородской и владимирской областью. Лучше всего работать по области: и километраж набегает (за него доплата) и движение спокойное.
Ну а теперь самый интригующий момент - как же заработать большие денежки в магните ели вы только устроились? Все просто: пока вы ездите по категории С нужно постоянно подсаживаться вторым к водителю, который ездит автопоездом по категории Е. В этом случае три очевидных момента: вам не надо рулить(а значит и отвечать не за что не надо), зарплату получаете такую же как и водитель категории Е и третье, если что то случиться или окажется пережег топлива, то с вас вряд ли что то вычтут. Отдельное слово хочу сказать про пережоги. Внимание!если вы впечатлительный, умеете считать или просто у вас есть логика то сейчас, возможно, будет бомбить от чувства несправедливости. И так….На автопоезд устанавливается норматив расхода 32,6 литров дизеля на 100 км. К слову сказать, даже заводские нормативы выше. Плюсуем к этому неисправность большинства машин и получаем дичайшие пережеги, которые оплачиваю водители. Есть интересный момент- можно не заправить машину и оставить все как есть, после на эту машину садится невнимательный водитель и вуаля! Он залетает на бабки) Фокус-покус, мать его. С помощью такой вот магии магнит отбивает нехилые денежки.
Хотя бы один абзац я должен посвятить плюсам…Аааа…..Ээээ…вот тут надо хорошенько поднапрячься… И так, основных плюса два: работа официальная (но в ПФР идут отчисления только от МРОТа) и то что можно устроиться без опыта. На мой взгляд это отличная работа для старта. Имея категорию «С» вас со временем бесплатно обучат категории «Е» (при условие что отработаете не менее 2 лет) а самое главное что после этой преисподни можно устроиться куда угодно, ведь если голова хоть чуть-чуть работает, можно научиться всему необходимому.
Что мы имеем в итоге? С одной стороны необходимость постоянно общаться с идиотами, деградацию физическую и интеллектуальную, постоянное желание поспать. А с другой стороны неплохую водительскую перспективу, хорошую зарплату (если к работе подходить с умом) и возможность изучить устройство большой машины.
PS/ Всех тру дальнобойщиков (и тех кто себя таковыми мнит) которые будут яростно доказывать что «аффтар ни прав!» я заочно посылаю в то самое место. К сожалению цензура сильно ограничивает меня в терминах и точно я это место назвать не могу. Отзыв я написал в первую очередь для тех кто еще только думает пойти в грузоперевозки.

Это был мой кусочек «Магнита», меня зовут Юрий, всем пока!

Отрицательные стороны

все написал выше

Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые супермаркеты
  1. АШАН

    Киев, Украина

  2. METRO Cash & Carry
  3. БудМакс

    Киев, Украина

  4. МегаМаркет

    Киев, Украина

  5. Велмарт

    Кропивницкий (Кировоград), Украина

  6. Real гипермаркет в Ocean Plaza

    Киев, Украина

  7. Леруа Мерлен

    Киев, Украина

  8. ОЛДИ

    Киев, Украина

  9. Гипермаркет "Город дверей"

    Киев, Украина

  10. Гипермаркет Там Там

    Киев, Украина

Популярные супермаркеты
  1. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    374 739 просмотров

  2. Ашан

    350 760 просмотров

  3. ОКЕЙ

    Москва, Россия

    343 248 просмотров

  4. IKEA

    328 878 просмотров

  5. X5 Retail Group

    231 976 просмотров

  6. Shop&Show

    160 324 просмотров

  7. Cети универсамов FIX PRICE

    135 278 просмотров

  8. Стокманн

    107 721 просмотров

  9. Cеть магазинов Бристоль

    100 011 просмотров

  10. Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

    99 890 просмотров

Обсуждаемые супермаркеты
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  2. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 059 отзывов

  3. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

  4. Сеть магазинов Пятерочка

    Дмитров, Россия

    788 отзывов

  5. Азбука Вкуса

    Москва, Россия

    500 отзывов

  6. Сильпо

    424 отзывов

  7. МЕТРО (Кэш энд Керри)

    Киев, Украина

    408 отзывов

  8. Эльдорадо

    Харьков, Украина

    406 отзывов

  9. АТБ

    Харьков, Украина

    395 отзывов

  10. Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

    327 отзывов

Черный список супермаркетов
  1. ТД Амстор

    Донецк, Украина

супермаркеты-спамеры
  1. Торговый дом Люкс
  2. Cash4brands
супермаркеты по городам
  1. Москва (Россия)

    638 супермаркетов

  2. Киев (Украина)

    94 супермаркетов

  3. Харьков (Украина)

    27 супермаркетов

  4. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 супермаркетов

  5. Одесса (Украина)

    19 супермаркетов

  6. Запорожье (Украина)

    16 супермаркетов

  7. Электросталь (Россия)

    16 супермаркетов

  8. Люберцы (Россия)

    14 супермаркетов

  9. Николаев (Украина)

    13 супермаркетов

  10. Мытищи (Россия)

    12 супермаркетов