Новые отзывы
  • Отзыв: Отзыв работника

    Минусы: Расскажу по порядку: после собеседования просят для СБ (Служба безопасности) весь комплект документов - аттестаты инн и тд и тп + супер анкета на 5 листов. Ура!!! Я прошла СБ! Был

  • Отзыв: Долго искала работу, прошла много собеседований, но на деле обещают одно а по факту другое. Вакансию Главстроя нашла на сайте hh.ru, оставила резюме и на следующий день уже откликнулись. Позвонила

  • Отзыв: Работой в компании очень довольная. Задачи интересные, всегда помогут и подскажут, если что-то не понимаешь.

    Минусы: Не имеется

    Плюсы: Официальное оформление, ЗП без задержек, лояльное руководство, офис близко к метро

  • Отзыв: Заказывали пробную раскрутку аккаунта Инстаграм. Остались крайне недовольны. Повелись на маленькую цену, за 200 подписчиков всего 99 руб, хотели сначала оценить работу ребят, и, если все понравится, заказать хорошую раскрутку

    Минусы: Обман клиентов

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Зделала заказ с сайта на три зубные пасты. Оплатила 400 грн. Ничего не выслали. На звонки не отвечают оплатила на карту 5168 7453 2019 3045 Янковская Алла

«Борменталь-Новосибирск» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Борменталь-Новосибирск»
  • Другие названия:

    ООО центр снижения веса Доктор Борменталь

  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Новосибирск

  • Телефон:

    8 (800) 333-01-99 7(495) 230-03-83 7(495) 230-03-72

  • Email:

    [email protected]

  • Сайт:

  • Просмотров:

    9148

Вы представитель компании?

Что такое Борменталь-Новосибирск?

Центр похудения «Доктор Борменталь» - клиника снижения веса № 1 в России. Мы - лидеры, потому что наша методика эффективна, тому есть тысячи примеров. Скорее всего, и вы пришли на наш сайт по рекомендации знакомых или друзей, которые уже стали стройнее и наслаждаются этим. Центр коррекции веса на практике доказал, что желание стать стройнее и привлекательнее, избавившись от лишних килограммов - вполне реальная задача. Центр похудения «Доктор Борменталь» - это прежде всего люди, которым не всё равно. Не всё равно, как вы живете, что будет с вашим здоровьем, какие возможности откроются перед вами, когда вы станете стройнее. Люди, которые разделяют ваши тревоги и радуются вашим успехам. Это профессионалы своего дела, они помогут вам в борьбе с лишним весом. В центре нет универсального диет-меню: для каждого пациента подбирается индивидуальная программа похудения. Опытные специалисты возьмут под контроль весь процесс коррекции фигуры: от первого вашего визита и консультации до достижения желаемого результата.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Борменталь-Новосибирск, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Борменталь-Новосибирск и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-11-02

Отзыв о компании

Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти телеса, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую дичь, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы на многочлены, включая в кубах и квадратах))) Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) эта шарага вообще не имеет права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню.

Положительные стороны

-

2019-09-21

Отзыв о компании

Развод чистой воды!!! Очень давят психологически!!! Разводят на кредит! Пугают страшными болезнями. Цепляются за каждое сказанное слово, за каждое хроническое заболевание, говоря, что это причина ожирения! Они не хуже цыган, которые гадают на улице, работают хорошие психологи!

Положительные стороны

-

2019-09-20

Отзыв о компании

Да, не знала я, что и меня, живущую в интернете, можно так легко развести. Таргетированная реклама сейчас рулит, потому только я подумала, как мне похудеть, тут же натолкнулась на бесплатную государственную программу, которая решит все мои проблемы. И сразу анкеточка. Тут я по дурости и купилась. Заполнила, тут же перезвонили, мол мы лучшая клиника, а вы такая мотивированная, у вас все получится. На следующий день я уже была в клинике в 12.00. Пришла женщина и начала консультацию. Про то, что у меня все плохо и надо организм в норму возвращать. А вот что касается лимфы, то только в этой клинике есть специальный тренажер. И что программа похудения - она самая лучшая и проверенная на тысячах благодарных пациентов. Меня начал настораживать разговор, я тут и спросила, мол, зачем им государственная программа, чтобы бесплатно работать. Консультант сделала большие глаза, почему, мол, бесплатно? В рекламе так было, - я говорю. Да, консультация бесплатно. Вот я с вами же беседую. Я говорю: Вы мне ценник-то озвучьте. Я пенсионерка. Не беда, мол. Можно кредит взять. Это только проценты. Ну вы все уже поняли. Мне начали втюхивать программу, кстати, минимальная стоит почти 130 000 рублей!!!! Полная - четверть миллиона. Причем там длится она совсем недолго. Разговор был, мягко говоря, ни о чем. Я попросила показать расценки после минут 40 разговора. Ничего страшного. Две тысячи вы же легко найдете. Начнем, а потом вы примите решение. Я сказала, что разговор закончен, резко встала и ушла. Господи, какое разводилово, иначе и не скажешь. Как не стыдно. Клиника с 20-летним стажем дожила до такого позора. Иван Арнольдович Борменталь, герой Собачьего сердца и верный помощник профессора Преображенского сгорел бы со стыда, зная как используют его имя. Девушки, не ведитесь на рекламу! Может, тут и лечат, но мне кажется, что сейчас достаточно клиник, где это делают не хуже и дешевле.

Положительные стороны

-

2019-08-27

Отзыв о компании

Работала в доктор Борменталь-Рязань,з.п. очень маленькая ,но работала потому что мне нравилась моя должность,место работы,работала не на з.п.,а на совесть и удовольствие. Забеременела , встала на учёт в консультацию, предоставила справку о беременности. Все ничего, живот рос,я работала, но дальше хуже ... Администратор должен был и в коллективе центре сидеть и на прессочку людей укладывать , и проводить первичную консультацию и т.д. ,осталось только разорваться. Требования росли ,а зарплаты оставались меньше МРОТ. Последней каплей был один человек (пусть останется тайной, могу сказать одно ,что это один из шишек борменталя),который начал кричать что я ещё помимо всего этого должна много чего , а мне никто и ничего . Так все и получилось. Я отдала всю себя работе сполна , а чем она меня отплатила ? А отплатила она мне вот чем : доработала до декрета, родила , сначала платили , конечно не день в день ,а как появлялись средства на счёте у филиала , а потом и вовсе перестали платить, я то добрая душа думаю, ну не заплатили ,значит денег нет. А вот херушки! Меня оказывается уволили ,только вот приказа нет ,да и в трудовой книжке стоит по собственному желанию, хотя и не было у меня желания в декрете увольняться, и заявление не было мной написано. Теперь никто ничего из управляющих ничего не понимают ,как так получилось и вот на этом все. Вывод один , это мошенники , ты на них пашешь как лошадь ломовая ,они тебя в хер не ставят ,как хотят так и вертят тебя ,то с одной организации на другую кидают ,переводят без твоего ведома , а потом увольняют ,что мол они мне такого рода одолжение делают .не лезьте в это дерьмо, будьте бдительны подбирая работу

Положительные стороны

Хороший офис в центре города

2019-08-27

Отзыв о компании

Все отзывы куплены, я как менеджер по персоналу видел всю эту кашу изнутри, окладов нет вообще ни у кого, платят копейки, условия работы в подвале, никому не рекомендую данную контору для работы, официально не устраивают

Положительные стороны

Платят стабильно

2019-08-10

Отзыв о компании

По существу Была на консультации 05.08.2019 у Ларисы Анатольевны (без понятия кто она , видимо продажник).Была и платила за курс Борменталя в 2009 году (не помогло).Сейчас приходишь на бесплатную консультацию .Тебе пытаются втюхать кредит на 119 000т.р. , бегают к руководству )) снижают до 88.000.Типичное Дешели .Хочется потерять время милости просим.Видимо ,чтоб считать калории по их уникальной методике нужно заплатить от 88тыс. руб. Самое главное сидя в кабинетике ,где творилась эта вакханалия -Слышала как в соседнем плачет женщина(видимо удалось запугать) Вывод Борменталь наживается на горе людей.Людей у которых и без ваших кредитов проблем выше крыши.Вы что реально считаете , что считать калории и ЛФК может стоить 88 тыс.

Положительные стороны

-

2019-08-10

Отзыв о компании

По существу Была на консультации 05.08.2019 у Ларисы Анатольевны (без понятия кто она , видимо продажник).Была и платила за курс Борменталя в 2009 году (не помогло).Сейчас приходишь на бесплатную консультацию .Тебе пытаются втюхать кредит на 119 000т.р. , бегают к руководству )) снижают до 88.000.Типичное Дешели .Хочется потерять время милости просим.Видимо ,чтоб считать калории по их уникальной методике нужно заплатить от 88тыс. руб. Самое главное сидя в кабинетике ,где творилась эта вакханалия -Слышала как в соседнем плачет женщина(видимо удалось запугать) Вывод Борменталь наживается на горе людей.Людей у которых и без ваших кредитов проблем выше крыши.Вы что реально считаете , что считать калории и ЛФК может стоить 88 тыс.

Положительные стороны

-

2019-04-30

Отзыв о компании

Не говорите. Аж смешно .И отзывы сотрудники печатают каждый день по нескольку раз .18:51,21:56,9:45 и тд Прям сговорились и решили все дружно написать отзывы .Не смешили бы

Положительные стороны

-

2019-02-20

Отзыв о компании

Все отзывы куплены,окладов нет вообще ни у кого, никому не рекомендую данную контору для работы, официально не устраивают!секта дешели

Положительные стороны

-

2019-02-15

Отзыв о компании

Ну ничего себе какие накрутки комментариев! звонили мне, действительно шарашкина контора по выманиванию денег. 100000р заплати за программу сбалансированного питания! Смешно!

Положительные стороны

-

2018-08-05

Отзыв о компании

Пригласили на собеседование (вакансия массажист). В кабинете сидят две женщины (они даже не представлялись), мне любезно объяснили, что моя квалификация и опыт работы здесь никому не важны и мало интересны. Я должен заниматься активными продажами (к своей основной работе разумеется), человек купил один курс лечения следом должен взять следующий и т. д. Более того, каждому сотруднику выставляют план продаж, от выполнения которого и зависит его зарплата. Пациент должен ходить в клинику вечно и приносить все свои деньги сюда, а лечение никому не интересно. Обходите такие клиники стороной. Берегите своё время, деньги и здоровье!

Положительные стороны

-

2017-07-13

Отзыв о компании

Коммунистическая 6. БЦ Антарес. Деятельность направлена на программу похудения. Также у них набирают персонал в отдел косметологии. Пригласили меня туда на должность менеджера по работе с клиентами! На собеседовании все было красочно расписано, хорошая ЗП 35-40 тыс якобы наши сотрудники минимум зарабатывают. Описывают обязанности в которые будет входить консультация клиентов которые САМИ пришли в их центр, в среднем одна программа (услуга или что-то еще) стоит 3тыс. Соответственно, если после моей консультации, клиент воспользовался платной услугой, я получаю процент. На 1 дне обучения было помимо меня еще около 8 девушек. Замечу, что в самом центре без конца снуют сотрудники туда-сюда, преимущественно молодые парни и девушки, и их как-то слишком много, учитывая, что они не в халатах, не смотря, что это типа медицинский центр. Вот они то уже насторожили меня в период ожидания, когда я пришла на 1 день обучения. И там-то мне все разъяснили как на самом деле они работают) Колл-центр обзванивает в холодную или по заявкам которые люди оставляют на их сайте (заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию). Ну а задача менеджера собственно состоит в том, чтобы вместо той консультации, которую ожидает клиент, продать ей программу похудения в их центре примерно за 100 тыс.рублей. Собственно наши старые добрые прямые продажи. Тем кто не любит, не хочет или не умеет грамотно впаривать (втюхивать) делать там точно нечего! Потеряете время.

Положительные стороны

-

2017-04-02

Положительные стороны

отсутствуют

Отрицательные стороны

Рязань. Попала к их менеджеру в июле, мало того что не имеют медицинского образования, а спрашивают про болячки, так когда говоришь что у тебя, делают умный вид, будто понимают, так забавно на это было смотреть, так как сама медик) Чистый развод на деньги, золотые «пакетные предложения» массаж 1700р стоит, я за 1000 каждый год прохожу курс у ВРАЧА(!!!) Короче, посмеялась я и ушла, да не тут то было! Звонят до сих пор, уже в ЧС занесла, замучили придите, купите, пройдите! Тьфу! Говорят что там раньше хорошо было, жалко не успела, а сейчас неграмотные «менеджеры», злющие администраторы и надоедливые звонки..Ужас, я в шоке.

2017-03-10

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Зарплату не платят, заставляют обманывать бедных бабушек, разводить их на деньги, расчетные не могу получить уже больше двух недель

2017-01-25

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Очередной лохатрон, обещают золотые горы. жаль потраченного времени.

2016-09-10

Положительные стороны

отсутсвуют

Отрицательные стороны

Худшее место работы, которое только можно придумать! Руководство считает, что закон ему не писан! Обманывают и хамят! Позорная клиника!

2016-09-09

Положительные стороны

Разговаривают на русском языке.

Отрицательные стороны

Психологи будьте осторожны при собеседовании в компании \"Доктор Борменталь\"! Специалисты клиники \"Доктор Борменталь\" приглашают психологов якобы для собеседования, а при визите выясняется, что вы приглашены не на собеседование, а для рекламы их двухдневного ПЛАТНОГО тренинга для психологов, в конце которого выясняется, что вас всё время снимали камеры (с целью потом изучить то как вы себя ведёте) - на презентации тренинга об этом факте не упоминается, таким образом нарушается законодательство РФ, так же они заявляют что вас будут по результатам видео и вашего резюме оценивать подходите ли вы в качестве психолога для них и если вы окажетесь подходящими то вам будто бы позвонят через 2-3 дня ...

2016-01-27

Положительные стороны

Не обнаружила

Отрицательные стороны

Была на собеседовании в г. Санкт-Петербург. Соискатели, будьте бдительны! Это обычная схема сетевого маркетинга. Проводят групповое собеседование, час рассказывают, как у них много можно заработать, какая чудесная компания. Далее предлагают пройти их двухдневный тренинг (и заплатить за это 4500!), на котором я нужно проявить себя. Далее они выберут парочку кандидатов, и отправят их в закрепленные города проводить тренинги 4 дня с 10 до 14 и с 18 до 22 часов, т.е. 2 группы в день! И з.п. за это 8 000 руб., вместо обещанных в объявлении от 35 000 руб. Ну и конечно обещания, что потом, вы естественно будете зарабатывать 100 000 руб. Естественно я ушла, жаль потраченного времени. Соискатели, искренний совет, не тратьте нервы, время и деньги.

2013-08-20

Положительные стороны

Близко от метро

Отрицательные стороны

Зарплата черная,соц пакета нет,отпуск оплачивается с официальной зарплаты(а так как все на 1/2 ставки,то это около 4000р).

Коллектив весь нервный,уважения у руководства к сотрудникам нет.Им проще поиспользовать человека 2-3 месяца и выкинуть.Отсюда постоянная текучка кадров.

Полное нарушение ТК РФ начиная с формулировок в вакансиях,где дискриминация через слово и ложная информация особенно о зп.(Кому интересно, почитайте их вакансии на сайте)

В их стиле взять сотрудника, пообещать оформление в штат и супер условия, протянуть 2 месяца с оформлением и выгнать.

Всех сотрудников \"убедительно просили\" написать положительные отзывы как бы от клиентов на сайт и форумы.

2010-09-17

Положительные стороны

Неплохо обучают работе с клиентами и своей методике - это интересно!

Отрицательные стороны

Обещают в перспективе работу психотерапевтом (даже без медицинского образования!), при этом реально платят копейки, заставляют разводить клиента на как можно бОльшие деньги (нужно уметь оценить денежный потенциал человека и понять, сколько можно из него \"отжать\") и презрительно отзываются о клиентах, называя их \"жирные дуры\".

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Новые компании
  1. Бюро переводов Держпереклад

    Киев, Украина

  2. Муж на час

    Санкт-Петербург, Россия

  3. LabDev95

    Черновцы, Украина

  4. https://wipex.ru/

    Москва, Россия

  5. Клининговая компания AB Cleaning

    Калуга, Россия

  6. ИП Солдатова

    Саранск, Россия

  7. Бюро переводов Лексикон

    Одесса, Украина

  8. Bookspahotel

    Харьков, Украина

  9. Savelagame.ru

    Москва, Россия

  10. ООО Фармадом

    Санкт-Петербург, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 646 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 465 просмотров

  3. КФС-групп

    451 818 просмотров

  4. Major Auto

    425 770 просмотров

  5. Вымпелком

    406 981 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 862 просмотров

  7. Правильные люди

    397 364 просмотров

  8. Юлмарт

    395 863 просмотров

  9. Этажи

    388 842 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 591 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 568 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7920 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6965 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1170 компаний