Новые отзывы
  • Отзыв: Огромная благодарность Мельникову Ивану Ивановичу за помощь! Это Адвокат в самом лучшем смысле этого слова. Высочайший профессионал! Все, что включают в себя понятия-аристократизм, эрудиция, интеллект, порядочность, интеллигентность-все это в одном

    Минусы: Нет, и быть не может.

  • Отзыв: Хочу написать о работе компании. Мне лично очень помогли их консультации о том, как нужно вести себя в Посольстве, и что говорить на собеседовании. Кроме того, важно, что они всегда

  • Отзыв: Добрый день! Компания» оперативно и компетентно решила задачу получения мной туристической визы. Без осложнений и проволочек, с первого раза. Воспользоваться визой пока не удалось, по личным причинам, но я знаю,

  • Отзыв: Благодарю за отличный сервис. Все началось с того, что моя родная сестра 4 года назад уехала в Канадуу, через некоторое время вышла замуж, и теперь она там живет. Я решила

  • Отзыв: Неоднократно консультировался у нотариусов и представителей компании. Результаты отличные.

Canadian Universal Solutions Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canadian Universal Solutions Corp Логотип(logo)

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: immigratecanada@immigratecan.ca . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

18.07.2019 20:24

Отзыв о компании

Благодарю за отличный сервис. Все началось с того, что моя родная сестра 4 года назад уехала в Канадуу, через некоторое время вышла замуж, и теперь она там живет. Я решила съездить её проведать. Не думала, что получать визу через них будет настолько быстро и удобно. Всё сделали за меня, мне осталось только посетить посольство и пройти интервью. Мне открыли визу с первого раза. Я довольна!

18.07.2019 20:22

Отзыв о компании

Неоднократно консультировался у нотариусов и представителей компании. Результаты отличные.

17.07.2019 14:21

Отзыв о компании

Неоднократно консультировался у нотариусов и представителей компании. Результаты отличные.

16.07.2019 18:50

Отзыв о компании

Уже несколько моих знакомых воспользовались услугами данной компании по вопросу получения рабочих виз и сейчас живут в Канаде. Сотрудники компании выполняют свою работу своевременно и качественно. Это могут подтвердить сотни клиентов.

15.07.2019 17:49

Отзыв о компании

Наконец, и у меня дошли руки написать свой отзыв. Хочу рассказать, как же я получал туристическую визу. Начну с того, что мне повезло больше, чем другим, кто пытается получить визу в Канаду. У меня в загранпаспорте было несколько штампов: польский шенген и поездка в Турцию. Многие пробуют и без них, но лично я боялся, поэтому выкроил немного денег, чтобы «обновить» свой паспорт. Надеюсь, именно это и повлияло, потому что в посольстве девушке передо мной с чистым паспортом отказали. Меня же даже не спрашивали особо, только три стандартных вопроса. Даже не потребовался тот объем знаний, который мне предоставили сотрудники этой компании перед собеседованием. Зато я чувствовал себя уверенно на интервью. Так что все удачно сложилось. Я переехал в Канаду и уже подал документы на миграционный статус.

14.07.2019 16:47

Отзыв о компании

Всем желающим получить визу - рекомендую эту компанию. Сэкономил время и нервы. Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Мне быстро и грамотно оформили все документы и вот, я в Канаде!

13.07.2019 12:00

Отзыв о компании

Это фирма, которая заслужила наше доверие! Не первый год оформляю там документы. Делают в срок, если и бывают задержки, то предупредят. При этом постоянно приятные акции и скидки для клиентов! Спасибо!

12.07.2019 18:33

Отзыв о компании

Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!

11.07.2019 15:44

Отзыв о компании

Все, что мы получаем - очень важно для меня и моей семьи, и мы искренне благодарны представителям, которые нас поддерживают и болеют за нас. Особенно хочу отметить работу харьковского представителя, который всегда участвует в нашем процессе и продолжает контролировать его, всегда можно получить его профессиональную консультацию по любому интересующему нас вопросу, всегда дает дельные советы и рекомендации, в любой момент я могу рассчитывать на его поддержку.

10.07.2019 13:04

Отзыв о компании

Весь наш иммиграционный процесс от подачи сокращенной формы анкеты до получения визы занял 17 месяцев, но если бы мы быстрее отправили полный пакет – то могли бы уложиться в 13 месяцев. Процесс подготовки к IELTS до достаточного балла занял 8 месяцев. Сейчас сидим, что называется на чемоданах, и ждем нашего самолета на Ванкувер. Спасибо ребятам из этой компании и всем остальным людям, которые содействовали нашему иммиграционному процессу.

09.07.2019 18:00

Отзыв о компании

Это нужно знать! https://immigratecan.ca/contacts/about-company/ https://immigratecan.ca/uk/fake-news/

08.07.2019 17:04

Отзыв о компании

Работаю модельером. Я планирую заняться в Канаде, в общем-то, тем же, чем занималась здесь, хотя и понимаю, что на первых порах будет нелегко. Но у меня есть вера в себя, есть идеи, есть надежная компания, сотрудники которой любезно согласились предоставить нам информационную и юридическую поддержку на всех этапах, включая получение визы. С таким опытом работы, как у них, я уверена, все наши проблемы будут решены самым наилучшим образом. Были у Галины (г. Тернополь).

07.07.2019 11:01

Отзыв о компании

Вообще, ребята, если Вы сомневаетесь, стоит ли к ним обращаться или, может, самим все селать, я считаю, что все-таки стоит! При подготовке документов и выборе стратегии подготовки есть нюансы, о которых Вы можете не быть в курсе или не догадаться. Его услуги не такие уж дорогие, если сравнить с общей суммой пошлин и затрат на IELTS + оплата растягивается на весь процесс. Надеюсь, отзыв окажется полезным как пользователям, так и компании))

04.07.2019 16:26

Отзыв о компании

В Ванкувере проживают мои близкие родственники и их впечатления от жизни в Канаде только самые лучшие. Мои родственники подавали на иммиграцию в 1999 году, а визы им открыли только в конце 2002 года. Так долго в то время рассматривались иммиграционные дела. Им пришлось вдвоем ездить на собеседование и несколько раз созваниваться, отвечая на самые разные вопросы посольства. Конечно, сейчас все намного проще и прозрачнее. Мы начали свой иммиграционный процесс в мае 2017 года с того, что пришли сюда и заключили договор. Решили, что основным заявителем буду я, так как муж проводил на работе по 12-14 часов в сутки, и готовиться к IELTS ему просто было бы некогда. Спасибо представителям, с вами этот процесс проходит намного оптимистичнее.

03.07.2019 11:15

Отзыв о компании

Мысль иммигрировать у нас появилась в январе 2005 года. Это было как «снег на голову». А почему бы и нет?! Долго не думая, мы начали искать полезную информацию в Интернете. Здесь мы случайно и познакомились с этой фирмой. На тот момент времени, мысль уехать уже так засела в нашей голове, что на предложение уехать в Канаду был воспринят на «ура», тем более что иммиграционный процесс проходит намного быстрее, проще и менее дорогостоящее. Огромным положительным фактом при этом являлось то, что отношение со стороны компании было не просто хорошим, оно было человеческим, тем более что и оплату за услуги они берут не сразу, а поэтапно.

02.07.2019 08:57

Отзыв о компании

Мы с женой воспользовались услугами компания при иммиграции в Канаду. В обязанности данной компании входил перевод и нотариальное заверение документов, заполнение анкет, пересылка документов и платежей, подготовка к интервью, а также общая консультация по деталям иммиграционного процесса. Мы остались целиком и полностью довольны сотрудничеством. Все необходимые услуги были оказаны вовремя и качественно, а личное общение с сотрудниками протекало гораздо приятнее, чем это обычно бывает в отчественных компаниях.

01.07.2019 12:44

Отзыв о компании

Впереди началась долгая кропотливая работа по подготовке необходимых документов. Это действительно большой объем информации, в которой просто можно было потерять себя. Зная какую важность имеет работа с документами, тем более с посольством (имея за плечами немалый стаж работы в под-смежной юридической области), это явилось одним из мотивов обращения к таким знающим специалистам. Это и специализированные характеристики с мест работы, и апостили дипломов, и различные анкеты, и заполнение необходимых форм, а еще переводы всех этих документов, своевременное заверение у нотариуса. Все это было пройдено только благодаря грамотной организации работы представителя фирмы.

30.06.2019 11:45

Отзыв о компании

23 апреля пришло подтверждение наших дел и запрос на отправку паспортов для вклеивания виз! После майских салютов пришло извещение о необходимости забрать визы и подтверждения для иммиграционных властей, 2 комплекта по 2 листа формата шире и короче обычного А4. УРА!!!! Спасибо команде за помощь и оперативность!

28.06.2019 09:03

Отзыв о компании

Моя подруга, которая получила резиденство в Канаде раньше нас, порекомендовала нам эту фирму для помощи в иммиграции. Мы остались очень довольны услугами фирмы — профессиональной помощью в заполнении анкет, дельными советами и рекомендациями, а так же, что особо важно, своевременными ответами на мои письма. Вот уже как полтора месяца как мы в Канаде! Начинаем новую жизнь! Спасибо ребятам из этой фирмы за помощь и сотрудничество! Обязательно воспользуемся их услугами, когда будем делать визу для моего отца.

27.06.2019 11:16

Отзыв о компании

Я пока ещё только в процессе, но уже могу судить о профессионализме этой компании! Ребята в этой теме, как рыба в воде, так что не вздумайте даже обращаться к кому-то другому!

Контакты
Схема проезда