Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) - отзывы клиентов и сотрудников

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) Логотип(logo)

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: [email protected] . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)»

13.08.2020 12:52

Отзыв о компании

Иммиграционный консультант Инна Третьякова — настоящий мастер подготовки всех пакетов документов на каждом этапе. Мне страшно представить, что бы я мог написать сам своими силами в мотивационных письмах, например. На первом этапе нам очень помогла поверить, что у нас все получится. Во время процесса, конечно же, возникают столько вопросов и нюансов, что я сам не смог бы столько осилить. А Инна имеет такой огромный опыт во всех вопросах, что мы чувствовали себя как за каменной стеной. Инне мы доверяли и опирались на её мнение в каждом вопросе на миллион процентов!

12.08.2020 09:25

Отзыв о компании

Я давно мечтал побывать в Канаде, своими глазами увидеть эту страну, и тут — такая возможность! В общем, сейчас идет процесс подготовки документов, и львиную долю этой работы взяла на себя компания и в частности их представитель в Черкассах Наталья. Надо сказать, что ее сотрудники знают свое дело в совершенстве. Надеюсь с их помощью в самом ближайшем будущем оказаться в этой прекрасной стране, а там — кто его знает, возможно, и получить постоянное место жительства

11.08.2020 11:24

Отзыв о компании

Хочу выразить благодарность компании за рекомендации. Я получил одобрение за 3,5 месяца (от начала заключения договорных отношений до одобрения). Их представитель - мегакрутой специалист, очень приятный и отзывчивый человек. Пока буду ждать вызова в консульство, а пока планирую приехать в Торонто и отдохнуть с женой. Считаю, нужно развивать это направление: бизнесмены не знают об этой программе, а спрос на неё есть. Одним словом помог сайт. С уважением, Игорь!

10.08.2020 10:59

Отзыв о компании

Очень перспективная фирма с правильным подходом к клиентам. Это я о том, что у нас большинство специалистов главной целью имеют струсить побольше денег, а у этих - реально помочь.

07.08.2020 09:43

Отзыв о компании

Я приготовлю им самый вкусный джамбалайя и гамбо, когда встречусь с главным их представителем в Канаде! Любой труд там ценится лучше, чем в Украине. А труд повара так тем более. Спасибо фирме за помощь и поддержку!

06.08.2020 17:41

Отзыв о компании

хочу готовить свои свои шедевры и получать за это нормальное вознаграждение? почему в Канаде ценится наш труд, а на родине нет? я не хочу всех убеждать иммигрировать, но если вы уже решились, то подготавливайте свои документы через эту компанию!

05.08.2020 10:35

Отзыв о компании

Вот это я понимаю естественный отбор)) Не зря Канада такая развитая, раз пускает по завышенным критериям. https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/ вот вам ссылочка, выбирайте представительство и даже не вздумайте обращаться к кому-то другому, советую по своему опыту!

04.08.2020 15:19

Отзыв о компании

Хорошо, что язык отлично знаю) Это не мало важно! А вот с документами полностью можете довериться им!

03.08.2020 11:04

Отзыв о компании

Хочу поділитися своїми враженнями. З фірмою укладається прямий канадський договір, він дуже вигідний для клієнта. У ньому все детально розписано, а найголовніше, що вся їх діяльність законна і регламентується і нашим і канадським законодавством! Працювали з представництвом в Івано-Франківську за адресою Галицька, 25

31.07.2020 14:57

Отзыв о компании

я работаю на небольшой фирме сис. админом и с каждым годом уровень зарплаты и жизни падает, вот и решил поменять место жительства) просмотрел много вариантов и мне приглянулась Канада. потом оказалось, что бывший одноклассник уже больше 10ти лет там. обратился в эту фирму, просчитали шансы, подписали договор, я внес первую оплату и дело началось) правда уже больше года прошло, но я узнал, что такие дела быстро не делаются.. выбором фирмы доволен, всегда готовы дать обратную связь и сразу виден профессиональный подход

30.07.2020 14:55

Отзыв о компании

Все в полном порядке. Компания давно отстаивает свое достоинство и доказала что заслуживает доверия. Иммигрировать не легко, но с такими услугами шанс намного выше. В любом случае это риск.

29.07.2020 10:20

Отзыв о компании

Дуже подобається їх підхід до клієнта. Поки справа клієнта в роботі дають можливість дізнатись про усі зміни у важливих питаннях. Я знала, що мені підходить програма сімейного спонсорства і спокійно чекала. А CUSC оперативно зробили відео про зміни в програмі і я відразу у курсі. Ось, кому буде корисно дивіться https://youtu.be/Qyd1jkmjh60

28.07.2020 11:55

Отзыв о компании

Я вам так скажу, теоретически сделать самому можно все. Даже ракету построить. Но на все нужны бабки , время и силы. Мне например с моими дэдлайнами выкроить время очень сложно. Потому то что есть такие спецы как эти реально упрощает жизнь. Это не 5 копеек, но им и не сразу все надо платить. В 3 этапа. При этом наглядно видишь прогресс в деле с документами и подтверждениями. Уважаю когда работают профессионально, не важно в какой сфере.

27.07.2020 09:52

Отзыв о компании

Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую!

24.07.2020 10:55

Отзыв о компании

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:

http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

https://youtu.be/Qyd1jkmjh60

https://youtu.be/oCMJUVnXWn8

https://youtu.be/wMJl3KJUNAo

https://youtu.be/XB3hTEeyh_0

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/

23.07.2020 10:31

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить компанию CUSC за помощь в оперативном оформлении гостевой визы! Быстро все сделали, без вопросов. То что нужно! Обязательно буду обращаться к ним с такими вопросами!

22.07.2020 10:40

Отзыв о компании

Собиралась искать информацию как уехать. Нашла сайт компании CUSC. И я даже подумать не могла что оказывается существует столько программ для иммиграции в Канаду. Пришлось обращаться к сотрудникам этой компании за консультациями. Так что хочу сказать им большое спасибо за содействие и помощь. Скорее всего обращусь к ним когда финансовая ситуация позволит.

21.07.2020 09:27

Отзыв о компании

Хочу в Канаду с упором на профессию. В представительстве в Днепре помогли понять какие у меня варианты, сделали оценку шансов. Начинаю собирать документы. Производят приятное впечатление. Очень внимательны к деталям.

17.07.2020 11:21

Отзыв о компании

Отправила через них сына учиться. Все очень удачно получилось! Недешево, но с их помощью не было никаких заминок!

16.07.2020 09:53

Отзыв о компании

Приехал к ним в киевский офис, там мне провели оценку шансов, кратко проконсультировали и посоветовали программу и рассказали про некоторые нюансы. После этого подписал договор и сделал первую проплату! Всё хорошо, Инна Третькова, дала полную инструкцию по дальнейшим действиям.

Контакты