Новые отзывы
  • Отзыв: Агентство недвижимости Новый адрес и лично Корепина Анастасия Владимировна взяла у меня предоплату за покупку квартиры и не выходит на связь. Адрес офиса она поменяла, на звонки не отвечает. Пострадавших

  • Отзыв: Нечему учиться. Топы все старше 40 лет, помнят как вымерли динозавры. Со знаниями, работающими для ларьков и магазинов на потоке. Ноль инноваций. Чрезмерное ЧСВ. При возможности натурально унизят. Нет обучения.

    Минусы: выше

    Плюсы: ...............

  • Отзыв: Земляки, при покупки недвижимости будьте аккуратней! Мы с мужем из Сатки решили перебратся в Челябинск так как предложили выгодные условия для работы. Ну и ествественно встает вопрос снимать квартиру или

  • Отзыв: Решил съехать от родителе и снять с подругой квартиру, посоветовали компанию мариако. После звонка к ним, перезвонили через 15 минут и предложили сразу несколько вариантов. И я уже был готов

    Минусы: Дорого

    Плюсы: Быстро отреагировали и честно сказали что по чём!!!

  • Отзыв: Контора эта - сборище хамоватого бабья, понаехавшего со всех концов нашей необъятной. Если вы мужчина, женатый, вам больше 35, имеете детей, то туда можно даже не проситься.Оценивают не по профессиональным качествам,

    Минусы: выше

    Плюсы: ноль

Агентство недвижимости «ТПС (TPS) Недвижимость» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

ТПС (TPS) Недвижимость Логотип(logo)
  • Категория:

    Торговля -> Агентства недвижимости

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Покровка, д. 47а

  • Директор:

    Дмитрюк Андрей Вадимович

  • Год основания:

    2004

  • Телефон:

    +7(495)783-54-44

  • Email:

    pressa@tpsgroup.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    10473

Вы представитель компании?

Что такое ТПС (TPS) Недвижимость?

Коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости как в России, так и за ее пределами.

Стратегическое управление компанией осуществляет холдинг TPS Real Estate Holding Limited, а ее операционным управлением занимается АО «ТПС Недвижимость»

Отзывы клиентов о фирме

"...полное неадекватное управление, большинство сотрудников неадекватны...арендная ставка такова, что Вы будете работать на них, и ждать когда закончится срок договора, что бы быстрее отсюда уйти...отношение к арендаторам свинское..."

"...работники ТПС недвижимость общаются по-хамски, грубо и торопят с подписанием документов. Сомнительный договор аренды повел в шок меня и моих юристов..."

Отзывы сотрудников о работодателе

"...Обман при найме па работу (кидают на деньги, условия труда как в норе, название должности не соот. реальной работе)..."

"...Неадекватное руководство как в самой организации, так и в зависимых компаниях. Кучка молодых амбициозных малоквалифицированных людей удовлетворяет свои амбиции за счет сотрудников,создает искусственную текучку кадров для оправдания своей неэффективности, сваливая вину за любые промахи на ушедших..."

"...Неоправданная бюрократия. На согласование того или иного вопроса уходит столько времени, что едва успеваешь уложиться в срок исполнения, включая законодательно установленные сроки. Помимо попусту потраченного времени, тратишь еще и нервы на ровном месте, в вопросах, которые вообще не стоят обсуждения..."

"...Неэффективная организация управления - в компании все в основном или вице-президенты или руководители управлений. В итоге руководитель управления работает в Управлении в единственном числе или в среднем имеет в отделе одного сотрудника. Такое ощущение, что присвоение высоких должностей в трудовой книжке - лишь способ "мотивации" сотрудников. Так что если Вас приглашают на должность руководителя управления (что в ТПС - нередкая практика), не обольщайтесь такому громкому названию должности..."

"...топ-руководство - фин. дир (бывший), ген дир, строители - удивительно неадекватны. Мат на совещаниях и отказ от собственных слов, произнесенных пару дней назад публично - это только малая часть..."

"...работа часов до 21-00 и позже. И ладно бы что-то полезное делали - просто тупейшие отчеты по итогам бессмыссленных совещаний..."

"...Люди работают на износ, в большинстве своем бояться любых инициатив и изменений..."

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-06-09

Отзыв о компании

Нечему учиться. Топы все старше 40 лет, помнят как вымерли динозавры. Со знаниями, работающими для ларьков и магазинов на потоке. Ноль инноваций. Чрезмерное ЧСВ. При возможности натурально унизят. Нет обучения. Есть только для топов, но не в коня корм. Толку никакого, все равно считают, что начальники знают все лучше других. Зарплата низкая, перспектив повышения нет, легко можно попасть под сокращение, причем внеплановое, если не угодить президенту. Много бессмысленных совещаний, нет делегирования. Причем с истериками. Визг девушки из финансов, на Г, будет преследовать меня в кошмарах. Крик президента из переговорной - обычное явление. На правлении обсуждают цвет отбойников, количество рекламных конструкций, количество кабинок в туалете. Людям реально нечем заняться. Ведут планы-графики. Всегда и во всем опаздывают. Лучше всего умеют обосновывать, почему не получилось. Даже строят с опозданиями на годы. И, как показал протекающий аквариум, некачественно. Методики это песня. Есть специальный человек, который приносит методики на подпись. Если вы всю жизнь работали дизайнером, то все равно будете подписывать про породы собак для ТРЦ, клинкерные плитки, смесители/гасители и прочее. Есть даже методика по написанию методик. Хорошая идея, которая превратилась в маразм благодаря плохой реализации. Работать можно от безысходности, временно, реально - один из худших, совковых работодателей.

Положительные стороны

...............

Отрицательные стороны

выше

2018-09-13

Отзыв о компании

Это не компания, это семейный конгломерат. Каждый друг другу сват, брат, сын, дочь. Руководство компании не намерено менять текущую ситуацию в компании. Не заинтересовано. Основная часть сотрудников работает в компании долгие годы (10 лет и более). Полицейская компания. Что говорить, если твой собственный руководитель может донести на тебя в СБ за то, что распечатала несколько листов на принтере не по работе. И это считается нормой! Я понимаю,что печать документов это неправильно, но в СБ! Финансовый блок (и его руководитель ЯНВ) самый главный «якорь» в этой компании. ВП по финансам вообще неадекватная женщина. Ещё огромная проблема в том, что более 50% сотрудников занимаются имитацией бурной деятельности. Постоянно переписывая методики, которую они пишут месяц, другой. Потом месяц согласовывают. А т.к. за этот период уже произошли изменения, методику начинают переписывать заново! )) если вы хотите реализации для себя, как профессионала, эта компания не для вас. Если это единственный вариант, тогда конечно. Но в основном тут нужны болванчики, которые не будут шевелить это болото, а будут дальше имитировать бурную деятельность. Бывает, что приходят эксперты в своём деле, предлагают изменения/улучшения. Таких быстро увольняют.

2018-08-25

Отзыв о компании

Самый плохой работодатель ТПС Недвижимость из всех, где приходилось работать. Оставил свои отзывы об этом убогом месте но их «подчистили». Мой отзыв остался только на work-info.org здесь work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/4542-tps-nedvizhimost-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Более гнилой конторы не найти, люди толпами уходят оттуда, Я проработал в компании всего месяц. Хотел свалить уже через неделю, решил дождаться зп после первого месяца и послать их нафиг (увы зп так не выплатили в полном объеме). За то время, что я работал из конторы ушло много народа. Худшее место для работы, не введитесь!

2018-07-29

Отзыв о компании

Если вы еще думаете, идти на собеседование или нет, то нужно понимать ряд, возможно, немаловажных момента: 1. Работая в компании вы будете "придурком", "дурой", в общем все время виноватой, т.к. Вы не Президент, или не Вице-президент; 2 .Методики - это святое. Нарушать нельзя, за это наказание. Но, их в случае чего, может нарушать руководство и их собаченки. И это будет трактоваться как "Вы идиоты, сами не додумались"; 3. Зарплата выше рынка, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Будете ходить на работу как обращенное существо не догадываясь в чем обвинят и кто из руководства за счет Вас будет заниматься самопиаром и к концу дня будет желание работать в другом месте, понимая, что зарплата не мотивирует; 4. Строителей здесь ненавидят, ибо правила придумывает руководство, не понимая в строительстве и все Ваши полученные образование и знания "гомно"; 5. Вся стратегия строится не от того, как лучше сделать, а от того как жопу прикрыть А так, все супер!

2018-07-28

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Вот уже полгода наблюдаю, на на hh ищут руководителя казначейства. Обновляют через день. Вы чего? Серьезно? Полгода ищете сотрудника в Москве? Это разве нормально? Эйчар вы за что зп получаете?

2018-07-14

Положительные стороны

................

Отрицательные стороны

контора гнилая и руководимая прикормленными глупыми директорами ...

выставленные на hh.ru лет 7 вакансии никогда не заполнятся, ибо это вакансии для тех на кого регулярно списывают свое воровство и проколы - и увольняют, до следующего козла отпущения.

директора так боятся потерять свои места, что никогда не подпустят никого, кто разбирается в строительстве или архитектуре.

2017-03-10

Отрицательные стороны

Я не сотрудник, я арендую площадь в Сочи в ТЦ Моремол...ЛЮДИ, не связывайтесь с ними... полное неадекватное управление, большинство сотрудников неадекватны...арендная ставка такова, что Вы будете работать на них, и ждать когда закончится срок договора, что бы быстрее отсюда уйти...отношение к арендаторам свинское...выжимают по полной, и меняют тебя на новых таких же лохов, которые соглашаются на их условия...

2017-01-19

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Супер руководитель филиала Попело И.П. Неадекватнее человека, я в жизни не видел. Он делает то, что хочет его левая нога. В зоне разгрузки, перед открытием ТРЦ Океания, очередь из машин арендаторов,чтоб завести товар. Он орёт чтоб машин не было??????!!!!!!!!!! Каждый день, при смене настроения, у него меняются правила.Понять и наладить работу, не возможно. Одним словом ужас, что происходит в этой организации.

2016-08-18

Отзыв о компании

Все беды компании от Дмитрюка Андрея. Он называет себя Президентом. Бесконечная тупость этого человека вызывает улыбки, временами нам его даже немного жалко и мы пытаемся этого чела хоть чему то научить. Но как правильно часто говорит о нем акционер компании:" Сколько ишака не еби он все равно не поскачет как породистая лошадь"!!! Поэтому бесполезно его чему то учить и что то ему доказывать.... Нужно просто плыть по течению. Это совет всем кто хочет получить долю юмора в жизни и в реале посмотреть сериал "Тупой- ещё тупее".

Положительные стороны

Смешные Вице-президенты

2015-12-26

Положительные стороны

Возможность найти любую работу в компании (оборачиваемость кадров - 40% в год вкл. вице-президентов)

Отрицательные стороны

1. Обман при найме па работу (кидают на деньги, условия труда как в норе, название должности не соот. реальной работе)

2. Фокус на процесс для ежемес. отчета перед акционером (результат тут никому не нужен)

3. Любовь к эл. системе Лотус (упор на постоянныe круги согласования документов с людьми, которые боятcя ответственности и дают замечания по форме (cуть не понимают)

4. Компания не способна развиваться несмотря на наличие кэша и админ. ресурса (Вот по этому был создан РГ девелопмент, аналог тпсн)


Такого еще не видел!!!

2015-09-11

Отзыв о компании

Я не работала в данной конторе. Но имела опыт переговоров с ТПС недвижимость как потенциальный Арендатор.

Соглашаюсь, что работники ТПС недвижимость общаются по-хамски, грубо и торопят с подписанием документов. Сомнительный договор аренды повел в шок меня и моих юристов. Нашли в интернете кучу негативных отзывов и тут всё разложилось по полочкам. Спасибо вам большое за ваши отзывы! Арендаторам не советую с ними связываться категорически.

2014-09-24

Положительные стороны

Приятное общение при собеседовании

Отрицательные стороны

К счастью я ни дня не работала в этой компании. При собеседовании мне предложили пройти тест, с которым я успешно справилась. Задание показалось мне очень простым. Специалист кадровой службы была очень удивлена, что на несмотря на большой перерыв в работе, я так легко справилась. Все мои параметры соискателя устроили кадровика. И она предложила мне подождать эту вакансию до конца сентября. При этом созвониться 15 сентября. Я позвонила ей в назначенную дату, но она сказала, что не помнит такого разговора и вообще не уверена в актуальности данной вакансии. И вряд ли что решится в течении недели. Однако позвонив через неделю, она объявила мне, что эта вакансия уже занята. Удивительно????!!!! Почему нельзя сразу было сказать, что я не подхожу или что они рассматривают другие кандидатуры. Зачем врать о неактуальности вакансии. Просто скажи, что не подходите как соискатель. Ведь совершенно четко было предложено подождать вакансию до конца сентября. Видимо в этой компании не только высшее руководство неадекватно, но и специалисты кадрового управления. Помните, что её зовут Яремччук Елена. Очень приветливая и приятная женщина, но абсолютная врушка! Хотя, спасибо ей, что я не попала в эту УЖАСНУЮ компанию

2014-08-18

Положительные стороны

Удобное расположение офиса

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование, дали мне тест на минут 10-15, правда не предупреждали по телефону, что будет тест. Задача в три действия: составить отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных ср-в и баланс. Все сделала, пришла девушка из hr, стала проверять. Оказалось, что в балансе стоит не та цифра, что у нее в ответах. Остальные два задания были сделаны без ошибок. Показала мне свой вариант ответов, с которым я не была согласна. Я со своей стороны стала доказывать свою точку зрения на составление баланса по правилам учета (был там спорный момент). На что получила ответ - у меня такой ответ, я в этом вопросе ничего не понимаю, у меня на бумажке вот такая цифра, а у вас нет, а т.к. вы сделали ошибку, то проводить собеседование она не видит смысла. И это при том, что остальные задания были сделаны без ошибок. В общем "собеседование" заняло 15 минут. Вот мне интересно, что она могла понять в моем опыте, а он больше 10 лет в области финансов, если она в нем не разбирается. Из этого делаю вывод что и персонал там слабый. Пришла домой и почитала отзывы - нужно было сделать это раньше, чтобы не теперь на эту компанию время. Теперь я понимаю почему там постоянно ищут сотрудников.

2014-08-08

Положительные стороны

Хороший офис, удобное местоположение

Отрицательные стороны

это самый ужасный опыт прохождения собеседований за всю мою трудовую деятельность. Во-первых придя на собеседование, я сразу же получила 2 задачи, которые нужно было решить в Excel (предварительно сотрудник hr не беседовала со мной вообще! Я предположила, что это будет после прохождения задания, но ошиблась). После решения задания и проверки его непосредственным руководителем (удаленно), мне предложили пройти в переговорную, где меня ждала встреча с начальником управления. Никакой информации о компании, сфере ее деятельности, распорядке дня, обеденном перерыве я не получила вообще! Когда начальница управления наконец спустилась ко мне, она попросила рассказать, где я работала и чем занималась. После моего рассказа спросила, по какой причине уволилась с последнего места работы и, улышав ответ о некомпетентности моего начальника и необходимости переделывать работу по 100 раз, сказала "И все? Только из-за этого? Так я вот тоже может быть из-за моего настроения буду вас заставлять по 100 раз переделывать и что?" Затем, узнав, что я не работала с определенным типом операций по клиент-банку, многозначительно покачала головой. Возникает вопрос... Почему нельзя было сразу еще на этапе телефонного звонка с hr-специалистом выяснить, есть ли у меня такой опыт, если он для них так принципиален (замечу я его в своем резюме не заявляла) и не заставлять человека тратить свое время и нервы??? Сказала, что будут каждодневные задержки на работе (до 7 часов- стабильно, а там уж как повезет, все зависит от того, будет ли оставаться главный специалист... Вот этого бреда я вобще не понимаю... Я работаю ведущим, сама планирую свой рабочий день, могу быстро выполнить свою работу, если мне нужно уходить домой вовремя, а какой-то главный специалист будет целый день распивать чаек, а вечером, если ему некогда спешить, будет оставаться и я ему в помощь???) Дальше был апофеоз нашей беседы... Я спросила, о какой з/п идет речь (в описании вакансии указано до 60 т.р. на руки). На что она мне- а какая у вас была з/пл? Я говорю, на предыдущем месте работы- 50 чистыми. Она- и это официальная? Вам ведь придется принести справку 2-НДФЛ, чтобы это подтвердить!!!! Это уже возмутительно, на мой взгляд... Полное отсутствие внутренней культуры! Сказала, ну без знания депозитов больше мы вам точно не предложим. А смысл мне от такой работы? Задерживайся и получай все недостатки предыдущей, с которой ушла, а з/пл такая же? Вобщем собеседование проводиться в корне неправильно, никакого уважения к соискателям! специалиста hr после написания теста еще и пришлось ожидать определенное время, т.к. она просто ушла по своим делам. Дурдом, да и только! никому не советую!

2014-05-17

Положительные стороны

Быстрое увольнение))

Отрицательные стороны

руководитель - Бегает целыми днями по кабинетам и орет на всех сотрудников.Завалил все проекты компании, бегает на верх к акционеру и обвиняет во всем сотрудников, которых он же и набирает на работу.... Все прикалываются над ним, а он даже не догоняет почему.

Скорее всего держится за свое место лишь бы его акционер не уволил.

Не разбирается ни в одном вопросе, все что ему советуют сотрудники, сначала называет полным бредом, а потом выдает всем заново за свои же идеи.... На совещаниях все угарают от этого цирка... Заманили высокой зп, слава богу не надолго)))

2014-04-23

Положительные стороны

зп процентов на 30-40 выше рынка

Отрицательные стороны

- полная анархия

- неадекватный топ-менеджмент (вице-президенты и президент и владелец)

- постоянный поиск виноватых и уход от ответственности на всех уровнях

- много семейных кланов - иногда вся семья работает в центральном офисе.

2014-04-14

Положительные стороны

Белая заработная плата

Отрицательные стороны

Пережитый в компании ужас не дает успокоиться после увольнения несколько месяцев!

Неадекватное руководство как в самой организации, так и в зависимых компаниях. Кучка молодых амбициозных малоквалифицированных людей удовлетворяет свои амбиции за счет сотрудников,создает искусственную текучку кадров для оправдания своей неэффективности, сваливая вину за любые промахи на ушедших.

Неоправданная бюрократия. На согласование того или иного вопроса уходит столько времени, что едва успеваешь уложиться в срок исполнения, включая законодательно установленные сроки. Помимо попусту потраченного времени, тратишь еще и нервы на ровном месте, в вопросах, которые вообще не стоят обсуждения.

Неэффективная организация управления - в компании все в основном или вице-президенты или руководители управлений. В итоге руководитель управления работает в Управлении в единственном числе или в среднем имеет в отделе одного сотрудника. Такое ощущение, что присвоение высоких должностей в трудовой книжке - лишь способ "мотивации" сотрудников. Так что если Вас приглашают на должность руководителя управления (что в ТПС - нередкая практика), не обольщайтесь такому громкому названию должности.

Несмотря на то, что предлагают достаточно конкурентоспособные заработные платы, через достаточно короткое время после выхода на работу возникает неудержимое желание бежать как можно быстрее и как можно дальше, и лучше послушать свое подсознание, иначе окажешься в полнейшем кошмаре и все равно уйдешь, только уже с подпорченными нерами.

Так что если Вам не интересно ничего, кроме денег, у Вас стальные нервы, Вам некуда идти по вечерам и Вы готовы засиживаться до ночи (а иногда и до утра) на работе - Вам в ТПС!

2014-04-13

Отзыв о компании

Если б суровость лиц руководства ТПС с официального сайта соответствовала прочности бетона, из которого лепятся торговые центры;

Если б "движуха" по смене штатной структуры или написанию очередной методики не выдавалась за новаторство;

Если б все промахи не списывались на уволенных сотрудников;

Если б в данной компании действительно царил дух товарищества, а не блюдолизства и азиатщины;

Если б акционеры задались вопросом: почему на выходе всегда получаются объекты отвратительного качества, -

то может это и была бы приличная компания, каким в свое время был Новороссийский порт, где компании возглавляли личности, а акционер участвовал в управлении. Нынешний же Президент считает важным ежедневно подтверждать свое доминирование, издеваясь даже над водителями...

2014-04-09

Отзыв о компании

За скотское отношение к сотрудникам, увольнение профессионалов, не умеющих лебезить перед дмитрюковско-азиатской верхушкой, пришел справедливый ответ свыше: проект ТПС по строительству торговых центров и выходу на IPO катится в никуда в связи с санкциями, лопнула раскручивавшаяся бизнес-идея... А если оценить качество построенных ТРЦ, то даже неспециалисту станет жутко...

Подражающий акционеру президент компании - воинствующий самодур и неуч, и просто - слабый человек, скрывающий под своей агрессией многочисленные фобии.

2014-04-08

Отзыв о компании

А я проработал руководителел одного из экономических отделов. Это полный фарш: - глобальнейший хаос в организации работы на всех уровнях

- топ-руководство - фин. дир (бывший), ген дир, строители - удивительно неадекватны. Мат на совещаниях и отказ от собственных слов, произнесенных пару дней назад публично - это только малая часть

- обилие бессмысленных процедур, типа согалсования в Лотосе с непонятными отделами и, контроля копеечных бюджетов малюсеньких контор группы

- совещания по 3-4 часа

- работа часов до 21-00 и позже. И ладно бы что-то полезное делали - просто тупейшие отчеты по итогам бессмыссленных совещаний

- обилие семейных кланов - отец и сыновья, иногда еще и мать вместе работают. Причем папа обычно выше всех, остальные пониже С другой стороны, зп сильно выше рынка - можно и потерпеть. Но если нет острой необходимости в деньгам - со всех остальных точек зрения лучше в контору не соваться.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2013-12-23

Отзыв о компании

Проработал ровно год - руководителем в управлении проектирования. Спасибо ТПС, что многому научили…вот, наверное, и все. В компании работают - спецы высокого класса, дураков нет это точно… В целом проблема, мне кажется, в управлении компании… За год который я проработал, сменилось три вице-президента по строительству, два непосредственных руководителя дирекции и в целом в течение года произошла большая ротация кадров на всех уровнях…основной костяк компании – это люди работающие меньше года…в общем нет хорошей кадровой истории…да и нет больше ничего, кроме зарплаты.

Популярные статьи
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Новые агентства недвижимости
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  3. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  4. Time&Home

    Москва, Россия

  5. мариако

    Москва, Россия

  6. Мир офисов

    Москва, Россия

  7. Агентство недвижимости Этажи Санкт-Петербург и Ленинградская область

    Санкт-Петербург, Россия

  8. АН НИКА

    Москва, Россия

  9. АЛЫЕ ПАРУСА

    Москва, Россия

  10. АЛСА РИЭЛТИ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

    Солнечногорск, Россия

Популярные агентства недвижимости
  1. Этажи

    385 394 просмотров

  2. Группа компаний МИЭЛЬ

    122 070 просмотров

  3. Century 21

    112 997 просмотров

  4. Urban Group

    107 101 просмотров

  5. Твой дом

    76 944 просмотров

  6. Крокус Групп

    68 639 просмотров

  7. Лидер Групп

    50 621 просмотров

  8. ГК Пионер

    49 913 просмотров

  9. Tekta Group

    49 123 просмотров

  10. Penny Lane Realty

    47 393 просмотров

Обсуждаемые агентства недвижимости
  1. Этажи

    423 отзывов

  2. Urban Group

    326 отзывов

  3. Мортон

    242 отзывов

  4. Караван

    Киев, Украина

    133 отзывов

  5. Евродом

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    127 отзывов

  6. Стокманн

    Москва, Россия

    75 отзывов

  7. Группа компаний Славенка

    Москва, Россия

    75 отзывов

  8. Гранель Девелопмент

    65 отзывов

  9. ООО Клевер Хаус

    63 отзывов

  10. Группа компаний МИЭЛЬ

    58 отзывов

Черный список агентств недвижимости
  1. Мой Дом (ООО)

    Москва, Россия

  2. Легенда Девелопмент (LEGENDA Intelligent Development)

    Санкт-Петербург, Россия

  3. Группа компаний Славенка

    Москва, Россия

  4. БелгородДорСтрой (ООО)

    Белгород, Россия

  5. СМУ-303 (ЗАО)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Волгогаз (ОАО)

    Нижний Новгород, Россия

  7. ТехноСфера (НПК, ООО)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Альянс-ТК (ООО, Красноярск)

    Красноярск, Россия

  9. КБ высотных и подземных сооружений (КБ ВиПС, ОАО)

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ТехАтомСтрой

    Санкт-Петербург, Россия

агентства недвижимости-спамеры
  1. БЦ Сириус Парк (Москва)

    Москва, Россия

  2. АН "Благовест"

    Киев, Украина

  3. Агропарк Долина мечты (Траст Финанс Групп)

    Москва, Россия

  4. Euro-Resident.Ru (Евро-Резидент)

    Москва, Россия

  5. ГК ЭКООФИС

    Москва, Россия

  6. Park Lane
  7. Time&Home

    Москва, Россия

агентства недвижимости по городам
  1. Москва (Россия)

    533 агентств недвижимости

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    101 агентств недвижимости

  3. Киев (Украина)

    73 агентств недвижимости

  4. Екатеринбург (Россия)

    16 агентств недвижимости

  5. Краснодар (Россия)

    15 агентств недвижимости

  6. Новосибирск (Россия)

    12 агентств недвижимости

  7. нет данных (Украина)

    12 агентств недвижимости

  8. Самара (Россия)

    11 агентств недвижимости

  9. нет данных (Россия)

    9 агентств недвижимости

  10. Тюмень (Россия)

    9 агентств недвижимости