Новые отзывы
  • Отзыв: Я работал во 2-м отделе по работе с перевозчиками почти 2 года. Пришел без опыта и поначалу очень много чего на меня навалилось.Честно, было столько работы на тот период, что

    Минусы: Много приходилось изучать самому. Для тех, кто без опыта, это может быть минус

    Плюсы: Понравилось, что выходных фиксированные – сб/вс. Столовая рядом и добираться легко. Дружный коллектив, зп не задерживали при мне ни разу. Что сейчас, сказать нем могу

  • Отзыв: Пользоваться данной транспортной компанией могут пользоваться только те кто любит 1) Снимать лапшу с ушей от хамоватых, неисполнительных, бестолковых менеджеров. 2) Ждать свой груз в два - три раза дольше, чем

  • Отзыв: Был много раз на собеседованиях ! сами сотрудники Артекса предупреждали (когда еще там были !) что это фирма - говно(Фонтан) На собеседованиях (подьезжал летом, когда было еще светло!) предлагали работу ночами.

    Минусы: На повторном собеседовании спустя три года, компания называлась (!) уже иначе, и как выдно было - фронт работ был иной ! - с ними нельзя было ласково общаться ! какие-то компандиры - орали

    Плюсы: не видел

  • Отзыв: Эта компания месяц меня мурыжит по доставке груза и всегда у них находится какое то оправдание почему они не исполняют условия и договорённости. Никому не советую работать с ними, если

    Плюсы: Никаких

  • Отзыв: Компания отличная. Если вы ответственно и добросовестно выполняете работу, то опыт будет положительным.

    Минусы: Минусов практически нет, но хотелось бы, чтобы в будущем сотрудники больше поощрялись и была мотивация работать дальше.

    Плюсы: При увольнении сотрудников начальство старается продвигать своих же сотрудников по карьерной лестнице вместо того, чтобы искать новые кадры. Коллектив дружный, коллеги всегда помогут, посоветуют, поддержат. В команде немало людей, работающих

Транспортная компания «UTEC Express» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

UTEC Express Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое UTEC Express?

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара из интернет-магазина, делая ваш шоппинг более удобным и приятным.Пользоваться нашим сервисом просто. После покупки товара в интернет-магазине, продавец передает его на наш склад в стране отправления. Мы отправляем клиенту...

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-04-17

Отзыв о компании

З 10 квітня посилка в Борисполі. З ваших слів перевірка посилки займає 3 робочі дні. Пройшов вже тиждень. Мені потрібна моя посилка, відправляйте!

Положительные стороны

  1. немає, одні нерви

Отрицательные стороны

  1. один жирний мінус

2019-04-17

Отзыв о компании

Не дай Бог, Вам заказать товар дороже 150 евро с доставкой этой "компанией".
С Вашим товаром будет следующее:
1. Товар будет удерживаться на складе UTEC : Kiev3 UTEC warehouse (не легально),
2. Вы будете наблюдать странные статусы товара, типа: Hold Kiev , Stopped by sender, in transit, on hold, returned kiev3 UTEC warehouse, при чем в разной последовательности,
3. если Вы будете звонить и интересоваться своей посылкой, возможно Вы будете получать сообщения на вайбер с разными формами, якобы для "разтаможки" - все это фэйк ! Не отправляйте им свои паспортные данные!!! Никто не знает где они могут "всплыть", какой кредит на них возьмут или какой товар "разтаможат".
4. на 28 или 29 день прибывания товара в Украине Вы получите очередную форму с вариантом заключения договора с ними и Вашим соглашением на раскрытие Ваших персональных данных третьим особам.
5. На 31 день Вы увидите статус Returned to sender - это означает, что Ваш товар "будет возвращен" продавцу. В реальности никто товар продавцу не отправляет, он перепродается в Украине в интернет магазинах.
6. ВСЕ! Сладкий голос "горячей линии" будет не винно вешать Вам лапшу .
Что происходит на самом деле?
1. Ваш товар не попадает на таможню. Он удерживается (прячется) на складе Kiev3 UTEC warehouse, до прошествия 30 дней.
2. Потом Вам "рассказывают" про закон, по которому Ваш товар, не прошедший таможню , толи за 10 , толи за 30 дней ( каждый раз рассказывают по разному) отправляется назад продавцу.
3. В реалии товар не отправляется продавцу а сбывается через интернет магазины. Продавец, и это важно, получает сообщение, что UTEC не смог созвониться с покупателем и товар будет "уничтожен" на территории Украины, соответственно с "законом Украины".
4. Китаец возвращает Вам деньги. Он в убытке - вы довольны. Ваш товар продается по цене, немного ниже, в интернет магазине - серьезный подъем аферистам.
Вот такая вполне "легальная" СХЕМА.

P.S. Для "отдела качества кражи UTEC" : трек номер, что бы не было "умных вопросов" и глупых ответов, UTECP5809046193YQ.
Я хотел решить этот вопрос мирно, но со мной никто не связался от вашей "компании". У меня есть записи "разговоров" с вашей "горячей линией", скриншоты разных трек статусов на разных ( почему то ) сайтах вашей компании, подтверждение, что на протяжении 30 дней мой товар не попадал на таможню, переписка с продавцом, что это уже 4 посылка, которая "не была вручена" по этой схеме, и серийные номера этих 4 товаров, которые можно купить у 3-4 продавцов в Украине ( так как товар уникальный) и отследить цепочку СХЕМЫ.

Положительные стороны

  1. Не винный голос "горячей линии", при чем один и тот же.

Отрицательные стороны

  1. Ваш товар УКРАДУТ, прикрываясь законами Украины.

2019-04-17

Отзыв о компании

Добрый день. Подскажите что с посылкой UTECP5809061992YQ - было сообщение что посылка задержана таможней, я отправил все запрошенные данные неделю назад, но трек не меняется.

2019-04-17

Отзыв о компании

Последние 2 месяца я пишу продавцам любого интернет-магазина в Китая простую фразу и максимум через 3 недели посылка на Укр или Новой почте.
Запомните её.

Do not send the order to the carrier UTEC !!!! They fight packages and they have problems with customs.

Положительные стороны

  1. Врут и воруют

Отрицательные стороны

  1. Воруют и врут

2019-04-17

Отзыв о компании

Вдруге не по моїй волі посилка з алі іде через UTEC, і в друге вона застрягла в Борисполі в аеропорту. Скажіть будь ласка скільки часу мені ще чекати на її отримання???

2019-04-17

Отзыв о компании

Ну что ребятушки. Январь месяц повторяется?! Опять пустые обещания. Китайцы тоже молодцы....Уроды! Когда же у вас все наладится?

Положительные стороны

  1. Какие нах плюсы?

Отрицательные стороны

  1. Опять задержки!!!

2019-04-17

Отзыв о компании

UTECP5809051532YQ
Мы не можем комментировать информацию, которую Вам предоставили сотрудники другой компании. Как только у нас будет новая информация по Вашему отправлению UTECP5809051532YQ, мы сразу же Вам ее сообщим.
Напрягитесь и вспомните что это за компания, а лучше спросите у руководства. Вы недобросовестные мошенники, я уже все сказал вам по телефону. У вас есть эта неделя что б найти и выдать мне посылку. Забыли предмет разговора? Спросите у оператора. Ваши ответы все как под копирку - отмазки!

2019-04-17

Отзыв о компании

Когда я получу свои посылки с Али экспресса.JNTCU3900103113YQJNTCU3900120616YQ,JNTCU3900103122YQ, С 03.22.2019 на таможне, нанял адвоката буду подавать в суд

Положительные стороны

  1. Сплошные минусы

Отрицательные стороны

  1. Сплошные минусы

2019-04-17

Отзыв о компании

UTECP5809051532YQ
После моего вчерашнего звонка в ЮТЕК и сказанных им ряда стимулирующих обещаний. Не подумайте бить не собирался)) Они все таки нашли как я понимаю посылку т.к. сегодня в 12,31 на вайбер пришло сообщение с просьбой предоставить им ряд документов для таможенного оформления. Если это не очередная из уловка для затягивания времени то это прогресс господа.
Но у меня есть ряд вопросов. Зачем мне высылать какие то документы если по трекномеру посылка прошла таможню и была передана на склад ЮТЕКА, и как сами они сказали в контейнере с посылками вашей не оказалось но по документам она числится в этой поставке. Товарищи вы её что второй раз на таможню засунули или тянете сроки? Напомню что я в курсе в какие сроки и как посылка прроходит таможню и оформление.
Требую от вас четкого и понятного изложения мне по телефону о причинах описаных мною выше. Без ответов по копирке.

2019-04-16

Отзыв о компании

UTECP5809051532YQ
И так, продавец мне предоставил номер человека из транспортной компании ARAMEX, для уточнения деталей о моей посылке. К сожалению эта компания больше не сотрудничает с ЮТЕКОМ. И как мне сказали я уже наверное 400-сотый человек звонящий по этуму вопросу. Но зато от них я узнал весьма интересные подробности о работе ЮТЕКа ну и в частности о процедуре прохождения посылок и всех сопутствующих моментах. Так же мне подтвердили 100% возможность того что Ютек будет давать продавцу одну информацию о посылке а мне совершенно другую. Да да Ютек, теперь то я знаюДоказательства отзыва о компании UTEC Express №228
Судя по всему как не жалко, но я свою посылку уже не увижу, как и все те кто ждет её с таможни более 15 дней, если ютек не подал заявку на продление сроков еще на 15 дней. А те чья посылка вышла с таможни, шансы дождатся её 50 на 50.
Теперь я уверен что моя посылка украдена а все разговоры о поисках простая тянучка времени.
Так что такие дела товарищи.

2019-04-16

Отзыв о компании

Вчера (15 апреля) посылку UTECP5809066702YQ соизволили таки забрать с таможни (при этом прошло 2 недели с момента импорта) и прислать смс с номером НП. Вопрос - сколько недель/месяцев теперь ждать пока вы соизволите передать посылку НП?

Положительные стороны

  1. их нет в принципе

Отрицательные стороны

  1. все

2019-04-16

Отзыв о компании

Добрый день. Хотела бы узнать , где находится на данный момент моя посылка ? UTECP5809061232YQ
Сколько можно ждать !!!

2019-04-16

Отзыв о компании

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где моя посылка в данный момент UTECP5809067178YQ. С 8.04 в Борисполе на сортировке, больше не обновляется. Очень нужна! Срочно!!!

2019-04-16

Отзыв о компании

Вся проблема в службе доставки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ UTEC EXPRESS!!!!!
Крайне при чем. Мало того, что товар пролежал месяц почти на их складе во Львове и на мои обращения с просьбой ускорить процесс доставки не было реакции, так ещё и когда процесс с мертвой точки сдвинулся, они отправили товар новой почтой, по прибытии в пункт назначения отправитель запросил возврат товара. То есть, UTEC EXPRESS!! Теперь товар лежит в Киеве и не понятна его дальнейшая судьба... Служба поддержки приняла обращение, но опять таки, реакции - НОЛЬ! Очень печально...
UTECP4771209362YQ

Положительные стороны

  1. Их нет, кроме вежливости операторов горячей линии.

Отрицательные стороны

  1. Их работа в целом - синоним слова минус

2019-04-16

Отзыв о компании

utecp5809051532yq
ЮТЕК вы там в порядке, а? Вы наверное календарь в жизни не видели, загуглите в интернете! Я звонил 1 числа этого месяца и вы в этот же день подтвердили статус поиска посылки. Вчера ваш хлопец говорит что посылка только 9 дней в поиске. Вы что её с пятого числа только в поиск поставили??

Хватит писать тупые отмазки, лучше вообще не отвечайте на коментарии!!!

Положительные стороны

  1. Их нет

Отрицательные стороны

  1. Весь ЮТЕК сплошной жирный минус!!!

2019-04-16

Отзыв о компании

С 8 апреля весит в Борисполе UTECP2564308089YQ
Вторая посылка UTECP5809074101YQ весит с 15.04. Когда придут посылки?

2019-04-15

Отзыв о компании

Спор проигран, какие дольше ваши действия? Кто теперь мне вернёт деньги или вы все таки доставите мне посылку? Если нет, пришлите мне официальный документ о том, что посылка утеряна и я обжалую спор!

2019-04-15

Отзыв о компании

Наверное проще отправить с Борисполя посылку на ишаках, и она быстрее доедет, у вас аномальная зона в Борисполе , самая отстойная доставка в Украине , это писец где моя посылка, JNTCU3900094878YQ, вы её пешком везёте?

2019-04-15

Отзыв о компании

NTCU3900115399YQ
Ну что Ютек, 15 дней прошло, каков ваш вердикт? Посылку вы таки потеряли....зря потраченное время. И ждали вы специально с 21,03,19 по 01,04,19 и не звонили мне сказать об утере дабы снять с себя вину....если бы я не позвонил еще бы месяца три прошло.
Больше не пишите свои отмазки в стиле **По истечению 15 дней, с Вами свяжется специалист и сможет предоставить информацию по Вашему отправлению.**
Уже надоело...вам то самим не стыдно? Уверен что нет.

Отрицательные стороны

  1. Ютек полный ноль, доставка не ваша работа, займитесь уборкой мусора на улице, вот это будет ваша работа.

2019-04-15

Отзыв о компании

utecp5809051532yq
Звонил 21,03,19 где то в обед, присвоили посылке статус поиска. Где то в два часа этого же дня мне звонил хлопец с техпотдержки и подтвердил присвоение статуса поиска. Сегодня звонил в очередной раз, мне сказали что сегодня только 9 день поиска. Как такое может быть? Если запрос был 01,04,19 а сегодня уже 15 число, тогда сегодня идет 11 день а не 9. ЮТЕК вы там разберитесь в своем бардаке, хватит филонить, делайте то что вам положено.

Положительные стороны

  1. Их нет

Отрицательные стороны

  1. Врут. Регулярно врут. Даже между собой не способны состыковать свое вранье.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-04-11

Отзыв о компании

Номер заказа UTECP2564359027YQ. Более 2 недель на таможне пролежала посылка. Заказывал чтобы побыстрее, но другие посылки приехали, а самая нужная застряла. Два раза продлевал защиту покупателя. Увы, но для платной доставки очень долго, потому 4 звезды ... На спасибо хоть довезли.

2019-04-11

Отзыв о компании

Посылку получил на 8 дней позже от крайней даты доставки, которую указывал продавец. Просьба, уведомлять продавцов о реальных сроках доставки.

2019-04-04

Отзыв о компании

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, текущий статус посылки
UTECP8271000869YQ. Информация по треку несколько непонятна.

2019-03-28

Отзыв о компании

Посылка пришла,спасибоДоказательства отзыва о компании UTEC Express №790Доказательства отзыва о компании UTEC Express №790
UTECP8271000880YQ
UTECP8271000880YQ
UTECP8271000880YQ
UTECP8271000880YQ

2019-03-23

Отзыв о компании

Оставлял негативный отзыв так как еле двигалась посылка !!! Как и у всех висела непривычно долго в Варшаве 9 дней. Ожидал что буду ждать как и все очень долго !!!от операторов по телефону толку 0. Они лишь говорят обще доступную информацию по треку которая и так видно в любом тоекинговоом сайте.
Готовился к худшему !!!
Но неожиданно таможню и передачу новой почте прошла за пару дней !!!!
Больше связываться с этой конторой нет желания!!!
Вот трэк номер UTECP5809052782YQ
Оставляю по факту 4 звезды за неожиданность !!!!
Всем крепких нервов и сил !!!

Положительные стороны

  1. Неожиданность !!!

Отрицательные стороны

  1. Сплошной минус !!! Доставка долгая !!! Операторы ничего не знают !!! Связываться с ними нет желания !!!

2019-03-17

Отзыв о компании

Вопрос к представителю компании:
Посылка уже 6 суток "висит" в Борисполе.
Её заявленная стоимость около 220$, и я готов заплатить налог, но меня вот что интересует: как я узнаю что посылка "сдвинулась с места" и передана таможне? По нормальному - транспортная компания (в моём случае UTEC) должна уведомлять клиента о том, что посылка задержана таможней.
Я могу ожидать, что компания уведомит меня, или мне следует самому всё отслеживать? Ведь если с момента задержания посылки таможней проходит 10 суток, а получатель не даёт о себе знать - таможня имеет право окончательно конфисковать посылку.

2019-03-15

Отзыв о компании

Посылка пришла. По Украине оперативно доставили. Только много времени ушло на таможне. А так в целом нормально.

Положительные стороны

  1. Быстро доставили по Украине.

Отрицательные стороны

  1. Долго на таможне и на складе.

2019-02-20

Отзыв о компании

Тоже посылка висела в Борисполе с шестого января. Получил аккурат на Валентина. Переживал, что не доедет или приедет помятая и т.д. но долгожданный планшет остался цел и работает, не смотря на то, что был упакован в два тоненьких кулька (ну и заводскую коробку, которая тоже не помята).

Положительные стороны

  1. Планшет дополз целый

Отрицательные стороны

  1. Долго полз

2019-02-20

Отзыв о компании

Как и многие другие ждал свои посылки с 6 января. Много, на достаточно большую сумму. Переживал. Напрягало, что посылки зависнут или уедут в неизвестность, а мне потом с китайцами спорить, деньги выбивать. Или что товар повредится, потеряет товарный вид от долгого хранения неизвестно где. Но почти все получил уже и вроде все ОК. И вот что я хочу сказать. Проблемы у всех могут быть. Но теперь я знаю, что если у UTEC будут проблемы - то они их будут решать. Пусть и не быстро, но все-таки. У меня лично доверие к компании выросло. Могли ведь все бросить, а могли и "кинуть", всякое могло быть. Конечно, настолько длительная задержка - это очень плохо, но если это останется разовым случаем, то думаю нужно понять и простить. А к представителю компании - общайтесь с гирбестом, пусть включают быстрее доставку, люди ждут)

Положительные стороны

  1. Скорость доставки(не считая январского коллапса)
  2. Бесплатная адресная доставка НП

Отрицательные стороны

  1. Январский коллапс, задержка посылок на 1-1.5 месяца
  2. Поток смс-ок. Реально, сделайте лучше ЛК на сайте по номеру и присылайте туда все уведомления.

2019-02-20

Отзыв о компании

Посилка йшла дуже довго але нарешті вона пройшла ціла в не ушкоджена . Ось трек UTECP4771195915YQ. Замічу що вона знаходилася в Україні з 06.01

2019-02-11

Отзыв о компании

UTECP4771196604YQ с 13.01 в борисполе, сегодня сдвинулась, но вопрос пометка hold , как получить посылку? Отправят ли мне ее или она задержена?

2019-02-10

Отзыв о компании

ждём обвала цен на китайское барахло на олх)))это же сколько товара зайдёт

Положительные стороны

  1. один сплошной плюс

Отрицательные стороны

  1. один сплошной минус

2019-02-10

Отзыв о компании

Одна из посылок уже в пути НП.

Положительные стороны

  1. Работали нормально

Отрицательные стороны

  1. надеюсь больше проблем не будет

2019-02-09

Отзыв о компании

UTEC Logistics
2 мин.

Шановні отримувачі посилок,
Повідомляємо Вам, що митний пост, на якому знаходились Ваші посилки почав процедуру оформлення і сьогодні 09 лютого 2019 року на наш склад прибула перша партія посилок. Від імені компании UTEC Express приносимо вибачення у отримувачів посилок за затримку. Сьогодні ми почали передавати посилки нашому партнеру Новій пошті для локальної відправки. В даний момент наш склад працює в режимі 24/7 - упаковує, та відправляє посилки. За наданою митницею інформацією, всі поставки будуть передані на наш склад протягом наступного тижня. Вони будуть відправлені отримувачам негайно.
Задля уникнення виникнення подібних ситуацій в майбутньому ми перенаправляємо посилки для митного оформлення на інший митний пост. Швидкість оформлення при цьому складатиме 1-2 дні і повністю виключатиме можливість тривалих затримок в оформленні.

Положительные стороны

  1. Нормально работали

Отрицательные стороны

  1. Надеюсь больше проблем не будет

2019-02-07

Отзыв о компании

Также жду посылку..до этого момента только читала, а тут не выдержала! Люди, добрые! Ищите кого бы сделать виноватым. Сейчас под руку попал utec. Во-первых, о каких обязательствах ютек перед вами идет речь. Все Мы заказ делали у товарища-китайца. Не у 'уток'. Во-вторых, проблема не У компании, а в стране. Выборы на носу, вот всех И нагибают. Ну не получим посылки, вернут деньги, никто не умрет

2019-02-07

Отзыв о компании

Доказательства отзыва о компании UTEC Express №211

2019-02-05

Отзыв о компании

Когда смогу получить посылку? Utecp4771091340yq с 6.01.19г. Находится в ожидании таможенного контроля.

2019-02-01

Отзыв о компании

UTECP4771206240YQ

2019-01-31

Отзыв о компании

Получаю постоянно спам смс оповещения на телефон. Подскажите, что с этим делать, как отключить?

2019-01-31

Отзыв о компании

Підскажіть будь-ласка, мій вантаж вже у вас на складі? Коли будете передавати НП? Мій код кл 44-9099

Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 102 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 796 просмотров

  3. Таксовичкоф

    305 832 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 729 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    247 813 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 367 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    186 874 просмотров

  8. Такси 956

    186 864 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 662 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 011 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 564 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Шарк Интермодал Системс
  6. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1922 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    155 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    79 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)