Новые отзывы
  • Отзыв: Отзывы наших клиентов! https://www.youtube.com/watch?v=G9_XWMPEyJ0&feature=youtu.be

  • Отзыв: Без чего невозможно выехать! https://canadaru.ca/rev-canada-application-group-corp-ru https://canadaru.ca/canada-application-group Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-

  • Отзыв: Это нужно знать! https://immigratecan.ca/contacts/about-company/ https://immigratecan.ca/uk/fake-news/

  • Отзыв: Компания юк триумф очередные вымогатели, оплатила и пропали, не берут телефон вообще не дозвонится. Необязательность и безответственность с их стороны не красит их контору, не могу понять им не жалко

    Минусы: не выходят на связь и не делают свою работу по договору

    Плюсы: нету

  • Отзыв: Я подписан на рассылку и получил письмо с Подарочным Сертификатом на сумму целых 100 долларов! До этого ходил на консультацию осенью. Решил, что пора использовать сертификат)) так что подписывайтесь на

Canadian Universal Solutions Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canadian Universal Solutions Corp Логотип(logo)

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: immigratecanada@immigratecan.ca . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

24.05.2019 13:17

Отзыв о компании

нашла их в интернете, подошла на консультацию в ужгородское представительство. услышала много интересного, а привлекло ещё то, что документами моего сына они уже будут заниматься бесплатно, как бонусом к моим документам

23.05.2019 12:47

Отзыв о компании

Это нужно знать! https://immigratecan.ca/contacts/about-company/ https://immigratecan.ca/uk/fake-news/

22.05.2019 11:43

Отзыв о компании

Был в киевском офисе, общался с представителем Екатериной, очень грамотный специалист. Впервые об этой фирме услышал от одноклассника пару лет назад, он уже в Канаде. В принципе, в договоре меня устроил каждый пунктик, поэтому подписал его в первый же день. Сейчас следую инструкциям и подтягиваю баллы.

21.05.2019 16:38

Отзыв о компании

Они мне предложили подписать прямой канадский договор и я согласился. А когда счет, на который нужно было оплатить первую часть, оказался трастовый - то я понял что тут всё серьезно и я выбрал правильное представительство!

20.05.2019 14:27

Отзыв о компании

я из тех, кто учится на своих ошибках, на чужих не умею. так вот мне говорили те, кто уже знает и плавал в иммиграционных вопросах, что лучше сразу отнести в специальное представительство, но нет же, всё типа сам смогу. я человек не глупый, по сбился на самых элементарных ошибках и зарядили мне отказом. вот теперь принес документы представителю этой компании. лучше уже заплачу, но буду знать что всё будет ОК

19.05.2019 12:48

Отзыв о компании

Я уже тоже подал им свои документы для обработки. Сделала это сразу после того, как пообщался с двоюродным братом по скайпу. Он выехал с помощью них, уже побывал у них в главном офисе в Торонто! Эмоций куча и у него от первой встречи с Канадой, и у меня)) Хочется чтобы побыстрее туда выехать!

18.05.2019 11:45

Отзыв о компании

Их система ценностей и то, как они обращаются с клиентами - это круто! Это гигант в сфере иммиграционных вопросов. А знаете, чем отличаются от маленьких фирмочек? Они от имени компании представляют клиента в министерстве иммиграции Канады! А если капнуть, то другие только заполняют документы.

17.05.2019 11:49

Отзыв о компании

моё мышление не похоже на мышление новых русских, поэтому перед тем как подписать договор и оплатить первую часть денег, я их проверил по всем инстанциям вдоль и поперек и хочу поделиться выводами - им можно доверить свои документы

16.05.2019 10:56

Отзыв о компании

Я сама из Черкасс, и мне конечно крупно повезло, что ехать никуда не нужно. Офис есть в моём городе, ещё и недалеко от моей работы) Так вот там работает моё тезка, тоже Наталья)) была у неё на консультации, хорошо так пообщались, сделала она мне оценку шансов, в принципе я готова идти дальше

15.05.2019 13:10

Отзыв о компании

А что тут можно писать, если всё уже написано до меня?) Могу только подтвердить их ключевые навыки: оперативность, компетентность и открытость!

13.05.2019 09:50

Отзыв о компании

если у кого-то ещё остались сомнения по поводу законности их деятельности, то вам стоит прочесть это https://immigratecan.ca/uk/contacts/about-company/

12.05.2019 10:58

Отзыв о компании

Работают честные, порядочные и профессиональные ребята . Знают все тонкости своего дела. Мое обращение обработали в течении двух суток и выдали результат , который уберег от визовых мошенников больше девяноста человек . С каждого из которых хотели сорвать по 1000 CAD виртуальные специалисты по предоставлению работы и рабочих виз в аграрном секторе Канады. .Большое ВАМ спасибо .Уверена , что к моей благодарности присоединятся еще восемьдесят девять представителей . Так что благодарность коллективная. Обращались именно к Валерию из офиса по ул. Ильенко 81!

11.05.2019 11:19

Отзыв о компании

Обращался в компанию совершенно не зная ничего. Получил довольно интересную информацию которую нигде найти не мог. Сразу оформлять документы с компанией не стал. Походил по другим офисам и компаниям. Так вот я скажу так, что в этой компании менеджеры на «голову» выше других. Во первых своими знаниями и профессионализмом и реально видно что люди имеют опыт в этой сфере. Нет ничего размытого. 5 месяцев назад начал процесс. Уже подтвердил диплом. Сейчас готовлюсь сдавать английский. Юрист который ведет мое дело отвечает на мои запросы в почте в течении одного дня. Всегда быстро реагирует на запросы. Я доволен работой. Конечно от результатов английского будет много зависеть. Но все в моих руках)

10.05.2019 10:37

Отзыв о компании

Особая благодарность моему консультанту Виталию!!! Это настоящий профессионал своего дела! В ходе процесса возникали ситуации, что, казалось, наше дело заходило в тупик. Но Виталий находил нестандартные пути решения наших вопросов, за что мы ему очень благодарны!

08.05.2019 12:33

Отзыв о компании

Обращался в харьковское представительство по поводу рабочей визы. Помогли, рассказали, инструкцию подробную расписали, оценку шансов провели. А ещё круто, что они сделали перевод моих документов бесплатно! А заверял их канадский нотариус!

07.05.2019 12:46

Отзыв о компании

Я в шоке! Прочитайте! https://immigratecan.ca/uk/fake-news/

06.05.2019 21:44

Отзыв о компании

В Тернополе была, меня принимала моя тезка, тоже Галя)) https://youtu.be/eCyxo6FgM6A тут и адрес есть, и телефон! Так что обращайтесь, не пожалеете!

03.05.2019 11:11

Отзыв о компании

Решился на рабочую визу, много чего прочитал в интернете, но сам подготавливать не стал документы. С кем не общался по поводу Канады, все мне говорили за эту фирму. Обратившись к ним, я понял что сделал правильный выбор и уберег себя от многочисленных, возможно даже роковых ошибок!

01.05.2019 14:46

Отзыв о компании

познакомилась с отличным парнем, позвал меня в Канаду. я в принципе ему доверяю, но всё-таки решила перестраховаться и побеседовать со специалистами. они мне рассказали, как мне лучше к нему выехать и на каких условиях, чтобы если что пойдет не так, без проблем вернуться

30.04.2019 18:00

Отзыв о компании

Заказывала оценку шансов и приходила на бесплатную консультацию. Дали четкий план действий и поделились такими лайфхаками, которые в интернете не прочтешь!

Контакты
Схема проезда